карма это - судьба
чего такое чакра я могу себе представить и уж точно знаю что они - чакры эти - открываются, а вот объяснить не смогу
чего такое чакра я могу себе представить и уж точно знаю что они - чакры эти - открываются, а вот объяснить не смогу
BelKa
v.i.p.
оу, йес!...
история. чуть не в тему.
иду, значит, я вчера себе с работы, никого не трогаю. кепочку на глаза надвинула и иду. вдруг прилетает мне удар влобешник такой силы, что меня отбрасывает метра на 2, и падаю я, значит, на 5-ю точку. сильно так падаю. глаза поднимаю и.... стоит железная штука, на которую белье вешают, типа ворот. вооот. капец! встаю я и представляю, как это со стороны выглядело. слушайте, до сих пор смешно )))
история. чуть не в тему.
иду, значит, я вчера себе с работы, никого не трогаю. кепочку на глаза надвинула и иду. вдруг прилетает мне удар влобешник такой силы, что меня отбрасывает метра на 2, и падаю я, значит, на 5-ю точку. сильно так падаю. глаза поднимаю и.... стоит железная штука, на которую белье вешают, типа ворот. вооот. капец! встаю я и представляю, как это со стороны выглядело. слушайте, до сих пор смешно )))
-----------------
и хде они открываются?)))
-----------------
и хде они открываются?)))
балин...
стыдно не знать!
радио юнитон.
с 18 до 20.
передача. радио. "прикольная".
стыдно не знать!
радио юнитон.
с 18 до 20.
передача. радио. "прикольная".
Знаю только, что мантры читают и при этом чакры открываются.
"Добавленная стоимость - в экономической теории - стоимость проданного фирмой продукта минус стоимость материалов, купленных и использованных фирмой для его производства. Добавленная стоимость равна выручке, которая включает в себя эквиваленты заработной платы, арендной платы, процентов и прибыли."
Подробнее
а о торговой наценке... мало
Подробнее
а о торговой наценке... мало
чакраЧакра - эенргетическая точка на теле человека.
мантра
Всего их на теле 7 штук. Служат якобы как для приема энергии из космоса, так и для энергетического обмена со вселенной в целом.
Я знаю где находятся только 2 из них - чуть ниже пупка одна и в области так называемой "ложечки" (нар. - ударить под ложечку), т.е. в области диафрагмы сразу под реберным сводом...гм... (хотя я и не акушер, но кое что понимаю...*с превосходством посмотрев на Пеппи*)
Мантра - заунывное бубнение при попытках впасть в транс, выйти в астрал, вобщем при упражнениях по саморегуляции . На самом деле это что-то вроде молитвы, смешанной с дыхательной гимнастикой для достижения полного сосредоточения.
Карма - закон космической справедливости. Очень обширное и сложное понятие, но в кратце оно выглядит так:
- ты хлебушек у старушек воровал? Воровал. Ну и все. Значит завтра тебе дадут на улице по морде, или сын у тебя будет горбатый.
Вобщем воздаяние по поступкам.
Или, скажем, сегодня ты пошел в соцзащиту и добровольно подмыл старую бабушку на дому - Все!. Завтра тебя повысят в должности.
И т.д.
Тантра - бой пионерских барабанов: тан-тра-та-там, тран-та-та-там. Кто шагает дружно в ряд? Это мы! Это мы! Поджигатели войны!
Сейчас читают
Простой дозор (часть 2)
139792
1000
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
130684
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
24434
149
фэнкс! все ясно.. особенно мне понравилось про карму.. пожалуй пойду переведу кого-нить через дорогу..
как думаешь, зарплату повысят?
как думаешь, зарплату повысят?
Тантра-"бой"? *лопаясь от возмущения* А как же тантрический секс? Это когда лупят, что ли? *саркастично*
Обязательно!
Я это уже на 100 раз проверил. Уже деньги некуда складывать.
Это, видимо, секс на барабанах..
А вообще то я (если уж быть до конца честным как всегда) не знаю что такое тантра. Даже не догадываюсь.
Интересно было бы послушать об этом вместе с OkSunny (садится рядом, как бы невзначай, ведомый тягой к знаниям, обнимает за плечи)
А вообще то я (если уж быть до конца честным как всегда) не знаю что такое тантра. Даже не догадываюсь.
Интересно было бы послушать об этом вместе с OkSunny (садится рядом, как бы невзначай, ведомый тягой к знаниям, обнимает за плечи)
Обязательно!
-------------------------------------------
можешь ко мне складывать...
можешь ко мне складывать...
ТРИВ
v.i.p.
Договорились.
Только куплю мочалок для бабушек и сразу же к тебе.
Только куплю мочалок для бабушек и сразу же к тебе.
я знаю это тРИВ тебя толкнул а не какая-то там мифическая железная штука...
*показывая язык Триву* давай теперь отмазывайся а я послушаю!
*показывая язык Триву* давай теперь отмазывайся а я послушаю!
Ну ( вскарабкиваясь на кафедру), тантрический секс-это такой секс...ну, такой, что прям целыми днями, с особыми ощущеньями в организме и у мужиков - без эякуляции. А тебе зачем?*подозрительно*
ТРИВ
v.i.p.
А потому что после него кроме плечей ничего больше не оставалось..
BelKa
v.i.p.
Большой?
ага. большой.
зато произошло переосмысление жизни. ))
в общем, жизнь чудесна! )
ага. большой.
зато произошло переосмысление жизни. ))
в общем, жизнь чудесна! )
с особыми ощущеньями в организме и у мужиков - без эякуляции.Ты ничего не путаешь?
Точно особые ощущения в организме, а не, скажем, к примеру, в яйцах ? (простите)
Хорошо.
Только вернусь от Малого.
--------------------------------
возвращайся скорей *утирает набежавшую слезу*
Только вернусь от Малого.
--------------------------------
возвращайся скорей *утирает набежавшую слезу*
тРИВ тебя толкнул
а за что?...
чего я ему такого сделала?
или, мож, вернее - не сделала?... ))) *задумалась*
а за что?...
или, мож, вернее - не сделала?... ))) *задумалась*
таньра - продолжительность или длящийся процесс, непрерывность.Тантрой является то, что расширяет знания
давай теперь отмазывайся а я послушаю!А что тут отмазываться?
Вы хоть знаете что я назначен кармическим судебным исполнителем при горисполкоме Новосибирской области?
Белка, ты им расскажи как ты не уступила место в трамвае перед этим старому пожилому дедушке, измученному подагрой 43-х лет - людям все сразу станет понятней.
Тантрой является то, что расширяет знания
----------------------
т.е.
если я прочла последний номер журнала Космополитен и пополнила свои знания новыми иедями по формлению праздничного кекса-то это есть тантра? так?
----------------------
т.е.
если я прочла последний номер журнала Космополитен и пополнила свои знания новыми иедями по формлению праздничного кекса-то это есть тантра? так?
Включая мозг.По-моемому, чтобы таким сексом заниматься, надо наоборот - мозг выключить нафиг чтоб не орал.
Низя! В ем , мозге, вся сила! К тому же эякуляции нету, а оргазмы есть, навалом, у того же мужика.
Вы хоть знаете что я назначен кармическим судебным исполнителем при горисполкоме Новосибирской области?
---------------------------
раз так.. то должны были уже обратить внимание, что я уже пятый раз за последние пол-часа перевожу старушку через дорогу.. и все безтолку...
что за бардак, вы там устроили??????
---------------------------
раз так.. то должны были уже обратить внимание, что я уже пятый раз за последние пол-часа перевожу старушку через дорогу.. и все безтолку...
что за бардак, вы там устроили??????
ты не уступила место в трамвае
ну вот...
обещал же не рассказывать...
я понимаю, конечно, карма, но не до такой же степени!..
ну вот...
обещал же не рассказывать...
я понимаю, конечно, карма, но не до такой же степени!..
я уже пятый раз за последние пол-часа перевожу старушку через дорогу.. и все безтолку...Мы давно уже обратили на это внимание и готовим вам примерное наказание.
Немедленно прекратите водить старушку туда-сюда. Ей срочно надо идти за пенсией! У нее дедушка дома ждет кислородную подушку!
будем считать, что так
а вообще тантризмом стали называть мощное религиозно-филосовское движение, которое возникло в Индии
а вообще тантризмом стали называть мощное религиозно-филосовское движение, которое возникло в Индии
К тому же эякуляции нету, а оргазмы есть, навалом,Научишь? (с ласковой непосредственностью)
короче, вот какая цитата:
А в тантре секса нет, но есть покой и воля...
(Статья для журнала "Penthouse"-Russia)
вот вам и тантрический секс...
А в тантре секса нет, но есть покой и воля...
(Статья для журнала "Penthouse"-Russia)
вот вам и тантрический секс...
Низя! В ем , мозге, вся сила! К тому же эякуляции нету, а оргазмы есть, навалом, у того же мужика.
скажите, доктор, а женщине какой прок от тантрического секса, а?
скажите, доктор, а женщине какой прок от тантрического секса, а?
а за что?...
или, мож, вернее - не сделала?...
ну не знаю чего ты там ему не сделала или сделала,
а только я точно знаю это ОН!!!
и врет он про дедушку и трамвай...
это он вообще из зависти я подозреваю сделал...
или, мож, вернее - не сделала?...
ну не знаю чего ты там ему не сделала или сделала,
а только я точно знаю это ОН!!!
и врет он про дедушку и трамвай...
это он вообще из зависти я подозреваю сделал...
Происхождение слова “Тантра” можно так же обьяснить присоединением к корню "тан" (со значением растягивать, распространять) суффикса -тра (означает принадлежность к какому-либо инструменту), т. е. в буквальном смысле-расширение поля сознания, прикосновение к высшему сознанию, основе бытия; цель Тантры — пробуждение "вместилища" непознанных возможностей и их использование." ВО КАК!!!
Ви спрашиваете меня, какой женщине толк от секса, длящегося часами, с особыми ощущениями и без опасности забеременеть?* с еврейским акцентом*
Мы давно уже обратили на это внимание и готовим вам примерное наказание.
Немедленно прекратите водить старушку туда-сюда. Ей срочно надо идти за пенсией! У нее дедушка дома ждет кислородную подушку!
----------------------------------------
ну на фик...вот и делай после этого добрые дела...
обещали же з/п повысить!!!!
вот я и вожу ее, стараюсь...
----------------------------------------
ну на фик...вот и делай после этого добрые дела...
обещали же з/п повысить!!!!
вот я и вожу ее, стараюсь...
Нет, Трив, не могу. И рада бы, но подписку дала, о неразглашении.*сурово*
длящегося часами, с особыми ощущениями и без опасности забеременеть
-------------------------------
ах , да...
ценное замечание...
самое главное то я и не заметила...
неподскажите, где можно найти самоучитель по тантрическому сексу?
-------------------------------
ах , да...
ценное замечание...
самое главное то я и не заметила...
неподскажите, где можно найти самоучитель по тантрическому сексу?
"В старомодном длинном шушуне..."
не шушуне, а зипуне! Еслиф чё!
не шушуне, а зипуне! Еслиф чё!
Ну...надо спрашивать в книжных магазинах!*находчиво*
Запыхавшись, вбегать в двери, крича с порога: "Скорее! Самоучитель по тантрическому сексу!" Придерживая руками пальто, накинутое на голое тело.
Запыхавшись, вбегать в двери, крича с порога: "Скорее! Самоучитель по тантрическому сексу!" Придерживая руками пальто, накинутое на голое тело.
А Вы топик читали? Я это писала еще вчера...
Не тормози, сникерсни! (с)
Не тормози, сникерсни! (с)
чего такое чакра
Чакра-это типа энергетическая точка на человеке.Их по некоторым сведениям 7. 1-я в самом интересном месте, последняя на макушке или рядом...не помню уже.
Чакра-это типа энергетическая точка на человеке.Их по некоторым сведениям 7. 1-я в самом интересном месте, последняя на макушке или рядом...не помню уже.
Ну...надо спрашивать в книжных магазинах!*находчиво*
---------------------------------
ух ты!
а библиотеки? биоблиотеки держат в своем фонде самоучители? *с горящими глазами и открыв рот от любопытсва *
---------------------------------
ух ты!
а библиотеки? биоблиотеки держат в своем фонде самоучители? *с горящими глазами и открыв рот от любопытсва *
в библиотеках эти кники постоянно "на руках"... тык что...
ТОП 5
1
2
4