Обращяюсь к вам, дорогие и многоуважаемые "жители" и "гости" БЗ!
По итогам вышесозданных топиков "БЗ-сдох?" и "опрос", смею предположить, что проблема назрела... и пошли рассуждения на тему как эту проблему решить... и почему она возникла...
Выводы из всего вышеизложенного таковы:
1. Людям стало скучно, но скучно потому что БЗ поменялся или всё-таки люди стали другие?...
2. Людям лень что-либо писать... а это прямой ответ на вопрос, поменялись ли люди...
3. Скучно, потому что нет интересных топиков...
4. Позатухали явные "звёзды", есть надежда, что они всё-таки ещё разгорятся
5. Нет прилива "свежей крови"...
6. Часть людей свалила на СФ и Психофорум...
на Сф ушли, потому что и раньше чаще всего участвовали на БЗ в обсуждении именно секс-тем... а на психо ушли, на мой взгляд те, кто свои "Опытом и знанием" пытаются наставить "молодых и глупых" на путь истинный...
но вот собственно основные причины, на мой взгляд...
как из этого всего выбираться, да и вообще надо ли вопрос другой...
Приведу свои рассуждения по этому поводу...
Мною уважаемые "создатели" БЗ и его хранители! Что вы вообще трясётесь над своим детищем как курица над яйцами! Относитесь к нему как клуши-родители к своему ребёнку. Не дай бог он свяжется с дурной компанией, не дай бог кто-то со стороны на него повлияет, не дай бог кто-то украдёт его любовь к вам... Поэтому и "мочите" всех новых, стебёте по полной программе... А вот зачем? Ведь однозначно, что вы друг другу приелись, никаких там недосказоностей или тайн... Всё на поверхности... Все эмоции предсказуемы. Поэтому вы так вяло и реагируете на посты друг друга, поэтому ищите повода для "драчки"- а его просто НЕТ. Наверное причина и в том, что все вы знакомы в реале... и не спрячешься уже за маской виртуала...
Так пусть "новые" люди приходят... дайте им шанс... ведь не все готовы попасть в болото к "ужасным тварям" от которых нет спасения... Я согласна с тем, какие же они БЗшники если не могут за себя постоять? Но повторюсь: дайте всем маленький шанс и может среди 50 человек найдётся хотя бы 2-3 кто сможет возродить БЗ и понесёт на свох плечах "тяжкий груз ведущих"? Новая кровь нужна, ну никак без этого...
И пусть на 150 раз обсасывается какая-либо тема, но новые люди принесут в неё что-то новое... и так будет...
Не набрасывайтесь с первых слов, не гнобите...
А потом глядишь - и будет с кем "подраться" на БЗ...
Да и вообще пусть будет смена поколений...
и может новое поколение БЗ заставит вас, пенсионеров БЗ вновь вступать в дисскусии и споры...
Попробывать наверное стоит...
Но это сугубо моё мнение, так рассуждения... я вообще могу и в сторонке постоять...
По итогам вышесозданных топиков "БЗ-сдох?" и "опрос", смею предположить, что проблема назрела... и пошли рассуждения на тему как эту проблему решить... и почему она возникла...
Выводы из всего вышеизложенного таковы:
1. Людям стало скучно, но скучно потому что БЗ поменялся или всё-таки люди стали другие?...
2. Людям лень что-либо писать... а это прямой ответ на вопрос, поменялись ли люди...
3. Скучно, потому что нет интересных топиков...
4. Позатухали явные "звёзды", есть надежда, что они всё-таки ещё разгорятся
5. Нет прилива "свежей крови"...
6. Часть людей свалила на СФ и Психофорум...
на Сф ушли, потому что и раньше чаще всего участвовали на БЗ в обсуждении именно секс-тем... а на психо ушли, на мой взгляд те, кто свои "Опытом и знанием" пытаются наставить "молодых и глупых" на путь истинный...
но вот собственно основные причины, на мой взгляд...
как из этого всего выбираться, да и вообще надо ли вопрос другой...
Приведу свои рассуждения по этому поводу...
Мною уважаемые "создатели" БЗ и его хранители! Что вы вообще трясётесь над своим детищем как курица над яйцами! Относитесь к нему как клуши-родители к своему ребёнку. Не дай бог он свяжется с дурной компанией, не дай бог кто-то со стороны на него повлияет, не дай бог кто-то украдёт его любовь к вам... Поэтому и "мочите" всех новых, стебёте по полной программе... А вот зачем? Ведь однозначно, что вы друг другу приелись, никаких там недосказоностей или тайн... Всё на поверхности... Все эмоции предсказуемы. Поэтому вы так вяло и реагируете на посты друг друга, поэтому ищите повода для "драчки"- а его просто НЕТ. Наверное причина и в том, что все вы знакомы в реале... и не спрячешься уже за маской виртуала...
Так пусть "новые" люди приходят... дайте им шанс... ведь не все готовы попасть в болото к "ужасным тварям" от которых нет спасения... Я согласна с тем, какие же они БЗшники если не могут за себя постоять? Но повторюсь: дайте всем маленький шанс и может среди 50 человек найдётся хотя бы 2-3 кто сможет возродить БЗ и понесёт на свох плечах "тяжкий груз ведущих"? Новая кровь нужна, ну никак без этого...
И пусть на 150 раз обсасывается какая-либо тема, но новые люди принесут в неё что-то новое... и так будет...
Не набрасывайтесь с первых слов, не гнобите...
А потом глядишь - и будет с кем "подраться" на БЗ...
Да и вообще пусть будет смена поколений...
и может новое поколение БЗ заставит вас, пенсионеров БЗ вновь вступать в дисскусии и споры...
Попробывать наверное стоит...
Но это сугубо моё мнение, так рассуждения... я вообще могу и в сторонке постоять...
Господя...да кто кого гнобит-то? Кто "набрасывается"?
Я думаю, дело вообще не в отсутствии притока новичков, а , скорее, в присутствии оттока "старичков"...
Я думаю, дело вообще не в отсутствии притока новичков, а , скорее, в присутствии оттока "старичков"...
Я по это тоже сказала... и никак не ставлю на 1 место в деле подыхания БЗ отсутствие новых лиц...
Max_Volcov
guru
я Алсу в лесу, хочешь справку принесу ?
да вы с мявом просто созданы друг для друга.
Сейчас читают
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5)
229892
957
АКВА-барахолка
707596
1002
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
285334
1000
ага, ага ... мы воще один человек... с двумя головами
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ... Поэтому и "мочите" всех новых, стебёте по полной программе... А вот зачем?
Чего-то я не заметил, чтобы Вас кто-то "мочил" или "стебал по полной программе"....
Кстати, насчет стеба.... Стебать НАДО. Ибо это самая что ни на есть проверка на БЗшную вшивость. Если чеговек не понимает стеба и сразу в слезы --- нафиг такой нужен на БЗ. Только вони от него впоследствии будет.... а ее и так хватает....
А если нормально воспринимает стеб --- так он останется. Так шта....
Чего-то я не заметил, чтобы Вас кто-то "мочил" или "стебал по полной программе"....
Кстати, насчет стеба.... Стебать НАДО. Ибо это самая что ни на есть проверка на БЗшную вшивость. Если чеговек не понимает стеба и сразу в слезы --- нафиг такой нужен на БЗ. Только вони от него впоследствии будет.... а ее и так хватает....
А если нормально воспринимает стеб --- так он останется. Так шта....
Здравствуй, тупенькая!
Свет, тебя не запарило еще?
научилась бы ты фалоимитатором пользоваться - пользы было бы больше.
для фирмы панасоник.
им залежи батареек девать некуда.
Свет, тебя не запарило еще?
научилась бы ты фалоимитатором пользоваться - пользы было бы больше.
для фирмы панасоник.
им залежи батареек девать некуда.
Да никто никуда не сваливал. Все здесь. Пишем, когда интересно. Пишем, когда есть что сказать.
Пишем под настроение, а оно разное-разное.
Мне ваш топ о шрамах очень понравился.
Почитала с удовольствием, как с новыми людьми познакомилась.
Пишем под настроение, а оно разное-разное.
Мне ваш топ о шрамах очень понравился.
Почитала с удовольствием, как с новыми людьми познакомилась.
Странно, зачем заводить кучу топов на одну тему. Открываю каждый день и каждый день виджу одно и тоже. Скучно мне. А еще у меня с кукисами проблема. Вроде все удалила, а все равно все сообщения как не прочитанные...надоело так...и вот из-за этого я читаю все во много раз больше, чем при наличии прочитанных сообщений.
Поэтому пожалуйста заведите один топик с морально - этическими проблемами БЗ и каждый день спрашивайте там - ПОЧЕМУ БЗ УМИРАЕТ! Я честно говорю, буду каждый день заходить в этот топ и читать это предложение....хотите по 20 раз перечитывать буду? Буду.
Все. У меня все......
Поэтому пожалуйста заведите один топик с морально - этическими проблемами БЗ и каждый день спрашивайте там - ПОЧЕМУ БЗ УМИРАЕТ! Я честно говорю, буду каждый день заходить в этот топ и читать это предложение....хотите по 20 раз перечитывать буду? Буду.
Все. У меня все......
Stuart
guru
а может тогда ещё и кодекс создать, типа для вступления в ряды БЗ надо:
1. Понимать что над тобой стебуться и адекватно на него реагировать.
2.____________
3.____________
1. Понимать что над тобой стебуться и адекватно на него реагировать.
2.____________
3.____________
А ты думаешь почему у Паноссоника такие обороты? потому что я часто батарейки в фалоимитаторах меняю... просто план им делаю...
Stuart
guru
Вот завела отдельным топиком в этот раз, боше не буду... правда-правда
ВесёлыйМяв
КОТ
да вы с мявом просто созданы друг для друга.В каком смысле?
А если человек не понимает в силу своей неопытности ?
ВесёлыйМяв
КОТ
ага, ага ... мы воще один человек... с двумя головамиНо хвост у нас один
ВесёлыйМяв
КОТ
А, понятно,
сорри,
туплю с понедельника
Забавно, пять топиков наверху : )))
сорри,
туплю с понедельника
Stuart
guru
и всё остальное тоже... акромя голов
Stuart
guru
karapyzina
guru
туплю с понедельника
До воскресенья включительно?
Мяв, тебе не тяжело?
До воскресенья включительно?
Мяв, тебе не тяжело?
ВесёлыйМяв
КОТ
Вы не представляете, как мне тяжело, ооххх
Поручик Голицын
>>> Свет, тебя не запарило еще?
Тс-с-с....
Не спугни....
Тс-с-с....
Не спугни....
А чего их щадить? Техника должна работать!
Да. Пойди, засунь себе его и включи.
Пусть техника - рабтает.
А мы - отдохнем от тебя.
Пусть техника - рабтает.
А мы - отдохнем от тебя.
Дык эта, подсекать надо : )))
Поручик Голицын
>>> А если человек не понимает в силу своей неопытности ?
То есть ему лет эдак 12, раз над ним еще ни разу не стебались?
То есть ему лет эдак 12, раз над ним еще ни разу не стебались?
да я воще... злая ... и пощада мне чужда
ВесёлыйМяв
КОТ
Давай седьмой заведи, моё любимое число ; ))
Stuart
guru
а седьмой есть .. он гдето там 8-10
Stuart
guru
а седьмой есть .. он гдето там 8-10
Нет, просто не каждый новичок, приходя сюда, сразу врубается, куда он пришёл... Я вот поначалу тож думал, что тут знакомятся, только потом понял, что ;№";%тся
ну ваще! кароче!
если Вы не поганый клон и не дешевый гоблин - то я Вам в пятницу предлагаю выпить за здоровье БЗ 50 грамм беленькой.
если Вы не поганый клон и не дешевый гоблин - то я Вам в пятницу предлагаю выпить за здоровье БЗ 50 грамм беленькой.
а я предлагаю литра 2, пива. заказывай толик.
хорошо, что беленькой - пиво я не пью
я не клон, не ского было клонировать
а гоблин? ну не знаю... вроде такой крови во мне не намешано
я не клон, не ского было клонировать
а гоблин? ну не знаю... вроде такой крови во мне не намешано
karapyzina
guru
только потом понял, что ;№";%тся
С тобой ЭТО (№";%ли) сделали?
Это как тебя после этого называть?
Хм...я конечно к ним лояльно отношусь, но все же дискомфорт какой-то чувствуется.......
С тобой ЭТО (№";%ли) сделали?
Это как тебя после этого называть?
Хм...я конечно к ним лояльно отношусь, но все же дискомфорт какой-то чувствуется.......
ВесёлыйМяв
КОТ
Вообще то я сказал СТЕБУТЬСЯ, а вы о чём подумали?
А дискомфорт - дык фаллоимитатор то надо вынимать, когда на работу идёшь
А дискомфорт - дык фаллоимитатор то надо вынимать, когда на работу идёшь
И так как мы со Светом разные люди... можем чокнуться стаканчиками...
karapyzina
guru
Вообще то я сказал СТЕБУТЬСЯ, а вы о чём подумали?
Я забыла, что не на СФ.....
дык фаллоимитатор то надо вынимать, когда на работу идёшь
Мяв, ты всегда вынимаешь?
Я забыла, что не на СФ.....
дык фаллоимитатор то надо вынимать, когда на работу идёшь
Мяв, ты всегда вынимаешь?
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну ладно. Меньше тем.
Хорошо, мало народу.
Но с чего постоянно истерить :"БЗ сдох, умер - и в том же духе..."
Все циклично.
Не так давно была бешеная активность. Сейчас спад. Причем - у всех. Осень, блин.
Скоро все вернется на круги своя :).
А истерики - НАДОЕЛИ.
Хорошо, мало народу.
Но с чего постоянно истерить :"БЗ сдох, умер - и в том же духе..."
Все циклично.
Не так давно была бешеная активность. Сейчас спад. Причем - у всех. Осень, блин.
Скоро все вернется на круги своя :).
А истерики - НАДОЕЛИ.
Stuart
guru
ит я про тоже... " БЗ -сдох, БЗ-сдох" можно и накаркать
BelKa
v.i.p.
я не могу.
а что такое случилось?
плохо слышишь?
или пальцы все на руках разом сломал?...
а что такое случилось?
плохо слышишь?
или пальцы все на руках разом сломал?...
ТОП 5
1
2
3
4