И болеют....... наверное.....
(тихонько проскользнула в дверь и спряталась в пушистом пледе, слушая разговоры......)
(тихонько проскользнула в дверь и спряталась в пушистом пледе, слушая разговоры......)
> а-то у меня руки немного не оттуда растут)))
Да я бы сказал, что скорее с таймером что-то не так - я сейчас в межвременье между ремонтом и отделкой новой квартиры, так что отдыхаю...
Да я бы сказал, что скорее с таймером что-то не так - я сейчас в межвременье между ремонтом и отделкой новой квартиры, так что отдыхаю...
Какой нафиг Диор!
Донна Каран - наше всё!
Донна Каран - наше всё!
Сейчас читают
Куда использовать оптоволокно?
14520
27
lossless в машину
11618
60
Кто что-то знает о лечении ночными линзами?
74685
252
А кто у нас значится под таинственным именем Мисс Диор?
Это -Ваше.( отпихивая пальчиком Донну Каран)
А наше -Диор!( обвивая флаконище)
А наше -Диор!( обвивая флаконище)
Да вагон и маленькая тележка!
Только почему-то замужняя Пеппи ее никому не отдает. Диор в смысле, мисс.
Только почему-то замужняя Пеппи ее никому не отдает. Диор в смысле, мисс.
ДухИ. Я не виноватая. Их так назвал сам Диор, Кристиан.
Ну как духи могут быть шибко хорошими? Для одной -вау, для другой- "хуже каросина"(с)...
А этот Кристиан - вообще лопух. Сваял духи (пахнущие конфетками, между прочим и ванилью) и обозвал их Forget-me-not. А ведь всем известно, что незабудки не пахнут!!!
Для тебя - вау?
А я вот про такие даже не слышала. И про Юккины тоже.:(
А я вот про такие даже не слышала. И про Юккины тоже.:(
Кхе-кхе...Он умер...Вряд ли он ваял прям ОТТУДА...
Для меня - как продолжение собственного запаха.
Незабудка была выпущена давно. Так что, может, и не оттуда ваял.
Просто как вспомню, так вздрогну.
Мисс Диор - единственные более-менее нормальные духи у всего бренда...
Просто как вспомню, так вздрогну.
Мисс Диор - единственные более-менее нормальные духи у всего бренда...
А для меня "Вау" - это когда ничего не раздражает, и какая-то тоненькая нотка тихонько внутри поет...
Давно ничего такого нового не встречала...
Давно ничего такого нового не встречала...
Я конечно не особо понимаю о чем тут. но меня прет от kenzo. pour de homme
Вы конечно снова меня проигнорируете или простебете, но я скажу.
Диор Диором, на любителя добро, а я вот на выставке духов купила скромненький флакончик "Любовью за любовь" какой-то экспериментальной группы ф-ки "Новая Россия", аромат настолько утончённый и изысканно-тёплый, не раздражающий и в то же время интригующий, что итальянцы раскупили всю партию и еще там были духи " Твои глаза", мне не достались, но пробник такой, что теперь ищу везде афиши ищу инфу об этой экспериментальной группе, просто помешалась на мечте найти себе эти духи.
Ароматы - высший класс!
Диор Диором, на любителя добро, а я вот на выставке духов купила скромненький флакончик "Любовью за любовь" какой-то экспериментальной группы ф-ки "Новая Россия", аромат настолько утончённый и изысканно-тёплый, не раздражающий и в то же время интригующий, что итальянцы раскупили всю партию и еще там были духи " Твои глаза", мне не достались, но пробник такой, что теперь ищу везде афиши ищу инфу об этой экспериментальной группе, просто помешалась на мечте найти себе эти духи.
Ароматы - высший класс!
Shaggy
veteran
В журнале Эксперт было про эту группу, она вроде для кого-то из крупных западных компаний разрабатывает сейчас ароматы. Но точнее не помню, надо искать номер, а у меня подшивка на работе. Если таки не забуду и найду, то подробнее расскажу.
А вообще я торчу от мыла хорошего. И будете смеяться, но от Шанель №5 тоже с ума схожу (естественно, последнее не на себе)
А вообще я торчу от мыла хорошего. И будете смеяться, но от Шанель №5 тоже с ума схожу (естественно, последнее не на себе)
ой ой ! и я и я и я!!!!! Я обожаю мылА!! фигурные, маленькими капельками, даже обычное мыло, например мыло моей бабушки, "Белая сирень" ф-ка "Свобода" ой какое расчудесное мыльце!!!!!
А вот жидкие - фу!!! ни заграничные ни наши мне никак не понравились, вот была в Питере в 1999году выставка мыла в Валдае и там были такие россыпи мыльцев, мылочек, мылищ!! Ох как пахло в каждом салоне!!!!!! И удивительная в своей неповторимой нежности ария принца из "ловцов жемчуга" тихо разносилась по залам!!!!!СКАЗКА!!!!!!
А вот жидкие - фу!!! ни заграничные ни наши мне никак не понравились, вот была в Питере в 1999году выставка мыла в Валдае и там были такие россыпи мыльцев, мылочек, мылищ!! Ох как пахло в каждом салоне!!!!!! И удивительная в своей неповторимой нежности ария принца из "ловцов жемчуга" тихо разносилась по залам!!!!!СКАЗКА!!!!!!
Время вроде уже не дневное... правда, скорее, вечернее чем ночное...
Кстати, тут кажется поднимался вопрос, что считать ночью, но я не помню консесуса... а потому считаю внаглую, что темное время суток и есть ночь.
А жидкое мыло все-таки есть хорошее. Тока оно какое-то китайское, на упаковке все по китайски, и даже пахнет как-то по-китайски (ну вот если бы мне дали только понюхать, у меня ассоциации именно с китайским ароматом возникли бы), но все равно - хорошее мыло. Вкусное!
Кстати, тут кажется поднимался вопрос, что считать ночью, но я не помню консесуса... а потому считаю внаглую, что темное время суток и есть ночь.
А жидкое мыло все-таки есть хорошее. Тока оно какое-то китайское, на упаковке все по китайски, и даже пахнет как-то по-китайски (ну вот если бы мне дали только понюхать, у меня ассоциации именно с китайским ароматом возникли бы), но все равно - хорошее мыло. Вкусное!
yukkie
просто я
Это экземпляры предметов хотения.
По крайней мере те, которые в первой ссылке.
Лашевские мыла во-второй ссылке все же как-то доступнее.
По крайней мере те, которые в первой ссылке.
Лашевские мыла во-второй ссылке все же как-то доступнее.
Хм... а мне кажется, что аглицкие полегче достать будет.... по карйней мере, в Англию народ почаще, чем в Латвию летает.... Ну, среди моих знакомых... хотя все равно не очень часто
Так я тоже самое сказала. Это английское lush - оно в Москве и в Питере продается.
А латышское стендера - только в Латвии вроде. Очень его хочется попробовать...
А латышское стендера - только в Латвии вроде. Очень его хочется попробовать...
А зачем куда-то ехать?Само приедет если в специализированные магазины иногда заглядыватьНу на крайняк в Москву или в Питер слетать....хотя конечно в Англию или во Францию куда интересней
Элен и ребята
добрая ведьма
нпп
как у нас сегодня хорошо пахнет
как у нас сегодня хорошо пахнет
Shaggy
veteran
Ты знаешь... сколько раз уже летал в Питер, и до сих пор не могу толком насмотреться на город и пригороды его - Питер обожаю!!!
А Англия, Франция... ну куда они нафиг денутся?
А Англия, Франция... ну куда они нафиг денутся?
BuTbKA
v.i.p.
Точно. Сегодня воскресенье, т.е. показывают бокс. А значит пахнет потным негритянским мужским телом
Элен и ребята
добрая ведьма
эТО У ВАС ТАМ
а У НАС - МЫЛОМ И ДУХАМИ
а У НАС - МЫЛОМ И ДУХАМИ
ГЫ! Лучше бы хоккей показали.... вот как концерт какой отстойный показать - так всегда пожалста... а как игру сборной - так тока ночью, глубокой...
Shaggy
veteran
Хм... жалеешь, что не голых мужиков? Не хочешь поговрить об этом?
Элен и ребята
добрая ведьма
Да их вечером в ВС всегда где-нибудь показывают
Shaggy
veteran
Если верить программе, то не только в ВС
Элен и ребята
добрая ведьма
Эх, самой бы на песочек..
Элен и ребята
добрая ведьма
А мне только MTV показывают
BuTbKA
v.i.p.
Чёрти чо... лучше побольше бокса...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Не хочешь поговрить об этом?
--------------------------------------------------------------------------------
Мне намного интереснее ароматы, цветы, особенности встречи петушиного года, наряды, прически... Так что если есть что сказать давай поговорим
Не хочешь поговрить об этом?
Мне намного интереснее ароматы, цветы, особенности встречи петушиного года, наряды, прически... Так что если есть что сказать давай поговорим
Shaggy
veteran
А кто больше привлекает?С кем бы рядом вы бы представили себя?
ТОП 5
1
2
3
4