Опрос
3227
31
в связи с перманенто возникающим вопросом " БЗ сдох или не сдох?
предлагаю провести поименный (пониковый) опрос БЗшных жителей по следующим пунктам:
1. Почему я реже стал бывать на БЗ;
2. Что нужно что б я бывал здесь чаще;
3. Сколько пользователей должно быть в он-лайне (минимум), что бы БЗ не сдох?
Возможно, что честные ответы респондентов дадут таки ответ на насущный вопрос...
ЗЫ опросник можно дополнить
предлагаю провести поименный (пониковый) опрос БЗшных жителей по следующим пунктам:
Возможно, что честные ответы респондентов дадут таки ответ на насущный вопрос...
ЗЫ опросник можно дополнить
Мне просто скучно и лень. Субъективно исвязано это с причинами, не имеющими к БЗ отношения.
А днем не получается чаще всего. Вот так.
А днем не получается чаще всего. Вот так.
ВесёлыйМяв
КОТ
1. Вопрос в другом, почему я чаще стал бывать : ))
2. Мне тоже хотелось бы знать, что нужно чтоб я бывал здесь реже : )
3. Минимум должно быть 1, тогда как ни крути, БЗ будет жив
2. Мне тоже хотелось бы знать, что нужно чтоб я бывал здесь реже : )
3. Минимум должно быть 1, тогда как ни крути, БЗ будет жив
с себя начну.
----------------------------------------------------------------------
1. потому что темы вялые и неинтересные, народа мало, да и вообще полный штиль, нет явных "звезд", которые задавали тон общения.. ау???? куда вы подевались , господа?
да и вообще .. скука........
2. смотри п.1
3. ну человек 10-15 завсегдатаев
----------------------------------------------------------------------
1. потому что темы вялые и неинтересные, народа мало, да и вообще полный штиль, нет явных "звезд", которые задавали тон общения.. ау???? куда вы подевались , господа?
да и вообще .. скука........
2. смотри п.1
3. ну человек 10-15 завсегдатаев
потому, что завис в СФ
мне уже это не поможет. Меня засосала опасная трясина СФ...
ХЗ, товарищ полковник...
потому, что завис в СФ
мне уже это не поможет. Меня засосала опасная трясина СФ...
ХЗ, товарищ полковник...
Я, например, получила все, что хотела от БЗ. Всем, что планировала, удовлетворилась в полной мере. Самолюбие утеху нашло. И поучилась кое-чему у кое-кого.
Теперь скучно. Раньше написать пару слов и всколыхнуть десяток-другой человек - дело минуты. Сейчас лениво писать сюда всё. Для меня БЗ исчерпал себя.
Теперь скучно. Раньше написать пару слов и всколыхнуть десяток-другой человек - дело минуты. Сейчас лениво писать сюда всё. Для меня БЗ исчерпал себя.
1. Потому что сама редко подаю тему для разговора, а интересных тем, которые хотелось бы поддержать или хотя бы было что сказать маловато (мягко говоря)
2. см. п.1
3. иногда достаточно 1 собеседника.
2. см. п.1
3. иногда достаточно 1 собеседника.
Сейчас читают
Очередной дозор
5886
147
Почему холодно в Жигулях?
14515
129
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
444099
969
1. Нашла себе другое виртуальное увлечение. И времени реального и так не хватает - муж, хобби, и все такое...
2. Оторваться от другого виртуала; избавиться от ощущения, что за мной следят (я уже говорила про преследование по асе и почте) и сново заводить откровенные темы. Или найти интересную отвлеченную еще не обсужденную (!) тему. Творческий кризис в общем у меня в связи с этим...
3. 2-3, готовые пообщаться на тему.
2. Оторваться от другого виртуала; избавиться от ощущения, что за мной следят (я уже говорила про преследование по асе и почте) и сново заводить откровенные темы. Или найти интересную отвлеченную еще не обсужденную (!) тему. Творческий кризис в общем у меня в связи с этим...
3. 2-3, готовые пообщаться на тему.
Whale Beholding
veteran
1. Почему я реже стал бывать на БЗ;--------------------------------------------------
1. Я всегда бывал редко....
2. Увеличить количество свободного от работы времени.
3. Не вижу взаимосвязи между сдох и количество
1. Просто.. тупо.. надоело.. зае***ло.
2. Ничего. Может быть и буду забредать сюда, когда будет побольше свободного времени.
3. А фиК знает..
2. Ничего. Может быть и буду забредать сюда, когда будет побольше свободного времени.
3. А фиК знает..
>>1. Почему я реже стал бывать на БЗ;
нудно и скучно тут. Старички, с кем было интересно - сюды не ходят, а новоявленные гуру/шмуру и пары слов связать не могут, да и безобидные наезды воспринимают как личное оскорбление со всеми вытекающими. В целом не за что зацепиться взгляду.
>>2. Что нужно что б я бывал здесь чаще;
наличие нескушных тем, как серьёзных, так и просто шутливо-искромётных
>>3. Сколько пользователей должно быть в он-лайне (минимум), что бы БЗ не сдох?
минимум трое-четверо ))) напару мона оттянуться, но эт не то. Должна быть как минимум третья т.з.
нудно и скучно тут. Старички, с кем было интересно - сюды не ходят, а новоявленные гуру/шмуру и пары слов связать не могут, да и безобидные наезды воспринимают как личное оскорбление со всеми вытекающими. В целом не за что зацепиться взгляду.
>>2. Что нужно что б я бывал здесь чаще;
наличие нескушных тем, как серьёзных, так и просто шутливо-искромётных
>>3. Сколько пользователей должно быть в он-лайне (минимум), что бы БЗ не сдох?
минимум трое-четверо ))) напару мона оттянуться, но эт не то. Должна быть как минимум третья т.з.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
1. Период такой, времени мало. Да и скучно, нет тем интересных. Предвидя возражение "заведи сам интересную": я никогда не отличался плодовитостью топиков. Мозги, видать, не заточены под это.... или просто затуплены....
2. См. п. 1.
3. Достаточно двух. Не будешь же сам себе ответы постить :).
2. См. п. 1.
3. Достаточно двух. Не будешь же сам себе ответы постить :).
инет обламывается 2. Что нужно что б я бывал здесь чаще;
круглосуточный инет.
зы. Бывать не значит писать 3. Сколько пользователей должно быть в он-лайне (минимум), что бы БЗ не сдох?
хотя бы, еще кто-нибудь кроме Витьки, потому что он не пишет
инет обламывается 2. Что нужно что б я бывал здесь чаще;
круглосуточный инет.
зы. Бывать не значит писать 3. Сколько пользователей должно быть в он-лайне (минимум), что бы БЗ не сдох?
хотя бы, еще кто-нибудь кроме Витьки, потому что он не пишет
Tezira
1. не стал (я тут вообще недавно)
2. "лучше меньше, да лучше" ©
3. а БЗ еще не сдох? пара на пару - минимум.
1. не стал (я тут вообще недавно)
2. "лучше меньше, да лучше" ©
3. а БЗ еще не сдох? пара на пару - минимум.
Я уже хохочу. Каждый заявляет, что он много не писал. Напоминает хохму про дельфинов. Мол де все спасённые дельфинами утверждают, что они их спасли, толкая к берегу. Ясен пень, тех, кого они толкали от берега уже ничего не утверждают.
А я не заявляю, что писал малоЯ говорю - хорошо бы меньше! А пока я как дельфин поддерживаю БЗ на плаву...
поговорили, надоело, перестали обсуждать, разошлись, и потом снова обсудили какую-то тему, надоело и опять утихли...
Дэвушка, прозрейте, наконец: тут крайне мало разговаривают друг с другом. Очень незначительно слышат кого-то, кроме себя. А выделываться до бесконечности в отдельно выбранном пространстве редким особям под силу.
Глумлюсь. Извращаюсь. Стебаюсь. Хамлю, по мере сил. Далее будет вопрос "зачем?" Експеримент это, на предмет рационализаторского предложения(с).
выбранном пространстве редким особям под силу.
-
например, как Вам ?
-
например, как Вам ?
Ну, я если и выделываюсь, то в противоположную общепринятому вектору сторону. И не так уж я здесь давно. Первую волну только слегка захватила. А нынче смотреть как выпячивают свои таланты, познания и прочий житейский ум в примитивных вопросах порой забавно, да.
Я за вас очень рада, главное, что вам это нравится, и вполне удовлетворяет...
smart_snake
activist
1. Ушла почти ффся в личную жиЗЗь, работу , иного рода встречи, только теперь -в реале
2. Полная изоляцЫя от мира(что вряд ли случится, да и не хоцца
3. Двое. Одному гутарить с самим собой ну совсем не годицца, так мона и тронуцЦа умом.
2. Полная изоляцЫя от мира(что вряд ли случится, да и не хоцца
3. Двое. Одному гутарить с самим собой ну совсем не годицца, так мона и тронуцЦа умом.
2. Что нужно что б я бывал здесь чаще;Чтобы Стич - полюбила меня всей душёй!!!
А несколько!!! Ресурс то проплачен, так шта сколько бы их не было, он будет...
--------------------
ясен пень скучно вам тут... на провокации-то больше никто не ведется, внимания на вас не обращает вот вам и скучно.. все очень понятно и банально...
--------------------
ясен пень скучно вам тут... на провокации-то больше никто не ведется, внимания на вас не обращает вот вам и скучно.. все очень понятно и банально...
Дело не в том, что сколько и как.
Дело в том, что вопросы, с которыми ранее народ ходил на БЗ - теперь - на "психологическом".
Почитав его и посмотрев на авторов и отвечающих...
чтож... БЗ перешел туда.
И, я думаю, правильно.
Только назватьэто надо "домашняя психология".
Честнее будет.
Дело в том, что вопросы, с которыми ранее народ ходил на БЗ - теперь - на "психологическом".
Почитав его и посмотрев на авторов и отвечающих...
чтож... БЗ перешел туда.
И, я думаю, правильно.
Только назватьэто надо "домашняя психология".
Честнее будет.
1 Потому что к работе добавилась учеба, к этому всему добавился переезд - это первое. Второе. Мне форум последние пол года напоминает чат: зашла утром, нашла тему симпатичную, захожу вечером - над этой интересной темой уже новых 6-7 громоздиться, в интересной как минимум три пары выяснили отношения - причем не по теме, а просто потому что "не так друг на друга посмотрели".
Напрочь исчезли шикарные топики, которые, например, когда-то создавал Серафим. Совершенно шикарные, не требующие обсуждения, которые можно было просто читать. Теперь появление такого глубокого и умного топика непременно сопровождается фразами типа "где берутся такие грибы", "где ты достаешь такую траву", "чё к чему" и т.д. Ну, и наконец, смена состава: после массового клонирования уже даже разбираться не хочется - новенький кто пришел, или "старички" озоруют. Опять же, инициаторы интересных дискуссий сюда более не заглядывают.
Все это - и есть причина моих нечастых хождений на БЗ в частности. Вообще на форуме НГС меня меньше не стало...
2 "Что нужно, чтобы я бывал здесь чаще?". Колхоз - дело добровольное. Не нравится - не ходи, я так это понимаю. Поэтому что-то менять, кого-то банить, лишь для того чтобы кому-то (мне, например) похорошело - пустая трата времени. Конечно, очень хочется чтобы постов типа "Дурак" - "Сам дурак" было поменьше...
3 Понятия не имею! Сроду никогда не обращала внимание, сколько пользователей в он-лайне! Я думала, это для чата актуально... не для форума...
Напрочь исчезли шикарные топики, которые, например, когда-то создавал Серафим. Совершенно шикарные, не требующие обсуждения, которые можно было просто читать. Теперь появление такого глубокого и умного топика непременно сопровождается фразами типа "где берутся такие грибы", "где ты достаешь такую траву", "чё к чему" и т.д. Ну, и наконец, смена состава: после массового клонирования уже даже разбираться не хочется - новенький кто пришел, или "старички" озоруют. Опять же, инициаторы интересных дискуссий сюда более не заглядывают.
Все это - и есть причина моих нечастых хождений на БЗ в частности. Вообще на форуме НГС меня меньше не стало...
2 "Что нужно, чтобы я бывал здесь чаще?". Колхоз - дело добровольное. Не нравится - не ходи, я так это понимаю. Поэтому что-то менять, кого-то банить, лишь для того чтобы кому-то (мне, например) похорошело - пустая трата времени. Конечно, очень хочется чтобы постов типа "Дурак" - "Сам дурак" было поменьше...
3 Понятия не имею! Сроду никогда не обращала внимание, сколько пользователей в он-лайне! Я думала, это для чата актуально... не для форума...
Только назватьэто надо "домашняя психология"Позволю себе поправить Вас фразой подруги моей ЗОЛОТОЙ (ах! вот была бы она тут - я бы чаще заходила ;)) ...эта фраза должна звучать как "домашняя проктология" и не иначе!! ))
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
1. Скучно, наблюдать не за кем, измельчал народ
2. Убрать Онанимуса
3. Двух, которым есть что сказать.
2. Убрать Онанимуса
3. Двух, которым есть что сказать.
Серафимм
mentally ill people hunter
Убрать ОнанимусаСогласен, коллега!!!И ешо пендалей надавать....прямо под зад Гы-ы-ы-ы-ы-ы....
дополните опросник пжалста, а то скучно
ТОП 5
1
2
3
4