YESka
guru
Недавно на смешном сайтике вычитала в относительно серьёзной статье, что мужчины ссут в раковину!!!!! Среди своих знакомых производила опрос - примерно 50/50...Что скажете? Бывает такое? Зачем? А если нет раковины ванна подойдёт? ))
Еще бы сами чистили эти самые раковины.
Так что Квакер вопрос о зхависти не уместен
Так что Квакер вопрос о зхависти не уместен
пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь (с)
ВесёлыйМяв
КОТ
Как зачем? Для разнообразия, новизна очучений и всё такое
Сейчас читают
ниМужиГ
120676
474
Кошка Сима. Требуется помощь!
13021
78
Помощь собаке Машке со стройки
34968
200
)))))) Ну, допустим, в раковину я бы и сама могла, чего уж там говорить об ванне ;)))
Просто интерессно ЗАЧЕМ??? Ну потом там же моетесь!! Нет? Я что-то не так понимаю?? ))))
Просто интерессно ЗАЧЕМ??? Ну потом там же моетесь!! Нет? Я что-то не так понимаю?? ))))
karapyzina
guru
А они там не писали при каких обстоятельствах малую нужду в раковину справляют? Хотя....ну даже если и так? Все равно всё водой смоеется.....Вот у меня вопрос почему мужчины оставляют следы зубной пасты на зеркале и раковине??? ПОЧЕМУ?
YESka
guru
Т.е. каждый, уважающий себя, мужчина обязан помимо посадки печени, ломки дерева и т.д. ещё и в раковину хоть раз поссать?
YESka
guru
Ой, может это тоже метка на территории?
В посте не сказано было, что унитаз занят...
Склона считать, что это проявление эгоизма и уважения ко всем остальным.
Могу добавить, что те 50 процентов, что в раковину испражняются, не могу женщину язычком приласкать там, где ей больше всего хочется.
Склона считать, что это проявление эгоизма и уважения ко всем остальным.
Могу добавить, что те 50 процентов, что в раковину испражняются, не могу женщину язычком приласкать там, где ей больше всего хочется.
ВесёлыйМяв
КОТ
Конечно!
А чего т.д.? Я помню, чего то там про сына вроде?
А чего т.д.? Я помню, чего то там про сына вроде?
Advokat
guru
Вот у меня вопрос почему мужчины оставляют следы зубной пасты на зеркале и раковине??? ПОЧЕМУ?а также почему они разбрасывают свои носки по комнате, не бреются на ночь и не убирают на место вещи?..
правильно?
И еще почему нам сразу прилетает за случайно вдруг однажды оставленную вещицу нашу женскую гигиеническую???
Я, конечно, не мужчина, но логику понять могу. Сидит компания мужиков дома, пьют пиво, двоим разом захотелось "до ветру". Санузел раздельный. Один - на горшок, другой - типа руки помыть.
Сдается мне, что это из-за физиологических особенностей. Исходя из роста и уровня раположения раковины, использовать ее в качестве писуара (при отсутствии оного) весьма удобно.
karapyzina
guru
Просто интерессно ЗАЧЕМ??? Ну потом там же моетесь!!
А вы в бассейн ходите? Как говорят : "Каждый уважающий себя гражданин считает своим долгом поссать в бассейн"....Так что говорить о раковине)))
А вы в бассейн ходите? Как говорят : "Каждый уважающий себя гражданин считает своим долгом поссать в бассейн"....Так что говорить о раковине)))
ежели горшок (читай унитаз) свободен - при чём здесь раковина и прочие кусты
сие опытным путём выведено? =)
сие опытным путём выведено? =)
YESka
guru
Бассейн я бы рассматривала как момент, когда как бы "глупо" идти до туалета - итак кругом вода, всё смоется ...
А если не брать во внимание крайние варианты, когда пивной животик давит всем одновременно?
Pascale
v.i.p.
На п.п.
Ну раз уж зашел такой разговор.
Меня всегда удивляло, отчего мужчины могут на улице справлять малую нужду исключительно на стену. Типа просто на землю рефлекс не срабатывает?:)
Ну раз уж зашел такой разговор.
Меня всегда удивляло, отчего мужчины могут на улице справлять малую нужду исключительно на стену. Типа просто на землю рефлекс не срабатывает?:)
Не знаю как и почему это сложилось, но сколько ни дежурил в больничках в ночную, то заметил такую тенденцию: у старых хирургов (с большим опытом и практикой, много лет проработавших в отделении), можно сказать, принцип - если есть раковина в ординаторской - ссать именно туда... Естесственно в ночное дежурство и если женщин в ординаторской нет... Видимо, просто лень до горшка бежать...
Хотелось бы дома иметь такого мужика, у которого это не иногда, а чаще всего???
ВесёлыйМяв
КОТ
Всё просто - по стене оно стекает, а вот ежели на землю - то брызги летят Ну и опять же этическая сторона тоже играет роль
quaker
satan claus
Мяв, что называется: опыт на лицо =)
отчего мужчины могут на улице справлять малую нужду исключительно на стену. Типа просто на землю рефлекс не срабатывает?:)Ошибаешься... Можно еще на дерево... И только когда нет ничего вокруг - то просто на землю... Ггы...
karapyzina
guru
Меня всегда удивляло, отчего мужчины могут на улице справлять малую нужду исключительно на стену.
А еще при этом они "играются" ну типа я так могу и вот так.....Типа обоссать стену - это талант от Бога.
Вот попробовали бы поссать без рук, как мы!!! женщины!!!....посмотрела бы я на этих героев.....
А еще при этом они "играются" ну типа я так могу и вот так.....Типа обоссать стену - это талант от Бога.
Вот попробовали бы поссать без рук, как мы!!! женщины!!!....посмотрела бы я на этих героев.....
Но почему???
Загадка просто! Ведь все до одного!
Загадка просто! Ведь все до одного!
Ошибаешься... Можно еще на дерево... Ггы...А еще можно в форточку. Правда, Котяра ?
Вот и я об этом же...
А если он забрызгает мою зубную щётку? (((
А если он забрызгает мою зубную щётку? (((
Да. Я ссу в раковину, и знаете, это стало у мну привычкой, как ни увижу раковину так ссу. Ясен пень в неё.
И помните, Полиция Моды молча делает своё дело.
Не ссут только те, кто не допрыгивает.
И помните, Полиция Моды молча делает своё дело.
Не ссут только те, кто не допрыгивает.
Дело принципа... Знаешь выражение:"Давай не будем спорить, кто выше на стенку писает"...
А еще можно в форточку. Правда, Котяра ?Батенька, это уже эксгибиционизм... А я удивляюсь, что энто перед вашими окнами народ постоянно толпится... (и плюнул в окно)
Нифига не принципа.
Двухлетний сынишка подруги на улице захотел пописать.
Завели его за гараж. Так он аккурат на стенку этого гаража и отметился.
Откуда ему про принципы знать?
И папа на личном примере не демонстрировал.:)
Двухлетний сынишка подруги на улице захотел пописать.
Завели его за гараж. Так он аккурат на стенку этого гаража и отметился.
Откуда ему про принципы знать?
И папа на личном примере не демонстрировал.:)
Саламандра
guru
У, Йеска, решпект - такой злободневный вопрос подняла
Мой бывший объяснял это тем, что в раковине его и помыть легче потом))))) могут и в ванную))) а насчет писсуаров....там вапще плакать и рыдать) Моя подруга даже повесила у себя в санузле для друзей мужа: "Не льсти себе, подойди поближе")))) Оказывается, подавляющее большинство безобразно себе льстит )))) хихихи)
Мой бывший объяснял это тем, что в раковине его и помыть легче потом))))) могут и в ванную))) а насчет писсуаров....там вапще плакать и рыдать) Моя подруга даже повесила у себя в санузле для друзей мужа: "Не льсти себе, подойди поближе")))) Оказывается, подавляющее большинство безобразно себе льстит )))) хихихи)
Батенька, это уже эксгибиционизм... А я удивляюсь, что энто перед вашими окнами народ постоянно толпится... (и плюнул в окно)(застегнул ширинку, и плюнул в ответ, слезая с подоконника)
Yurist
guru
подавляющее большинство безобразно себе льстит )))) хихихи)
Это ты про обоссаный унитаз?
Так кто виноват, что размер советских унитазов такой маленький, а разброс у советских членов такой большой? Это при маленькой дальности, прошу заметить.
Вот они, пережитки прошлого.
Это ты про обоссаный унитаз?
Так кто виноват, что размер советских унитазов такой маленький, а разброс у советских членов такой большой? Это при маленькой дальности, прошу заметить.
Вот они, пережитки прошлого.
Безусловный рефлекс, выработанный тысячелетиями... В процессе развития цивилизации был отобран оптимальный вариант для мужчины: стена... Корни этого рефлекса уходят в далекое темное прошлое, когда человек еще был обезьяной и ссал на деревья метя территорию. На деревья - потому что в те времена стен натурально не было... Я бы назвал это протестом мужского пола против засилия матриархата и процессов женской эмансипации...
(застегнул ширинку, и плюнул в ответ, слезая с подоконника)Низко пошло... Даже плюнул выше...
Йопть. Кокой же ты глупый. Обезъяны ссали с деревьев, а не на деревья.
Эк тебя торкнуло... Ты не рассматривал вариант: можно ссать с деревьев на другие деревья...
О святая Раковка! Уйми неверного.
А ты сам то пробовал с дерева на дерево поссать?
А ты сам то пробовал с дерева на дерево поссать?
Я немного удалился от этой стадии развития... И, вообсче, у меня когтей нет, чтоб по деревьям лазать...
Я понял - ты плюшевый котяра. Или шакалатный.
Саламандра
guru
Ой, мусью, по-моему, вы у себя под подоконником уже весь пол заплевали....
ВесёлыйМяв
КОТ
А еще можно в форточку. Правда, Котяра ?По большому?
ТОП 5
1
2
3
4