А почему мордочка черная? Черепаховый окрас, что ли?
kotjara
guru
Ой, мусью, по-моему, вы у себя под подоконником уже весь пол заплевали....неа... я точно в форточку Адвокату... забавно потом наблюдать, как он матерится и отплевывается...
YESka
guru
Шпасиба за решпект!!!!
Просто это вопрос меня сильно заинтерессовал..У меня нет раковины, у меня только унитаз и ванна....И я призадумалась, куда же мои мудчины тогда ходют????? В ванну?? А моют ли они её опосля? Ну споласкивают хотя бы?
И как-то сильно я в ентом засумневалась знаешь ли....
Вот и думаю теперь стОит ли их приводить к себе или нафик?
PS Рада видеть
Просто это вопрос меня сильно заинтерессовал..У меня нет раковины, у меня только унитаз и ванна....И я призадумалась, куда же мои мудчины тогда ходют????? В ванну?? А моют ли они её опосля? Ну споласкивают хотя бы?
И как-то сильно я в ентом засумневалась знаешь ли....
Вот и думаю теперь стОит ли их приводить к себе или нафик?
PS Рада видеть
Саламандра
guru
Аналогично, дорогая, я тожже ужжасно рада тебя видеть ...зашла помниаешь после долго перерыва - а тут такая твоя тема)
...Я думаю, ты правильно сомневаешься))) так шта - пущай они тебя приводють) куда-нить)
...Я думаю, ты правильно сомневаешься))) так шта - пущай они тебя приводють) куда-нить)
Саламандра
guru
Протестую. Ни разу не наблюдала, чтоб он (Адвокат) матерился. Он не такой!!!
kotjara
guru
Дык, он в окно матерится, негодник...
Сейчас читают
Ювенальная юстиция- легальный способ отьема детей?
58336
279
красота и материнство (часть 27)
159690
1000
Тамада-2
132117
1045
YESka
guru
Тут возникает другая проблема (((
Я, знаешь ли, жжжуть как люблю опосля всяких там делоФФ, выглядеть на работе хорошо....
А у многих бьюношей дома не то, что фена, а самых банальных средствей гигиены не всегда найдёшь..а со своим скарбом таскаться - неудобно да и не с руки как-то....вдруг испугается да подумает, что я со своими тапочками сразу к нему :)))))
вот и мучаюсь - чё делать не знаю...
Я, знаешь ли, жжжуть как люблю опосля всяких там делоФФ, выглядеть на работе хорошо....
А у многих бьюношей дома не то, что фена, а самых банальных средствей гигиены не всегда найдёшь..а со своим скарбом таскаться - неудобно да и не с руки как-то....вдруг испугается да подумает, что я со своими тапочками сразу к нему :)))))
вот и мучаюсь - чё делать не знаю...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
нпп.
Народ, млин.... Вы сдурели что ли такое с утра выкатывать?!
Я теперь опять весь день работать не буду....
Кароче, ссут мужчины везде, куда тока можно или нельзя. Наверно, рефлекс-таки. На стены, деревья --- типа территорию метят.
Вот мужики, представьте ситуацию: чисто поле. Ну ни деревца кругом.... и так до горизонта.... и тут --- ма-а-аленький такой, не выше колена кустик.... куда писать будем?
Тут дело совсем не в том, что по стене "стекает".... тут все глу-у-бже гораздо....
А раковина.... ну что раковина....
Просыпаюсь и пью. А потом --- писаю в раковину. Пью утренний сок и снова писаю в раковину. И после обеда я тоже писаю в раковину.
Ну что тут сказать.... сволочь я....
Народ, млин.... Вы сдурели что ли такое с утра выкатывать?!
Я теперь опять весь день работать не буду....
Кароче, ссут мужчины везде, куда тока можно или нельзя. Наверно, рефлекс-таки. На стены, деревья --- типа территорию метят.
Вот мужики, представьте ситуацию: чисто поле. Ну ни деревца кругом.... и так до горизонта.... и тут --- ма-а-аленький такой, не выше колена кустик.... куда писать будем?
Тут дело совсем не в том, что по стене "стекает".... тут все глу-у-бже гораздо....
А раковина.... ну что раковина....
Просыпаюсь и пью. А потом --- писаю в раковину. Пью утренний сок и снова писаю в раковину. И после обеда я тоже писаю в раковину.
Ну что тут сказать.... сволочь я....
советских унитазов такой маленький, а разброс у советских членов такой большой
У меня есть фен и средства гигиены... И унитаз, я раковиной не пользуюсь... Приезжай? Хе-хе-хе...
BuTbKA
v.i.p.
Конечно на кустик. Чтоб не зачах!
Конечно на кустик. Чтоб не зачах!
Поручик Голицын
Ага, дежурная отмазка
BuTbKA
v.i.p.
Послужи полтора года в полупустыне, где на 100 км вокруг одно дерево и то, возле штаба. Посмотрю, куда писать будешь!
Сходил щя на работе.
Обильно обрызгал стены в туалете, насцал в умывальник (смывать не стал, вот ещё!! ) а в унитаз уже не хватило....
Сижу щя перед монитором, чуствую себя в очередной раз 100% мужиком :-)
Обильно обрызгал стены в туалете, насцал в умывальник (смывать не стал, вот ещё!! ) а в унитаз уже не хватило....
Сижу щя перед монитором, чуствую себя в очередной раз 100% мужиком :-)
Саламандра
guru
Ты просто им не демонстрируй весь свой "скарб"Типа с такой сумочкой ходи, которая снаружи маленькая, а внутри вместительная)))
Поручик Голицын
Буду равномерно орошать прилегающую территорию
Дык, он в окно матерится, негодник...Ах ты @$#$)($ ! Да я ж тебя ^$%#@(#$ ! Вот тока раз еще плюнешь, всё, $&*(#$ и %#&(^, а потом &$@%&%%& !
Понял ?!!!..(дико вращая глазами)
Фен, унитаз, средства гигиены... Уже достаточно... А если еще стены от ветра... Я же не новый русский... Много вредно... Ггы...
Эк тебя таращит... (глубокомысленно наблюдая в окно...)
Приезжай?То-то жена обрадуется.:)
Или ты на пару с Дионисом - третью ищешь?:)
А почему третью? Тьфу, балин... Сорри... И ты приезжай...
Так у вас нет стен??????????????
Вы что как раз из той пустыни где стоит одно одинокое деревце???
А куда же фен тогда включать?
Вы что как раз из той пустыни где стоит одно одинокое деревце???
А куда же фен тогда включать?
Саламандра
guru
Ну вот...я тут его защищаю, а он...Эх ты, эх!
Поручик Голицын
>>> А куда же фен тогда включать?
*гусары молчат*
*гусары молчат*
Advokat
guru
Нервы сдали.
А сама попробуй - каждый день видеть его там в окне...
И главное, спрячется за занавеской, одним глазом подглядывает, а сам смеется . И еще противно так: хе-хе-хе...
Тьфу !
А сама попробуй - каждый день видеть его там в окне...
И главное, спрячется за занавеской, одним глазом подглядывает, а сам смеется . И еще противно так: хе-хе-хе...
Тьфу !
karapyzina
guru
Интересно как мне надо сходить попЫсать, дабы ощутить себя еще раз 100%-ой женщиной?
stich
old hamster
В бутылку, Карапузина, в бутылку! Пара-тройка тренировок - и всё получится.
А куда же фен тогда включать
Вот и мучаюсь...
Вот и мучаюсь...
В бутылку, Карапузина, в бутылку!Без рук... Труселя можно не снимать... Ггы...
Ага... А жену отправим ребенком заниматься...
В бутылку, Карапузина, в бутылку!Пенициллиновую?
Ну, можно и так, если задаться целью по капле выдавливать из себя раба.
Так надо бежать домой прятать фен, а то там сегодня 2 мужчин без присмотра
мал-да-удал
old hamster
Я ссу в раковину, и знаете, это стало у мну привычкой, как ни увижу раковину так ссу.
с этого места подробней!!!
Yurist
guru
В твою не ссу! Клянусь Именем Великой Раковки!
В твою не ссу! Клянусь Именем Великой Раковки!
В твою не ссу! Клянусь Именем Великой Раковки!Интересно где его раковкой благословили?... Недалеко от вокзала на тихой улочке с красным кирпичным забором?... И что такое раковка?... И благословляли, видимо, по голове...
НЕ СМЕТЬ ПИСАТЬ ИМЯ ЕЕ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ!!!!
Ой... Эта АНА? Прасти... Дык эта ана, Раковка, тебя благославила? И чем? Скаварадой?
Изыди неверный. Раковка есть суть наркоманский Бог.
ТОП 5
1
2
3
4