Пределы усилий...
842
17
.... каковы они, когда речь идет о чем-то желанном? И главное насколько от величины этих усилий зависит вожделенный результат?
Причем это может относиться к любой области - от работы до любовных интрижек....
:миг:
IgorOK
пределы усилий - это как?
выше головы прыгнуть?:улыб:
IgorOK
да, как бы немножко конкретезируйте что-ли... немного не понятно...
IgorOK
Предела нет, это я в смысле усилий, а вот то к чему они прилагаються, изначально и есть та стена и предел, о которую то башку то можно расшибисть или душу в клочья разорвать...по любому...стопудово!!!балин:хммм:
IgorOK
Надо уметь хотеть.

Но и нужно хотеть об этом рассказать. Но увы...
IgorOK
... каковы они, когда речь идет о чем-то желанном?
Если говорить о чем-то существенном, то года три лично для себя я опредилила странную закономерность - чем больше я чего-то хочу и прилагаю усилий, тем труднее это дается. Как будто стучишься в закрытую дверь. И теперь ни к чему не прилагаю чрезмерных усилий. Что-то не получается - отступаю и, удивительно через какое-то время само собой замечательно складывается. То же самое в отношении ситуаций, когда не могу определиться с выбором. Если выбор очень трудный, вообще разворачиваюсь и иду назад или стою. Пока чего-нибудь не произойдет. Чудеса :безум:
TezirA
>пределы усилий - это как?
----------------
ну вот насколько человек готов "упираться" для достижения той или иной цели... и стоит ли мучаться и насколько "количество" этих усилий даже не приведет к желаемому результату, а в целом отразиться на твоей жизни и как отразится... :а\?:
Серафимм
Слова не мальчика, но мужа... :eek:
Pesik
вот-вот.... и я о том же.... :миг:
IgorOK
на самом деле, проще не бить головой в стену для достижение какой-либо цели, а просто - эту стену обойти... гораздо проще... это возможно практически всегда, просто надо знать в какую сторону идти, чтоб эта самая стена закончилась...
Stuart
>просто надо знать в какую сторону идти, чтоб эта самая стена закончилась...
-------------
и не ошибиться с направлением... И другой вопрос - сколько идти? :eek:
ВесёлыйМяв
а вы думаете её легче пробить, чем обойти?
Stuart
Вопрос, можно ли её обойти :eek:
Ведь можно элементарно выдохнуться на полпути...
Stuart
>ну вот - и предел усилий...
------------
неа - это предел сил твоих, а не усилий...
IgorOK
ак и хочеться ...сказать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
и предел усилий
пердел усилий...блин...проститя не удержалси