Поведение мужчин в отношении раковины
14170
188
kotjara
А почему мордочка черная? Черепаховый окрас, что ли?
Саламандра
Ой, мусью, по-моему, вы у себя под подоконником уже весь пол заплевали....:хехе:
неа... я точно в форточку Адвокату... забавно потом наблюдать, как он матерится и отплевывается...
Саламандра
Шпасиба за решпект!!!!:хехе:
Просто это вопрос меня сильно заинтерессовал..У меня нет раковины, у меня только унитаз и ванна....И я призадумалась, куда же мои мудчины тогда ходют????? В ванну?? А моют ли они её опосля? Ну споласкивают хотя бы?
И как-то сильно я в ентом засумневалась знаешь ли....
Вот и думаю теперь стОит ли их приводить к себе или нафик?

PS Рада видеть :роза:
YESka
Аналогично, дорогая, я тожже ужжасно рада тебя видеть :роза:...зашла помниаешь после долго перерыва - а тут такая твоя тема)

...Я думаю, ты правильно сомневаешься))) так шта - пущай они тебя приводють) куда-нить)
kotjara
Протестую. Ни разу не наблюдала, чтоб он (Адвокат) матерился. Он не такой!!!:хехе:
Саламандра
Дык, он в окно матерится, негодник...
Саламандра
Тут возникает другая проблема (((
Я, знаешь ли, жжжуть как люблю опосля всяких там делоФФ, выглядеть на работе хорошо....
А у многих бьюношей дома не то, что фена, а самых банальных средствей гигиены не всегда найдёшь..а со своим скарбом таскаться - неудобно да и не с руки как-то....вдруг испугается да подумает, что я со своими тапочками сразу к нему :)))))
вот и мучаюсь - чё делать не знаю...
YESka
нпп.

Народ, млин.... Вы сдурели что ли такое с утра выкатывать?! :ха-ха!:
Я теперь опять весь день работать не буду....

Кароче, ссут мужчины везде, куда тока можно или нельзя. Наверно, рефлекс-таки. На стены, деревья --- типа территорию метят.
Вот мужики, представьте ситуацию: чисто поле. Ну ни деревца кругом.... и так до горизонта.... и тут --- ма-а-аленький такой, не выше колена кустик.... куда писать будем? :ха-ха!:
Тут дело совсем не в том, что по стене "стекает".... тут все глу-у-бже гораздо....

А раковина.... ну что раковина....
Просыпаюсь и пью. А потом --- писаю в раковину. Пью утренний сок и снова писаю в раковину. И после обеда я тоже писаю в раковину.
Ну что тут сказать.... сволочь я.... :ха-ха!:
Yurist
советских унитазов такой маленький, а разброс у советских членов такой большой
Поручик Голицын
Вот мужики, представьте ситуацию: чисто поле. Ну ни деревца кругом.... и так до горизонта.... и тут --- ма-а-аленький такой, не выше колена кустик.... куда писать будем?

Конечно на кустик. Чтоб не зачах!
BuTbKA
Ага, дежурная отмазка :ухмылка:
Поручик Голицын
Послужи полтора года в полупустыне, где на 100 км вокруг одно дерево и то, возле штаба. Посмотрю, куда писать будешь! :ха-ха!:
kotjara
А может на стены что б от ветра загорадиться ?:ха-ха!:
Zaj
Это уже излишества... Хе-хе-хе...
kotjara
Почему?
Zaj
Сходил щя на работе.
Обильно обрызгал стены в туалете, насцал в умывальник (смывать не стал, вот ещё!! ) а в унитаз уже не хватило....
Сижу щя перед монитором, чуствую себя в очередной раз 100% мужиком :-)
YESka
Ты просто им не демонстрируй весь свой "скарб":хехе:Типа с такой сумочкой ходи, которая снаружи маленькая, а внутри вместительная)))
BuTbKA
Буду равномерно орошать прилегающую территорию
kotjara
Дык, он в окно матерится, негодник...
Ах ты @$#$)($ ! Да я ж тебя ^$%#@(#$ ! Вот тока раз еще плюнешь, всё, $&*(#$ и %#&(^, а потом &$@%&%%& !
Понял ?!!!..(дико вращая глазами)
Zaj
Фен, унитаз, средства гигиены... Уже достаточно... А если еще стены от ветра... Я же не новый русский... Много вредно... Ггы...
Advokat
Эк тебя таращит... (глубокомысленно наблюдая в окно...)
kotjara
Приезжай?
То-то жена обрадуется.:)
Или ты на пару с Дионисом - третью ищешь?:)
Pascale
А почему третью? Тьфу, балин... Сорри... И ты приезжай...
kotjara
Так у вас нет стен?????????????? :шок:
Вы что как раз из той пустыни где стоит одно одинокое деревце???
:eek:А куда же фен тогда включать? :а\?:
Dimich
Так нужно было меньше на стены, что б в унитаз хватило
Advokat
Ну вот...я тут его защищаю, а он...Эх ты, эх!:хехе:
Zaj
>>> А куда же фен тогда включать? :а\?:

*гусары молчат*
Саламандра
Нервы сдали.
А сама попробуй - каждый день видеть его там в окне...
И главное, спрячется за занавеской, одним глазом подглядывает, а сам смеется . И еще противно так: хе-хе-хе...
Тьфу !
Dimich
Интересно как мне надо сходить попЫсать, дабы ощутить себя еще раз 100%-ой женщиной? :ха-ха!:
karapyzina
В бутылку, Карапузина, в бутылку! Пара-тройка тренировок - и всё получится.
Zaj
А куда же фен тогда включать
Вот и мучаюсь...
stich
В бутылку, Карапузина, в бутылку!
Без рук... Труселя можно не снимать... Ггы...
kotjara
Так понятно именно для этого и нужны стены :ха-ха!:
Pascale
Ага... А жену отправим ребенком заниматься...
stich
В бутылку, Карапузина, в бутылку!
Пенициллиновую?
Pascale
Ну, можно и так, если задаться целью по капле выдавливать из себя раба.
Поручик Голицын
НЕт уж пусть уж гусары заговорят :ха-ха!:
kotjara
Так вы меня запутали. Получается, что можно просто обойтись одним феном :ха-ха!:
kotjara
Так надо бежать домой прятать фен, а то там сегодня 2 мужчин без присмотра :eek:
Yurist
Я ссу в раковину, и знаете, это стало у мну привычкой, как ни увижу раковину так ссу.

с этого места подробней!!! :зло:
мал-да-удал
с этого места подробней!!!

В твою не ссу! Клянусь Именем Великой Раковки!
Yurist
В твою не ссу! Клянусь Именем Великой Раковки!
Интересно где его раковкой благословили?... Недалеко от вокзала на тихой улочке с красным кирпичным забором?... И что такое раковка?... И благословляли, видимо, по голове...
kotjara
НЕ СМЕТЬ ПИСАТЬ ИМЯ ЕЕ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ!!!!
Yurist
Ой... Эта АНА? Прасти... Дык эта ана, Раковка, тебя благославила? И чем? Скаварадой?
kotjara
Изыди неверный. Раковка есть суть наркоманский Бог.