На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пределы усилий...
1121
17
IgorOK
old hamster
.... каковы они, когда речь идет о чем-то желанном? И главное насколько от величины этих усилий зависит вожделенный результат?
Причем это может относиться к любой области - от работы до любовных интрижек....

Причем это может относиться к любой области - от работы до любовных интрижек....

пределы усилий - это как?
выше головы прыгнуть?
выше головы прыгнуть?

да, как бы немножко конкретезируйте что-ли... немного не понятно...
Предела нет, это я в смысле усилий, а вот то к чему они прилагаються, изначально и есть та стена и предел, о которую то башку то можно расшибисть или душу в клочья разорвать...по любому...стопудово!!!балин

... каковы они, когда речь идет о чем-то желанном?
Если говорить о чем-то существенном, то года три лично для себя я опредилила странную закономерность - чем больше я чего-то хочу и прилагаю усилий, тем труднее это дается. Как будто стучишься в закрытую дверь. И теперь ни к чему не прилагаю чрезмерных усилий. Что-то не получается - отступаю и, удивительно через какое-то время само собой замечательно складывается. То же самое в отношении ситуаций, когда не могу определиться с выбором. Если выбор очень трудный, вообще разворачиваюсь и иду назад или стою. Пока чего-нибудь не произойдет. Чудеса
Если говорить о чем-то существенном, то года три лично для себя я опредилила странную закономерность - чем больше я чего-то хочу и прилагаю усилий, тем труднее это дается. Как будто стучишься в закрытую дверь. И теперь ни к чему не прилагаю чрезмерных усилий. Что-то не получается - отступаю и, удивительно через какое-то время само собой замечательно складывается. То же самое в отношении ситуаций, когда не могу определиться с выбором. Если выбор очень трудный, вообще разворачиваюсь и иду назад или стою. Пока чего-нибудь не произойдет. Чудеса

>пределы усилий - это как?
----------------
ну вот насколько человек готов "упираться" для достижения той или иной цели... и стоит ли мучаться и насколько "количество" этих усилий даже не приведет к желаемому результату, а в целом отразиться на твоей жизни и как отразится...
----------------
ну вот насколько человек готов "упираться" для достижения той или иной цели... и стоит ли мучаться и насколько "количество" этих усилий даже не приведет к желаемому результату, а в целом отразиться на твоей жизни и как отразится...

Сейчас читают
ФОТОАЛЬБОМ на выставках
101648
486
Льготная стерилизация
256739
139
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
51062
221
на самом деле, проще не бить головой в стену для достижение какой-либо цели, а просто - эту стену обойти... гораздо проще... это возможно практически всегда, просто надо знать в какую сторону идти, чтоб эта самая стена закончилась...
>просто надо знать в какую сторону идти, чтоб эта самая стена закончилась...
-------------
и не ошибиться с направлением... И другой вопрос - сколько идти?
-------------
и не ошибиться с направлением... И другой вопрос - сколько идти?

Stuart
guru
а вы думаете её легче пробить, чем обойти?
ВесёлыйМяв
КОТ
Вопрос, можно ли её обойти 
Ведь можно элементарно выдохнуться на полпути...

Ведь можно элементарно выдохнуться на полпути...
>ну вот - и предел усилий...
------------
неа - это предел сил твоих, а не усилий...
------------
неа - это предел сил твоих, а не усилий...
ак и хочеться ...сказать
и предел усилийпердел усилий...блин...проститя не удержалси
ТОП 5
3
4