kotjara
guru
Я мальчик, но можно я тоже понаблюдаю...Ггы...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
"Не мешай, мальчик" ©
kotjara
guru
От так всегда... (ушел и его плечики скрылися в какой-то тьме... (с))...
gameover
v.i.p.
Значит, милая Шэ, экспериментировать будем с Вами. Раздевайтесь.
Поручик Голицын
А чего только частично советуете?
Давайте уж по полной....
Черные стринги.
Еще желательны чулки (черные же).
И уж совсем апофеозом будут высокие каблуки....
Давайте уж по полной....
Черные стринги.
Дорогой поручик, с нашей 4-х часовой разницей во времени Вам придется раздеваться первому,
Сейчас читают
Вопросы Лондонам, Жирновым и т.д. !
29027
221
Добро пожаловать в страну капиталистическую Россию
54197
364
Кому-то нравятся лысые!
2742
44
gameover
v.i.p.
А я не помню всех деталей, которые кратчайшим путем приведут Вас к... апофеозу:) Только цвет в памяти отложился почему-то:)
Правильно ли я поняла, что их фантазии дальше цвета не тянут?:)
Я заподозрила неладное сразу, перечитав тот хлам в который они меня хотели нарядить, но как человек новый здесь постеснялась поставить им на вид, а теперь смело во весь голос заявляю!!! ГОСПОДА!! не рядите меня во вторсырьё, если Вам не средствам действительно прекрасные одежды для восхитительной женщины (для меня - уточняю, Вы ж меня пока не знаете совсем :p) - не позорьтесь
Я заподозрила неладное сразу, перечитав тот хлам в который они меня хотели нарядить, но как человек новый здесь постеснялась поставить им на вид, а теперь смело во весь голос заявляю!!! ГОСПОДА!! не рядите меня во вторсырьё, если Вам не средствам действительно прекрасные одежды для восхитительной женщины (для меня - уточняю, Вы ж меня пока не знаете совсем :p) - не позорьтесь
macleod
guru
Черные чулки удачно скрывали ноги, покрытые красно-белыми пятнами от экземы. После того, как врачи сказали, что это неизлечимо, она почти перестала стесняться этой своей особенности. Высокий каблук на левой туфле визуально делал ее ноги практически одинаковыми. Последствия полиомиелита прошли почти бесследно, и только внимательный глаз мог уловить в ее ритмичных движениях танца признаки хромоты...
Черные чулки удачно скрывали ноги, покрытые красно-белыми пятнами от экземы. После того, как врачи сказали, что это неизлечимо, она почти перестала стесняться этой своей особенности. Высокий каблук на левой туфле визуально делал ее ноги практически одинаковыми. Последствия полиомиелита прошли почти бесследно, и только внимательный глаз мог уловить в ее ритмичных движениях танца признаки хромоты...
если Вам не средствам действительно прекрасные одежды для восхитительной женщины
Не дадите по секрету телефончик этой женщины?
А вообще, это понты , о которых в соседнем топе
Не дадите по секрету телефончик этой женщины?
А вообще, это понты , о которых в соседнем топе
Прослезилась.
Так трогательно написано, так по-мужски, с тем самым искомым кем-то тут апофеозом
Так трогательно написано, так по-мужски, с тем самым искомым кем-то тут апофеозом
Поручик Голицын
>>> перечитав тот хлам в который они меня хотели нарядить
Гм.... экперимент закончен, кролики свободны....
>>> не рядите меня во вторсырьё, если Вам не средствам действительно прекрасные одежды для восхитительной женщины
Откуда Вы такое взяли?
Я вторсырье имею в виду?
Или Вы никогда не видели действительно восхитительных трусиков-стринг? Только разное вторсырье?
И чулочков, от которых.... ладно, пропустим....
Ну а про прелестные туфельки на каблуке я и говорить не буду....
Рекомендую для начала как следует изучить предмет.
Гм.... экперимент закончен, кролики свободны....
>>> не рядите меня во вторсырьё, если Вам не средствам действительно прекрасные одежды для восхитительной женщины
Откуда Вы такое взяли?
Я вторсырье имею в виду?
Или Вы никогда не видели действительно восхитительных трусиков-стринг? Только разное вторсырье?
И чулочков, от которых.... ладно, пропустим....
Ну а про прелестные туфельки на каблуке я и говорить не буду....
Рекомендую для начала как следует изучить предмет.
Поручик Голицын
Маклауд, балин....
Спасибо, друг....
Ты мне просто глаза открыл....
Спасибо, друг....
Ты мне просто глаза открыл....
Позвольте Ваши рекомендации переадресовать Вам и НИКОГДА!!, слышите?? _ Никогда не думайте что разбираетесь в женском белье лучше женщины, тем более взрослой, иначе я Вас разорю, но покажу Вам на примере что Вы в вопросах белья и обуви - питекантроп
Поручик Голицын
Гы.... смешно....
С точки зрения практичности, удобства, гигиеничности и т.д. женского белья --- несомненно, Вы разбираетесь куда лучше. Но эта сторона меня, знаете ли, особо не трогает....
А вот насчет сексуальности и привлекательности --- я вполне могу разбираться получше Вашего....
Хотя если Вы относитесь к тому же разряду женщин, как жена героя Брюса Уиллиса в "Криминальном чтиве" (балин, совсем недавно цитировал), то спорить с Вами бесполезно:
"- Я хочу, чтобы у меня был небольшой животик. Это очень сексуально.
- Думаешь, это понравится мужчинам?
- Какая разница, что нравится мужчинам? Я говорю, что это очень сексуально..."
И никогда, слышите, НИКОГДА не говорите мне, что мне делать! Тогда я не скажу, куда Вам идти
Всего доброго, высшая ступень развития, балин....
С точки зрения практичности, удобства, гигиеничности и т.д. женского белья --- несомненно, Вы разбираетесь куда лучше. Но эта сторона меня, знаете ли, особо не трогает....
А вот насчет сексуальности и привлекательности --- я вполне могу разбираться получше Вашего....
Хотя если Вы относитесь к тому же разряду женщин, как жена героя Брюса Уиллиса в "Криминальном чтиве" (балин, совсем недавно цитировал), то спорить с Вами бесполезно:
"- Я хочу, чтобы у меня был небольшой животик. Это очень сексуально.
- Думаешь, это понравится мужчинам?
- Какая разница, что нравится мужчинам? Я говорю, что это очень сексуально..."
И никогда, слышите, НИКОГДА не говорите мне, что мне делать! Тогда я не скажу, куда Вам идти
Всего доброго, высшая ступень развития, балин....
Правильно ли я поняла, что их фантазии дальше цвета не тянут?:)
Я заподозрила неладное сразу, перечитав тот хлам в который они меня хотели нарядить.
Что до "хлама"... и упомянутых Вами ниже "средств"... полагаю, можно подобрать стринги, чулки и туфли, которые Вас устроят заоблачностью цены. Хотя если Вы _принципиально_ против, например, чулок... тогда конечно. Но, имхо, с "хламом" Вы погорячились в любом случае.
Я заподозрила неладное сразу, перечитав тот хлам в который они меня хотели нарядить.
Что до "хлама"... и упомянутых Вами ниже "средств"... полагаю, можно подобрать стринги, чулки и туфли, которые Вас устроят заоблачностью цены. Хотя если Вы _принципиально_ против, например, чулок... тогда конечно. Но, имхо, с "хламом" Вы погорячились в любом случае.
я Вас разорю, но покажу Вам, что Вы - питекантроп
Восхитительная взрослая женщина, все Ваши цивилизованность и взрослость выражаются только в умении тратить чужие деньги? Это Ваше предназначение по жизни? Заранее простите, что осмелился с Вами общаться, с такой не второсортной, а элитной... девушкой.
Восхитительная взрослая женщина, все Ваши цивилизованность и взрослость выражаются только в умении тратить чужие деньги? Это Ваше предназначение по жизни? Заранее простите, что осмелился с Вами общаться, с такой не второсортной, а элитной... девушкой.
Правильно ли я поняла, что Вас очень зацепило моё заявление?:)
Значит я права и у Вас действительно проблемы с женщинами.
Если Вы молоды, то Ваши поручик дела не так уж и беспросветны, а если в возрасте, то придется ехать куда подальше а не идти
Кстати я тоже умею посылать в маленькие эротические путешествия без карты если уж очень кто напрашивается
Значит я права и у Вас действительно проблемы с женщинами.
Если Вы молоды, то Ваши поручик дела не так уж и беспросветны, а если в возрасте, то придется ехать куда подальше а не идти
Кстати я тоже умею посылать в маленькие эротические путешествия без карты если уж очень кто напрашивается
Да ладно уж, где жВам еще-то повезет если не на форуме
И по теме "чужих денег" Вам не понять "чужих" если никогда не было "своих" и Вы мне - не судья.
А вообще я полагаю что доброта как и красота спасает мир и от дураков и от транжир, так что "добрее нужно, еще добрее...нежно так" (с)
И по теме "чужих денег" Вам не понять "чужих" если никогда не было "своих" и Вы мне - не судья.
А вообще я полагаю что доброта как и красота спасает мир и от дураков и от транжир, так что "добрее нужно, еще добрее...нежно так" (с)
- Правильно ли я поняла, что их фантазии дальше цвета не тянут?:)
- Если я Вас правильно поняла, то Вы - беспонтовое хамло ?
- Правильно ли я поняла, что Вас очень зацепило моё заявление?:)
Приятное.
Это тоже заблуждение.
Приятное.
А ведь с утра предупреждали, что доброты тут искать не надо...
И вообще, так, на всякий случай: здесь есть в том числе определённые правила игры. Вы начали их нарушать, даже ещё не вникнув... Результат не замедлил сказаться.
И вообще, так, на всякий случай: здесь есть в том числе определённые правила игры. Вы начали их нарушать, даже ещё не вникнув... Результат не замедлил сказаться.
Шепните а?Правила!!
Что касается доброты - я по прежнему утверждаю что она есть и её много для истосковавшегося женского сердца, спасибо!
Что касается доброты - я по прежнему утверждаю что она есть и её много для истосковавшегося женского сердца, спасибо!
Поручик Голицын
>>> Правильно ли я поняла, что Вас очень зацепило моё заявление?
Да, ничего не могу с собой поделать. Всегда в людях раздражала глупость и самовлюбленность.
>>> Значит я права и у Вас действительно проблемы с женщинами.
Как Вы думаете, Ваше мнение, основанное на пустом месте, для меня что-то значит?
>>> Если Вы молоды, то Ваши поручик дела не так уж и беспросветны
Вы не представляете, как важна была для меня Ваша поддержка! И Ваше авторитетное мнение, как общепризнанного экстрасенса-телепата-профессионала (именно так, я Вас раскусил! Иначе как Вы могли собрать исходные данные для того, чтобы сделать выводы?)
>>> Кстати я тоже умею посылать в маленькие эротические путешествия без карты если уж очень кто напрашивается
А я думал, это удел питекантропов.... ну или тех, кто недалеко от них ушел с своем развитии....
Да, ничего не могу с собой поделать. Всегда в людях раздражала глупость и самовлюбленность.
>>> Значит я права и у Вас действительно проблемы с женщинами.
Как Вы думаете, Ваше мнение, основанное на пустом месте, для меня что-то значит?
>>> Если Вы молоды, то Ваши поручик дела не так уж и беспросветны
Вы не представляете, как важна была для меня Ваша поддержка! И Ваше авторитетное мнение, как общепризнанного экстрасенса-телепата-профессионала (именно так, я Вас раскусил! Иначе как Вы могли собрать исходные данные для того, чтобы сделать выводы?)
>>> Кстати я тоже умею посылать в маленькие эротические путешествия без карты если уж очень кто напрашивается
А я думал, это удел питекантропов.... ну или тех, кто недалеко от них ушел с своем развитии....
Фи, поручик!!Вы обиделись? Нуууууууууу...я так не играю, я думала стёб здесь ВСЕМ разрешен.
Поручик Голицын
Ну и дура Вы!
Вы обиделись?
Не обижайтесь, это я стебусь так!
У нас, понимаете, это в порядке вещей....
В ж**у послать --- ваще не вопрос....
Осваивайтесь....
Вы обиделись?
Не обижайтесь, это я стебусь так!
У нас, понимаете, это в порядке вещей....
В ж**у послать --- ваще не вопрос....
Осваивайтесь....
так что, Вы уже согласны одеться во вторсырьё и общаться с питекантропами вроде нас? *делая добрые глаза*
TezirA
Кудесник
Нужен наблюдатель. На эту роль лучше всего подойдет ТезирА.
Майкл, я увольняюсь по собст-ному желанию из наблюдателей, ты не против?
Добро пожаловать.:)
Давайте знакомиться:)
Чайку?:)
Кстати, ваш Емар до сих пор мне иногда снится...
Давайте знакомиться:)
Чайку?:)
Кстати, ваш Емар до сих пор мне иногда снится...
Поручик Голицын
Я --- за!
То есть ты раздеваться будешь?
(приготовив штабной микроскоп)
(приготовив штабной микроскоп)
TezirA
Кудесник
Я --- за!
отпускные можешь оставить себе *делая широкий жест рукой*
отпускные можешь оставить себе *делая широкий жест рукой*
только на медосмотре
только на медосмотре
(спешно одел штабной белый халат и приготовился осматривать)
доктор, а у меня ничего не болит. Мне только печать поставить, сюда. *подает какую то бумажку*
Ладно, раздевайтесь... На всякий случай осмотрим...
Одежду рядом с моей можете положить...
Одежду рядом с моей можете положить...
грубоват ваш стёб, грубоват...Ладно... И ты раздевайся...
Почему энто как всегда? (обиженно)
Ггы... иногда не пропускаю... ни одной... рюмки...
Ладно... При встрече с тобой буду трезв как стекло... В смысле, остекляневший...
ТОП 5
1
2
3
4