На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фаустпатрон
veteran
Жизнь такая штука непредсказуемая что не предугадаешь кому вдруг станешь родственником или кто тебе вдруг в родню упадет. так что морально готова к любым неожиданностям. А Вы?:)
Я тоже.
Я тоже.
Не знаю помогу ли Вам если скажу, что он не БЗ-шник как Вы изволили выразиться, он из Вашего города, но познакомились они на форуме Экслера если я ничего не путаю.
Йесссс! Я никогда не сомневалась, что Экслер - это наше всё!!!!
Вот и Нека тому подтверждение...
Вот и Нека тому подтверждение...
"Что в имени тебе....." (с)
Подождем когда Нека сама скажет ?:)
Пусть сначала встретятся и посмотрят друг другу в глаза а уж потом объявляют или не объявляют имен, договорились?Потерпим?:)
Подождем когда Нека сама скажет ?:)
Пусть сначала встретятся и посмотрят друг другу в глаза а уж потом объявляют или не объявляют имен, договорились?Потерпим?:)
А МихаШЭ, который в "Кулинарном" пельмени жарит - Ваш родственник, не побоюсь этого слова, муж? 

Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Синтез", часть вторая
214143
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
156236
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4)
142760
1000
А давайте мы Вам сразу список вакансий выкатим: чё мучаться...
Весёлый Мяв - рекомендую задействовать Вам его своим незамедлительным вниманием. Может, он тогда нас от своего избавит...
Весёлый Мяв - рекомендую задействовать Вам его своим незамедлительным вниманием. Может, он тогда нас от своего избавит...
Нет! Не договорились! Общественность требует! Приз в студию! 

А я на Экслере из Владика знаю только тетеньку Лисий хвост...но она на Неку не похожа!
Весёлый Мяв - рекомендую задействовать Вам его своим незамедлительным вниманием
Не любишь ты людей! Особенно новичков!
Не любишь ты людей! Особенно новичков!

Если я Вас правильно поняла, то Вы щедры по поговорке "На тебе Боже чего нам не гоже"(с)?
Надо будет у него спросить, мож мы и согласимся
Надо будет у него спросить, мож мы и согласимся

Фаустпатрон
veteran
Правильно ли я поняла что Вы тоже "заняты"?
А как Вы это поняли?
А как Вы это поняли?
А реально в Петропавловске-Камчатском сейчас полночь, как передали по телевизору? Странно.. У нас пол-двенадцатого, а у вас там - полночь!
мал-да-удал
old hamster
а там всегда полночь....
"реально" (с)
"реально" (с)
щедры по поговорке "На тебе Боже чего нам не гоже"(с)?
-------------------------------------------------------------------
Ну, нифига себе! Мы тут из ВМ гуру вырастили, а Вы только пришли, уже выводы скоропалительные делаете! Да я уверена, что он ещё подумает 500 раз, прежде чем на что-либо с Вами согласиться!
-------------------------------------------------------------------
Ну, нифига себе! Мы тут из ВМ гуру вырастили, а Вы только пришли, уже выводы скоропалительные делаете! Да я уверена, что он ещё подумает 500 раз, прежде чем на что-либо с Вами согласиться!
Сделаю подарок всем, кто рубит...
Идите на немаровдотком и читайте "Про Васю" и "Про Васю - 2"
Идите на немаровдотком и читайте "Про Васю" и "Про Васю - 2"
А что ж Вы от внимания такого ценного гуру попросили избавить?:)
"Как преподнесли так и понесли" (с)
"Как преподнесли так и понесли" (с)
Да там всё угарно. И даже то, что Брэд Пит уступает вахабитам по определённым параметрам. Кто бы мог подумать?!
а.. ты всего немарова смотришь.. тогда там ещё столько архивов! 

нпп
2 Шэ - не Шэ, а Ша
2 Бутька - не Джа, а Джи
Че как маленькие в самом деле
2 Шэ - не Шэ, а Ша
2 Бутька - не Джа, а Джи
Че как маленькие в самом деле

Не буду оригинален... А может все-таки клон? Нека? Ггы...
(поднимает трубку телефона. "Алло ! Телемагазин ? Это у вас рекламировались устройства ультразвукового воздействия на грызунов? А на кошек они действуют ?")
Киса!! не обижай ты его, он итак вон видишь.... адвокатДа уж... Чего его, бедняжку, обижать... (запульнул в окно штабной кирпич)![]()
(внимательно прислушался к звону стекла и истошным воплям Адвоката... удовлетворенно кивнул и пошел пить кофеин)
kotjara
guru
нет, чтобы поделиться
Кирпичем? Палучай!!! (запульнул второй штабной кирпич и внимательно прислушался... Внизу раздавался грустный гомон МДУ...)
Хе-хе-хе... (плотоядно загоготал)
Кирпичем? Палучай!!! (запульнул второй штабной кирпич и внимательно прислушался... Внизу раздавался грустный гомон МДУ...)
Хе-хе-хе... (плотоядно загоготал)
Киса, киса,ты же благородных кровей, морду ему поцарапай, укуси его за причинное место, а кирпичом не надо, убъешь, жалко его

Вы правы, доброты здесь очень много :)И не жадные, вон Вы попросили и получили, тоже радостно

укуси его за причинное местоГмгхе... (поперхнувшись кофеином)
Ты... Ета... Думай чо говоришь-то... Я мужского рода котяра... Я так не могу... Лучше уж меня пристрелить...
мал-да-удал
old hamster
чувак, я кофе хотел...
вражина ты....
вражина ты....
А чё не можете? Неужто тоже почтенного возраста котик?Небось радикулит нагнутьсяне позволит иль догнать не сможете?:)
kotjara
guru
чувак, я кофе хотел...Ой, балин... Прости, старик, протормозил... Щас я тебе кофеина по електронке зашлю... Мне ентого добра не жалко...
вражина ты....
мал-да-удал
old hamster
нет тут доброты...
только злоба, желчь, море сарказма и неуемные амбиции
вся доброта по приватам и на СФ
только злоба, желчь, море сарказма и неуемные амбиции
вся доброта по приватам и на СФ

Глупая, мне мужская солидарность не позволит... Тем более, я не отношу себя к сексуальным меньшинствам... Я, вообще, полный лесбиян...
ТОП 5
2
4