как послать в культурной форме, но так, чтобы ...
1394
19
вопрос местным специалистам
и профессорам чёрти-каких наук,
кроме филологов ))))

Как послать в культурной форме,
но так, чтобы ... в сказанном
высказать такую гамму эмоций,
слов, ехидства, ёрничества,
насмешки, издёвки, юмора, что
той стороне ничего не осталось
бы, как "проглотить" всё сказанное
и замолчать, шоб задуматься?
не завидую тому человеку, которому всё это предназначается... здесь ТАКОЕ щас насоветуют...
>Как послать в культурной форме,
------------
Девчушки достают? :миг:
Недостижимый идеал в этом плане опять блеснул в Мусорке. Сходи, почитай:улыб:Но ТАК ни у кого здесь не получится. Хотя если есть желание развиваться в данном направлении, может оказаться поучительным.
stich
- имя, сестра! имя! ©

или научи несмышлённого братца Лиса )))
Stuart
Вряд ли насоветуют. Тем более что изначально не совсем верное предположение - о том, что если потенциально посланный замолчал, то это значит, что у него слов нет и он типа сильно задумался. В ряде случаев нет ответов на якобы элегантный посыл потому, что элегантным он кажется только пославшему... А тот, кому это было предназначено, может подумать только: "Да зачем мне продолжать диалог с тем, кто ни моих постов не понимает, ни сам двух слов связать не может".
gameover
да, иногда и вправду лучше замолчать... а причину молчания оставить при себе...
Да ладно тебе, как будто не понимаешь, о ком речь. Говорю же, сходи в Мусорку.
А мне ещё самой учиться и учиться...
Я как раз собираюсь кой-кого послать, думаю, звучать это будет так:

"а не пойти ли тебе в пешую эротическую прогулку!"
:ха-ха!:
gameover
милая gameover, у нас снова с тобой
не ясно, где люди, а где кони... где
следствия, а где причины, где действие,
а где намерение & etc...

говоря проще, я не просил ни предположений потенциальных,
ни верных, ни неверных. Нужна
форма и содержание либо правило(а)
построения фразы посыла на/в/к так,
чтобы выполнилась хотя бы 20-я часть
из описанного )))

2 stich:
- я правда даже близко не догадываюсь
о ком идёт речь в Мусорке, как впрочем
нет даже почвы для предположений, кто
бы это там мог разглагольствовать )))
о ком идёт речь ...
-------------------------------------------------------------
О, Господи. О Сигнатюре, мной любимом.
Есть такой способ! Верный, но длинный. Сначала, лет тридцать подряд, разговариваешь исключительно вежливо, пересыпая речь "отнюдь", "весьма", "Вас не затруднит?" и тырпыр. А на тридцать первый открываешь ротик и :"Пошла на ..., тля!". Эффект гарантирован.
милая gameover, у нас снова с тобой не ясно
говоря проще, я не просил ни предположений потенциальных, ни верных, ни неверных.

У нас? снова?.. ну надо же. Говоря еще проще (хотя казалось бы - куда уж...), мой пост, уж извините, так получилось, адресован не Вам, как и содержащиеся в нем предположения. Если по-Вашему это off - поговорите об этом с модератором, и мое сообщение удалят.
или научи несмышлённого братца Лиса )))
Вот уж папрашу!!!! Лис очень даже смышлён, некоторые дажа завидовают ;))))
Есть такие люди, которых можно посылать в любой форме и любом направлении, а они как ни в чем ни бывало скажут, что их желание первично - хотят и обращаются к тебе снова и снова и плевать они хотели на твои посылы в любом виде. :улыб:
Vikky
вот как раз таких бы и хотелось
научиться посылать ))) Был у нас
в роте подполковник, жаль токо я
его застал поздно, не успел опыта у
него набраться. Вот у него весьма это
искусство получалось хорошо...

Так могет и тут найдутся мастера слова,
кто смогет поделиться черновичками?)))

2 gameover:
- если я и прошу модераторов о чём-то,
то лишь о том, чтобы снесли полностью
топик, но отдельные чужие сообщения -
увольте, а уж Ваши - тем паче не
хотелось бы удалять )))
слова иногда красиво звучат, но заставляют неметь не слова, а чистая энергетика.
как ты свое намерение выразишь - это уже дело десятое.
для такого шоу наймите артиста или сценариста...
Natiq
2 Morkovkin:
>>слова иногда красиво звучат, но заставляют неметь не слова, а чистая энергетика.
как ты свое намерение выразишь - это уже дело десятое.

не спорю, что энергетика нужна. Но насчёт того, что и как ты выразишь - это дело вовсе не десятое. Конечно, неметь можно от одного факта присутствия некоторого лица. Но то же онемение может быть разбито в пух и прах к примерму первыми же его словами, которые, как ты заметил, дело десятое. Правильно подобранные слова и фразы - это мостик для перекачки той самой энергетики, о которой ты упомянул... Слов может быть всего ничего, но если они не в тему - всё рушится, твёрдое пропадает в пустом...

2 Natiq:
>>для такого шоу наймите артиста или сценариста...
- да, это шоу... но это шоу зовётся словом Жизнь. Так что ты можешь сидеть в зале, наблюдать в стороне за тем, как протекает мимо Жизнь или же быть на сцене, но невольной куклой закулисного сценариста, а можешь сама быть активным и артистом и сценаристом и просто человеком. Ты вольна как ветер - выбирай что хочешь по себе и для себя )))
Ты вольна как ветер - выбирай что хочешь по себе и для себя
____
:pivo: :спок: really? :ха-ха!: