Итоги или БЗ сдохнет если...
4184
61
Обращяюсь к вам, дорогие и многоуважаемые "жители" и "гости" БЗ!

По итогам вышесозданных топиков "БЗ-сдох?" и "опрос", смею предположить, что проблема назрела... и пошли рассуждения на тему как эту проблему решить... и почему она возникла...

Выводы из всего вышеизложенного таковы:
1. Людям стало скучно, но скучно потому что БЗ поменялся или всё-таки люди стали другие?...
2. Людям лень что-либо писать... а это прямой ответ на вопрос, поменялись ли люди...
3. Скучно, потому что нет интересных топиков...
4. Позатухали явные "звёзды", есть надежда, что они всё-таки ещё разгорятся
5. Нет прилива "свежей крови"...
6. Часть людей свалила на СФ и Психофорум...
на Сф ушли, потому что и раньше чаще всего участвовали на БЗ в обсуждении именно секс-тем... а на психо ушли, на мой взгляд те, кто свои "Опытом и знанием" пытаются наставить "молодых и глупых" на путь истинный...
но вот собственно основные причины, на мой взгляд...
как из этого всего выбираться, да и вообще надо ли вопрос другой...
Приведу свои рассуждения по этому поводу...

Мною уважаемые "создатели" БЗ и его хранители! Что вы вообще трясётесь над своим детищем как курица над яйцами! Относитесь к нему как клуши-родители к своему ребёнку. Не дай бог он свяжется с дурной компанией, не дай бог кто-то со стороны на него повлияет, не дай бог кто-то украдёт его любовь к вам... Поэтому и "мочите" всех новых, стебёте по полной программе... А вот зачем? Ведь однозначно, что вы друг другу приелись, никаких там недосказоностей или тайн... Всё на поверхности... Все эмоции предсказуемы. Поэтому вы так вяло и реагируете на посты друг друга, поэтому ищите повода для "драчки"- а его просто НЕТ. Наверное причина и в том, что все вы знакомы в реале... и не спрячешься уже за маской виртуала...

Так пусть "новые" люди приходят... дайте им шанс... ведь не все готовы попасть в болото к "ужасным тварям" от которых нет спасения... Я согласна с тем, какие же они БЗшники если не могут за себя постоять? Но повторюсь: дайте всем маленький шанс и может среди 50 человек найдётся хотя бы 2-3 кто сможет возродить БЗ и понесёт на свох плечах "тяжкий груз ведущих"? Новая кровь нужна, ну никак без этого...
И пусть на 150 раз обсасывается какая-либо тема, но новые люди принесут в неё что-то новое... и так будет...
Не набрасывайтесь с первых слов, не гнобите...
А потом глядишь - и будет с кем "подраться" на БЗ...
Да и вообще пусть будет смена поколений...
и может новое поколение БЗ заставит вас, пенсионеров БЗ вновь вступать в дисскусии и споры...
Попробывать наверное стоит...
Но это сугубо моё мнение, так рассуждения... я вообще могу и в сторонке постоять...
Stuart
Господя...да кто кого гнобит-то? Кто "набрасывается"?
Я думаю, дело вообще не в отсутствии притока новичков, а , скорее, в присутствии оттока "старичков"...
Пеппи
Я по это тоже сказала... и никак не ставлю на 1 место в деле подыхания БЗ отсутствие новых лиц...
Stuart
я Алсу в лесу, хочешь справку принесу ?
Stuart
да вы с мявом просто созданы друг для друга.
BelKa
ага, ага ... мы воще один человек... с двумя головами
Stuart
>>> ... Поэтому и "мочите" всех новых, стебёте по полной программе... А вот зачем?

Чего-то я не заметил, чтобы Вас кто-то "мочил" или "стебал по полной программе"....

Кстати, насчет стеба.... Стебать НАДО. Ибо это самая что ни на есть проверка на БЗшную вшивость. Если чеговек не понимает стеба и сразу в слезы --- нафиг такой нужен на БЗ. Только вони от него впоследствии будет.... а ее и так хватает....
А если нормально воспринимает стеб --- так он останется. Так шта....
Stuart
Здравствуй, тупенькая!
Свет, тебя не запарило еще?
научилась бы ты фалоимитатором пользоваться - пользы было бы больше.
для фирмы панасоник.
им залежи батареек девать некуда.
Stuart
Да никто никуда не сваливал. Все здесь. Пишем, когда интересно. Пишем, когда есть что сказать.
Пишем под настроение, а оно разное-разное.

Мне ваш топ о шрамах очень понравился.
Почитала с удовольствием, как с новыми людьми познакомилась.
Странно, зачем заводить кучу топов на одну тему. Открываю каждый день и каждый день виджу одно и тоже. Скучно мне. А еще у меня с кукисами проблема. Вроде все удалила, а все равно все сообщения как не прочитанные...надоело так...и вот из-за этого я читаю все во много раз больше, чем при наличии прочитанных сообщений.
Поэтому пожалуйста заведите один топик с морально - этическими проблемами БЗ и каждый день спрашивайте там - ПОЧЕМУ БЗ УМИРАЕТ! Я честно говорю, буду каждый день заходить в этот топ и читать это предложение....хотите по 20 раз перечитывать буду? Буду.
Все. У меня все......
а может тогда ещё и кодекс создать, типа для вступления в ряды БЗ надо:
1. Понимать что над тобой стебуться и адекватно на него реагировать.
2.____________
3.____________
А ты думаешь почему у Паноссоника такие обороты? потому что я часто батарейки в фалоимитаторах меняю... просто план им делаю...
karapyzina
Вот завела отдельным топиком в этот раз, боше не буду... правда-правда
BelKa
да вы с мявом просто созданы друг для друга.
В каком смысле? :eek:
А если человек не понимает в силу своей неопытности ?
Stuart
ага, ага ... мы воще один человек... с двумя головами
Но хвост у нас один :ха-ха!:
BelKa
А, понятно,
сорри,
туплю с понедельника :ха-ха!:
Забавно, пять топиков наверху : )))
ВесёлыйМяв
и всё остальное тоже... акромя голов
ВесёлыйМяв
Забавно, пять топиков наверху : )))
До воскресенья включительно?
Мяв, тебе не тяжело?
Stuart
Не щадите Вы... Фаллоимитатор.
karapyzina
Вы не представляете, как мне тяжело, ооххх :спок:
>>> Свет, тебя не запарило еще?

Тс-с-с....
Не спугни....
ВесёлыйМяв
Да. Пойди, засунь себе его и включи.
Пусть техника - рабтает.
А мы - отдохнем от тебя.
ВесёлыйМяв
>>> А если человек не понимает в силу своей неопытности ?

То есть ему лет эдак 12, раз над ним еще ни разу не стебались?
Stuart
Давай седьмой заведи, моё любимое число ; ))
ВесёлыйМяв
а седьмой есть .. он гдето там 8-10
ВесёлыйМяв
а седьмой есть .. он гдето там 8-10
Нет, просто не каждый новичок, приходя сюда, сразу врубается, куда он пришёл... Я вот поначалу тож думал, что тут знакомятся, только потом понял, что ;№";%тся :ха-ха!:
Stuart
ну ваще! кароче!
если Вы не поганый клон и не дешевый гоблин - то я Вам в пятницу предлагаю выпить за здоровье БЗ 50 грамм беленькой.
а я предлагаю литра 2, пива. заказывай толик.
хорошо, что беленькой - пиво я не пью:улыб:

я не клон, не ского было клонировать
а гоблин? ну не знаю... вроде такой крови во мне не намешано
ВесёлыйМяв
только потом понял, что ;№";%тся
С тобой ЭТО (№";%ли) сделали?
Это как тебя после этого называть?
Хм...я конечно к ним лояльно отношусь, но все же дискомфорт какой-то чувствуется.......
karapyzina
Вообще то я сказал СТЕБУТЬСЯ, а вы о чём подумали? :ха-ха!:
А дискомфорт - дык фаллоимитатор то надо вынимать, когда на работу идёшь :ха-ха!:
И так как мы со Светом разные люди... можем чокнуться стаканчиками...
ВесёлыйМяв
Вообще то я сказал СТЕБУТЬСЯ, а вы о чём подумали?
Я забыла, что не на СФ.....
дык фаллоимитатор то надо вынимать, когда на работу идёшь
Мяв, ты всегда вынимаешь?
Stuart
Ну ладно. Меньше тем.
Хорошо, мало народу.
Но с чего постоянно истерить :"БЗ сдох, умер - и в том же духе..."
Все циклично.
Не так давно была бешеная активность. Сейчас спад. Причем - у всех. Осень, блин.
Скоро все вернется на круги своя :).
А истерики - НАДОЕЛИ. :death:
Элен и ребята
ит я про тоже... " БЗ -сдох, БЗ-сдох" можно и накаркать
Stuart
Ну, заметано!
Завтра сбор.
Кто закажет столики?
я не могу.
я не могу.

а что такое случилось?
плохо слышишь?
или пальцы все на руках разом сломал?...
:eek:
Stuart
палюбому. чееекнимся. тут все.... чекнулисьь.. иба бееешенныеее..
:улыб: