Самый "бесбашенный" ваш поступок
2270
42
вот собственно... тема
ну типа: прыгание с балкона на балкон, поедание живых змей, хождение по углям...:улыб:

я вот помню как вышла из машины на скорости км 70... :ooo: просто - вышла, блин...
Stuart
похоже на БЗ все люди добропорядочные и никаких безумно-бешенных поступков не совершали...:улыб:
Stuart
Ну что ж Вы так, в каждом топике (ладно, не в каждом, но это уже второй :)) через 10-15 минут делаете выводы, мол, на БЗ все такие-то и такие-то....
Это ж не чат, в конце-то концов....
Stuart
А Вас, похоже, по большей части интересуют какие-то... э-э-эээ... девиации. Кто и как часто кому-нить сдохнуть желает... безбашенные поступки... шрамы...
не-не не выводы... так чуть-чуть предполагаю...
:улыб:
gameover
да просто надоело, что обсасывают всякие близкоолюбовные темы по 500 раз... вы ж на БЗ... где ж ваша бешенность и безбашенность? в любовных похождениях уже всё более или менее понятно... а вот просто... по жизни... как с этим?
или в очередной раз обсудим кто, с кем и где спал?
Stuart
или в очередной раз кричать: БЗ-сдох, БЗ-сдох?
а чёж тогда стоит как-то по другому посмотреть на темы БЗ и всё... уже клеймо? а то что интересно - да интересно, почему нет?
Stuart
Собственно, сабж:

танец с элементами акробатического рок-н-ролла при отсутствии навыков и умения это танцевать.
Собственно, это был отчасти не мой поступок - парень-танцор вытянул меня из рядов гостей. Ну и "сбацал" со мной эти акробатические трюки. Все гости и я, в том числе, были шокированы.
Stuart
да просто надоело

а чего Вы тогда тут делаете?...
BelKa
пытаюсь создавать темы... именно - пытаюсь...
да я не против пообсуждать любые темы... по крайней мере в которых я хоть что-то понимаю ( ну или делаю вид, что понимаю)... ну просто: ведь не всё в жизни сводится к любви и сексу? согласна, что чаще всего они являются катализатором... но всё-же...
Stuart
Дружил с женой зам.начальника УВД города(не Н-ска), вот хде экстрим!!!... :ха-ха!:
Серафимм
Экстрим, это когда ты с его женой дружишь, а он с тобой! :ха-ха!:
BuTbKA
Э! Ж@п@ - с - ручкой, ты чё?!!!
Мы ж уже как то выяснили с тобой, что лична Тебе не светит. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вот...
Адружба с женой милиционера - это всегда экстрим. Они жа(милиционеры) всегда с пестолями ходють, и ваще отчаянные када выпьют.. :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Они жа(милиционеры) всегда с пестолями ходють, и ваще отчаянные када выпьют..

дурашки противные! :ха-ха!:
Stuart
ведь не всё в жизни сводится к любви и сексу

так ведь это Вы же про то, кто с кем спит и все такое ))))
Stuart
Понаразводили клонов... Тьфу...
Stuart
я вот помню как вышла из машины на скорости км 70... :ooo: просто - вышла, блин...
И с тех пор улыбка на лице и нет мозгов... Ггы...
Серафимм
Адружба с женой милиционера - это всегда экстрим. Они жа(милиционеры) всегда с пестолями ходють, и ваще отчаянные када выпьют.. :ха-ха!: :ха-ха!:
Чо, пернатый... Ты как М.Козявкина дружил или ангелочком прикидывался? Чо ж боялся-то? За дружбу не наказывают... Хе-хе-хе... Наказывают за злоупотребление дружбой...
kotjara
ага, надо ещё разок попробывать, чтоб мозги на место встали
BelKa
но ведь не ТОЛЬКО про это?
Stuart
Судя по всему - бесполезно... Это уже навсегда...
Stuart
а, ну да.
просто как вот в глаза бросилось.
пару раз. )
kotjara
клоны, клоны... блин, покожите чей я клон? так интересно... прям не могу...
или вы считаете вы такие прям... что вас пора клонировать? чтоб счастие всем было...
kotjara
ну ладно, придёться и так жить... блин
Stuart
Дело было так:
стою я у ларька, пиво покупаю, никого не трогаю, и тут рраз, подбегает бультерьер и непонятно с какого бодуна писает, извиняюсь, мне на ботинок!!
Ну я недолго думая за хвост его поднял да голову то ему и откусил :ха-ха!: Можно ли это считать безбашенным поступком? Или обычная бытовуха?
А пиво таки взял, выпил за упокой души :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
капец...
вот и держи после этого бультерьеров...
Stuart
Держать их надо только за хвост, ну может ещё за ну эти самые :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
да хорошо, что у них хвост есть...
а то вот у меня ротвейлер был... представте как я его в драках оттаскивала...
Stuart
Мой такой поступок еще спереди!
Stuart
А зачем, можно поинтересоваться?
Stuart
Страшно даже представить, за ЧТО :ха-ха!:
Stuart
В моей жизни самый безбашенный поступок - секс с супругой сотрудника прокуратуры в то время, когда он спокойно спал в соседней комнате...
Stuart
Самый? Хм... Пожалуй, мое решение поехать жить в деревню за любимым и завести там свое хозяйство и было моим самым безбашенным поступком. Хотя, возможно, еще более безбашенным было выйти за него замуж и ездить к нему в армию все два года каждые три месяца....:улыб:
Саламандра
сабж:

дроч*л своей собаке.

ну а про самые-самые безбашенные я рассказывать небуду. а то подумаете еще что я псих...
Stuart
Самый безбашенный? Купание в проруби на Крещенье при температуре минус 20 :live:
Stuart
да мы и так знаем
откуда это ?! *с подозрением*
Max_Volcov
так сам всегда: " Я самый замечательный, самый-самый" - разве не псих?:улыб:
Stuart
когда мне было семь лет, я заблудилась в лесу , почему-то взрослые взяли с собой за ягодкой, я была с дедом, помню, как я ему сказала: "Я пошла домой, дед" и пошла... а когда оглянулась, никого вокруг, и бродила я одна по лесу целый день, узнала уже потом, мои родители, пока меня искали, чуть с ума не сошли... :шок: