Вот почему в жизни как попадетца особь противоположного пола с огоньком в глазах, так она либо лесби, либо просто би?
А второй-то вариант Вам чем не угодил?
Огонек в этом случае в обе стороны.:)
И что, это останавливает?
Мне тут тож вчера один джентыльмен признался, что все же в нем есть бисексуальные наклонности. Я потом весь вечер мылась в душе... Почему так противно и брезгливо?
А на мой взгляд, к девушкам как-то терпимее относятся, если они би или лесби, чем к мужчинам би и голубым. И почему так? Дискриминация?
Мне тут тож вчера один джентыльмен признался, что все же в нем есть бисексуальные наклонности. Я потом весь вечер мылась в душе... Почему так противно и брезгливо?
А на мой взгляд, к девушкам как-то терпимее относятся, если они би или лесби, чем к мужчинам би и голубым. И почему так? Дискриминация?
DrAnimal
как-то так
Да ладно - про брезгливость и прочее.
Почему люди это "ненатуральные" так естественно выглядят?
Почему люди это "ненатуральные" так естественно выглядят?
alex1692
veteran
Мне тут тож вчера один джентыльмен признался, что все же в нем есть бисексуальные наклонности. Я потом весь вечер мылась в душе...
А чтобы Вы стали делать если бы после секса с Вами Поручик неожиданно признался в .....особых отношениях со своим конём?
А чтобы Вы стали делать если бы после секса с Вами Поручик неожиданно признался в .....особых отношениях со своим конём?
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-40!
159538
1000
Ситуация в США
243439
1000
Кулинарная болтушка
140791
376
Лезбиянок понимаю. Как можно женщин не любить и не хотеть?
Вот уж не знала я про Проучика... Нифига я опечаталась:))
Кругом одни извращенцы. Капец!
Кругом одни извращенцы. Капец!
>Как можно женщин не любить и не хотеть?
Подсказываю - лесбиянок словом, с 3.14 начинающегося, не называют.
Подсказываю - лесбиянок словом, с 3.14 начинающегося, не называют.
Вот почему в жизни как попадетца особь противоположного пола с огоньком в глазах, так она либо лесби, либо просто би?Тебе просто чертовски везет!
Если лесби, то не повезло (если гомо, в случае девушки, то тоже не повезло....хотя друзья из них замечательные - мышление мужское, а как секс объект не рассматривают). Подружилась бы с геем с величайшим удовольствием, жаль не попадались мне такие.
А би.....гм...99% би на самом деле более чем гетеро, просто любопытные.
Вот например, могу сказать, что девушки целуются нежнее мальчиков (можно даже сказать, пассивнее), куннилингус делают гораздо увереннее (правильно у них есть такая же штука и они знают, как куда лизнуть/надавить или ещё чего чтоб приятно стало). Мальчики утверждают, что с минетом та же фигня (на себе проверить не могу за неимением члена :p)
При этом сама я не фига не би (и уж тем более не лесби). Но просто ради интереса. Это же любопытно... Хотя, некоторые тормозятся....но каждому своё. Я вот, допустим, вряд ли занялась бы сексом с негром (вот вроде не расистка, а брезгаю....не знаю почему....сродни со страхом перед тараканами наверно ), а некоторые с человеком своего пола.
А би.....гм...99% би на самом деле более чем гетеро, просто любопытные.
Вот например, могу сказать, что девушки целуются нежнее мальчиков (можно даже сказать, пассивнее), куннилингус делают гораздо увереннее (правильно у них есть такая же штука и они знают, как куда лизнуть/надавить или ещё чего чтоб приятно стало). Мальчики утверждают, что с минетом та же фигня (на себе проверить не могу за неимением члена :p)
При этом сама я не фига не би (и уж тем более не лесби). Но просто ради интереса. Это же любопытно... Хотя, некоторые тормозятся....но каждому своё. Я вот, допустим, вряд ли занялась бы сексом с негром (вот вроде не расистка, а брезгаю....не знаю почему....сродни со страхом перед тараканами наверно ), а некоторые с человеком своего пола.
а где хоум у би? на планете земля есть биландия?
ЗЫ нет, нет, мне туда не надо...
ЗЫ нет, нет, мне туда не надо...
> а где хоум у би?
Как обычно - в Караганде.
Как обычно - в Караганде.
DrAnimal
как-то так
Ок.
Они живут более разнообразной и насыщенной жизнью.
А натуралам что мешает?
Лень?
Они живут более разнообразной и насыщенной жизнью.
А натуралам что мешает?
Лень?
===А натуралам что мешает?
Лень?
====
Ограниченность)))).. и куча комплексов))))... на то они и натуралы
Лень?
====
Ограниченность)))).. и куча комплексов))))... на то они и натуралы
ааа??
ась??
какие еще обе стороны? *обиженно*
че склоняете меня как могете...
фу... уйду я от вас.. злые вы...
ааа??
ась??
какие еще обе стороны? *обиженно*
че склоняете меня как могете...
фу... уйду я от вас.. злые вы...
А что, не в обе? В одну только?:))
Ну, звиняй, не знала я. Когда склоняла.:)))
Не уходи. Мы добрые на самом деле. В глубине души.:)
Ну, звиняй, не знала я. Когда склоняла.:)))
Не уходи. Мы добрые на самом деле. В глубине души.:)
В глубине души.:)
настолько глубоко, что я этого не замечаю (с)
настолько глубоко, что я этого не замечаю (с)
Ну почему... должно быть... заметно (с)
kotjara
guru
Гомофобы - гоу хоум!Ты чего? Представляешь если ТРИВ и Макс Волков услышат?
А Макс уже признался, что больше не гомофибит.
Устал, типа, бороться.
Устал, типа, бороться.
kotjara
guru
Они ж первые гомофобы на БЗ!!! Возьмут и - гоу хоум...
Пристрелить его за это! Латентный гомофоб!!!
Латентный, но не гомофоб.
Не надо его стрелять!
Он хотя и маленький, но вполне хороший (с)
Не надо его стрелять!
Он хотя и маленький, но вполне хороший (с)
Элен и ребята
добрая ведьма
Это был, скорее, ответ Чемберлену (то бишь автору), в его стиле
А Макса и Трива никому не отдадим
Это - наше народное достояние.
Пускай себе гомофобят потихоньку ....
А Макса и Трива никому не отдадим
Это - наше народное достояние.
Пускай себе гомофобят потихоньку ....
Баааааааа... Вырвался комментарий, просьба не обижаться))))
Так думаю Вас любопытство до постели с женатым мужчиной доведет...
Вот с чего начинаются девочки)))))
Так думаю Вас любопытство до постели с женатым мужчиной доведет...
Вот с чего начинаются девочки)))))
Не доведёт
Между мальчиком и девочкой физиологическая разница есть и одно от другого принципиально отличается.
А между женатым и неженатым какая разница? У женатых два члена или что?
Между мальчиком и девочкой физиологическая разница есть и одно от другого принципиально отличается.
А между женатым и неженатым какая разница? У женатых два члена или что?
Лезбиянок понимаю. Как можно женщин не любить и не хотеть?А я за голубых! Как можно не любить мужчин! Если бы мне по каким-то причинам пришлось сменить пол, я бы стала голубым! Мужчины симпатичнее!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А Вы не слушайте завистников всяких....
Не было у меня ничего с конем. И не будет.
Я токмо по людЯм.... и токмо по женскому полу.... и то не по всем....
Вот такая я разборчивая сволочь....
Не было у меня ничего с конем. И не будет.
Я токмо по людЯм.... и токмо по женскому полу.... и то не по всем....
Вот такая я разборчивая сволочь....
Попробовать на вкус этого (женатого) конкретного мужчину..
Для вас он будет всего лишь мужчина...
Для вас он будет всего лишь мужчина...
Ну ладно, успокоили! А то я начала уже гадать, какую вы в подобном акте заняли бы позицию - активную или пассивную?
А зачем мне "всего лишь мужчина" даже для секса?
Он должен быть лучшим чтобы быть удостоенным чести секса со мной. Не могу я, понимаете, заниматься сексом с мужчиной, которого не уважаю. А мужчин, изменяющих жёнам я с некоторого времени не уважаю. Так что в пролёте.
Он должен быть лучшим чтобы быть удостоенным чести секса со мной. Не могу я, понимаете, заниматься сексом с мужчиной, которого не уважаю. А мужчин, изменяющих жёнам я с некоторого времени не уважаю. Так что в пролёте.
> Он должен быть лучшим чтобы быть удостоенным чести секса со мной.
Сказано так, как будто вы собираетесь иметь секс только с одним мужчиной в своей жизни
Сказано так, как будто вы собираетесь иметь секс только с одним мужчиной в своей жизни
Элен и ребята
добрая ведьма
Сказано так, как будто вы собираетесь иметь секс только с одним мужчиной в своей жизниРазве в этом есть что-то странное?
> Разве в этом есть что-то странное?
А вдруг ошибется. Что тогда делать-то?
Или как в старой байке:
Она искала лучшего мужчину. Много лет. Она нашла его. Но у них ничего получилось. Потому что он искал лучшую женщину.
А вдруг ошибется. Что тогда делать-то?
Или как в старой байке:
Она искала лучшего мужчину. Много лет. Она нашла его. Но у них ничего получилось. Потому что он искал лучшую женщину.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну... как говорится...
"Тады - ой!"
"Тады - ой!"
Неее, такого я не говорила
Лучших их больше одного. Так сказать, избранные, мной
Лучших их больше одного. Так сказать, избранные, мной
Однажды где-то далеко или совсем неожиданно можно встретить мужчину и даже не поинтересоваться женат он или нет. Даже фамилию его не спросите.))))) Это не значит, что встреча будет мимолетной.
Никогда не говори никогда....
Или уже просто была большаяи сильная любовь к такому?
Никогда не говори никогда....
Или уже просто была большаяи сильная любовь к такому?
При этом сама я не фига не би (и уж тем более не лесби).Погоди, ты же вроде как месяц назад была как БИ?! ЧАсто ты меняешь ориентацию!
Была ситуация, которая меня убедила в том, что ни сильная любовь, ни патологическое влечение не заставит меня ни просто сексом заниматься, ни становиться любовницей женатого мужчины. Пусть хоть кан-кан спляшет НЕ БУДУ
А женатые варианты в жизни были....тогда отказывалась, а сейчас откажусь тем более.
А женатые варианты в жизни были....тогда отказывалась, а сейчас откажусь тем более.
Би я или не совсем не твоя забота. Ибо тебя я не хочу, а следовательно моя ориентация тебя волновать не должна ни в коей мере.
На тему того, лучший или нет. Да вобще идеальный мужчина! Мать Тереза с членом, практически!
Ну вот подумай, водить девочек учит (сестрицу научил....а то её новенькое авто так и стояло бы в гараже), на лыжах кататься учит, при чём ещё и за бесплатно (на него полгеша молиться должно), сексом заниматься учит!
Представляешь, он рассказывал, что спал с одной девочкой, которая в 25 минет делать не умела и анального секса боялась! Вот глупенькая! Так он ей всё показал, рассказал, дал на себе попрактиковаться! А она почему-то какое-то время кричала, что он урод у каждого столба. Потом правда подуспокоилась и спасибо сказала! Видать не совсем дурочка. Я б на её месте как минимум письменную благодарности за ликбез выдала.
На тему того, лучший или нет. Да вобще идеальный мужчина! Мать Тереза с членом, практически!
Ну вот подумай, водить девочек учит (сестрицу научил....а то её новенькое авто так и стояло бы в гараже), на лыжах кататься учит, при чём ещё и за бесплатно (на него полгеша молиться должно), сексом заниматься учит!
Представляешь, он рассказывал, что спал с одной девочкой, которая в 25 минет делать не умела и анального секса боялась! Вот глупенькая! Так он ей всё показал, рассказал, дал на себе попрактиковаться! А она почему-то какое-то время кричала, что он урод у каждого столба. Потом правда подуспокоилась и спасибо сказала! Видать не совсем дурочка. Я б на её месте как минимум письменную благодарности за ликбез выдала.
ТОП 5
1
2
3
4