Это топик для ночного блуда?
Разрешите войти?
Разрешите обратиться?
Разрешите войти?
Разрешите обратиться?
Ой нет, у меня с математикой проблемы.:))Неправильно поставленный ответ! Надо отвечать так: "-У математики со мной проблемы".
И пусть ей будет от этого плохо, а не вам!)))
Ой, ну прям сняли тапочки и начинают изображать стрпитиз, ну я нимагууу... )))
А кто сказал, что мне от этого плохо?
Мы с ней (математикой) существуем совершенно параллельно. не мешая друг другу.:)
Мы с ней (математикой) существуем совершенно параллельно. не мешая друг другу.:)
Войдите, обернитесь. Ах вот вы какая без макияжу!
Знаешь, Паскаль... *вваливаясь в комнату и на ходу избавляясь от тулупа, пимов и шалки* может, еще придется прибегнуть к помощи твоёй маасковской таксоводки, во. Сложности у нас...
Сейчас читают
За коим ... на БЗ?
4295
56
Беголыжики 2012/2013
225781
1000
НЕНАВИЖУ 7 июля!
108959
749
(шепотом по секрету) Параллельные линии пересекаются, вот така бяда.
Доктор, што со мной?! аккурат в декабре, чуть ли не каждый год у меня появляется практически неконтролируемое желание перечитать "Жизнь взаймы" Ремарка. Пропишите мне какое-нить лекарство, а...
Неее...без макияжу я вот такая. Кто не успел, бебебе!
Пеппи
Gold hamster
Шаль -над тулупом. На голове.
Ой, ну прям сняли тапочки и начинают изображать стрпитиз, ну я нимагууу... )))
Та окончательно накрылась?
Завтра отпишу московской таксоводке.:)
Только я не помню, нужна гладкошерстная или лохматая такса? Карлик, но не кролик, да?
Завтра отпишу московской таксоводке.:)
Только я не помню, нужна гладкошерстная или лохматая такса? Карлик, но не кролик, да?
Ничего не знаю.
В школе учили, что не пересекаются. * упрямо*
В школе учили, что не пересекаются. * упрямо*
Та накрылась. Хозяйка сумасшедшая, не произносите при мне ее имя и все такое.
Нашла новую, из питомника "Рыжий рай". Но! И это громадное для меня "но" - нужно, чтоб кто-то глянул на ее экстерьер. Это и требование владелицы питомника и мне бы не хотелось купить "таксу в мешке". То есть надо срочно найти человека, проживающего в Москве, который осмотрит щена и даст добро.
Эта такая же -карликовая гладкошерстая.
Нашла новую, из питомника "Рыжий рай". Но! И это громадное для меня "но" - нужно, чтоб кто-то глянул на ее экстерьер. Это и требование владелицы питомника и мне бы не хотелось купить "таксу в мешке". То есть надо срочно найти человека, проживающего в Москве, который осмотрит щена и даст добро.
Эта такая же -карликовая гладкошерстая.
Черкнула сейчас ей письмо.
Завтра, надеюсь, прочитает.
Да, нелегко оказывается нынче нужную собаку приобресть.
Я, признаться, думала, что сейчас такого ажиотажа как лет 10-15 назад вокруг собак нет.
Завтра, надеюсь, прочитает.
Да, нелегко оказывается нынче нужную собаку приобресть.
Я, признаться, думала, что сейчас такого ажиотажа как лет 10-15 назад вокруг собак нет.
Доктор, што со мной?! аккурат в декабре, чуть ли не каждый год у меня появляется практически неконтролируемое желание перечитать "Жизнь взаймы" Ремарка. Пропишите мне какое-нить лекарство, а...
Почитай Бузиновских:)) и все пройдет:)) Даже Серж не смог осилить более ста страниц:)
Почитай Бузиновских:)) и все пройдет:)) Даже Серж не смог осилить более ста страниц:)
Пеппи, а это правда, что таксы просто патологически стремяться спать в одной постели с хозяевами? Вы учитывали этот факт при выборе собаки? Вас не смущает это?
Нет. Геймовер я рекомендую прекратить напрасную борьбу с собой и перечитать.
Мдя. Извините, что... вот... со своими вопросами в столь неурочный момент...
2 Др. Зло, может, Вы рецептик?.. того-с?.. отпишете? замените коллегу, озабоченную больше собачьими проблемами, нежели человеческими:)
2 Др. Зло, может, Вы рецептик?.. того-с?.. отпишете? замените коллегу, озабоченную больше собачьими проблемами, нежели человеческими:)
Не знаю никаких Бузиновских, но Эрих Мария - это наше всё.. Этож такой концепт! Остаться должен только один! А все остальные пущай подохнут от чахотки.
нпп
Кстати, замечательный концерт идет по культуре... Никитины поют все свои песни:)
Какие они все же трепетные что ли...
Кстати, замечательный концерт идет по культуре... Никитины поют все свои песни:)
Какие они все же трепетные что ли...
У меня квартира двухэтажная. Редкая такса докорабкается до моей кровати...
Я перечитала... сегодня... Че б я жаловалась, если б не перечитала!:) (извиняйте, не увидела, что рекомендации уже даны:)
А, ну тады нормально:))
Опять же, есть вероятность, что она сможет адаптироваться и приспособиться к трудностям доступа к телу любимых хозяев:)))
Опять же, есть вероятность, что она сможет адаптироваться и приспособиться к трудностям доступа к телу любимых хозяев:)))
Рекомендую книжек десять из серии Battletech. Если выживете, то Ремарка отобъёт напрочь
Надо смириться...иные ежегодно пересматривают "Иронию судьбы", как приговоренные, а Вас такой вот ритуал, идивидуальный. Чем плохо?
Все собаки страстно желают спать в постели с хозяином... Я думаю, Пеппи дрогнет и сама её в постель потащит
Пеппи
Gold hamster
Нет. Я намерена воспитывать собаку в строгости!
sahara
канатоходец слова
Меня, помнится, только на "Три товарища" и хватило:)
Это не есть индивидуальная особенность такс - спать с хозяевами на постели. Практически все породистые, а стало быть поколениями изнеженные, собаки первым делом пытаются обосноваться в кроватях и на диванах.
Моя собака в конце концов согласилась на кресло.
Но чего мне это стоило!
Хотя она совсем не такса.
Моя собака в конце концов согласилась на кресло.
Но чего мне это стоило!
Хотя она совсем не такса.
Пеппи
Gold hamster
Если привозят...Я уже в отчаянии...
gameover
v.i.p.
Че за серия? (с любопытством спросила gameover, которая вообще-то не любила экспериментировать над собой... но после чтения Ремарка точка сборки, видимо, сдвинулась:)
Pascale
v.i.p.
Есть шанс, что такса не допрыгнет до вожделенного места рядом с хозяином.
Ножки-то у нее, прямо скажем...:)
Ножки-то у нее, прямо скажем...:)
У мышек полевок ножки тоже того... маловаты... а сигают на метр ввысь! проверено...
Правда, может, это была чемпионка мира среди мышов, или мутант какой? Но из стеклянного цилиндра высотой ровно метр выпрыгнула...
Правда, может, это была чемпионка мира среди мышов, или мутант какой? Но из стеклянного цилиндра высотой ровно метр выпрыгнула...
Ты не читала "Жизнь взаймы"?!.. (с неподдельным изумлением) Да... а еще у тебя полгода уже лежит мой Эко/"Фуко", поди так и не открывала? Вот, Таня, зато читаешь всякую хрень, от которой у тебя потом каменные серьги в ушах разлетаются!
Такса добивается кровати не ножками, а мордочкой и жалостливым выражением глаз
Такса спокойно подпрыгивает на уровень моего лица.
gameover
v.i.p.
О, НЕТ!!! Уж лучше я буду перечитывать Ремарка раз в год! Спасибо, доктор, мне уже гораздо лучше!:)))
А я как-то по Толстому прибиваюсь... кажный год, вот уже 16 лет как, перечитываю "Война и мир"... И ведь с удовольствием!!!
Я наверное маньяк?..
Я наверное маньяк?..
Такса спокойно подпрыгивает на уровень моего лица.
Страсти какие рассказываешь.
А ты с французским бульдогом не путаешь?
Тот да, прыгает как акробат на батуте. А таксу, подпрыгивающую выше чем на 10 см. от пола, как-то слабо представляю.:)
Но в любом случае, отучить от кровати можно любую собаку, если в первый же день не брать ее к себе, несмотря на все ее разрывающие душу стенания.
Вот если выдержишь - ты победила. Если нет - она и потом уже не переучишь.:)
А ты с французским бульдогом не путаешь?
Тот да, прыгает как акробат на батуте. А таксу, подпрыгивающую выше чем на 10 см. от пола, как-то слабо представляю.:)
Но в любом случае, отучить от кровати можно любую собаку, если в первый же день не брать ее к себе, несмотря на все ее разрывающие душу стенания.
Вот если выдержишь - ты победила. Если нет - она и потом уже не переучишь.:)
Как перечитываете? Войну вдумчиво. а мир - по диагонали, как в школе?:))
Мы находили таксу на улице и она у нас немножко жила, пока ее хозяева не отыскались. Вечером, встречая всех с работы, она сигала вверх именно до уровня лица стоящего человека. Сами обалдели.
ТОП 5
1
2
3
4