На счет близнецов, то если в роду были такие, тогда вероятность резко повышается. Когда мы с братом родились, отца чуть удар не хватил, ему ведь сказали что у него однояйцовые близнецы родились
Выбросить его?
-----------
обратно запихать!
вообще, конечно, каждый случай отдельно надо смотреть...это точно...но все равно, видимо, должны быть какие-то возрастные границы...как бы не хотелось и как бы не моглось...мне так кажется
-----------
обратно запихать!
вообще, конечно, каждый случай отдельно надо смотреть...это точно...но все равно, видимо, должны быть какие-то возрастные границы...как бы не хотелось и как бы не моглось...мне так кажется
мне в связи с этим вспоминается старушка Мадонна,
которая забеременела почти случайно в 38 лет, причем так как в тот момент снималась в "фильме своей жизни" "Эвите" - ей приходилось танцевать до упаду на репетициях и сниматься при аргентинской жаре почти до 6 месяцев..потом она вроде одумалась.. и вспомнила о своем прямом предназначениии села дома вышивать переднички для малышки...
так второго-то родила в 42 и еще размышляет о третьем в 46 летнем возрасте-то..
однако вопрос о том, как на ноги поднимать не стоит..
которая забеременела почти случайно в 38 лет, причем так как в тот момент снималась в "фильме своей жизни" "Эвите" - ей приходилось танцевать до упаду на репетициях и сниматься при аргентинской жаре почти до 6 месяцев..потом она вроде одумалась.. и вспомнила о своем прямом предназначениии села дома вышивать переднички для малышки...
так второго-то родила в 42 и еще размышляет о третьем в 46 летнем возрасте-то..
однако вопрос о том, как на ноги поднимать не стоит..
Это если со стороны смотреть... Для женщины, которая хочет, но не может покаким-то причинам родить ребенка, возраст - не препятствие. Это может быть для врачей преграда - а она будет пытаться и пытаться...
а если простите, дама в 50 созрела для такого ответственного шага, и получилось у нее все как она хочет?
так какое ей думаете дело на то, что люди скажут?
вот и я думаю, что молодец она будет, если наплюет на всех
так какое ей думаете дело на то, что люди скажут?
вот и я думаю, что молодец она будет, если наплюет на всех
ха! только еще нужно учесть возможности мадонны и среднестатистической рос. женщины
чего-то мне не хочется сейчас пускаться в дискуссию на тему, что Мадонна всего в жизни добилась как раз сама и возможности у нее приобретенные ею же самой )) а вот пахать в том же объеме, сколько она пашет.. это как раз дело сугубо индивидуальное.. мне не под силу.. я точно знаю..
потому на ее возможности и не претендую
потому на ее возможности и не претендую
Сейчас читают
Ювенальная юстиция- легальный способ отьема детей?
58335
279
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
112046
1397
Кто что-то знает о лечении ночными линзами?
74657
252
На самом деле, это отчасти вопросы целепоставления...А у матери маленького ребенка цель -ого какая! Жить долго и жить хорошо, во всех планах, чтоб ребенка успеть вырастить и ему помочь.
да причем тут: что люди скажут...меньше всего меня итнересует чье-то мнение в вопросе: рожать-не рожать...я просто реально думаю...вот ей -50...через 5 лет - на пенсию...сколько там у нас пенсия...ну. 2,5-3...конечно, кто-то скажет - меркантильно...но, ребята, это ведь жизнь со своими нюансами! нужно реально на нее смотреть!
я не много о другом.. о том что даже если мадонна в 60-70 родит- у нее будет 100% возможность поставить своего ребнка на ноги, а у наших женщин-маловероятно...
Та женщина, которой пятьдесят, сто лет не работает ужо....Точнее -работает женой состоятельного и молодого мужа.
А кторая родила внезапно -тоже приспособится, уверена. Еще там, в роддоме они семейно решили, что она остается дома со всеми малышами, то есть внуком и сыном. Остальная семья -на заработки.
А кторая родила внезапно -тоже приспособится, уверена. Еще там, в роддоме они семейно решили, что она остается дома со всеми малышами, то есть внуком и сыном. Остальная семья -на заработки.
> я говорила о ценности дома, а именно ДОМА с большой буквы, то есть семьи, близких, родных....
если они действительно близкие и родные, то мне их мнение, спокойствие, желания, проблемы и заботы важнее любой работы!!!!
Ой, не надо. Представь, что ты единственный работник в семье, у тебя на шее престарелые родители и трой детей, ты день и ночь работаешь, чтобы их всех накормить-одеть-обуть... Станешь ты слушать их нытье, что мол ты мало внимания им уделяешь?.. Не станешь. Вот и все...
Хорошо расставлять приоритеты, рассуждая абстрактно. Только они не выдерживают столкновения с реальностью.
Или представь, что твой муж на распутье - выбрать ли ему работу по душе, но на которой меньше платят, или не по душе, но за бОльшие деньги. Теоретически, ты должна поддерживать его в том, что лучше для него, ибо его комфорт для тебя важнее, но на практике женщине в таком случае как правило наплевать на душевный комфорт мужа - он должен зарабатывать, и точка. Особенно когда женщина не работает сама.
> Исходя из ваших высказываний, напрашивается вывод - вы центр вселенной, а ваши близкие должны понимать, что вам важней и не ставить вас перед выбором, а теперь представьте, что центр вселенной -ваш муж, а близкая, которая должна его понимать вы.....
Неправильный вывод...
Никаких центров нет.
К приоритетам партнера нужно относиться с уважением, и не считать их ниже, чем свои. Даже если не понимаешь их. Лучше-то понимать, конечно...
если они действительно близкие и родные, то мне их мнение, спокойствие, желания, проблемы и заботы важнее любой работы!!!!
Ой, не надо. Представь, что ты единственный работник в семье, у тебя на шее престарелые родители и трой детей, ты день и ночь работаешь, чтобы их всех накормить-одеть-обуть... Станешь ты слушать их нытье, что мол ты мало внимания им уделяешь?.. Не станешь. Вот и все...
Хорошо расставлять приоритеты, рассуждая абстрактно. Только они не выдерживают столкновения с реальностью.
Или представь, что твой муж на распутье - выбрать ли ему работу по душе, но на которой меньше платят, или не по душе, но за бОльшие деньги. Теоретически, ты должна поддерживать его в том, что лучше для него, ибо его комфорт для тебя важнее, но на практике женщине в таком случае как правило наплевать на душевный комфорт мужа - он должен зарабатывать, и точка. Особенно когда женщина не работает сама.
> Исходя из ваших высказываний, напрашивается вывод - вы центр вселенной, а ваши близкие должны понимать, что вам важней и не ставить вас перед выбором, а теперь представьте, что центр вселенной -ваш муж, а близкая, которая должна его понимать вы.....
Неправильный вывод...
Никаких центров нет.
К приоритетам партнера нужно относиться с уважением, и не считать их ниже, чем свои. Даже если не понимаешь их. Лучше-то понимать, конечно...
когда девон рекс пишет что мама и ее проблемы были бы для нее важней, чем работа.
Про тещ - это стеб. надо было в конце смайл поставить. Соори. По определению здоровье близких родствеников супруги\га - приоритетно.
Но, заметте, ДР привела пример очень не корректный и смешной. Такой классический.
так вот: если мне выбирать между гардинами и сверхурочной работой - я выберу гардины.
Конечно же если у меня есть шанс выбрать. Вот сейчас нет шанса. Ибо сам себе начальник. Типа пример и все такое.
Вот.
Слушайте, предложите мои услуги мужу.
я ее забесплатно урою.
таких баб надо удавливать внутриутробно.
пуповиной.
я ее забесплатно урою.
таких баб надо удавливать внутриутробно.
пуповиной.
вам бы всех поурывать -поудавить...что за болезненная тяга к насилию?
независимость нельзя терять, в том числе, финансовую, во имя тех же детейБред какой-то.
Эмансипированный бред.
По этой "логике" я, как мужик, не должен терять независимость в принципе.
Я уже написал выше, что забыл поставить смайлик.
И почему я написал так - тоже описал.
тьфу, запутался в этих написал, описал..
все: с сегодняшнего дня буду обстоятельно зануден в каждом посте.
Аллах акбар.
И да благословит меня Раковка.
аминь.
И почему я написал так - тоже описал.
тьфу, запутался в этих написал, описал..
все: с сегодняшнего дня буду обстоятельно зануден в каждом посте.
Аллах акбар.
И да благословит меня Раковка.
аминь.
Слушайте, предложите мои услуги мужу.кровожадный Мерзавец работает киллероми фраза "сам себе хозяин" в эту схему вписывается
я ее забесплатно урою.
а на вид такой милый...
да благословит меня Раковка
гдето я уже это слышала...
история закончилась печально.
гдето я уже это слышала...
история закончилась печально.
Нет, не тяга. Потребность.
Сумашедших развелось... мама не горюй. Раньше - их надолго и основательно закрывали в спецучреждения. Теперь - на каждом шагу.
Вот запретили лоботомию - типа - "не гуманно - не дает шанс на выздоравление пациенту".
Зря.
Баба эта больна. На голову. Основательно.
И дай Бог, чтобы ее детеныш не унаследовал ее долбанутость.
Сумашедших развелось... мама не горюй. Раньше - их надолго и основательно закрывали в спецучреждения. Теперь - на каждом шагу.
Вот запретили лоботомию - типа - "не гуманно - не дает шанс на выздоравление пациенту".
Зря.
Баба эта больна. На голову. Основательно.
И дай Бог, чтобы ее детеныш не унаследовал ее долбанутость.
И неизвестно как поменяется её отношению к ребёнку, если она будет несчастна и лишена чего-то важного... я о том не приведёт ли это к сваливанию на ребёнка, негатива, связанного с собственными внутренними проблемамиМне кажется, что обсуждать дейтсвия больного человека - бессмыслено.
Если у мужчины или женщины ДЕТИ становятся объектом "сваливания" - это говорит о том, что родитеьский инстикт задавлен.
и нефига таким уродам моральным размножаться. в принципе.
а буквы? буквы не забуду?Нет. Если что - мы поможем.
вот я, запомни, Мерзавец. М. Эм.
запомнила?
> По этой "логике" я, как мужик, не должен терять независимость в принципе.
Женщина должна быть независима финансово, факт. Хотя бы чтобы себя самое обеспечить, если чё...
А мужчины кого волнуют?.. Читала намедни - научились сперму искусственную делать. М-да...
Женщина должна быть независима финансово, факт. Хотя бы чтобы себя самое обеспечить, если чё...
А мужчины кого волнуют?.. Читала намедни - научились сперму искусственную делать. М-да...
что тетки у нас и работают и детей воспитывают и работу бросить не могут потому что на мужика надежды никакой... ему взбредет в гоову и он завтра к другой побежит, а дети-то на мне останутся и никто денег мне не даст на это самое воспитание....так тошно становится... и сильный пол еще орет "че-то ты распустилась, потолстела"...уродя мля.....За что боролись - на то и напоролись.
нефига тут разводить.
Что, когда замуж\женились - не видели?
видели.
так вот: отвтетственость за плождение таких моральных уродов на Вас же и лежит.
и не надо разводить воплей о мужиках.
Еще раз повторю: за что боролись - на то и напоролись.
*** все написанное не имеет никакой личной окраски, речь идет о усредненной женщине с 3 классами образования церковноприходской шлолы, косой от рождения, с переломанными ногами при падении из коляски мотоцикла в степени тяжелого АО при попытке сделать минет мотоциклисту.
если для меня Дом важней, я не могу себе позволить сделать дом важней, потому что пострадает работа, которая позволит мне этот дом содержать, в случае "утраты кормильца"есно. В следующий раз, уважаемые дамы, еще раз голосуйте за тов. Путина.
он такой милый!
еще не то будет. вообще на трех работах пахать будете.
чтобы на кашу заработать.
Обманывают, разве такое можно повторить в искуственных условиях
чувства отвественности в вас, как в представителе мужеского пола - минимум ....О, да! Зато в Вас, представительницах женского пола - максимум!
И вообще - круче Вас - только яйца у дракона. в гнезде.
*** вот теперь сообщение имеет и личную направленность. Да!
ушел злой и матерящийся пить.
коглда придет пора полового созревания тогда узнаете - что получилось.
а пока - восхищайтесь пупсиком.
а пока - восхищайтесь пупсиком.
Но ведь все равно без меня не обойтись ;), или сперма или стволовые клетки. Но при помощи спермы все более безболезнено, даже приятно
Честно: прочитав Ваш пост мне захотелось..... вобщем ...
Желаю Вам счастья с поставщиками "искуственной спермы".
Желаю Вам счастья с поставщиками "искуственной спермы".
Почему печально?
Его она благословила! он совершил начертанное ему.
За это ему дана вечная жизнь и успокоение.
Если он был чист душою - то он обязательно воскреснет.
А я верю - он чист душою.
вот.
Его она благословила! он совершил начертанное ему.
За это ему дана вечная жизнь и успокоение.
Если он был чист душою - то он обязательно воскреснет.
А я верю - он чист душою.
вот.
Что- то я сегодня не позитивный совсем.
вот.
вот.
> я не хочу чем-то жертвовать... работой ли, семьёй...
ИМХО, сам вопрос относится к серии "Что для человека важнее - хлеб или вода".
ИМХО, сам вопрос относится к серии "Что для человека важнее - хлеб или вода".
да. сегодня я ощущаю свою непозитивность.
ага.
так что: можете догнать и причиниь добро.
Я не против.
ага.
так что: можете догнать и причиниь добро.
Я не против.
Да ладно...*гладит по голове суровой, но теплой ладонью*
Так Пеппи претворит в жизнь мечту Мерзавца... Будет догонять одного за одним, одного за одним...
Да, как то она меня прям.... выличала.
так хорошо и сладко сегодня спал.
Пеппи, а сегодня меня погладите? Перед сном?
(с надеждой в глазах)
так хорошо и сладко сегодня спал.
Пеппи, а сегодня меня погладите? Перед сном?
(с надеждой в глазах)
///твой муж на распутье - выбрать ли ему работу по душе, но на которой меньше платят, или не по душе, но за бОльшие деньги. Теоретически, ты должна поддерживать его в том, что лучше для него, ибо его комфорт для тебя важнее, но на практике женщине в таком случае как правило наплевать на душевный комфорт мужа - он должен зарабатывать, и точка. ////
Как это не странно именно на таком распутье сейчас и стоим! Не муж правда, но скажем так... гражданский муж... можете верить можете нет, но я сказала ему буквально следующее "выбирай сам, решай, что тебе лучше, то и делай, в любом случае, твое решение поддержу". так что..... не попали....
////Ой, не надо. Представь, что ты единственный работник в семье, у тебя на шее престарелые родители и трой детей, ты день и ночь работаешь, чтобы их всех накормить-одеть-обуть... Станешь ты слушать их нытье, что мол ты мало внимания им уделяешь?.. Не станешь. Вот и все...///
во-первых, не надо брать крайние ситуации, они редко бывают!
во-вторых откуда вы знаете стану я слушать их нытье или не стану и как я поступлю??? Откуда такая уверенность, что не стану? Вы так хорошо меня знаете?
////Хорошо расставлять приоритеты, рассуждая абстрактно. Только они не выдерживают столкновения с реальностью. ////
Я не абстрактно рассуждаю, конкретные примеры могу привести, они конечно, не такие крайние, как вы описали выше, но все таки были ситуации, когда по логике вещей я должна была работать и работать, а я предпочла время потратить на семью.
Как это не странно именно на таком распутье сейчас и стоим! Не муж правда, но скажем так... гражданский муж... можете верить можете нет, но я сказала ему буквально следующее "выбирай сам, решай, что тебе лучше, то и делай, в любом случае, твое решение поддержу". так что..... не попали....
////Ой, не надо. Представь, что ты единственный работник в семье, у тебя на шее престарелые родители и трой детей, ты день и ночь работаешь, чтобы их всех накормить-одеть-обуть... Станешь ты слушать их нытье, что мол ты мало внимания им уделяешь?.. Не станешь. Вот и все...///
во-первых, не надо брать крайние ситуации, они редко бывают!
во-вторых откуда вы знаете стану я слушать их нытье или не стану и как я поступлю??? Откуда такая уверенность, что не стану? Вы так хорошо меня знаете?
////Хорошо расставлять приоритеты, рассуждая абстрактно. Только они не выдерживают столкновения с реальностью. ////
Я не абстрактно рассуждаю, конкретные примеры могу привести, они конечно, не такие крайние, как вы описали выше, но все таки были ситуации, когда по логике вещей я должна была работать и работать, а я предпочла время потратить на семью.
есно. В следующий раз, уважаемые дамы, еще раз голосуйте за тов. Путина.
уважаемый ты мой, здесь не политический форум но я таки скажу!
Во-первых, я Путина терепть не могу,никогда за него не голосовала и не собираюсь в будущем... так что мимо адрес!
Во-вторых, в нашей стране никогда ничего не изменится, поэтому я серьезно подумываю свалить отсюда!
уважаемый ты мой, здесь не политический форум но я таки скажу!
Во-первых, я Путина терепть не могу,никогда за него не голосовала и не собираюсь в будущем... так что мимо адрес!
Во-вторых, в нашей стране никогда ничего не изменится, поэтому я серьезно подумываю свалить отсюда!
О, да! Зато в Вас, представительницах женского пола - максимум! И вообще - круче Вас - только яйца у дракона. в гнезде. вот теперь сообщение имеет и личную направленность. Да!
Звезда моя, *очень осторожно*
Ты чего такой злой-то???
И потом, у тебя есть основания сомневаться в моей ответственности????
Или ты уверен в моей безответственности???
И вообще пост был адресован конкретному человеку а не тебе, ты чего взъелся-то???
И это... кончай пить-то!!!
Звезда моя, *очень осторожно*
Ты чего такой злой-то???
И потом, у тебя есть основания сомневаться в моей ответственности????
Или ты уверен в моей безответственности???
И вообще пост был адресован конкретному человеку а не тебе, ты чего взъелся-то???
И это... кончай пить-то!!!
Alexita
veteran
Скажу так: Работу и дом можно совмещать в течении недели, а не каждый день.Пять дней забирает работа, два дня-дом (или семья. Видимо, словом "дом" Вы почему-то заменили живых людей).В чём проблема? Попробуйте каждый день проводить в кругу любимых людей и вы поймете, как полезно уходить на работу! Всё хорошо в меру.Не надо забывать.
Во-вторых, в нашей стране никогда ничеговот те здрасте..
не изменится, поэтому я серьезно подумываю свалить отсюда!
а куда?
думаете, " у них лучше"?(праздное любопытство)
////вот те здрасте..
а куда?
думаете, " у них лучше"? ///
я не думаю, что у них лучше, я очень хорошо осознаю, что такие вещи как "менталитет российский", язык и пр. сильно осложнят мне жизнь с одной стороны, но я точно знаю, что там нет Путина с его реформами, там нет российского раздолбайства, там нет угрозы, что страну опять закроют "железным занавесом" и если я буду работать изо всех своих сил, то смогу заработать денег в отличии от нашей страны, где можно уработаться в пень, но если не имеешь знакомых, удачи или еще чего-то, то хрен ты заработаешь что-либо и там можно рассчитывать на более-менее приличную старость... и там нет нашей зимы (((((((((((
а куда?
думаете, " у них лучше"? ///
я не думаю, что у них лучше, я очень хорошо осознаю, что такие вещи как "менталитет российский", язык и пр. сильно осложнят мне жизнь с одной стороны, но я точно знаю, что там нет Путина с его реформами, там нет российского раздолбайства, там нет угрозы, что страну опять закроют "железным занавесом" и если я буду работать изо всех своих сил, то смогу заработать денег в отличии от нашей страны, где можно уработаться в пень, но если не имеешь знакомых, удачи или еще чего-то, то хрен ты заработаешь что-либо и там можно рассчитывать на более-менее приличную старость... и там нет нашей зимы (((((((((((
не буду сейчас спорить..
топ не тот.. и времени нет..
но в корне не согласнакроме зимы...
топ не тот.. и времени нет..
но в корне не согласнакроме зимы...
Не успела зима прийти, всего как день около минус 20, как все уже ею недовольны и ругают её ;). Ну разве где-нибудь будет так приятно скрипеть снег под шагами и мороз приятно щипать за щеки?
ТОП 5
1
2
3
4