ВесёлыйМяв
КОТ
просто так... тоска... зелёная.... змеиная тоска...
и не берёт, только хуже... хоть бы послал кто, и то хлеб...
и не берёт, только хуже... хоть бы послал кто, и то хлеб...
Ech_Aleks
минфа
По Юристу соскучился ;)? Послать некому. Печально. Голова болит, пиво не хочется и посылать кого то в далекое сексуальное путешествие тоже нет настроения
ВесёлыйМяв
КОТ
Про Юриста даже и не думал
Голова не болит
Пиво хочется, но надо
А посылать - к сожалению, себя не пошлёшь, а жаль
Голова не болит
Пиво хочется, но надо
А посылать - к сожалению, себя не пошлёшь, а жаль
Ech_Aleks
минфа
Ну почему же, кое кто умудряется сам себя на форуме так далеко послать Говоришь а пошел ты... и идешь
ВесёлыйМяв
КОТ
Ты про клоны?
НЕНАВИЖУ КЛОНОВ (с) ВМ.
НЕНАВИЖУ КЛОНОВ (с) ВМ.
ВесёлыйМяв
КОТ
Сейчас пойду. Лягу в белый пушистый снег, свернусь клубочком, улыбнусь в мохнатые усы, и засну крепким счастливым сном... Как давным-давно... И буду видеть сны... сны...
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
337238
1000
Фаина снова заболела, просим помощи
27804
199
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
220260
999
Max_Volcov
guru
ВМ, незнаю почему, но этим постом ты затронул мое каменное сердце, и я вот что тебе хочу сказать.
то что ты всех уже тут раздражаешь, это не просто факт, а можно сказать - традиция. так вот, убей этот ник, совсем, и забудь про него. я понимаю что гуру уже там все такое... но тем не мение. и заведи новый, нормальный (вот как у меня например :)) и зарабатывай с ходу только положительную и правильную репутацию.
но лучше - выбросся из окна. разбег начинай от лифта.
то что ты всех уже тут раздражаешь, это не просто факт, а можно сказать - традиция. так вот, убей этот ник, совсем, и забудь про него. я понимаю что гуру уже там все такое... но тем не мение. и заведи новый, нормальный (вот как у меня например :)) и зарабатывай с ходу только положительную и правильную репутацию.
но лучше - выбросся из окна. разбег начинай от лифта.
ВесёлыйМяв
КОТ
Ты у ВСЕХ спросил?
А лифта у меня нет (прикинь, да?), так что не судьба, придётся жить...
А лифта у меня нет (прикинь, да?), так что не судьба, придётся жить...
yukkie
просто я
Надо не ложиться и сворачиваться, а пробежаться несколько км. Сразу новый приток крови.
ВесёлыйМяв
КОТ
Лучше лечь.... Так всем будет лучше, правда ведь?
Котик, да не переживай ты так..
Лично я кошек гкхм.. люблю.
Да и котов гхм.. тоже..
Выпей валерьянки, подтянись, держи хвост пистолетом))
Лично я кошек гкхм.. люблю.
Да и котов гхм.. тоже..
Выпей валерьянки, подтянись, держи хвост пистолетом))
Просто ты умеешь их готовить
Надо было "подариться" и было бы с кем и пиво попить и по снегу босиком побегать
ВесёлыйМяв
КОТ
Дык не захотел никто .... Ну и ладно, одним несчастным котом на Земле будет меньше, невилика потеря !
Stuart
guru
Блин, Мяв, щас до слёз доведёшь... ну что ты себя жалеешь? Оправдывай уж свой ник - Весёлый...
ВесёлыйМяв
КОТ
Себя?!?!?!? @ля, я себя никогда не жалел, хотя вру, было дело, но давно бросил, врачи говорят, вредно, знаете ли для здоровья
А ника больше нет, и не будет, и не только...ника...
ну и фуй с ним, засим прощаюсь, когда то всегда ваш, ВесёлыйМяв.
Постскриптум: пошло всё нах.
вот
А ника больше нет, и не будет, и не только...ника...
ну и фуй с ним, засим прощаюсь, когда то всегда ваш, ВесёлыйМяв.
Постскриптум: пошло всё нах.
вот
Stuart
guru
засим прощаюсь,
_________
и прощание происходило в течении пары лет...
ты хочешь, чтоб тебя вернули?
_________
и прощание происходило в течении пары лет...
ты хочешь, чтоб тебя вернули?
ВесёлыйМяв
КОТ
Вернули? Каким образом? Кто? Куда? Зачем?
Ничего я больше не хочу! Забавно, уходя, я общаюсь с клоном, коих НЕНАВИЖУ! Забавно, забавно (ничего личного), нате вот вам,
от маленького кошачьего сердчишка.
Ничего я больше не хочу! Забавно, уходя, я общаюсь с клоном, коих НЕНАВИЖУ! Забавно, забавно (ничего личного), нате вот вам,
Stuart
guru
с клоном, коих НЕНАВИЖУ!
_______
ну и ненавидьте на здоровье...
_________
_________
а чё маленькое-то? ну всё равно - спасибо
_______
ну и ненавидьте на здоровье...
_________
_________
а чё маленькое-то? ну всё равно - спасибо
yukkie
просто я
Не факт, что лучше лечь.
Лучше пробежаться, чес слово, сразу румяные шечки появляются... и когда домой в тепло приходишь сразу хочется чего-нить полезное забацать.
Лучше пробежаться, чес слово, сразу румяные шечки появляются... и когда домой в тепло приходишь сразу хочется чего-нить полезное забацать.
Уж простите великодушно юную неопытную девушку, но ...А за что Вы клонов ненавидите? Чего они Вам плохого сделали - хвостик дверью прищемили? И как Вы определяете, что какой-нибудь ник является чьим-то клоном?
обратись к стич, она тебя окостерит и охает так, что скучно не будет...
ВесёлыйМяв
КОТ
Уже и давно! Не оригинально, скучно, противно
И не говорите, стоит только с клоном связаться, сразу бац, и дверью Больно и обидно
А клоны, девушка, определяются на раз, опыт не пропьёшь
А клоны, девушка, определяются на раз, опыт не пропьёшь
Уж простите великодушно юную неопытную девушкуобычно на такие слова я реагирую фразой "дай фотографию я твой принц стопудова", но т.к. ты клон, то небуду...
Alexita
veteran
и заведи новый, нормальный (вот как у меня например )
Нормальный у него ник! Вы не правы! Только вот, наверна, он мазохист...
Нормальный у него ник! Вы не правы! Только вот, наверна, он мазохист...
Alexita
veteran
Почему тада на грубость нарываетесь?
Max_Volcov
guru
откуда такая глобальная просвещенность у джуниора ?! *с подозрением пристально разглядывая*
ВесёлыйМяв
КОТ
ага, вот поэтому их и легко вычислить, клонов этих
Max_Volcov
guru
брысь под лавку, плешывый.
фсеравно я тебя неперевариваю.
и нефик тут подмазываться.
фсеравно я тебя неперевариваю.
и нефик тут подмазываться.
ВесёлыйМяв
КОТ
Я вот щас как возьму эту лавку, да и пульну, как Котяра кирпичём А переваривать меня и не надо, не поучится, научись готовить сначала
Alexita
veteran
я не джуниор, я человек. Нормальная просвещённость.
Alexita
veteran
И не собирался даже
Ну к вечеру наверно уже не хочется чтоб послали куда-то.Сказывается усталость после рабочего дня!
Ну к вечеру наверно уже не хочется чтоб послали куда-то.Сказывается усталость после рабочего дня!
ВесёлыйМяв
КОТ
А мне уже вообще ничего не хочется, и время суток здесь нипричём!
Max_Volcov
guru
Я вот щас как возьму эту лавку, да и пульну, как Котяра кирпичёмхотел показаться грубым и страшным ? ню-ню..
тренеруйся и у тебя обезательно полуится.
Мявчик, а я чей клон?
Бузишь, грустишь и самоедничаешь?
Гурман-извращенец типа
Бузишь, грустишь и самоедничаешь?
Гурман-извращенец типа
...т.к. ты клон, то небуду...
-----------------------------
Упс! А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Почему это я клон, интересно? А то так вот живешь себе тихо-мирно, никого не трогаешь, а самого главного про себя, оказывается, не знаешь.
Нет, меня вообще-то мнение окружающих мало волнует, мягко говоря, и убеждать Вас в том, что я - сама по себе, а никакой не клон, я не буду. Просто заявляю об этом прямо и решительно. Не верите - дело Ваше, мне сугубо фиолетово. А,да, еще интересно - чей же я клон, по Вашему?
-----------------------------
Упс! А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Почему это я клон, интересно? А то так вот живешь себе тихо-мирно, никого не трогаешь, а самого главного про себя, оказывается, не знаешь.
Нет, меня вообще-то мнение окружающих мало волнует, мягко говоря, и убеждать Вас в том, что я - сама по себе, а никакой не клон, я не буду. Просто заявляю об этом прямо и решительно. Не верите - дело Ваше, мне сугубо фиолетово. А,да, еще интересно - чей же я клон, по Вашему?
А при чём здесь, извините, вы?
неотмазывайся, не в военкомате...
Да я и не отмазываюсь, мне интересно просто. Было. А теперь уже нет. Я поняла - всех новичков, кто не заведет топик с содержанием "А я новенький! У вас хорошо! Хочу к вам!" - объявляют клонами. На здоровье.
P.S. Чего Вы со свим "опытом" сделали, раз не можете отличить новичка (который вообще раньше ни в каких форумах никогда не общался) от клона? Вопрос риторический, можете не отвечать, это так, размышления вслух.
P.S. Чего Вы со свим "опытом" сделали, раз не можете отличить новичка (который вообще раньше ни в каких форумах никогда не общался) от клона? Вопрос риторический, можете не отвечать, это так, размышления вслух.
поддалась на провокацию.
с чуйвством юмора - рамс.
вывод: очередной новичок-зануда.
с чуйвством юмора - рамс.
вывод: очередной новичок-зануда.
alex1692
veteran
А если бы не поддалась?
"Вывод -все приколы знает,клон -однозначно!" ???
"Вывод -все приколы знает,клон -однозначно!" ???
Stuart
guru
тебе пора уже статью нацарапать: как отличить клона от всех остальных, классификация новичков, ну и так далее...
ТОП 5
1
2
3
4