Влюбилась в собственного начальника? Интересная ситуация...умом понимаю, что я не совсем права..он же женат, но он мне нравиться! Какие же моральные обязательства я имею по отношению к его жене?
Какие обязательства Или вы предприняли активные действия чтобы увести начальника из семьи?
Главное, чтобы его жена не стала иметь моральных обязательств по отношению к вам, любезная девушка. А то жены-то начальников они знаете какие? Как возымеют моральные обязательства к молоденьким сотрудницам своих мужей - тут уж держись: мало не покажется.
ТРИВ
v.i.p.
Отдайся ему, не бери грех на душу (устало, но справедливо)
Отдайся ему, не бери грех на душу
а если она ему не нравится!???
а если она ему не нравится!???
А в женатого неначальника неприкольно...
Сейчас читают
Очередной дозор
22651
667
Праздник к нам приходит!!!
157207
1000
Ночь пожирателей
5895
98
По-моему Ваша подпись красноречиво обо всем сказала, хм.. шикарная девушка...
уже....и нам обоим это очень понравилось
а вот мук и угрызений совести всё ни как не испытываю только появились сомнения...должна же я испытывать какие то чуства(типа стыда перед его женой???) или не должна...вообщем их у меня нет!
а вот мук и угрызений совести всё ни как не испытываю только появились сомнения...должна же я испытывать какие то чуства(типа стыда перед его женой???) или не должна...вообщем их у меня нет!
Какие же моральные обязательства я имею по отношению к его жене?
да собственно никаких...
только вот Он по отношению к вам, тоже вряд ли будет иметь какие-нибудь обязательства...
(скромно опускаю глаза и каюсь) да , я поскромничала, я не шикарная девушка! Я супершикарная(так все говорят ) но учитывая природную скромность и застенчивость не хотела вот так сразу говорить об этом
Пеппи
Gold hamster
А что такое шикарная? Применительно к девушкам? Стоите дорого?
О как!
Нее.. ну сразу бы так ... мол, я не просто шикарная и еще и очччень скккромная..... а то... сразу глазки в пол ....
Нее.. ну сразу бы так ... мол, я не просто шикарная и еще и очччень скккромная..... а то... сразу глазки в пол ....
супершикарная(так все говорят ) но учитывая природную скромность и застенчивость не хотела вот так сразу говорить об этом
да, видимо очень скромная девушка...
ну или с чувством юмора всё в порядке (только "так все говорят" - лишняя фраза)
Причем тут зависть? У вас это чувство прям с языка не сходит. Я действительно не поняла термина и хотела уточнить.
Ну, а в чем он выражается? Шик-то? Пусть подробно, аргументированно...
шикарная, это от слова шик наверное
___
да, от "шик" - это точно... вроде как красота + умение себя "подать", ну и утончённость...
"Шикарная", Вы соответствуете этим требованиям? (щас ещё раз проверим скромность :))
___
да, от "шик" - это точно... вроде как красота + умение себя "подать", ну и утончённость...
"Шикарная", Вы соответствуете этим требованиям? (щас ещё раз проверим скромность :))
ТРИВ
v.i.p.
уже....и нам обоим это очень понравилосьТак...так.. Хорошо.. И как же вы этого добились? При каких обстоятельствах это произошло? (неестесственно блестя глазами)
а вот мук и угрызений совести всё ни как не испытываюСерьезно?
А к психо-нерво-хирургу пробовали обращаться? (крайне обеспокоено)
Впрочем, ничего удивительного а этом нет. Еще древними беларусами отмечено, что человек с легкостью переступает порог морали, так как мораль - это есть не что иное как выдумки самого же человечества, а не природные какие-то установки.
Вот скажем, если бы вы родились в арабской стране и стали бы одной из жен какого-нибудь богатого киргиза, то разделение секса с другими женами, а может быть даже и самое любови, по канонам морали той страны не должно было бы вызывать у вас никакого дискомфорта.
Видите как все просто.
Чувств нет по отношение к его жене . Это здорово. Такая материальная девушка ;), если и влюбиться то в своего начальника. И как только на это общественность смотрит ;), ведь теперь не работа а сплошная любовьНу а на счет жены, так смотря кто попадется, может такая, что потом и забудете, что вы шикарная.
Это такая шутка юмора?
Это такая шутка юмора?
Это такая шутка юмора?
нет, это горькая правда
еще одна история из серии "хочешь большой и чистой любви ? - приходи вечером на сеновал..."
так и скажи, что повелась на филки. больше чем уверен, что тебе не более 20 лет.
так и скажи, что повелась на филки. больше чем уверен, что тебе не более 20 лет.
Какие же моральные обязательства я имею по отношению к его жене?
---------------------------------
ни каких.. расслабьтесь и получайте удовольствие...
---------------------------------
ни каких.. расслабьтесь и получайте удовольствие...
Слушайте, дорогая Шикарная. а если мы вам ответим, что вы имеете моральные обязательства перед его женой, что очень плохо, с точки зрения морали спать с чужим мужем, Вы что перестанете его "любить"? Наверное, нет, так в чём вопрос?
И вообще все принципы морали придумывает общество и они сидят в наших головах...
Каждый конкретный случай требует отдельного подхода...
Ваш случай - скорее всего доказательство лёгкой интрижки, без обязательств с обеих сторон...
И вообще все принципы морали придумывает общество и они сидят в наших головах...
Каждый конкретный случай требует отдельного подхода...
Ваш случай - скорее всего доказательство лёгкой интрижки, без обязательств с обеих сторон...
Крыска
unreal
> Какие же моральные обязательства я имею по отношению к его жене?
Никаких, естественно...
Никаких, естественно...
Про моральные обязательства Вам сама жена начальника популярно разъяснит, с выдергиванием волос и втыканием ногтей - жены начальников обычно цепкие и жесткие тетки, защищают свои права до конца. А начальник будет тихо сидеть в углу и взирать на это со стороны, вяло отбрехиваясь: "Я не хотел, она сама ко мне приставала, практически изнасиловала..."
А вы вылетите с работы ради мира и счастья в семье.
А вы вылетите с работы ради мира и счастья в семье.
...смотрите в кинотеатрах города новый, широкоформатный, 12-серийный блокбастер "Жена начальника или мир в семье"
и появится новый ник "увы, уже не шикарная..."
надо же...
какие у вас познания в устранении любовных треугольников!!!
практик?
какие у вас познания в устранении любовных треугольников!!!
практик?
Alexita
veteran
Если он не против отношений-то в чём проблема?Это его головная боль: скрыть всё от жены, а не Ваша. И почему надо обязательно испытывать стыд? Кто докажет, что подобные отношения неправильные? Мораль-не нерушима! И вообще: неизвестно кто её придумал! может фригидные импотенты!
Если он не против отношений-то в чём проблема?Это его головная боль: скрыть всё от жены, а не Ваша. И почему надо обязательно испытывать стыд? Кто докажет, что подобные отношения неправильные? Мораль-не нерушима! И вообще: неизвестно кто её придумал! может фригидные импотенты!
неизвестно кто её придумал! может фригидные импотенты!
___
ага, фригидные жёны директоров
___
ага, фригидные жёны директоров
нпп
и почему я всегда на стороне жены выступаю..
по мне так противно это все...все эти подробности "ах он начальник, ах у нас любовь"...
а потом сами выходят замуж и не понимают отчего муж такой кобель..
тьфу, простите...
и почему я всегда на стороне жены выступаю..
по мне так противно это все...все эти подробности "ах он начальник, ах у нас любовь"...
а потом сами выходят замуж и не понимают отчего муж такой кобель..
тьфу, простите...
Мораль-не нерушима! И вообще: неизвестно кто её придумал! может фригидные импотенты!Правильно!
Я тоже всегда возмущаюсь всяким ханжеством!
Нет сил уже терпеть эти драконовские порядки!
Кстати я женат (отвлеченно наблюдая в окно за падающими снежинками)
шутка..гм..
TezirA
Кудесник
Влюбилась в собственного начальника?
имею большое подозрение, что если бы он был не начальник, то вы не "влюбились" бы. Ведь шикарные девушки всегда так поступают
имею большое подозрение, что если бы он был не начальник, то вы не "влюбились" бы. Ведь шикарные девушки всегда так поступают
не-а, теоретик, адназначна! я только с балкона 1-го этажа прыгал от любовницы, когда был молод и безрассуден.
ТРИВ, будет и сиквел "Жена прокурора или любовник в законе". Тут Advokat рассказывал леденящую душу историю об эсктремальных отношениях с женой работника прокуратуры.
ТРИВ, будет и сиквел "Жена прокурора или любовник в законе". Тут Advokat рассказывал леденящую душу историю об эсктремальных отношениях с женой работника прокуратуры.
и почему я всегда на стороне жены выступаю..ничего, ничего...
было намного бы более странно, если бы ты выступала на стороне мужа...
жен, этих заложников брака (как я их называю) тоже кто-то должен защищать..
ваши подозрения полностью оправдываются...
и это не только ваши подозрения...
дорогой, ты не понял..
я не защищаю жен..
я протестую против баб, которые под женатых подкладываются...и против мужей, которые ведутся на раздвинутые ноги..
я не защищаю жен..
я протестую против баб, которые под женатых подкладываются...и против мужей, которые ведутся на раздвинутые ноги..
не-а, теоретик, адназначна! я только с балкона 1-го этажа прыгал от любовницы,
---------------------------------------
какая интересная история... давайте с самого начала.. любопытно же...
---------------------------------------
какая интересная история... давайте с самого начала.. любопытно же...
*не в силах сдержаться обнимает Флер*
вот! молодец, я тоже протестую!
вот! молодец, я тоже протестую!
я протестую против баб, которые под женатых подкладываются...
----------------------------------------------
интересно, а если спишь с неженатым то "подкладываешься" или нет под него?
----------------------------------------------
и почему я всегда на стороне жены выступаю.. по мне так противно это все...все эти подробности "ах он начальник, ах у нас любовь"...
а потом сами выходят замуж и не понимают отчего муж такой кобель.. тьфу, простите...
А кто сказал, что Шикарная не замужем?!
для симметрии:
по мне так противно это все...все эти подробности "ах она начальница, ах у нас любовь"...
а потом сами женятся и не понимают отчего жена такая сука... тьфу, простите...
а потом сами выходят замуж и не понимают отчего муж такой кобель.. тьфу, простите...
А кто сказал, что Шикарная не замужем?!
для симметрии:
по мне так противно это все...все эти подробности "ах она начальница, ах у нас любовь"...
а потом сами женятся и не понимают отчего жена такая сука... тьфу, простите...
интересно, а если спишь с неженатым то "подкладываешься" или нет под него?думаю, "подкладываешься"..
но моя мораль на этот счет ничего не говорит..
ну мы же интеллигентные люди...
Зачем нам этот мордобой, невнятное блеяние вальяжного начальника про то что, мол, она сама пришла и прочие страсти?
У нас будет все по иному:
Офис начальника, 12-30ч., часы бьют обед, в приемную заходит жена начальника.
В руках у жены узелок с ленчем - картошка в мундире, сало, мелко порезанный чеснок, запотевшая крынка молока.
- Подождите! - вскакивает секретарша, завидев жену. - У него важное совещание! - и пытается заградить ей дорогу.
- Ничего., - спокойно возражает жена. - Я посижу на приставном столике. - и открывает дверь
Глазам изумленных зрителей предстает пугающая своей искренностью картина:
На столе для совещаний в позе 69 лежит начальник с шикарной сотрудницей сверху.
Обернувшись на скрип двери, начальник с ужасом узнает жену и не меняя позы кричит:
-..записали? Пишите дальше! Посему, выполнить ваш контракт не представляется возможным, точка с запятой, новый абзац.
За время диктовки последнего предложения он ловко вскакивает на ходу одеваясь и отчего то с красным лицом и заискивающей улыбкой, спихнув сотрудницу под стол говорит жене:
- А мы тут как раз отказались от американского контракта на поставку запасных частей для башенного крана....
Жена интеллигентно раздув ноздри и не желая выносить сор из избы перед секретаршей, спокойно говорит с нотками биоробота Вернера в голосе:
- Вот. Я принесла тебе обед. Тут картошечка.
Не найдя более слов, она интеллигентно надевает узелок на голову озорного супруга и выходит из кабинета.
Зачем нам этот мордобой, невнятное блеяние вальяжного начальника про то что, мол, она сама пришла и прочие страсти?
У нас будет все по иному:
Офис начальника, 12-30ч., часы бьют обед, в приемную заходит жена начальника.
В руках у жены узелок с ленчем - картошка в мундире, сало, мелко порезанный чеснок, запотевшая крынка молока.
- Подождите! - вскакивает секретарша, завидев жену. - У него важное совещание! - и пытается заградить ей дорогу.
- Ничего., - спокойно возражает жена. - Я посижу на приставном столике. - и открывает дверь
Глазам изумленных зрителей предстает пугающая своей искренностью картина:
На столе для совещаний в позе 69 лежит начальник с шикарной сотрудницей сверху.
Обернувшись на скрип двери, начальник с ужасом узнает жену и не меняя позы кричит:
-..записали? Пишите дальше! Посему, выполнить ваш контракт не представляется возможным, точка с запятой, новый абзац.
За время диктовки последнего предложения он ловко вскакивает на ходу одеваясь и отчего то с красным лицом и заискивающей улыбкой, спихнув сотрудницу под стол говорит жене:
- А мы тут как раз отказались от американского контракта на поставку запасных частей для башенного крана....
Жена интеллигентно раздув ноздри и не желая выносить сор из избы перед секретаршей, спокойно говорит с нотками биоробота Вернера в голосе:
- Вот. Я принесла тебе обед. Тут картошечка.
Не найдя более слов, она интеллигентно надевает узелок на голову озорного супруга и выходит из кабинета.
на п.п.
__
у Шикарной появилась аватара... (это так к сведению).
Шикарная, что молчите-то? мы вам советуем-советуем, а вы...
__
у Шикарной появилась аватара... (это так к сведению).
Шикарная, что молчите-то? мы вам советуем-советуем, а вы...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
думаю, "подкладываешься"..
А почему бы Вам не попробовать позицию "дама сверху"? Тогда подкладываться будет мужик (хоть женатый, хоть разведенный, хоть девственник), а Вы избавитесь от проблем морали.
думаю, "подкладываешься"..
А почему бы Вам не попробовать позицию "дама сверху"? Тогда подкладываться будет мужик (хоть женатый, хоть разведенный, хоть девственник), а Вы избавитесь от проблем морали.
ТОП 5
1
2
3
4