Вот я хожу и проверяю а вы все дрыхните и дрыхнете только прикидываетесь не спящими.
Нпп.
Вот так проснёшься как-то утром - и вдруг торкает: пропало чувство юмора. Что делать?
Вот так проснёшься как-то утром - и вдруг торкает: пропало чувство юмора. Что делать?
"Мы со Стич идём топиться!" (с)
пошли ужо?
пошли ужо?
Поздно. На Крещение надо было. Тогда б в святой воде утонули. Я, кстати, тогда принимала ванну в надежде, что раз - везде, то и в водопроводе тоже. Видимо, хлорка всю святость отбивает, кто бы мог подумать, что простой химический укрощённый людьми элемент таблицы сыграет роковую роль
Кладите крЭм перед монитором.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 27)
159616
1000
Марафон стройности - 60
183714
1000
как же быть???
6006
102
Фаустпатрон
veteran
Кладите крЭм перед монитором.
...и вперед, на официальный сайт Аллана Чумака
Кстати, удивительно, как он еще не додумался до "онлайн-зарядки воды и кремов"... Столько денег бы накачал...
...и вперед, на официальный сайт Аллана Чумака
Кстати, удивительно, как он еще не додумался до "онлайн-зарядки воды и кремов"... Столько денег бы накачал...
BuTbKA
v.i.p.
У нас на потоке делали курсовую по сравнению "обычной воды из под крана" и "обычной воды из под крана, заряженной Чумаком". 5 баллов поставили
И так ненавязчиво хочется спросить: как ты думаешь, (тебя именно тебя) хочется спросить: клуб ночных посетителей должен ли быть ограничен правилами Фаустпратрона, с воёным махательным устрашающим оружием?
=Кстати, удивительно, как он еще не додумался до "онлайн-зарядки воды и кремов"... Столько денег бы накачал... =
Если мне не изменяет еще память, то это в его индивидуальной трудовой деятельности уже было
Если мне не изменяет еще память, то это в его индивидуальной трудовой деятельности уже было
Фаустпатрон
veteran
Хорошо бы подтвердить это утверждение еще какой-нибудь ссылкой, кроме ссылки на собственную память.
Хорошо бы подтвердить это утверждение еще какой-нибудь ссылкой, кроме ссылки на собственную память.
Электроник
guru
Это ещё к ним в топики надо отнести ))))
Ну чё, флудим или трусы снова в койках трясутся?
или трусы снова в койках трясутся?От Кензо?
Похоже, все шестеро уснули прямо перед монитором.
Ну, четверо, как минимум.:)
Ну, четверо, как минимум.:)
Да! Патамушта мы добродетельные и рано ложимся спать!
А вовсе не ресторанные гулены, вот!
А вовсе не ресторанные гулены, вот!
Ой. Не я ли тебя разбудила?:)
Могли бы и прийти, между прочим.
Могли бы и прийти, между прочим.
Никак не могла. У меня есть уважительная причина, что я освобождена на сёдня от посещения блестящих, но губительных для добродетели злачных мест!
Не, ну че за отмазка такая? Вот я например просто не пошел, а не по какой то там причине.
Еще хуже отмазка.
Пеппи хоть добродетелью прикрылась.
Пеппи хоть добродетелью прикрылась.
Ну вот оказывается уже сколько красавиц набралось на Новосибирском сайте - Вы, Паскаль,Тезира,Белка,Карапузина,Юкки,Сахара,Оксинья, - где там злопыхатель ГП? Надо было его не в баню, а на тусовку за его счёт
Шэ, ты чо делаешь? Я, с друзьями водку пью. В 7-00 заканчиваем.
Это здорово пить водку с пятницы на субботу, и никаких баааб! Бабы потОм
Это здорово пить водку с пятницы на субботу, и никаких баааб! Бабы потОм
Ну ччо ты? Они не красавицы, а симпатюшки, и это двве большие разницы. Вот как онпи ссебя оценивают (просто обоссаться), типа красивые волосы, карий, влажный взгляд. Типра дерзкая, а то что ноги ввволосатые и глаза заплывшие это не в счет
Тут уместно сказать что "каждому - своё"
И про водку и про красавиц
Девушки прекрасны действительно, повседневно, в любой ипостаси, так сказать, а Вам, залившим себя водкой нужны наглые герлы готовые на всё с горящими от марихуаны глазищами раскрашенными как у панд - т.е распутной красоты вы жаждете - это же совсем разные понятия красоты.
Могу только предположить что на Новосибирском сайте красивых девушек очень много а вот настоящих ценителей этой красоты - раз-два и - обчёлся!
И про водку и про красавиц
Девушки прекрасны действительно, повседневно, в любой ипостаси, так сказать, а Вам, залившим себя водкой нужны наглые герлы готовые на всё с горящими от марихуаны глазищами раскрашенными как у панд - т.е распутной красоты вы жаждете - это же совсем разные понятия красоты.
Могу только предположить что на Новосибирском сайте красивых девушек очень много а вот настоящих ценителей этой красоты - раз-два и - обчёлся!
Это не отмазка а правда. Я просто не хочу вводить вас в заблуждение.
Со всего форума ни один человек не смог преодолеть мою лень)))
Со всего форума ни один человек не смог преодолеть мою лень)))
Вот интерсно, а Вы это себе в достоинства записываете или в недостатки?:))
Вот интерсно, а Вы это себе в достоинства записываете или в недостатки?:))
Я констатировал. Это был факт.
Найдите в себе достоинство которого у меня в недостатке, и вы преодолеете мою лень)))
Найдите в себе достоинство которого у меня в недостатке, и вы преодолеете мою лень)))
Кстати, Шэ, спасибо за "элексир жизни".:)
Рецепт храните в строжайшей тайне?
Рецепт храните в строжайшей тайне?
Ага. Передачу душевную смотрю - про женские колонии.
А ничего больше не показывают, на ночь глядя.
Более интересного, в смысле.:)
Ты фотографии, надеюсь, не все выложила?
Или вообще еще не выкладывала?
Более интересного, в смысле.:)
Ты фотографии, надеюсь, не все выложила?
Или вообще еще не выкладывала?
там не работает у них на *фото* загрузка фотографий
А вообще, где ты вышла суперски, можно?
А вообще, где ты вышла суперски, можно?
Фаустпатрон
veteran
А я сегодня посмотрел в гостях "Гонщиков" Родригеса. Отличный фильм!
gameover
v.i.p.
Я тоже посмотрела:))) И убедилась, что отличный:)
Очень сомневаюсь, что хоть где-то так вышла.
Никогда не была фотогеничной, что бы там Элен ни говорила.:)
А на мыло можешь скинуть?
Никогда не была фотогеничной, что бы там Элен ни говорила.:)
А на мыло можешь скинуть?
И у тебя не работает? А я сижу, думаю, может не тем углом фоты туда толкаю...
И у тебя не работает?
у всех не работает, там комментов на эту тему развели. Не заметил?
у всех не работает, там комментов на эту тему развели. Не заметил?
Нет. Я вообще очень редко захожу туда. Вот сегодня что то приспичило пару фоток выложить - ан нет, не судьба))
На п.п.
А кто знает, что за группа Radiohead?
А кто знает, что за группа Radiohead?
ТОП 5
1
2
3
4