Поверьте - это лучшее, что может случиться (я говорю про то, что придумщик этот может "уйти"). В отличие от всех прочих, он с 23 декабря по 11 января в отпуске...
Вот видите как хорошои костюм придумывать не надо - Баба Яга и на всех отыграться за приченные неудобства
мал-да-удал
old hamster
Ах нет.. корпоративный дух и все такое!!!
вот - вот,
как я все это ненавижу,
при этом знаю, кто напьется первым,
что при этом будет творить, и что дальше, и что дальше...
и как на меня будут смотреть как на предателя,
когда я скажу: достали все, пошел от вас...
вот - вот,
как я все это ненавижу,
при этом знаю, кто напьется первым,
что при этом будет творить, и что дальше, и что дальше...
когда я скажу: достали все, пошел от вас...
Эээхх.. да чего ж хорошего-то?
Не думаю, что Вы бы шибко веселились в случае такой принудиловки...
Не думаю, что Вы бы шибко веселились в случае такой принудиловки...
Аналогичная ситуация...
Показуха одна, и тосты типа "Ээээ.. давайте выпьем за благосостояние и процветание ... блаблабла..."
Неее... только не на НГ...
Показуха одна, и тосты типа "Ээээ.. давайте выпьем за благосостояние и процветание ... блаблабла..."
Неее... только не на НГ...
У меня принудительная только первый час, когда я слушаю длинный производственный отчет, что мы сделали в прошедшем году и какие у нас недостатки . После этого я благополучно сбегаю и продолжаю праздновать новый год с другими коллегами
UdoD
veteran
а рецепт простой: пить нельзя.
На 2-ом часу смотрения на твою скучную физиономию, когда ты будешь уходить, даже никто не пикнет.
А пить нельзя - мало ли по каким причинам... за рулем, здоровье, закодировался до 23:50 31-го декабря...
а рецепт простой: пить нельзя.
На 2-ом часу смотрения на твою скучную физиономию, когда ты будешь уходить, даже никто не пикнет.
А пить нельзя - мало ли по каким причинам... за рулем, здоровье, закодировался до 23:50 31-го декабря...
Сейчас читают
Мицубиси Галант 1983 стоит ли брать
1706
35
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
24520
156
Оставьте Nice в покое!!
39249
322
мал-да-удал
old hamster
я, единственное, на чем смог устоять,
что бы в офисе справляли,
что б не так стыдно было
что бы в офисе справляли,
что б не так стыдно было
мал-да-удал
old hamster
нифига,
шутка не проходит...
проверялось неоднократно
шутка не проходит...
проверялось неоднократно
Stuart
guru
на п.
слушаю я тут вас и понимаю, как мне повезло: ни тебе выезда в Кудряши, ни пьяного шефа, ни скукотищи... всё зашибись! 25-ого идём в Рок-сити. всё культурно и весело...
слушаю я тут вас и понимаю, как мне повезло: ни тебе выезда в Кудряши, ни пьяного шефа, ни скукотищи... всё зашибись! 25-ого идём в Рок-сити. всё культурно и весело...
UdoD
veteran
шутка не проходит...
может они в тебе нуждаются? и без тебя веселиться не могут?
может они в тебе нуждаются? и без тебя веселиться не могут?
У Вас большой коллектив?
У нас вот всего 5 человек, выбытие любого - трамва
У Вас большой коллектив?
Ага, когда непьешь, смотрят как на идиотку либо как на шпиона какого...
А когда физиономия скучная - заколебают вопросами типа, а чего такая невеселая? а что случилось? ...? ...?
А когда физиономия скучная - заколебают вопросами типа, а чего такая невеселая? а что случилось? ...? ...?
мал-да-удал
old hamster
7 человек ,поэтому тоже критично
мал-да-удал
old hamster
нет.
просто у шефа стадный инстинкт
просто у шефа стадный инстинкт
мал-да-удал
old hamster
еще дергают при каждой попытке встать и выйти:
куда пошел, только недолго....
куда пошел, только недолго....
Пятеро? И на неделю праздники . Так на третий час уже кому-нибудь станет скучно. В таком составе только один вечер можно провести, максимум два.
UdoD
veteran
еще дергают при каждой попытке встать и выйти:
"так. ну все понятно, все понятно."
1. Утром, перед пьянкой коллектив предупреждается о внезапно заболевшей родственнице (алиби).
2. Пакет с верхней одеждой закапывается снаружи, в снегу.
3. Выходишь покурить и ...
а вообще, шефы - они такие странные...
"так. ну все понятно, все понятно."
1. Утром, перед пьянкой коллектив предупреждается о внезапно заболевшей родственнице (алиби).
2. Пакет с верхней одеждой закапывается снаружи, в снегу.
3. Выходишь покурить и ...
а вообще, шефы - они такие странные...
мал-да-удал
old hamster
угу,
однажды свалил по тихому...
три часа слушал звонки с обЪяснениями, что я урод и проморальную этику...
а потом без половины премии остался,
нуна...
однажды свалил по тихому...
три часа слушал звонки с обЪяснениями, что я урод и проморальную этику...
а потом без половины премии остался,
нуна...
Ага, вот и я про то же!!!!!
Но я говорю - шеф у нас одинокий... ну не с кем ему НГ праздновать!!
на пп.
у нас тоже намечается, где пока не знаю,
но учитывая, что уже предупредили что мол, готовьте бабки сдавать, НГ-корпорейшн точно будет
я уже на 99% решила, что не пойду, я эти деньги лучше на подарки потрачу или пропью в кампании того же БЗ...
ну не понимаю я, почему я должна быть на этой корпоротивной веселухе да еще и за свои бабки
у нас тоже намечается, где пока не знаю,
но учитывая, что уже предупредили что мол, готовьте бабки сдавать, НГ-корпорейшн точно будет
я уже на 99% решила, что не пойду, я эти деньги лучше на подарки потрачу или пропью в кампании того же БЗ...
ну не понимаю я, почему я должна быть на этой корпоротивной веселухе да еще и за свои бабки
Ага, вот и я про то же!!!!!у вас семья есть? ну там родители... муж/жена (сорри, не углядела какого вы пола) ???
ну вот и скажите, что мол семейная традиция и вас из дома выгонят если вы на НГ куда-то уедете
на п.
МА-МА!!!!!!!! Что вы тут расказываете!!! и за свои деньги ещё корпоративные вечеринки... и премии лишают... и уродами обзывают... напишите куда не надо ходить работать, плиз
МА-МА!!!!!!!! Что вы тут расказываете!!! и за свои деньги ещё корпоративные вечеринки... и премии лишают... и уродами обзывают... напишите куда не надо ходить работать, плиз
и за свои деньги ещё корпоративные вечеринки... и премии лишают... и уродами обзывают... напишите куда не надо ходить работать, плиз
хи-хи-хи... говорила же я вам что вам повезло с работой...
я вам 24-го расскажу куда НЕ надо ходить работать
хи-хи-хи... говорила же я вам что вам повезло с работой...
я вам 24-го расскажу куда НЕ надо ходить работать
Срочно нужно найти ему подругу, и чтобы никуда она его по вечерам и на праздники не выпускала, по крайней мере первые пять лет.
Я замужем, только мне говорят, мол ну и что??
Бери мужа с собой, какие проблемы-то?
Тем более кое-кто из сослуживцев берет своих жен/мужей...
Бери мужа с собой, какие проблемы-то?
Тем более кое-кто из сослуживцев берет своих жен/мужей...
Ogonek
guru
Ну и че, Леш, будешь терпеть?? *сочувственно*
Ой, да пытались мы!
Фиг знает, что ему надо или уже ваааще ничего не надо...
Фиг знает, что ему надо или уже ваааще ничего не надо...
ндяяяяяяяяяя...............
ну отмажьтесь, что мол у мужа на работе тоже обязательно надо быть с женой, иначе пострадает его карьера и т.д. и т.п.
я понимаю вы думаете, мол легко нам давать советы....
но если честно если бы меня поставили в такую ситуацию, а я действительно категорически не хотела бы с этими сослуживцами встречать НГ я бы не пошла и все!!!
ну не уволить же он вас за это???
ну отмажьтесь, что мол у мужа на работе тоже обязательно надо быть с женой, иначе пострадает его карьера и т.д. и т.п.
я понимаю вы думаете, мол легко нам давать советы....
но если честно если бы меня поставили в такую ситуацию, а я действительно категорически не хотела бы с этими сослуживцами встречать НГ я бы не пошла и все!!!
ну не уволить же он вас за это???
Да в общем то никакие отмазы не проходят.. для меня это уже совершенно очевидно..
просто я для себя четко разделяю работу и отдых, а кто то нет... только и всего...
просто я для себя четко разделяю работу и отдых, а кто то нет... только и всего...
А какие есть еще варианты?да вариантов-то море, только вот я так поняла, что у вас уже знают сослуживцы, что вы против принципиально вместе отмечать,
так что теперь уже хоть что придумывайте, они все равно расценят как "отмазку", даже если вы действительно например, не дай бог, заболеете, все равно скажут что мол "специально"....
ндя... задница.....
слушайте, вы меня извините, но я сейчас буду занудой, так как у меня обостренное чувство справедливости....
меня вообще бесит, когда что-то заставляют людей делать вопреки их желанию, что-то навязывают....
вы что серьезно считаете, что обязаны идти????
ну вот реально ЧТО может последовать если вы просто не придете????
между прочим это ваши законные выходные !!
меня вообще бесит, когда что-то заставляют людей делать вопреки их желанию, что-то навязывают....
вы что серьезно считаете, что обязаны идти????
ну вот реально ЧТО может последовать если вы просто не придете????
между прочим это ваши законные выходные !!
Ogonek
guru
бухать буду...ну... ты ...это... держись...
какого числа-то мучиться будешь???
а то у нас например, думают 27-го отмечать, прикинь в понедельник,
а потом на работу
а мне прям повезло. правда-правда.
29-го будет сие действие. хотя потом и на работу, но ведь до НГ уже чуть-чуть останется. там можно и не просыхать до 31-го )) как тебе мой грандиозный план?
29-го будет сие действие. хотя потом и на работу, но ведь до НГ уже чуть-чуть останется. там можно и не просыхать до 31-го )) как тебе мой грандиозный план?
мал-да-удал
old hamster
не знаю...
точно знаю, что босле бухлянки работать уже не будем
точно знаю, что босле бухлянки работать уже не будем
ну вот, не зря-не зря я вам бесплатный Алказельцер предлагала...
мал-да-удал
old hamster
да, и 31-го на работу запретят приходить
как тебе мой грандиозный план? как тебе мой грандиозный план?
план-то хорош, только мы с тобой к сожалению, работаем в разных конторах и у нас НЕ ПРОСЫХАТЬ не получится
сразу уволят!
план-то хорош, только мы с тобой к сожалению, работаем в разных конторах и у нас НЕ ПРОСЫХАТЬ не получится
сразу уволят!
эээ...
не поняла твой логический вывод. сорри )))
не поняла твой логический вывод. сорри )))
В том то и дело, что все у меня на работе знают мою позицию, и что меня переубеждать, непонимаю?
Сказала я что никуда не поеду, дак теперь напряжометр в конторе просто зашкаливает...
Сказала я что никуда не поеду, дак теперь напряжометр в конторе просто зашкаливает...
karapyzina
guru
вось сыщется чего-нибудь полезного?
Дааа.....после нашей последней корпоративной вечеринки на весь год у меня появился такой "геморрой" , от которого я пытаюсь избавиться...так шта...сейчас я целиком и полностью против гулянок...
Поэтому в этом году и не иду...............
Дааа.....после нашей последней корпоративной вечеринки на весь год у меня появился такой "геморрой" , от которого я пытаюсь избавиться...так шта...сейчас я целиком и полностью против гулянок...
Поэтому в этом году и не иду...............
У нас всяких корпоративных праздников штук 10 как минимум набирается, в общем все государственные и кажется 3-4 профессиональных. Хожу с удовольствием, т.к. народу собирается от 70 до 200 и более. Поэтому все "чинно и благородно" (с), как правило откупается кафе-ресторан, летом теплоход. Изредка напрягают дурацкие томады с заезженными конкурсами или когда старичье начинает хоровое пение. А ходить/не ходить личное дело каждого. А, еще оплачивает все предприятие - типа фонда существует, куда перечисляется процент от общего фонда оплаты труда. А активисты уже из имеющейся суммы и количества желающих исходят.
дак теперь напряжометр в конторе просто зашкаливает...
странные у вас люди какие-то ....
можно подумать им действительно без вас будет так плохо,
что они вас напрягают...
ну не едите и не едите... чего напрягать-то....
вообще странно...
ну допускаю, что у вас хорошие отношения с коллегами и вы там хорошо друг к другу относитесь, НО напрягать человека потому что он не хочет ехать....
бред какой-то
им-то какое дело, едите вы или нет? вы у них главная "развлекуха" что ли...?
да не верю я, что они искренне переживают и расстраиваются, что вы не поедите...
просто специально напрягают, чтобы вы виноватой себя чувствовали....
ну вы... это... короче... удачи вам в этом нелегком деле
странные у вас люди какие-то ....
можно подумать им действительно без вас будет так плохо,
что они вас напрягают...
ну не едите и не едите... чего напрягать-то....
вообще странно...
ну допускаю, что у вас хорошие отношения с коллегами и вы там хорошо друг к другу относитесь, НО напрягать человека потому что он не хочет ехать....
бред какой-то
им-то какое дело, едите вы или нет? вы у них главная "развлекуха" что ли...?
да не верю я, что они искренне переживают и расстраиваются, что вы не поедите...
просто специально напрягают, чтобы вы виноватой себя чувствовали....
ну вы... это... короче... удачи вам в этом нелегком деле
А ходить/не ходить личное дело каждого. А, еще оплачивает все предприятие - типа фонда существует, куда перечисляется процент от общего фонда оплаты труда.
Ogonek говорила, что она деньги не сдаст на гулянку, а лучше подарок купит или пропьет. А тут начальство "технично" поступает - все сотрудники вроде как добровольно жертвуют свои зарплатные деньги на разные гулянки - не хочешь, не ходи, дело добровольное, деньги-то тобой уже сданы по безналу в этот фонд
Ogonek говорила, что она деньги не сдаст на гулянку, а лучше подарок купит или пропьет. А тут начальство "технично" поступает - все сотрудники вроде как добровольно жертвуют свои зарплатные деньги на разные гулянки - не хочешь, не ходи, дело добровольное, деньги-то тобой уже сданы по безналу в этот фонд
Ничего подобного, в коллективном договоре прописано, что за счет собственных средств предприятия. У нас много чего там есть, от представления полисов добровольного мед.страхования до выделения машин для коллективных поездок за грибами. Ничего из зарплаты не вычитают.
неее.... не правильно понял!
Песик написала "от общего фонда оплаты труда",
скорей всего, существует фонд, когда он экономится, а он точно экономится, потому что премии и прочую хрень не всем и не всегда выдают, вот когда он экономится, от него денежки отщипливают ежемесячно и загоняют в "фонд пьянок"
Песик написала "от общего фонда оплаты труда",
скорей всего, существует фонд, когда он экономится, а он точно экономится, потому что премии и прочую хрень не всем и не всегда выдают, вот когда он экономится, от него денежки отщипливают ежемесячно и загоняют в "фонд пьянок"
ТОП 5
1
2
3
4