Слишком хороший человек...
1139
21
например, некоторые черты характера ( хорошего качества) , могут ( очень даже часто) оборачиваться просто назойливыми приколами...
Ситуация:
двое засыпают, он говорит:
-Спокойной ночи, дорогая.
в ответ:
-Спокойной ночи, дорогой.
засыпают... через минут десять он:
- Я хочу сказать тебе..
- Что?
- Споконой ночи, дорогая!
- Спокойной ночи, дорогой!
немного погодя все повторяется и так несколько раз...
и так, он будит ее снова и снова, чтобы сказать, спокойной ночи...
Ситуация:
двое засыпают, он говорит:
-Спокойной ночи, дорогая.
в ответ:
-Спокойной ночи, дорогой.
засыпают... через минут десять он:
- Я хочу сказать тебе..
- Что?
- Споконой ночи, дорогая!
- Спокойной ночи, дорогой!
немного погодя все повторяется и так несколько раз...
Объяснений я тут вижу несколько. И все они не про хорошие качества.
1. Склероз.
2. Человек стесняется, хочет попросить заняться сексом, но в последний момент у него не поворачивается язык произнести это слово.
3. Самому не спится и он просто прикалывается/издевается
Ну и что здесь хорошего?
1. Склероз.
2. Человек стесняется, хочет попросить заняться сексом, но в последний момент у него не поворачивается язык произнести это слово.
3. Самому не спится и он просто прикалывается/издевается
Ну и что здесь хорошего?
Вот пример истинного Джентльмена!Он чуток,он нежен,а самое главное -никогда не засыпает раньше любимой!!!
Для этого он и переспрашивает,чтобы удостовериться,что она наконец уснула -тогда можно и самому с чистой совестью.....
Для этого он и переспрашивает,чтобы удостовериться,что она наконец уснула -тогда можно и самому с чистой совестью.....
немного погодя все повторяется и так несколько раз...Тут не восхищаться его хорошими качествами надо - нужно спасать человека
Симптомы , которые вы описали характеризуют очень опасное заболевание под рабочим названием "Сусликовый синдром" (болезнь пока мало изучена, но уже известно. что она лечится только в барокамере - нагнетается очень высокое давление и больной должен принимать аспирин-упса каждые пол-часа без воды).
Если не принимать срочные меры, этот по вашему выражению "галантный мужчина" очень скоро начнет разгоняться их кухни и с разгона бить жену в ухо, вскяий раз при этом вежливо говоря "будь здорова".
Я как врач, как просто человек в конце концов, убедительно рекомендую срочно обратиться в ближайший центр подготовки космонавтов (только у них есть нормальные барокамеры - мы как то раз там камбалу сплющили до 0,5мм)
Что то не верится, что такое может быть ;). Ведь не у кого не хватит выдержки пожелать спокойной ночи. когда тебя в третий раз разбудят.
это таким образом он убеждается в том, что дорогая спит, а сам потом тайком на кухню и шепотом петь интернационал...
нам такие товарищи нужны...будем снова Россию с колен поднимать
нам такие товарищи нужны...будем снова Россию с колен поднимать
просто назойливыми приколами
это не назойливый прикол.
это вообще!!!
капец просто!!!
убила бы нах! савсем.
это не назойливый прикол.
это вообще!!!
капец просто!!!
убила бы нах! савсем.
Сейчас читают
Тай 2009-2010
133836
207
Всем - Здравствуйте! :)
15627
239
Привет Семен-Семенычу...
2187
49
Старинный анекдот в тему...
Пошли как-то Гена с Чебурашкой в поход и пришлось им ночевать под открытым небом, а было холодно. Ну, Чебурашке что, он на одно ухо лег, другим накрылся и спит. А у Гены ничего
нет, один хвост. Ворочался он, ворочался, и как даст Чебурашке пинка, так что тот в кусты улетел. Выбегает оттуда с криками: "Где я, что случилось?!" А Гена ему и говорит: "Что, ушастый, тоже не спится?"
Пошли как-то Гена с Чебурашкой в поход и пришлось им ночевать под открытым небом, а было холодно. Ну, Чебурашке что, он на одно ухо лег, другим накрылся и спит. А у Гены ничего
нет, один хвост. Ворочался он, ворочался, и как даст Чебурашке пинка, так что тот в кусты улетел. Выбегает оттуда с криками: "Где я, что случилось?!" А Гена ему и говорит: "Что, ушастый, тоже не спится?"
мал-да-удал
old hamster
может быть должно было быть написано:
и так, он будЕт ее снова и снова, чтобы сказать, спокойной ночи...
может быть должно было быть написано:
и так, он будЕт ее снова и снова, чтобы сказать, спокойной ночи...
Хм...
Ну вот я примерно так же люблю делать...
Ситуация:
Позанимались сексом, она говорит: - спокойной ночи, дорогой.
Я в ответ: - спокойной ночи.
Она засыпает... Я через полчаса:
- Я хочу тебя...
- ОК, дорогой... Занимаемся сексом...
Позанимались. Она: - ну теперь уж точно спокойной ночи, дорогой...
Я: - да-да, конечно, дорогая.
Она засыпает. Через полчаса я опять:
- А я тебя опять хочу...
Опять занимаемся сексом...
И вот так по полночи бужу ее снова и снова.
Ну вот я примерно так же люблю делать...
Ситуация:
Позанимались сексом, она говорит: - спокойной ночи, дорогой.
Я в ответ: - спокойной ночи.
Она засыпает... Я через полчаса:
- Я хочу тебя...
- ОК, дорогой... Занимаемся сексом...
Позанимались. Она: - ну теперь уж точно спокойной ночи, дорогой...
Я: - да-да, конечно, дорогая.
Она засыпает. Через полчаса я опять:
- А я тебя опять хочу...
Опять занимаемся сексом...
И вот так по полночи бужу ее снова и снова.
мал-да-удал
old hamster
это я что,
про тебя, получается, написал?
про тебя, получается, написал?
-------------------------------
убила бы, засранца...
тока сон портит
-------------------------------
убила бы, засранца...
тока сон портит
И вот так по полночи бужу ее снова и снова.Скажи мне пожалуйста ее телефон, я чисто по-человечеки хочу ей один полезный совет дать, чтобы она бедняжка могла хоть разок выспаться
Ну вот еще!..
Ты насоветуешь ей какого-нибудь суперснотворного, я ж ее не разбужу...
Я заниматься сексом с человеком, который лежит без движения - как-то не очень...
Ты насоветуешь ей какого-нибудь суперснотворного, я ж ее не разбужу...
Я заниматься сексом с человеком, который лежит без движения - как-то не очень...
Max_Volcov
guru
заниматься сексом с человеком, который лежит без движения - как-то не оченькстати иногда бывает очень даже... бывало выкопаю свеженького...
Ну и ладно.
Я сам узнаю ее в толпе по изнеможденному виду, обтянутым скулам и черным кругам под глазами.
Я сам узнаю ее в толпе по изнеможденному виду, обтянутым скулам и черным кругам под глазами.
и это еще не конец фильма, продолжение такое -
она просыпается, и начинает говорить ему:
- ты мне дашь уснуть, милый?
-конечно, милая, засыпай, спокойной ночи...
начинает обнимать... ( ну, как можно нормально засыпать, когда тебя обнимают)
она:
- я уже сплю
- я тоже.
- тогда спи, спокойной ночи.
немного погодя:
он:
- вот, тебе не нравится, что я тебе говорю, спокойной ночи, потому что женщинам нравятся плохие мужчины... и ну, короче начинает бредить...
и результат - пол ночи, никто не спит...
----------------------------------------------------------------
Ситуация 2:
Тоже самое со словом спасибо, это спасибо столько раз скажет ей, что от "спасибо" начинает тошнить...
она просыпается, и начинает говорить ему:
- ты мне дашь уснуть, милый?
-конечно, милая, засыпай, спокойной ночи...
начинает обнимать... ( ну, как можно нормально засыпать, когда тебя обнимают)
она:
- я уже сплю
- я тоже.
- тогда спи, спокойной ночи.
немного погодя:
он:
- вот, тебе не нравится, что я тебе говорю, спокойной ночи, потому что женщинам нравятся плохие мужчины... и ну, короче начинает бредить...
и результат - пол ночи, никто не спит...
----------------------------------------------------------------
Ситуация 2:
Тоже самое со словом спасибо, это спасибо столько раз скажет ей, что от "спасибо" начинает тошнить...
Это очень весело вы написали о слишком хорошем ч..., но вы немного путаете, слишком сумасшедшего и слишком хорошего человека
посмотрите на эту ситуацию с другой стороны, например, ему очень нравиться эта женщина и он уснуть не может
его переполняет чуство нежности....красота
PS: но еслиб мне так раз пять сказали , убила б на х..
его переполняет чуство нежности....красота
PS: но еслиб мне так раз пять сказали , убила б на х..
Вы не пробовали поинтересоваться у мужчины, что ему все же на самом деле нужно?
Впрочем, если он пытается таким нетрадиционным способом доказать, что Вы не цените его , как ХОРОШЕГО мужчину....опять же стоит задуматься, почему у него такое замыкание на этом.
P.S. А что, реально помню, до какого бешенства меня доводило по десять раз повторяемое мужем в течение получаса "Я тебя люблю", тогда мне казалось, что таинство этой фразы теряется от бесконечного повторения...
Впрочем, если он пытается таким нетрадиционным способом доказать, что Вы не цените его , как ХОРОШЕГО мужчину....опять же стоит задуматься, почему у него такое замыкание на этом.
P.S. А что, реально помню, до какого бешенства меня доводило по десять раз повторяемое мужем в течение получаса "Я тебя люблю", тогда мне казалось, что таинство этой фразы теряется от бесконечного повторения...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Почему-то после прочтения этого, у меня на языке вертится совсем другой, нежели "слишком хороший человек", эпитет....
Идиот.
А если жена это молча терпит, то "слишком хороший человек" --- она.
Идиот.
А если жена это молча терпит, то "слишком хороший человек" --- она.
ТОП 5
1
2
3
4