а то глядишь какая-нибудь Шикарная раз - и финансовый директор...фигня.. вот тут точно прорвемся..
и не таких Шикарных видели..
главное после переизбытка гормонов окончательно не забыть о своей желанной Финансоводиректорской цели..
*теперь все время Пеппи вспоминаю с ее рассказом про непонимание газет и забывание букв*
фигня.. вот тут точно прорвемся..
____
вот это ответ! Умничка!
Пинать их всех надо, отгонять от директоров...
____
вот это ответ! Умничка!
Пинать их всех надо, отгонять от директоров...
ЗЫ чего то ТРИВ (филипп) молчит.. волнуется наверное, перед решающим выступлением
упс, сорри...
хе-хе... сразу сдулась, как дошло до дела. А говорила про трагедию...
хе-хе... сразу сдулась, как дошло до дела. А говорила про трагедию...
считайте, что трагедия уже имеет место..
с вами почти никто не хочет общаться.. мне так показалось.. и только воспитание не позволяет высказывать свою неприязнь вам напрямую
с вами почти никто не хочет общаться.. мне так показалось.. и только воспитание не позволяет высказывать свою неприязнь вам напрямую
считайте, что трагедия уже имеет место.. с вами почти никто не хочет общаться.. мне так показалось.. и только воспитание не позволяет высказывать свою неприязнь вам напрямую
Соболезную Вашей трагедии. Не воспитание не позволяет, а страх бана за нецензурную лексикуТо, что со мной спорят, не означает, что не хотят общаться. В данном случае согласен с радикалами, предпочитающими конструктивный спор розовым соплям. Можете высказываться прямее - я не обижусь, зато Ваши мысли будет понятнее.
Соболезную Вашей трагедии. Не воспитание не позволяет, а страх бана за нецензурную лексикуТо, что со мной спорят, не означает, что не хотят общаться. В данном случае согласен с радикалами, предпочитающими конструктивный спор розовым соплям. Можете высказываться прямее - я не обижусь, зато Ваши мысли будет понятнее.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> даже еслиб он не был начальником, все равно я бы его захотела!
Так "влюбилась" или "захотела"?
Вам никто никогда не говорил, что это немного разные вещи?...
Так "влюбилась" или "захотела"?
Вам никто никогда не говорил, что это немного разные вещи?...
Сейчас читают
Ну, как? Сейчас опять здесь начнется буря?
21564
178
7 октября, тусовки не будет
1450
32
Некрасивая история развода.
9318
121
Поручик Голицын
>>> Шакиру по телевизору видели?
Не, по телевизору ни разу....
Только в своей постели....
*это я все скромничаю, как и Вы*
*это я все скромничаю, как и Вы*
TezirA
Кудесник
а ты ее не спутал с Памелой Андерсон в зрелости?
а ты ее не спутал с Памелой Андерсон в зрелости?
Поручик Голицын
Да я их особо не запоминаю....
Разве что некоторых, особо отличившихся....
Разве что некоторых, особо отличившихся....
TezirA
Кудесник
и чем же отличившимся?
(внешность как я уже поняла не главное...)
(внешность как я уже поняла не главное...)
Элен и ребята
добрая ведьма
Деушка!
Теперь опасайтесь :
врачей
военных
пожарных
адвокатов
короче всех, наделенных властью, на Вашем пути.
Мало ли... Че делать-то будете?
*напевает: "а я люблю военных - красивых, здоровенных, еще люблю крутых, и всяких деловых" *
Теперь опасайтесь :
врачей
военных
пожарных
адвокатов
короче всех, наделенных властью, на Вашем пути.
Мало ли... Че делать-то будете?
*напевает: "а я люблю военных - красивых, здоровенных, еще люблю крутых, и всяких деловых" *
потому что он вам тоже изменяет с женой, мудрый мужчина никогда не влюбляется в любовницу...
потому что он вам тоже изменяет с женой, мудрый мужчина никогда не влюбляется в любовницу
афтар, пиши исчо!
афтар, пиши исчо!
Точно!Я тоже считаю,что супружеская измена -это когда кому-то с супругой изменяют!
Влюбилась в собственного начальника? Интересная ситуация...умом понимаю, что я не совсем права..он же женат, но он мне нравиться! Какие же моральные обязательства я имею по отношению к его жене?А причем тут его жена?
Влюбились Вы ? Это Ваша проблема, так что любите пока влюблённость не пройдётИ не заблуждайтесь на свой счёт, для Вашего начальника Ваша влюблённость всего лишь "служебные" отношения и не более
вот, блин, какая проницательность!!! сразу человека на чистую воду вывели
PS:все это было давно...просто взгрустнулось
да и не важно, кем работает человек, важно , чтоб он мне понравился, так, что господин Трив не напрягайтесь насчет сценариев, Вы и так уже вне конкуренции...нравятся мне люди с хорошим чуством юмора
да и не важно, кем работает человек, важно , чтоб он мне понравился, так, что господин Трив не напрягайтесь насчет сценариев, Вы и так уже вне конкуренции...нравятся мне люди с хорошим чуством юмора
ТРИВ
v.i.p.
Ну хорошо..
А, кстати, насчет юмора по прежнему мне надо напрягаться, или я уже достаточно это сделал и дальше только вопрос времени? (заинтересованно)
А, кстати, насчет юмора по прежнему мне надо напрягаться, или я уже достаточно это сделал и дальше только вопрос времени? (заинтересованно)
Я забыла напомнить: никто не приходите в розовых кофточках...
-----------------------
эт еще почему? что за нововведения???*грозно нахмурившись*
-----------------------
эт еще почему? что за нововведения???*грозно нахмурившись*
Позвольте заметить, что многие не употребляют в споре ненормативную лексику не из-за того, что их могу забанить, а как раз из-за своих убеждений. На мой взгляд, мат в споре свидетельство того, что оппоненту просто больше нечего сказать. Когда нет нормальных аргументов, тогда и начинается мат.
Гм.. Это вы сейчас про маты с начальниками?
Когда нет нормальных аргументов, тогда и начинается мат.
Это у нас с Вами такое мнение. А многие на нём просто думают и разговаривают.
ТРИВ: точно, начальника надо посылать изысканно и витиевато, только на "Вы", и без матов.
Это у нас с Вами такое мнение. А многие на нём просто думают и разговаривают.
ТРИВ: точно, начальника надо посылать изысканно и витиевато, только на "Вы", и без матов.
Я согласен с вами, но все же думаю, что на форуме немного не та атмосфера и спокойно можно обойтись без крепких выражений
давно как вы влюбились? как переспали? и как замуж за него вышли? Или давно не мечтали о таком...
Богатая у вас фантазия девушка, вам бы сценарии для мыльных опер царапать...
TezirA
Кудесник
вот, блин, какая проницательность!!! сразу человека на чистую воду вывели
Я знала, я знала!!! *подпрыгивает от радости* да, я такааяголова! мне палец рот не клади
Я знала, я знала!!! *подпрыгивает от радости* да, я такааяголова! мне палец рот не клади
думаю, что на форуме немного не та атмосфера и спокойно можно обойтись без крепких выражений
Полностью согласен! Но для кого-то слова без мата - как суп без соли. Или им просто очень трудно выразить свои мысли и чувства обычными словами. Я их не оправдываю, но сочувствую.
мне палец рот не клади
Tezira, ты провокатор!
Полностью согласен! Но для кого-то слова без мата - как суп без соли. Или им просто очень трудно выразить свои мысли и чувства обычными словами. Я их не оправдываю, но сочувствую.
мне палец рот не клади
Tezira, ты провокатор!
мне палец рот не кладиДаже палец нельзя? (крепко о чем-то задумавшись)
а то, о чём ты крепко задумался, тем более нельзя!
напрягаться мужчине надо, но надо знать в какое время
(задумчиво так..) и что это вы готовы напрячь или напречь , короче напрягать ?...
(задумчиво так..) и что это вы готовы напрячь или напречь , короче напрягать ?...
и что это вы готовы напрячь или напречь, короче напрягать
карочи он щас напрочь напрягёт и будет не прочь опорочить
карочи он щас напрочь напрягёт и будет не прочь опорочить
ну девушке-то он конечно грубить не будет....
нельзя, чтобы у человека выросли ноги и не вросли, положим, руки!
Закон сохранения? Доходчиво...
Закон сохранения? Доходчиво...
ТОП 5
1
2
3
4