Хочу-хочу!
Давай так - ты мне колечки - а я тебе позже - брелок уникальный, из пластики?
Давай так - ты мне колечки - а я тебе позже - брелок уникальный, из пластики?
Ну....если будешь хорошо себя вести, то, может быть, Дед Мороз принесет их тебе на Н.Г. Числу к 24. В Гараж.
А колечки ключные - это не приз! Это призЫ!
И вообще, это бартер.
И вообще, это бартер.
А Юкки ведёт себя плохо - показывает язык!
Эх, боюсь, если дед Мороз принесет мне их 24-го, то когда же я принесу дед морозу обратный подарок? Меня, боюсь, после 10-го следующего года уже не будет...
Да не надо обратных-я безДвозмездно, то есть даром.
Кольца эти на корпоративных сувенирных брелках, которые на дне коробки, которая безнадежно завалена, в кладовке, в доме, который построил Джек. К 24, может, и откопаю...
Кольца эти на корпоративных сувенирных брелках, которые на дне коробки, которая безнадежно завалена, в кладовке, в доме, который построил Джек. К 24, может, и откопаю...
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
283552
2503
ALEX T - ЧЕЛОВЕК!!! и параход! :)
1762
52
НГС-Форум сдох? Почему???
87
1
Фаустпатрон
veteran
Мультик "Ежик в тумане", медведь Медвежонок.
Кстати, вы знаете, что создатель мультика безуспешно и долго судился с Союзмультфильмом за то, что они все цвета переврали? Я посмотрела несколько фрагментов оригинальных - такой роскошный мультик! Совсем не мрачный и темный (как нам всегда показывали), а очень нежный и красочный. Там один туман чего стоит - переходы голубого в сиреневый и в розовый...
Кстати, а вы знаете, как был достигнут этот эффект расплывчатости, неясности, приблизительности? Юрий Норштейн (режиссер) попросил свою жену, художницу Франческу Ярбусову, рисовать левой рукой.
А откуда, если не секрет, "оригинальные", не союзмультфильмовские фрагменты?
Кстати, вы знаете, что создатель мультика безуспешно и долго судился с Союзмультфильмом за то, что они все цвета переврали? Я посмотрела несколько фрагментов оригинальных - такой роскошный мультик! Совсем не мрачный и темный (как нам всегда показывали), а очень нежный и красочный. Там один туман чего стоит - переходы голубого в сиреневый и в розовый...
Кстати, а вы знаете, как был достигнут этот эффект расплывчатости, неясности, приблизительности? Юрий Норштейн (режиссер) попросил свою жену, художницу Франческу Ярбусову, рисовать левой рукой.
А откуда, если не секрет, "оригинальные", не союзмультфильмовские фрагменты?
yukkie
просто я
У меня их нету. Я их видела по телевизору.Несколько лет назад была пара программ подряд об этой истории, я их умудрилась посмотреть, и в одной из программ вместе с интервью режиссер показывал свой оригинальный мультик.
А колечки ключные - это не приз! Это призЫ!у меня есть парочка - хочешь? :-)
И вообще, это бартер.
могу через PN передать... а если в районе двух часов дня мимо Терры на Ленина проходишь оказионно, заходи в любой будень :-) лично отдам :-)
люююди! вы куда все делись??! это чё - протест против бана ВиТьки?
Элен и ребята
добрая ведьма
А что-то с форумом было...
ptiza
guru
это отговорка
ну и ладно...
/в пустоту/ уай даз май харт.... фиил соу бэт.... ?
ну и ладно...
/в пустоту/ уай даз май харт.... фиил соу бэт.... ?
Элен и ребята
добрая ведьма
Спокойной ночи
На БЗ день Большого Сна...
На БЗ день Большого Сна...
Фаустпатрон
veteran
И ночь маааленьких сновиденьиц...
А, я нашла выход из положения - нашла очень дешевые брелки, потом буду брелки отрывать от колечек.
Потому что я не знаю, в какой день меня из дома вынесет... *простуженно хлюпаю носом*
Как надумаю - скажу.
Ты лучше скажи, как оно - брелки мои самоделкины? Смотрятся?
Потому что я не знаю, в какой день меня из дома вынесет... *простуженно хлюпаю носом*
Как надумаю - скажу.
Ты лучше скажи, как оно - брелки мои самоделкины? Смотрятся?
ага, прикольный :-) нянин ключик обрелочили :-) я сама никогда брелки не цеппляю, никакие...
хотя нет - у меня брелок - ключ от старого замка, которому лет больше чем мне который уже года три как не закрывается вообще... занимает собой все брелочное пространство и равно как любой брелок жутко мне мешает...
хотя нет - у меня брелок - ключ от старого замка, которому лет больше чем мне который уже года три как не закрывается вообще... занимает собой все брелочное пространство и равно как любой брелок жутко мне мешает...
Понятно.
А я люблю плоские, потому что ключей мало, и фиг их найдешь сразу...
анекдот просто так
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит:
- Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду!
Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.
- Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба?
Рассердился на такое дело царевич, и как даст ей в лоб со всей дури - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и... вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман...
- А удобная штукенция!
А я люблю плоские, потому что ключей мало, и фиг их найдешь сразу...
анекдот просто так
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит:
- Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду!
Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.
- Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба?
Рассердился на такое дело царевич, и как даст ей в лоб со всей дури - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и... вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман...
- А удобная штукенция!
А у меня ключ на брелке,брелок на ленточке,а ленточка за шлёвку привязана. Ето потому,что я живу в общаге,дверь захлапывается,а за запасной ключ 10 евро требуют! ;)Приходится поэтому к ключу привязываться!
Элен и ребята
добрая ведьма
Не искала
Зачиталась про шикарную особу
Зачиталась про шикарную особу
Элен и ребята
добрая ведьма
Договорились. А ты пока за меня детей спать уложи
Пеппи
Gold hamster
Ну, я видела и неоднократно. Мне приз?
Пеппи
Gold hamster
Нетушки! Своих полон дом! Пацанов!
Элен и ребята
добрая ведьма
Гм... да... что-то я не угадала с призом
Элен и ребята
добрая ведьма
Какими лапками?
Ты - доктор-мутант???
Ты - доктор-мутант???
Пеппи
Gold hamster
Какими-какими...тремя парами верхних...будто это повод называть мутантом!
Элен и ребята
добрая ведьма
Хотя... Пеппи, представляешь, КАКОЙ он мог бы сделать массаж!
Пеппи
Gold hamster
Хочу. Да ты, поди , не умеешь?
Элен и ребята
добрая ведьма
А есть и такой ?
Элен и ребята
добрая ведьма
Умный мвльчик*погладив по головке*
Upjohn
универсальный маньяк
Массажа не существует. Это слово придумали езвращенцы, шоб девок щупать.
Элен и ребята
добрая ведьма
Гм... Пеппи... что непонятного-то?
Неправда!
ну что такого в верхней части спины? Что тут можно щуууууууууупать.
*сказала Юкки и надулась от нехватки массажа*
ну что такого в верхней части спины? Что тут можно щуууууууууупать.
*сказала Юкки и надулась от нехватки массажа*
ТОП 5
1
2
3
4