Элен и ребята
добрая ведьма
Мне больше тайский нравится
Элен и ребята
добрая ведьма
Да он уже и так, и эдак
Элен и ребята
добрая ведьма
Зашибись
А мне их жалко
петухов типа
А мне их жалко
петухов типа
Мы тоже пожалели птичек и сказали что лучше уж пусть мужики голые пляшут все хоть не такое кровожадное мероприятие, хотя тоже не фонтан......
Сейчас читают
Очередной дозор
23543
681
нарисовался новый повод для встречи
3192
76
Соберемся, поиграем в футбол?
76542
380
Элен и ребята
добрая ведьма
Гм... Пляшущие голые мужики...
Еще неизвестно, что хуже
Еще неизвестно, что хуже
Shaggy
veteran
Ни в коей мере, просто кошу под психоаналитикаАнекдот мне в последнее время нравится сильно, про двух психоаналитиков...
Shaggy
veteran
Анекдот что ли? Дык он старый...
Катаются двое психоаналитиков утром на велосипедах (некоторые бегают, а вот они катаются). Один из них неудачно натыкается на бордюр и падает. Второй моментально:
-Вы упали? Вы поцарапались? Вам больно? Хотите поговорить об этом?
Катаются двое психоаналитиков утром на велосипедах (некоторые бегают, а вот они катаются). Один из них неудачно натыкается на бордюр и падает. Второй моментально:
-Вы упали? Вы поцарапались? Вам больно? Хотите поговорить об этом?
Фаустпатрон
veteran
меня прет от kenzo
я торчу от мыла хорошего
Нда... Почитал я тут о воздействии парфюма и средств гигиены на некоторые мужские организмы, и аж не по себе стало...
я торчу от мыла хорошего
Нда... Почитал я тут о воздействии парфюма и средств гигиены на некоторые мужские организмы, и аж не по себе стало...
BuTbKA
v.i.p.
Почитал я тут о воздействии парфюма и средств гигиены на некоторые мужские организмы
шо, они больше не выйдут на ринг?
шо, они больше не выйдут на ринг?
Shaggy
veteran
Ага!
Кстати, о запахах. В некоторых странах в качестве достаточного основания для развода считается неприятный запах партнера. А то, что мне некоторые запахи нравятся сильнее, чем другие - ну что поделать?
Кстати, о запахах. В некоторых странах в качестве достаточного основания для развода считается неприятный запах партнера. А то, что мне некоторые запахи нравятся сильнее, чем другие - ну что поделать?
Фаустпатрон
veteran
В некоторых странах в качестве достаточного основания для развода считается неприятный запах партнера.
И каким образом судьи (или кто там выносит вердикт - присяжные?) проверяют, действительно ли партнер плохо пахнет?
И каким образом судьи (или кто там выносит вердикт - присяжные?) проверяют, действительно ли партнер плохо пахнет?
Фаустпатрон
veteran
Какие именно подробности интересуют?
Пеппи
Gold hamster
Да! Даешь пикантные подробности!
Пеппи
Gold hamster
Шо Ви мне подсовываете? Расскажите, как Ви нанюхались мыла и свершили противоправные развратные действия!
Фаустпатрон
veteran
Это не ко мне, это к Шагги.
Или к Jons'y, если интересно, как далеко и куда он прется от kenzo.
Или к Jons'y, если интересно, как далеко и куда он прется от kenzo.
Shaggy
veteran
Достаточно заявления от одного из супругов. Хотя где они были до свадьбы???
Противоправных - не совершал!!! По крайней мере, сие не доказано!!! Но познакомиться сколько раз пытался (иногда даже удачно) только по запаху...
Эт как? Почуяв приятный запах, Вы рысью разыскивали его хозяйку и знакомились?
Именно! А на Шанель некоторое время была реакция - сначала раздобыть цветов, а потом идти знакомитьсяУвы, нечасто получалось, что запах соответствовал внешности и поведению.... тогда постигало жуткое разочарование...
Фаустпатрон
veteran
Почуяв приятный запах, Вы рысью разыскивали его хозяйку и знакомились?
Ну, это по-моему, распространенный вариант... То ли дело: помыл руки хорошим мылом, тебя "торкнуло" - пора девушек искать, знакомиться...
Ну, это по-моему, распространенный вариант... То ли дело: помыл руки хорошим мылом, тебя "торкнуло" - пора девушек искать, знакомиться...
"разыскивать рысью" - это сильно
разыскивать надо носом! вот купишь таксу - увидишь...
разыскивать надо носом! вот купишь таксу - увидишь...
То есть? Эээ...у Вас настолько дальнобойный нюх? Что не видя внешности и поведения...
Фаустпатрон
veteran
На пп.
Посмотрели сегодня "Долгую помолвку". Сильный фильм. Но от "Амели" впечатление было сильнее. Как и от "Деликатесов" того же Жене (правда, тогда еще на пару с Каро)...
Посмотрели сегодня "Долгую помолвку". Сильный фильм. Но от "Амели" впечатление было сильнее. Как и от "Деликатесов" того же Жене (правда, тогда еще на пару с Каро)...
Гипотеза - он квартирный вор. Нюхает женское бельё и если понравится - покупает цветы и идёт знакомиться на следующий день после ограбления.
BuTbKA
v.i.p.
По мне, единственный недостаток "Помолвки" - излишнее приукрашение войны...
"Деликатесы" не смотрел.
"Деликатесы" не смотрел.
"Деликатесы" не смотрел.
Фаустпатрон
veteran
А что удивительного-то? "Деликатесы" не такой фильм, который трудно не посмотреть...
По телевизору его на моей памяти всего раз показывали (ночью), на лотках он не валяется, в mpeg'e я его вроде вообще не встречал, как ни странно...
По телевизору его на моей памяти всего раз показывали (ночью), на лотках он не валяется, в mpeg'e я его вроде вообще не встречал, как ни странно...
Да я больше по боевикам прикалываюсь... Джон Ву там всякий.. пиф-паф, ой-ёй-ёй..
Да я больше по боевикам прикалываюсь... Джон Ву там всякий.. пиф-паф, ой-ёй-ёй..
Боевики - ну да... но вот "Помолвка" же понравилась... хотя и не боевик. А "Деликатесы" - гениальный фильм:) С весьма своеобразным ч/ю:) Я бы предложила кассету... да только помню, чем закончилась история с фильмом "Баскиа"...
Боевики - ну да... но вот "Помолвка" же понравилась... хотя и не боевик. А "Деликатесы" - гениальный фильм:) С весьма своеобразным ч/ю:) Я бы предложила кассету... да только помню, чем закончилась история с фильмом "Баскиа"...
Сильно!!!!!!!!!!!!
Сейчас фильм досмотрела "Месть богов" с Алентовой в главной роли......
Потрясающе!!!!!! На канале Россия......у вас скоро начнется.
Потрясающе!!!!!! На канале Россия......у вас скоро начнется.
Фаустпатрон
veteran
Может быть, все-таки "Зависть богов"?
Я смотрел года три назад, не впечатлился. Тогда еще много шуму было, что Алентова там обнаженной снялась - в ее-то 58 лет. Хотя, по слухам, все же дублершу использовали. Впрочем, сама Алентова уверяет, что прелести на экране - ее.
Я смотрел года три назад, не впечатлился. Тогда еще много шуму было, что Алентова там обнаженной снялась - в ее-то 58 лет. Хотя, по слухам, все же дублершу использовали. Впрочем, сама Алентова уверяет, что прелести на экране - ее.
gameover
v.i.p.
Потрясающе!!!!!!
Простите, а что Вас там так потрясло?.. Депардье в эпизодах в российском фильме?.. сюжет?.. игра актеров?.. работа оператора? ЧТО там могло потрясти до шести восклицательных знаков?..
gameover
v.i.p.
Если Вас не затруднит - давайте будем отвечать на вопросы друг друга в порядке их поступления.
Ой, точно, "Зависть богов" от волнения название попутала:)
Что касается Алентовой то вот совсем недавно её показывали по ТВ и она прекрасно смотрится, зачем ей дублерши??Тем более что сценарий к фильму её муж специально написал я так слышала....
Что касается Алентовой то вот совсем недавно её показывали по ТВ и она прекрасно смотрится, зачем ей дублерши??Тем более что сценарий к фильму её муж специально написал я так слышала....
А я предлагаю стэк, вместо очереди! LIFO. Last Input First Output
Фаустпатрон
veteran
Сценарий фильма ("Последнее танго в Москве") написала Мария Мареева, а Меньшов его, вероятнее всего, просто дополнял - может быть, и специально для жены.
Кстати, "зацепить" в 6 восклицательных знаках вполне может просто их наличие. Ибо для нормальной эмоции это чересчур.
Кстати, "зацепить" в 6 восклицательных знаках вполне может просто их наличие. Ибо для нормальной эмоции это чересчур.
stack - это когда обслуживается сначала тот, кто пришёл последний, в отличие от очереди, когда обслуживается первый, кто пришёл...
Интересно. А где этот принцип применяется, в каких сферах/областях?
ТОП 5
1
2
3
4