Топик для ночного флуда.
283703
2503
Пеппи
И болеют....... наверное.....
(тихонько проскользнула в дверь и спряталась в пушистом пледе, слушая разговоры......)
Satura
> а-то у меня руки немного не оттуда растут)))

Да я бы сказал, что скорее с таймером что-то не так - я сейчас в межвременье между ремонтом и отделкой новой квартиры, так что отдыхаю...
:ха-ха!:
BuTbKA
Эээ...духИ, духИ! "Мисс Диор"!
Пеппи
Какой нафиг Диор!
Донна Каран - наше всё!:бебе:
Пеппи
А кто у нас значится под таинственным именем Мисс Диор?
Pascale
а хто у нас тута незамужний?
yukkie
Это -Ваше.( отпихивая пальчиком Донну Каран)
А наше -Диор!( обвивая флаконище)
BuTbKA
Да вагон и маленькая тележка!
Только почему-то замужняя Пеппи ее никому не отдает. Диор в смысле, мисс.
Pascale
ДухИ. Я не виноватая. Их так назвал сам Диор, Кристиан.
Пеппи
Ну и ничё вы не понимаете.:бебе::p:бебе:
Pascale
Ну как духи могут быть шибко хорошими? Для одной -вау, для другой- "хуже каросина"(с)...
yukkie
А этот Кристиан - вообще лопух. Сваял духи (пахнущие конфетками, между прочим и ванилью) и обозвал их Forget-me-not. А ведь всем известно, что незабудки не пахнут!!! :ха-ха!:
Пеппи
Для тебя - вау?
А я вот про такие даже не слышала. И про Юккины тоже.:(
yukkie
Кхе-кхе...Он умер...Вряд ли он ваял прям ОТТУДА...
Pascale
Для меня - как продолжение собственного запаха.
Пеппи
Незабудка была выпущена давно. Так что, может, и не оттуда ваял.
Просто как вспомню, так вздрогну.
Мисс Диор - единственные более-менее нормальные духи у всего бренда...
Pascale
А для меня "Вау" - это когда ничего не раздражает, и какая-то тоненькая нотка тихонько внутри поет...
Давно ничего такого нового не встречала...
yukkie
Я конечно не особо понимаю о чем тут. но меня прет от kenzo. pour de homme
Пеппи
Вы конечно снова меня проигнорируете или простебете, но я скажу.
Диор Диором, на любителя добро, а я вот на выставке духов купила скромненький флакончик "Любовью за любовь" какой-то экспериментальной группы ф-ки "Новая Россия", аромат настолько утончённый и изысканно-тёплый, не раздражающий и в то же время интригующий, что итальянцы раскупили всю партию и еще там были духи " Твои глаза", мне не достались, но пробник такой, что теперь ищу везде афиши ищу инфу об этой экспериментальной группе, просто помешалась на мечте найти себе эти духи.
Ароматы - высший класс!
В журнале Эксперт было про эту группу, она вроде для кого-то из крупных западных компаний разрабатывает сейчас ароматы. Но точнее не помню, надо искать номер, а у меня подшивка на работе. Если таки не забуду и найду, то подробнее расскажу.
А вообще я торчу от мыла хорошего. И будете смеяться, но от Шанель №5 тоже с ума схожу (естественно, последнее не на себе):улыб:
Shaggy
ой ой ! и я и я и я!!!!! Я обожаю мылА!! фигурные, маленькими капельками, даже обычное мыло, например мыло моей бабушки, "Белая сирень" ф-ка "Свобода" ой какое расчудесное мыльце!!!!!
А вот жидкие - фу!!! ни заграничные ни наши мне никак не понравились, вот была в Питере в 1999году выставка мыла в Валдае и там были такие россыпи мыльцев, мылочек, мылищ!! Ох как пахло в каждом салоне!!!!!! И удивительная в своей неповторимой нежности ария принца из "ловцов жемчуга" тихо разносилась по залам!!!!!СКАЗКА!!!!!!
Shaggy
Время вроде уже не дневное... правда, скорее, вечернее чем ночное...
Кстати, тут кажется поднимался вопрос, что считать ночью, но я не помню консесуса... а потому считаю внаглую, что темное время суток и есть ночь.
А жидкое мыло все-таки есть хорошее. Тока оно какое-то китайское, на упаковке все по китайски, и даже пахнет как-то по-китайски (ну вот если бы мне дали только понюхать, у меня ассоциации именно с китайским ароматом возникли бы), но все равно - хорошее мыло. Вкусное!:улыб:
yukkie
Это экземпляры из коллекции???:улыб:
Shaggy
Это экземпляры предметов хотения.:улыб:
По крайней мере те, которые в первой ссылке.
Лашевские мыла во-второй ссылке все же как-то доступнее.:улыб:
yukkie
СПА - СИ - БО!!!!!!!!!!!!!!!

Еще бы вдохнуть аромаааааааааат!!!!!
yukkie
Хм... а мне кажется, что аглицкие полегче достать будет.... по карйней мере, в Англию народ почаще, чем в Латвию летает.... Ну, среди моих знакомых... хотя все равно не очень часто:улыб:
Shaggy
Так я тоже самое сказала. Это английское lush - оно в Москве и в Питере продается.
А латышское стендера - только в Латвии вроде. Очень его хочется попробовать...
Shaggy
А зачем куда-то ехать?Само приедет если в специализированные магазины иногда заглядывать:улыб:Ну на крайняк в Москву или в Питер слетать....хотя конечно в Англию или во Францию куда интересней:улыб:
нпп
как у нас сегодня хорошо пахнет:улыб:
Ты знаешь... сколько раз уже летал в Питер, и до сих пор не могу толком насмотреться на город и пригороды его - Питер обожаю!!!
А Англия, Франция... ну куда они нафиг денутся?:улыб:
Элен и ребята
Точно. Сегодня воскресенье, т.е. показывают бокс. А значит пахнет потным негритянским мужским телом :ха-ха!:
BuTbKA
эТО У ВАС ТАМ
а У НАС - МЫЛОМ И ДУХАМИ:улыб:
BuTbKA
ГЫ! Лучше бы хоккей показали.... вот как концерт какой отстойный показать - так всегда пожалста... а как игру сборной - так тока ночью, глубокой...
Элен и ребята
А у нас по ТВ голых тёток показывают.......на морском песочке :улыб:
Хм... жалеешь, что не голых мужиков? Не хочешь поговрить об этом?:улыб:
Да их вечером в ВС всегда где-нибудь показывают:улыб:
Элен и ребята
Если верить программе, то не только в ВС:улыб:
Shaggy
Эх, самой бы на песочек..
Shaggy
И мужиков показывают:улыб:
Элен и ребята
Чёрти чо... лучше побольше бокса...
Shaggy
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Не хочешь поговрить об этом?
--------------------------------------------------------------------------------

Мне намного интереснее ароматы, цветы, особенности встречи петушиного года, наряды, прически... Так что если есть что сказать давай поговорим:миг:
А кто больше привлекает?:улыб:С кем бы рядом вы бы представили себя?:улыб: