Дамы: объясните:
что, на Ваш дамский взгляд, неприглядного может быть в Вашем внешнем виде,
если ВЫ НРАВИТЕСЬ ВАШЕМУ МУЖЧИНЕ?!
ну зачем наносить три кг косметики и надевать кружевные трусики, которые один фиг не видно за джинсами в обтяжку?!
что, на Ваш дамский взгляд, неприглядного может быть в Вашем внешнем виде,
если ВЫ НРАВИТЕСЬ ВАШЕМУ МУЖЧИНЕ?!
ну зачем наносить три кг косметики и надевать кружевные трусики, которые один фиг не видно за джинсами в обтяжку?!
BelKa
v.i.p.
надевать кружевные трусики, которые один фиг не видно за джинсами в обтяжку
зато какое чувство уверенности!!! ммм!!!
зато какое чувство уверенности!!! ммм!!!
--------------------------------------------------------------------
а было бы лучше, если бы рельефно проступали пантолоны??
--------------------------------------------------------------------
а было бы лучше, если бы рельефно проступали пантолоны??
Max_Volcov
guru
так, на всякий случай, скажу: моя самая любимая часть женского организма - это трусики.
Элен и ребята
добрая ведьма
Все понятно в первом посте.
Только одно неясно - при чем тут НЕПРИГЛЯДНЫЙ ВИД???
Речь-то о другом
В каком виде женщина чувствует СЕБЯ комфортно.
И мужчина тут... немного сбоку :).
Если мне хорошо с макияжем, в юбке и на каблуках, то я и буду так ходить. Даже если мужчина балдеет от моего умытого растрепанного подросткового вида :).
Ладно, как крайность, буду дома так ходить :). Иногда ;).
Только одно неясно - при чем тут НЕПРИГЛЯДНЫЙ ВИД???
Речь-то о другом
В каком виде женщина чувствует СЕБЯ комфортно.
И мужчина тут... немного сбоку :).
Если мне хорошо с макияжем, в юбке и на каблуках, то я и буду так ходить. Даже если мужчина балдеет от моего умытого растрепанного подросткового вида :).
Ладно, как крайность, буду дома так ходить :). Иногда ;).
Ну не скажите, что если женщина нравится, то мол она будет нравиться в любом виде. Все же не так. Как бы вам не нравилась женщина, но если она не следит за собой, то долго период обажания не продлится.
так, на всякий случай, скажу: моя самая любимая часть женского организма - это трусики.
-------------------------------------------------------------------
кхм...
думаете , мне пригодится эта информация?
-------------------------------------------------------------------
кхм...
думаете , мне пригодится эта информация?
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
448298
848
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9)
406041
1000
Кулинарная болтушка
140788
376
мал-да-удал
old hamster
абсолютно согласен,
вот слова умного и зрелого мужчины
вот слова умного и зрелого мужчины
согласна с вами...
как только женщина перестаёт за собой следить - очарование куда-то уплывает...
или мож некоторые мужчины думают, что мы прям с утра красавицы-раскрасавицы? а если ещё и с подуна.... страшные мы, СТРАШНЫЕ
а, я просто подумала,
что это такое неизвестное?.....
что это такое неизвестное?.....
Как бы вам не нравилась женщина, но если она не следит за собой, то долго период обажания не продлится.
На днях Вы уже говорили, что дома лучше всего ходить в костюме и туфлях. Odysseus ведь не говорит, что надо ходить в нестиранных трусах, рваных чулках, с грязной головой и абсолютно без косметики. Вопрос в количестве : зачем 3 кг косметики, зачем кружевные трусы, которые и неудобны и нефункциональны, да и некрасивы? Ведь женщине уже нечего скрывать, мужчина знает её всю. Зачем эти излишества?
На днях Вы уже говорили, что дома лучше всего ходить в костюме и туфлях. Odysseus ведь не говорит, что надо ходить в нестиранных трусах, рваных чулках, с грязной головой и абсолютно без косметики. Вопрос в количестве : зачем 3 кг косметики, зачем кружевные трусы, которые и неудобны и нефункциональны, да и некрасивы? Ведь женщине уже нечего скрывать, мужчина знает её всю. Зачем эти излишества?
чтоб хоть иногда быть лучше, чем мы есть
Ну не надо так мои слова передергивать на счет костюма и туфель . Ну и потом, если следовать вашей логике, то тогда лучше вообще ходить обнаженными, что скрывать, ведь и так мужчина знает её всю ;). Но что приемлимо для спальни, не всегда хорошо будет смотреться на кухне
Элен и ребята
добрая ведьма
Ведь женщине уже нечего скрывать, мужчина знает её всю. Зачем эти излишества?Праильна. Давайте ходить дома голыми. Когда тепло
Знаете, я лучше все-таки что-нибудь буду надевать. Правда, кружева терпеть не могу
мал-да-удал
old hamster
а я, когда тепло,
все - же предпочитаю без одежды,
когда один
все - же предпочитаю без одежды,
когда один
Ech_Aleks
минфа
Но стоит отметить, что даже когда дома один, на кухне не очень комфортно, всегда есть риск что нож соскочит, или горячий чай прольешь
macleod
guru
Вы с ЕхаЛексом как будто вместе живете - привычки похожие
Обратно к теме: речь не о бытовых привычках, а о странных ритуалах, которые применяют женщины специально и регулярно. Неужели женщины так сильно верят в убеждающую силу грима, или в то, что мужчины их будут больше любить из-за кружевных трусов? Что это - наивность, привычка, самообман?
Обратно к теме: речь не о бытовых привычках, а о странных ритуалах, которые применяют женщины специально и регулярно. Неужели женщины так сильно верят в убеждающую силу грима, или в то, что мужчины их будут больше любить из-за кружевных трусов? Что это - наивность, привычка, самообман?
зачем кружевные трусы, которые и неудобны и нефункциональны
Конечно буду больше любить, если на женщине элегантное нижнее белье, а обычные. Разве могут быть сомнения . Да и хорошо сделанный макияж - это здорово.
Можно задать вам вопрос? Пусть немножко не в тему, однако...
Вот вы спрашиваете: зачем дамам кружевное белье, трехкилограммовый макияж и т.д. А меня всегда занимал вопрос: нафига мужики покупают себе белые носки, если даже "другу степей калмыку" известно, что белые носки хороши только в комплекте с теннисной ракеткой, шортами и спец.обувью для тенниса? Ей богу, я не видела НИ ОДНОГО мужчины, у которого бы не было этих самых белых носков - хоть в дальнем ящике шкафа...
Опять же, вопрос (не адресно - может, найдутся знатоки, умеющие объяснить). Мне известно три сорта мужского нижнего белья: семейные трусы, боксеры и плавки. Отбросив нюансы длины и объема половых органов (ну, бывает такое, что не помещается детородный орган в плавках!), почему мужчины чаще всего предпочитают кошмарные "семейники" и не менее (на мой вкус, ессно) уродливые боксеры соблазнительным плавкам? Ну, что вы надеваете этот кошмар - его же видно даже под самыми толстыми штанами (исключение - комбинезон лыжника)!
Вот вы спрашиваете: зачем дамам кружевное белье, трехкилограммовый макияж и т.д. А меня всегда занимал вопрос: нафига мужики покупают себе белые носки, если даже "другу степей калмыку" известно, что белые носки хороши только в комплекте с теннисной ракеткой, шортами и спец.обувью для тенниса? Ей богу, я не видела НИ ОДНОГО мужчины, у которого бы не было этих самых белых носков - хоть в дальнем ящике шкафа...
Опять же, вопрос (не адресно - может, найдутся знатоки, умеющие объяснить). Мне известно три сорта мужского нижнего белья: семейные трусы, боксеры и плавки. Отбросив нюансы длины и объема половых органов (ну, бывает такое, что не помещается детородный орган в плавках!), почему мужчины чаще всего предпочитают кошмарные "семейники" и не менее (на мой вкус, ессно) уродливые боксеры соблазнительным плавкам? Ну, что вы надеваете этот кошмар - его же видно даже под самыми толстыми штанами (исключение - комбинезон лыжника)!
Браво, дорогая!!!!!!!!!! Браво!!!!!
Я вот все хотела такой вопрос задать дядькам да стеснялась........
хотя... я знаю одного мужчину у которого вообще, представляешь ВООБЩЕ нет белых носков.... я уж подумываю может замуж выйти надо вот еще с боксерами разобраться только....
Я вот все хотела такой вопрос задать дядькам да стеснялась........
хотя... я знаю одного мужчину у которого вообще, представляешь ВООБЩЕ нет белых носков.... я уж подумываю может замуж выйти надо вот еще с боксерами разобраться только....
ВесёлыйМяв
КОТ
Конечно здорово!!! Когда к 30 годам супер-пупер самая обаятельная и привлектельная превращается в старуху, ага!!!
Не понял немного вопроса, но признаюсь, что никогда не насил семейные трусы и боксеры, хотя где-то читал, что постоянно носить плавки вредно. Успокаиваю себя, что на ночь то я их снимаю
не вздумай разбираться!!!
в штатах, например, в плавках на пляж ходят только эти... ахтунги!... так что осторожнее!!! )))
в штатах, например, в плавках на пляж ходят только эти... ахтунги!... так что осторожнее!!! )))
Фаустпатрон
veteran
почему мужчины чаще всего предпочитают кошмарные "семейники" и не менее (на мой вкус, ессно) уродливые боксеры соблазнительным плавкам
Потому что плавки - для плавания. Ну и стриптиз танцевать.
А носить их постоянно - вредно для здоровья.
Потому что плавки - для плавания. Ну и стриптиз танцевать.
А носить их постоянно - вредно для здоровья.
Элен и ребята
добрая ведьма
Так и на здоровье, никто не против :).
Pesik
guru
Когда к 30 годам супер-пупер самая обаятельная и привлектельная превращается в старуху, ага!!!
Элен и ребята
добрая ведьма
Вы с ЕхаЛексом как будто вместе живете - привычки похожиеАлекс!!!! Нас раскрыли!!!!
ВесёлыйМяв
КОТ
Да я не обобщаю, скажу больше-я утрирую
Просто я о той замечательной во всех отношениях пользе, которую приносит всякая %;№%:ая химия, которую милые дамы с потрясающим упорством слона в брачный период размазывают по своим прекрасным личикам
Просто я о той замечательной во всех отношениях пользе, которую приносит всякая %;№%:ая химия, которую милые дамы с потрясающим упорством слона в брачный период размазывают по своим прекрасным личикам
Элен и ребята
добрая ведьма
А я плавки не люблю на мужчинах :).
Еле своего переучила на боксеры ;).
И семейники тоже неплохо - если ему комфортно. Опять же - полезно
Еле своего переучила на боксеры ;).
И семейники тоже неплохо - если ему комфортно. Опять же - полезно
BelKa
v.i.p.
о! я тож терпеть не могу плавки.
на мужчинах. )))
на мужчинах. )))
macleod
guru
люди, вы меня запутали, я вот вообще не знаю, что такое "боксеры"Семейные трусы носил только в армии, ибо других там не выдаютА по жизни удобнее плавки - не нужно лишнюю ткань по колено носить, как в семейных трусах, да и удобнее с джинсами.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Ей богу, я не видела НИ ОДНОГО мужчины, у которого бы не было этих самых белых носков - хоть в дальнем ящике шкафа...
Ну меня же Вы видели?
У меня все носки черные.
Хотя вру. Кажется, есть две пары серых....
>>> почему мужчины чаще всего предпочитают кошмарные "семейники" и не менее (на мой вкус, ессно) уродливые боксеры соблазнительным плавкам?
Семейники никогда не носил. Один раз попробовал (пришлось) --- не понравились ощущения (раз), внешний вид (два).
Плавки не могу носить. Потому что.
Кстати, боксеры боксерам рознь. Если они растянувшиеся и висят пузырями --- это одно. А если нормально облегают (да еще и есть что облегать :)) --- совсем другое.
Ну меня же Вы видели?
У меня все носки черные.
Хотя вру. Кажется, есть две пары серых....
>>> почему мужчины чаще всего предпочитают кошмарные "семейники" и не менее (на мой вкус, ессно) уродливые боксеры соблазнительным плавкам?
Семейники никогда не носил. Один раз попробовал (пришлось) --- не понравились ощущения (раз), внешний вид (два).
Плавки не могу носить. Потому что.
Кстати, боксеры боксерам рознь. Если они растянувшиеся и висят пузырями --- это одно. А если нормально облегают (да еще и есть что облегать :)) --- совсем другое.
Конечно все понимают, что под плавками не понимаются купальные, в тех действительно долго ходить нельзя. Впрочем я в них и не хожу :).
известно, что белые носки хороши только в комплекте с теннисной ракеткой, шортами и спец.обувью для тенниса? Ей богу, я не видела НИ ОДНОГО мужчины, у которого бы не было этих самых белых носков
Похоже, вам попадаются сплошь теннисисты.
Похоже, вам попадаются сплошь теннисисты.
ВесёлыйМяв
КОТ
А я - на женщинах
Вот семейники - эт другое дело
Вот семейники - эт другое дело
Элен и ребята
добрая ведьма
люди, вы меня запутали, я вот вообще не знаю, что такое "боксеры"Типа коротких шорт, только прилегающие ;). Очень элегантно и не пошло.
Ой, а я летом такие купил, действительно, не так пошло, как совсем без
Только вот, заразы, облегают всё, что можно и не нужно, может, с размерчиком промахнулся?
Только вот, заразы, облегают всё, что можно и не нужно, может, с размерчиком промахнулся?
Элен и ребята
добрая ведьма
Конечно промахнулся, они не должны быть совсем туго, и самому ценному тоже должно быть комфортно :).
Почему только теннисисты . Летом в жару, когда на тебе только шорты и светлая футболка, белые носки очень нормально смотрятся с легкими кросовками.
Pushka
veteran
и меня в фанаты боксеров запишите)))))
бОксеров, а не боксЕров
бОксеров, а не боксЕров
macleod
guru
>> Элен и ребята: Правда, кружева терпеть не могу
>> Ech Aleks: Конечно буду больше любить, если на женщине элегантное нижнее белье, а не обычное.
Нет, наверное, все же вы не вместе живете
>>devon rex: меня всегда занимал вопрос: нафига мужики покупают себе белые носки, если даже "другу степей калмыку" известно, что белые носки хороши только в комплекте с теннисной ракеткой, шортами и спец.обувью для тенниса?
я не видела НИ ОДНОГО мужчины, у которого бы не было этих самых белых носков.
...семейные трусы, боксеры и плавки. Почему мужчины чаще всего предпочитают кошмарные "семейники" и не менее (на мой вкус, ессно) уродливые боксеры соблазнительным плавкам? Ну, что вы надеваете этот кошмар - его же видно даже под самыми толстыми штанами
Про носки. Во-первых, Вы отстали от теннисной моды - уже лет десять, как теннисисты носят разноцветную одежду, даже черную и джинсовую. Пример подал Агасси, сейчас многие выступают в красной и даже черной одежде, хотя бы Сафин.
Во-вторых, белые носки обычно носят со спортивной обувью, как Вы верно заметили, а нога комфортно себя чувствует в хлопке. Хлопок в натуральном виде белый. Вопрос - зачем красить, если и так удобно и приятно? Чтобы грязи не было видно что ли? Так надо стирать их время от времени. Кстати, я люблю носить толстые хлопковые белые носки с кроссовками, а не тонкие, черные, синтетические, скользкие, бр-ррр...
Про трусы. Девушки уже не сошлись во вкусах. BelKa считает, что мужчина должен быть в семейниках, а Вы - что в только в плавках.
Абсолютно согласен с Вашими комментариями относительно трусов - мне тоже семейники кажутся неудобной и устаревшей одеждой. А страшилки типа - "чтобы яйца не сопрели, и не было импотенции" - тоже из прошлых веков. О, до меня дошло! Если мужчины говорят, что семейники лучше, потому что в них всё вентилируется и не перегревается, то женские кружевные трусики - полная аналогия - через дырочки всё вентилируется! Так что кружавчики - аналог семейников!
>> Ech Aleks: Конечно буду больше любить, если на женщине элегантное нижнее белье, а не обычное.
>>devon rex: меня всегда занимал вопрос: нафига мужики покупают себе белые носки, если даже "другу степей калмыку" известно, что белые носки хороши только в комплекте с теннисной ракеткой, шортами и спец.обувью для тенниса?
я не видела НИ ОДНОГО мужчины, у которого бы не было этих самых белых носков.
...семейные трусы, боксеры и плавки. Почему мужчины чаще всего предпочитают кошмарные "семейники" и не менее (на мой вкус, ессно) уродливые боксеры соблазнительным плавкам? Ну, что вы надеваете этот кошмар - его же видно даже под самыми толстыми штанами
Про носки. Во-первых, Вы отстали от теннисной моды - уже лет десять, как теннисисты носят разноцветную одежду, даже черную и джинсовую. Пример подал Агасси, сейчас многие выступают в красной и даже черной одежде, хотя бы Сафин.
Во-вторых, белые носки обычно носят со спортивной обувью, как Вы верно заметили, а нога комфортно себя чувствует в хлопке. Хлопок в натуральном виде белый. Вопрос - зачем красить, если и так удобно и приятно? Чтобы грязи не было видно что ли? Так надо стирать их время от времени. Кстати, я люблю носить толстые хлопковые белые носки с кроссовками, а не тонкие, черные, синтетические, скользкие, бр-ррр...
Про трусы. Девушки уже не сошлись во вкусах. BelKa считает, что мужчина должен быть в семейниках, а Вы - что в только в плавках.
Абсолютно согласен с Вашими комментариями относительно трусов - мне тоже семейники кажутся неудобной и устаревшей одеждой. А страшилки типа - "чтобы яйца не сопрели, и не было импотенции" - тоже из прошлых веков. О, до меня дошло! Если мужчины говорят, что семейники лучше, потому что в них всё вентилируется и не перегревается, то женские кружевные трусики - полная аналогия - через дырочки всё вентилируется! Так что кружавчики - аналог семейников!
Да не так уж чтобы совсем, но как то маленько не камильфно
А уж когда посмотрю на пляжу на какую-нибудь девушку - так совсем труба, хоть сымай
А уж когда посмотрю на пляжу на какую-нибудь девушку - так совсем труба, хоть сымай
Элен и ребята
добрая ведьма
>> Элен и ребята: Правда, кружева терпеть не могуНеобязательно. Может, он меня просто меньше любит?
О, до меня дошло! Если мужчины говорят, что семейники лучше, потому что в них всё вентилируется и не перегревается, то женские кружевные трусики - полная аналогия - через дырочки всё вентилируется! Так что кружавчики - аналог семейников!Опять мимо. Женщине полезнее, если белье с х/б. А кружева - синтетика. Так что по полезности с семейниками никак не одинаково :). Исключение - трусики по пять тыщ. Там все как надо, но мне все равно не понравилось :).
Почему только теннисисты
Потому что и такой вывод можно сделать из слов автора поста. Не вижу никакого противоречия.
Летом в жару, когда на тебе только шорты и светлая футболка, белые носки очень нормально смотрятся с легкими кросовками.
И подразумевается, что ракетка просто осталась дома/в машине?
P.S. Черт, даже смайлики не помогают понимать меня правильно...
Потому что и такой вывод можно сделать из слов автора поста. Не вижу никакого противоречия.
Летом в жару, когда на тебе только шорты и светлая футболка, белые носки очень нормально смотрятся с легкими кросовками.
И подразумевается, что ракетка просто осталась дома/в машине?
P.S. Черт, даже смайлики не помогают понимать меня правильно...
Ech_Aleks
минфа
Элен, я же написал элегантное, а не кружевное, так что какие разговоры, что я могу меньше любить
Спасибо за исчерпывающий ответОт теннисной моды и впрямь отстала, ибо последний раз держала ракетку ровнехонько 10 лет назад, а трансляции матчей не смотрю, чтобы душу не травить. Да и в футбол влюбилась...
Так вот, про белые носки. Я имела в виду следующие варианты ношения белых носочков: элегантная черная тройка - и белые носки. Летние штаны, рубашка-гавайка, сандалии - и белые носки. Если робко спросить у мужчины в такой амуниции про цвет носочков, ответы попадаются двух сортов: или других не было (в смысле: все прочие не стираны, а новых нет), либо "носки идеально сочетаются по цвету с белой рубашкой" (ну, или белыми брюками). Я, конечно, не стльна в мужской моде - может, там все так же, как и в теннисе, изменилось...
Теперь про преющие, пардон, наружные половые органы в плавках. Ежу понятно, что если натянуть на попу синтетику, да прижать ее узкими джинсами, к обеду в штанах раздастся веселое чириканье свежевылупившихся птенцов. Но есть, допустим, шикарная линия испанского мужского белья из натурального хлопка - про внешнюю привлекательность молчу, дабы меня фанатки боксеров и семейников не запинали, но то, что в них куда комфортнее, чем в сатиновом великолепии, таящимся под Райфлами и кокетливо выглядывающем над поясом джинсов - мало кто спорить возьмется.
Касательно "кружевного" белья... Зимой только суицидально настроенные девицы его практикуют, как мне кажется. Ибо все эти гипюровые навороты, да под колготочками, да под штаниками - смерть просто! Слава небу, и из хлопка насобачились делать супер-элегантное и привлекательно белье.
Хотя недавно один весьма важный для меня мужчина пригвоздил меня на месте заявлением, что нет ничего слаще, чем женщина в "утягивающих" трусьях (это эдакая "противотанковая модель", которая, по-моему, под грудью начинается и под ягодицами заканчивается).
Короче, на вкус на цвет...
2 Поручик: Я на ваши носки не смотрела. Я смотрела на совсем другую деталь вашего... ээээ.... (покраснела, убежала)
Так вот, про белые носки. Я имела в виду следующие варианты ношения белых носочков: элегантная черная тройка - и белые носки. Летние штаны, рубашка-гавайка, сандалии - и белые носки. Если робко спросить у мужчины в такой амуниции про цвет носочков, ответы попадаются двух сортов: или других не было (в смысле: все прочие не стираны, а новых нет), либо "носки идеально сочетаются по цвету с белой рубашкой" (ну, или белыми брюками). Я, конечно, не стльна в мужской моде - может, там все так же, как и в теннисе, изменилось...
Теперь про преющие, пардон, наружные половые органы в плавках. Ежу понятно, что если натянуть на попу синтетику, да прижать ее узкими джинсами, к обеду в штанах раздастся веселое чириканье свежевылупившихся птенцов. Но есть, допустим, шикарная линия испанского мужского белья из натурального хлопка - про внешнюю привлекательность молчу, дабы меня фанатки боксеров и семейников не запинали, но то, что в них куда комфортнее, чем в сатиновом великолепии, таящимся под Райфлами и кокетливо выглядывающем над поясом джинсов - мало кто спорить возьмется.
Касательно "кружевного" белья... Зимой только суицидально настроенные девицы его практикуют, как мне кажется. Ибо все эти гипюровые навороты, да под колготочками, да под штаниками - смерть просто! Слава небу, и из хлопка насобачились делать супер-элегантное и привлекательно белье.
Хотя недавно один весьма важный для меня мужчина пригвоздил меня на месте заявлением, что нет ничего слаще, чем женщина в "утягивающих" трусьях (это эдакая "противотанковая модель", которая, по-моему, под грудью начинается и под ягодицами заканчивается).
Короче, на вкус на цвет...
2 Поручик: Я на ваши носки не смотрела. Я смотрела на совсем другую деталь вашего... ээээ.... (покраснела, убежала)
ТОП 5
1
2
3
4