Малыш_1
717
15
Если ты прочитаешь это сообщение то пожалуйста ответь на мои письма
stich
old hamster
А мне - нет.
Так вот ты скотина, не понял мой внутренний мир, поведясь на его внешнюю форму. Чё ты припёрся сюда, выставляя наши отношения на всеобщее посмешище? Да, я отключила телефон и плююсь в электронный адрес, но в следующий раз (хи-хи) знай, что я тИбе этАвА не прощу ни за что!!!!
Так вот ты скотина, не понял мой внутренний мир, поведясь на его внешнюю форму. Чё ты припёрся сюда, выставляя наши отношения на всеобщее посмешище? Да, я отключила телефон и плююсь в электронный адрес, но в следующий раз (хи-хи) знай, что я тИбе этАвА не прощу ни за что!!!!
Учёные института криптологии и криптографии Академгородка наконец расшифровали письмо автора топика. Оригинал звучит так:
"Ты, негодная, не отвечаешь на мои письма в приват. Ничего, я тебя достану через форум! Пусть все увидят твой позор, пусть увидят, какая ты бесчувственная, и как я страдаю!"
"Ты, негодная, не отвечаешь на мои письма в приват. Ничего, я тебя достану через форум! Пусть все увидят твой позор, пусть увидят, какая ты бесчувственная, и как я страдаю!"
А в ИЦИГе и того дальше пошли: там с великой вероятностью научились прогнозировать физиологические рефлексы на подобные сообщения (собаки Павлова не врут, да):
А ты, мерзавец, осознай, как ты меня обидел, когда разговаривал не со мной, а с той, что через два человека за стойкой сидела. Подлец, я всегда знала (!), что ты......................
Далее идут вариации на тему "Козёл, бабник, тибетолькоэтонада, правильнамнемамаговорила, васькаизпятогодомаменязамуждавнозАвёт и т.д.
А ты, мерзавец, осознай, как ты меня обидел, когда разговаривал не со мной, а с той, что через два человека за стойкой сидела. Подлец, я всегда знала (!), что ты......................
Далее идут вариации на тему "Козёл, бабник, тибетолькоэтонада, правильнамнемамаговорила, васькаизпятогодомаменязамуждавнозАвёт и т.д.
Ну ваще! Это же мой кавалер! Ничо оставить нельзя без присмотра!
*мечется, пытаясь привлечь внимание автора криком" твой малыш 1 тут, вот она я!"*
*мечется, пытаясь привлечь внимание автора криком" твой малыш 1 тут, вот она я!"*
Ну, б*я. Куда ни кинься - везде твой кавалер. Секрет поведай, что ли, а то я загибаюсь уже от безнадежности. Вчера вот напилась с горя в очередной раз, а ты думаешь чё - всё от женской невостребованности. Как иначе - личностное мы задвинули уже давно в дальний ящик, ага.
Куда ни кинься - везде твой кавалер
Я тоже по этому поводу переживаю...
Я тоже по этому поводу переживаю...
Полно еще мест на земле, свободных от моих кавалеров!
Ну да. Вот сюда хочу.
http://www.cigarclan.ru/articles/2004/1/20/
http://www.cigarclan.ru/articles/2004/1/20/
Там Норвегию пытаются подсунуть...ага-ага...Только Карибы!
Там есть один остров рядом с Новой Зеландией. С полным набором коммуникаций. От материка 45 км. Стоит всего 6 тонн гринов.
Теперь мне есть, о чём мечтать.
Теперь мне есть, о чём мечтать.
Гренландию не хошь?
Там тренируется спецназ Дании.. все 30 человек
Там тренируется спецназ Дании.. все 30 человек
Ой...датчане, поди, те же эстонцы...в плане темперамента...
ТОП 5
1
2
3
4