Дамы и господа, возникла такая идея - создать закрытый немодерируемый форум с условным названием "БЗ-2".
Поясню, чем это вызвано. Обсудить что-то на БЗ и при этом не быть утопленным во флуде сейчас, по-моему, невозможно. Взаимных оскорблений тоже сыплется множество. Тем не менее отменить модерирование форума я не могу, по двум причинам: 1) не всем нравится флуд, мат и т.п. 2) контролирующие органы не спятподробно про эту причину я как-то раз писала Витьке, кому интересно, можете спросить у него.
Технически можно создать такой форум, который будет виден только его участникам. А участниками могут быть все нынешние пользователи БЗ - кто этого захочет. И там вы сможете обсуждать любые вопросы с любым количеством флуда и в любых выражениях. Новичков для включения в список участников форума будете предлагать из числа талантливой молодежи с "БЗ-1". А на "БЗ-1" тем временем будет оставаться модерирование, и тем, кто захочет что-то обсудить здесь, придется придерживаться правил форума и норм корректного общения.
Вот. Хотите такой форум?
Поясню, чем это вызвано. Обсудить что-то на БЗ и при этом не быть утопленным во флуде сейчас, по-моему, невозможно. Взаимных оскорблений тоже сыплется множество. Тем не менее отменить модерирование форума я не могу, по двум причинам: 1) не всем нравится флуд, мат и т.п. 2) контролирующие органы не спятподробно про эту причину я как-то раз писала Витьке, кому интересно, можете спросить у него.
Технически можно создать такой форум, который будет виден только его участникам. А участниками могут быть все нынешние пользователи БЗ - кто этого захочет. И там вы сможете обсуждать любые вопросы с любым количеством флуда и в любых выражениях. Новичков для включения в список участников форума будете предлагать из числа талантливой молодежи с "БЗ-1". А на "БЗ-1" тем временем будет оставаться модерирование, и тем, кто захочет что-то обсудить здесь, придется придерживаться правил форума и норм корректного общения.
Вот. Хотите такой форум?
ВесёлыйМяв
КОТ
Хорошая мысль имхо... Только вот меня там не будет... (с) ну ничего, ничего.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Типа этакого закрытого клуба с жесткой пропускной системой?
Нифига себе :).
Могу сказать одно: понять, хорошо это или плохо можно только одним способом --- проверить. Нежизнеспособная сущность умрет сама. Жизнеспособная --- будет жить.
Нифига себе :).
Могу сказать одно: понять, хорошо это или плохо можно только одним способом --- проверить. Нежизнеспособная сущность умрет сама. Жизнеспособная --- будет жить.
Hilda
guru
> Только вот меня там не будет...
Почему?
Почему?
Сейчас читают
Хотите новый, немодерируемый БЗ?
52446
329
ФОТОКОФЕЙНЯ
307388
1000
Страсти по женским ножкам
10047
153
ВесёлыйМяв
КОТ
А меня вообще нигде не будет
Поскольку я всех за***ал, как говорит Макс Волков,
то мне ничего и не остаётся... Но мне пох. И Вам всем пох. Все счастливы, жмём руки, довольные расходимся по домам (с)
Поскольку я всех за***ал, как говорит Макс Волков,
то мне ничего и не остаётся... Но мне пох. И Вам всем пох. Все счастливы, жмём руки, довольные расходимся по домам (с)
Хотите немодерируемый БЗ?
да
нет
ой, ну я не знаю
да
нет
ой, ну я не знаю
Ech_Aleks
минфа
Идея хорошая Но если будет много мата, а кое кто не любит сдерживаться, боюсь что интерес к нему быстро пропадет. Но попробовать можно.
И там вы сможете обсуждать любые вопросы с любым количеством флуда и в любых выражениях.Отлично ! Я - за.
> А в чём отличие от пикника?
Что называется, другой формат. Пикник создавался, как мне кажется, чтобы сохранить старый дух БЗ, который был тут в самом начале. Ну... я думаю, ты понимаешь.
Что называется, другой формат. Пикник создавался, как мне кажется, чтобы сохранить старый дух БЗ, который был тут в самом начале. Ну... я думаю, ты понимаешь.
Так сказать, отстойник ? Хорошая идея, не все же Мусорку портить
Одно единственное сомнение. Есть в существующих правилах такое положение - "Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия." Его несоблюдение при неограниченных "свободах" - реальная предпосылка для возможных скандалов.
Хотя знаете, погорячился...
Скорее - против.
Причина одна - станет скучно.
Не секрет, что БЗ - это в большей степени игра на публику, и именно тем, что вместо мата можно поставить ***, (в том числе) он интересен.
А потом, когда все разрешено и доступно, то станет вААбще неинтересно, ну может каких-то 2 демона-малолетки будут перепираться друг с другом...
кАроче, я голосую против. Предыдущее мое мнение прошу считать недействительным.
Скорее - против.
Причина одна - станет скучно.
Не секрет, что БЗ - это в большей степени игра на публику, и именно тем, что вместо мата можно поставить ***, (в том числе) он интересен.
А потом, когда все разрешено и доступно, то станет вААбще неинтересно, ну может каких-то 2 демона-малолетки будут перепираться друг с другом...
кАроче, я голосую против. Предыдущее мое мнение прошу считать недействительным.
>Вот. Хотите такой форум?
---------
а-ля "Пикник" ?
---------
а-ля "Пикник" ?
Мне кажется, что несмотря на другой формат, бз-2 либо тоже загнется, либо действительно станет "отстойником" с одними матами...
Но я не против.
Но я не против.
А нельзя ли сделать так, чтобы туда всех принимали? То есть пусть форум невиден, но если кто-то про него узнал, тут или ещё где, то он может попасть туда автоматически пройдя доп. регистрацию или ещё как. Чтобы вопрос брать/не брать вообще не поднимался бы?
Сомневаюсь.
Ведь на БЗ-2 будут пускаться только "свои", за которых проголосуют большинство "клубных" форумчан.
А это вам не малину с майонезом кушать - там просто так не протащишь людей, если они себя не зарекомендовали тут как надежные и неглупые товарищи.
Я за.
Ведь на БЗ-2 будут пускаться только "свои", за которых проголосуют большинство "клубных" форумчан.
А это вам не малину с майонезом кушать - там просто так не протащишь людей, если они себя не зарекомендовали тут как надежные и неглупые товарищи.
Я за.
> А нельзя ли сделать так, чтобы туда всех принимали?
Наверное, можно будет это сделать. Отдельную регистрацию устроить (уже зарегистрированным ее проходить не придется) или еще как-то.
Наверное, можно будет это сделать. Отдельную регистрацию устроить (уже зарегистрированным ее проходить не придется) или еще как-то.
может, не по теме, но предлагаю лучше завести новый форум на криминальную тематику (можно назвать его "преступление и наказание" или так и оставить "криминальный форум").
не знаю, как другим, но мне эта тема интересна, и думаю, что единомышленники найдутся.
не знаю, как другим, но мне эта тема интересна, и думаю, что единомышленники найдутся.
Нет.
Мне и тут хорошо.
Меня удволетворит отстранение онанимуса от модерирования.
К чему устраивать еще одну мусорку?
Мне и тут хорошо.
Меня удволетворит отстранение онанимуса от модерирования.
К чему устраивать еще одну мусорку?
Это вопрос принципиальный. Потому как закрытое сообщество превратится в ещё один Пикник и так же бесславно помрёт. Хотя если даже и сделать вход в БЗ-2 свободным, перспективы не ахти. У нас сейчас и на БЗ приток новичков мизерный. Кстати, грешу сильно на то, что ссылка "знакомства" на НГС стала указывать на love.ngs.ru, а не на БЗ как раньше.
Возможно. Но существующее положение дел на БЗ меня не устраивает.
Я бы посоветовал, вместо того, чтобы создавать БЗ-2 просто убрать "постоянных" модераторов на БЗ. Я ничего лично не имею против онанимуса или мду, но мне не нравится принцип "постоянного модерирования" и "стандартная политика модерирования" в применении к БЗ. На случай реальных неприятностей в виде вытаскивания на форум личной жизни или грубого потока мата у нас всегда есть уважаемые АНОНИМ и Хильда. Такие неприятности случаются довольно редко и много работы не создадут.
Это будет что-то вроду "бухгалтерам и юристам", но и уклоном в сторону, так скажем, уголовного права.
Кому-то может понадобиться помощь юристов, до обращения в правоохранительные органы, например:
как расценить поступок соседа, который, например, избил кого-то или матом ругается%
куда обратиться, если соседи потсоянно ночью дискотеки устраивают;
советы, как лучше вести себя на дознании и предварительном следствии;
куда можно пожаловаться на самих работников правоохранительных органов;
кто-то что-то совершил, и теперь в сомнениях, могут ли на него завести уголовное дело;
и т.п.
ну это все так, навскидку, но думаю, что форум будет востребован. имхо.
Кому-то может понадобиться помощь юристов, до обращения в правоохранительные органы, например:
как расценить поступок соседа, который, например, избил кого-то или матом ругается%
куда обратиться, если соседи потсоянно ночью дискотеки устраивают;
советы, как лучше вести себя на дознании и предварительном следствии;
куда можно пожаловаться на самих работников правоохранительных органов;
кто-то что-то совершил, и теперь в сомнениях, могут ли на него завести уголовное дело;
и т.п.
ну это все так, навскидку, но думаю, что форум будет востребован. имхо.
клиентуру будете нарабатывать?))))открою секрет: я сотрудник не адвокатуры, а... простого туристического агентства. Какая уж тут "клиентура"..
Cделать можно.
Поручик прав. Поживем- увидим, кто у кого отсосёт.
Поручик прав. Поживем- увидим, кто у кого отсосёт.
Аналогично.
Пусть будет, всегда же можно его обратно "убрать"?
Пусть будет, всегда же можно его обратно "убрать"?
по процедурному))
2 Хильда..ничего , что я вслух?
так вот, в Тайланд без турагентсва.. стоящая затея?
2 Хильда..ничего , что я вслух?
так вот, в Тайланд без турагентсва.. стоящая затея?
Max_Volcov
guru
есть форум, отдельный, там можно материться, флудить и делать все что угодно, я там давненько тусоваюсь. впринципе прикольно. коум надо - могу дать сцылу.... а заводить вышеописанное - смысла нету.
ну, "можно и зайца научить курить".
в принципе можно всё, но спокойнее, когда через агентство - и место будет ТОЧНО заранее забронировано и вообще спокойнее - есть к кому претензии предъявить в случае чего.
а хотите поболтать - заходите ко мне в аську 246808967
в принципе можно всё, но спокойнее, когда через агентство - и место будет ТОЧНО заранее забронировано и вообще спокойнее - есть к кому претензии предъявить в случае чего.
а хотите поболтать - заходите ко мне в аську 246808967
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Сплошной офф:
1. Я тож хочу в Тайланд без агентства....
2. Классно сделали: ссылка "На первый" . Простое решение в борьбе с "нпп".
А если еще раз по теме, то повторюсь: можно попробовать. Но чего-то я тут подумал.... По-моему, не будет он особой популярностью пользоваться.... Я, например, не буду очень часто туда ходить. Это будет аналог Мусорки, куда будут сноситься разборки, с той лишь разницей, что там можно будет материться. И будет ругань длиться вечно.... хотя тем самым слегка повысится посещаемость НГС в целом
Думаю, программно это не сильно напряжно, так что почему бы и нет? Отрицательный результат --- тоже результат. Зачастую намного более ценный, чем положительный.
2. Классно сделали: ссылка "На первый" . Простое решение в борьбе с "нпп".
А если еще раз по теме, то повторюсь: можно попробовать. Но чего-то я тут подумал.... По-моему, не будет он особой популярностью пользоваться.... Я, например, не буду очень часто туда ходить. Это будет аналог Мусорки, куда будут сноситься разборки, с той лишь разницей, что там можно будет материться. И будет ругань длиться вечно.... хотя тем самым слегка повысится посещаемость НГС в целом
Думаю, программно это не сильно напряжно, так что почему бы и нет? Отрицательный результат --- тоже результат. Зачастую намного более ценный, чем положительный.
Сплошной офф:
------------
кхм...
я уже обратила внимание.. в дургом форуме))
------------
кхм...
я уже обратила внимание.. в дургом форуме))
мал-да-удал
old hamster
реальная предпосылка для возможных скандалов.
немодерируемый,
так немодерируемый....
немодерируемый,
так немодерируемый....
мал-да-удал
old hamster
грубого потока мата у нас всегда есть уважаемые АНОНИМ и Хильда.
а, ну, вас в задний проход,
пойду просить о снятии модераторства
а, ну, вас в задний проход,
пойду просить о снятии модераторства
а чо обиделся? я ж написал - претензий нет. ты, вообще, минимально вмешиваешься.
сразу вспоминается "побег из шоушенка".
как комиссия общается с Редом.
и оставляет его посидеть еще 10 лет.
и второй вариант, оттуда же. когда библиотекаря отпускают на свободу, а он не знает что на ней делать и вешается.
нужна ли нам свобода?
дадут ли ее нам после нашего чистосердечного признания?
всем привет.
как комиссия общается с Редом.
и оставляет его посидеть еще 10 лет.
и второй вариант, оттуда же. когда библиотекаря отпускают на свободу, а он не знает что на ней делать и вешается.
нужна ли нам свобода?
дадут ли ее нам после нашего чистосердечного признания?
всем привет.
А я, наверное, за. Отличная провокация и метод оздоровления, так сказать. Во-первых, без сдерживающих факторов будет интересно поглядеть - что и кто из себя представляет. А во-вторых, даже не сомневаюсь, что предприятие это загнется и, надеюсь, в своем высшем моменте разгула безнаказанных поступков, послужит укором нынешнему БЗ. Что-то навроде "не хотите культурно общаться и требуете свободы для особенностей филологии? ну нате свою зону для языко-головорезов.. " И вот когда этих людей начнет тошнить от самих себя.. хотя я вот вдруг поймал себя на мысли, что во мне еще не до конца додушен идеалист.. наверное.. они все-таки не задумаются, да?
Я против.
Поддерживаю опасения Онанимуса насчет личной информации.
Не думаю, что так уж необходимо еще и здесь читать и иметь возможность самому писать лишние маты. Как будто их и так мало вокруг... Должен же где-то быть контраст с окружающей действительностью...
Поддерживаю опасения Онанимуса насчет личной информации.
Не думаю, что так уж необходимо еще и здесь читать и иметь возможность самому писать лишние маты. Как будто их и так мало вокруг... Должен же где-то быть контраст с окружающей действительностью...
А я за -пусть все покажут себя во всей красе!
Тогда, как говорит Хильда, возникает вопрос что делать с нынешним БЗ.
Сходи в Городской форум, полюбуйся.
Сходи в Городской форум, полюбуйся.
Куда именно сходить полюбоваться?..
Я практически не делаю разницы между БЗ и остальными разделами (ну разве что немного по стилю), пишу в те темы, которые мне интересны, а где неинтересно, даже не читаю. В СФ заглядываю раз в месяц. Думаю, что и в матерный раздел буду заглядывать не чаще...
Но я против публикования личной информации, содержимого приватов, фотографий и пр.
Я практически не делаю разницы между БЗ и остальными разделами (ну разве что немного по стилю), пишу в те темы, которые мне интересны, а где неинтересно, даже не читаю. В СФ заглядываю раз в месяц. Думаю, что и в матерный раздел буду заглядывать не чаще...
Но я против публикования личной информации, содержимого приватов, фотографий и пр.
В топик мерзавца, который возмущаетсямодераторством онанимуса.
И таких немало, которые желают на бз ругаться матом, посылать всех итд, но при этом возмущаются модерированием.
И таких немало, которые желают на бз ругаться матом, посылать всех итд, но при этом возмущаются модерированием.
ТОП 5
1
2
3
4