Поведение мужчин в отношении раковины
14119
188
Недавно на смешном сайтике вычитала в относительно серьёзной статье, что мужчины ссут в раковину!!!!! Среди своих знакомых производила опрос - примерно 50/50...Что скажете? Бывает такое? Зачем? А если нет раковины ванна подойдёт? ))
YESka
мы еще и в бутылку могём! =)
YESka
Еще бы сами чистили эти самые раковины. :зло:

Так что Квакер вопрос о зхависти не уместен :eek:
YESka
так кобели метят территорию =)))
мышь
пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь (с)
YESka
Как зачем? Для разнообразия, новизна очучений и всё такое :ха-ха!:
quaker
)))))) Ну, допустим, в раковину я бы и сама могла, чего уж там говорить об ванне ;)))
Просто интерессно ЗАЧЕМ??? Ну потом там же моетесь!! Нет? Я что-то не так понимаю?? ))))
amd_mp
Не перестаёте удивлять, ей богам!! ;))
YESka
А они там не писали при каких обстоятельствах малую нужду в раковину справляют? Хотя....ну даже если и так? Все равно всё водой смоеется.....Вот у меня вопрос почему мужчины оставляют следы зубной пасты на зеркале и раковине??? ПОЧЕМУ?
ВесёлыйМяв
Т.е. каждый, уважающий себя, мужчина обязан помимо посадки печени, ломки дерева и т.д. ещё и в раковину хоть раз поссать?:хехе:
karapyzina
Ой, может это тоже метка на территории?
quaker
В посте не сказано было, что унитаз занят...
Склона считать, что это проявление эгоизма и уважения ко всем остальным.

Могу добавить, что те 50 процентов, что в раковину испражняются, не могу женщину язычком приласкать там, где ей больше всего хочется.:бебе:
YESka
Конечно!
А чего т.д.? Я помню, чего то там про сына вроде?
karapyzina
Вот у меня вопрос почему мужчины оставляют следы зубной пасты на зеркале и раковине??? ПОЧЕМУ?
а также почему они разбрасывают свои носки по комнате, не бреются на ночь и не убирают на место вещи?..
правильно?
karapyzina
И еще почему нам сразу прилетает за случайно вдруг однажды оставленную вещицу нашу женскую гигиеническую???
YESka
Я, конечно, не мужчина, но логику понять могу. Сидит компания мужиков дома, пьют пиво, двоим разом захотелось "до ветру". Санузел раздельный. Один - на горшок, другой - типа руки помыть.
YESka
Сдается мне, что это из-за физиологических особенностей. Исходя из роста и уровня раположения раковины, использовать ее в качестве писуара (при отсутствии оного) весьма удобно.
YESka
Просто интерессно ЗАЧЕМ??? Ну потом там же моетесь!!
А вы в бассейн ходите? Как говорят : "Каждый уважающий себя гражданин считает своим долгом поссать в бассейн"....Так что говорить о раковине)))
мышь
ежели горшок (читай унитаз) свободен - при чём здесь раковина и прочие кусты

Могу добавить, что те 50 процентов, что в раковину испражняются, не могу женщину язычком приласкать там, где ей больше всего хочется.:бебе:

сие опытным путём выведено? =)
karapyzina
Бассейн я бы рассматривала как момент, когда как бы "глупо" идти до туалета - итак кругом вода, всё смоется ...
devon rex
А если не брать во внимание крайние варианты, когда пивной животик давит всем одновременно? :ухмылка:
ВесёлыйМяв
На п.п.
Ну раз уж зашел такой разговор.
Меня всегда удивляло, отчего мужчины могут на улице справлять малую нужду исключительно на стену. Типа просто на землю рефлекс не срабатывает?:)
YESka
Не знаю как и почему это сложилось, но сколько ни дежурил в больничках в ночную, то заметил такую тенденцию: у старых хирургов (с большим опытом и практикой, много лет проработавших в отделении), можно сказать, принцип - если есть раковина в ординаторской - ссать именно туда... Естесственно в ночное дежурство и если женщин в ординаторской нет... Видимо, просто лень до горшка бежать...
Penelopa
Хотелось бы дома иметь такого мужика, у которого это не иногда, а чаще всего???
Pascale
Всё просто - по стене оно стекает, а вот ежели на землю - то брызги летят :ха-ха!: Ну и опять же этическая сторона тоже играет роль :улыб:
ВесёлыйМяв
Мяв, что называется: опыт на лицо =)
Pascale
отчего мужчины могут на улице справлять малую нужду исключительно на стену. Типа просто на землю рефлекс не срабатывает?:)
Ошибаешься... Можно еще на дерево... И только когда нет ничего вокруг - то просто на землю... Ггы...
Pascale
Меня всегда удивляло, отчего мужчины могут на улице справлять малую нужду исключительно на стену.
А еще при этом они "играются" ну типа я так могу и вот так.....Типа обоссать стену - это талант от Бога.
Вот попробовали бы поссать без рук, как мы!!! женщины!!!....посмотрела бы я на этих героев.....
kotjara
:live:
kotjara
Но почему???
Загадка просто! Ведь все до одного!
kotjara
Ошибаешься... Можно еще на дерево... Ггы...
А еще можно в форточку. Правда, Котяра ? :ха-ха!:
мышь
Вот и я об этом же...
А если он забрызгает мою зубную щётку? (((
YESka
Да. Я ссу в раковину, и знаете, это стало у мну привычкой, как ни увижу раковину так ссу. Ясен пень в неё.
И помните, Полиция Моды молча делает своё дело.
Не ссут только те, кто не допрыгивает.
Pascale
Дело принципа... Знаешь выражение:"Давай не будем спорить, кто выше на стенку писает"...
Advokat
Батенька, это уже эксгибиционизм... А я удивляюсь, что энто перед вашими окнами народ постоянно толпится... (и плюнул в окно)
kotjara
Нифига не принципа.
Двухлетний сынишка подруги на улице захотел пописать.
Завели его за гараж. Так он аккурат на стенку этого гаража и отметился.
Откуда ему про принципы знать?
И папа на личном примере не демонстрировал.:)
YESka
У, Йеска, решпект - такой злободневный вопрос подняла:улыб: :respect:

Мой бывший объяснял это тем, что в раковине его и помыть легче потом))))) могут и в ванную))) а насчет писсуаров....там вапще плакать и рыдать) Моя подруга даже повесила у себя в санузле для друзей мужа: "Не льсти себе, подойди поближе")))) Оказывается, подавляющее большинство безобразно себе льстит )))) хихихи)
kotjara
Батенька, это уже эксгибиционизм... А я удивляюсь, что энто перед вашими окнами народ постоянно толпится... (и плюнул в окно)
(застегнул ширинку, и плюнул в ответ, слезая с подоконника)
Саламандра
подавляющее большинство безобразно себе льстит )))) хихихи)

Это ты про обоссаный унитаз?
Так кто виноват, что размер советских унитазов такой маленький, а разброс у советских членов такой большой? Это при маленькой дальности, прошу заметить.
Вот они, пережитки прошлого.
Pascale
Безусловный рефлекс, выработанный тысячелетиями... В процессе развития цивилизации был отобран оптимальный вариант для мужчины: стена... Корни этого рефлекса уходят в далекое темное прошлое, когда человек еще был обезьяной и ссал на деревья метя территорию. На деревья - потому что в те времена стен натурально не было... Я бы назвал это протестом мужского пола против засилия матриархата и процессов женской эмансипации...
Advokat
(застегнул ширинку, и плюнул в ответ, слезая с подоконника)
Низко пошло... Даже плюнул выше...
kotjara
Йопть. Кокой же ты глупый. Обезъяны ссали с деревьев, а не на деревья.
Yurist
Эк тебя торкнуло... Ты не рассматривал вариант: можно ссать с деревьев на другие деревья...
kotjara
О святая Раковка! Уйми неверного.
А ты сам то пробовал с дерева на дерево поссать?
Yurist
Я немного удалился от этой стадии развития... И, вообсче, у меня когтей нет, чтоб по деревьям лазать...
kotjara
Я понял - ты плюшевый котяра. Или шакалатный.
kotjara
Ой, мусью, по-моему, вы у себя под подоконником уже весь пол заплевали....:хехе:
Advokat
По большому? :eek: