Знаете, я Вам очень благодарна за пояснения к сценарию фильма, а в плане нормальности я считаю нормальными людей умеющих выражать эмоции и не боятся Вашего с гаймовер окрика, согласитесь,засилье ВАШЕГО мнения - это ненормально .
Извините если мои слова прозвучали дерзко, я просто хотела сказать что диктатура порожадет агрессию а агрессия сводит на нет любую полезную информацию
Всего Вам хорошего......
Извините если мои слова прозвучали дерзко, я просто хотела сказать что диктатура порожадет агрессию а агрессия сводит на нет любую полезную информацию
Всего Вам хорошего......
Фаустпатрон
veteran
Знаете, я Вам очень благодарна за пояснения к сценарию фильма, а в плане нормальности я считаю нормальными людей умеющих выражать эмоции и не боятся Вашего с гаймовер окрика, согласитесь,засилье ВАШЕГО мнения - это ненормально.
1) Где вы увидели "наш с Геймовер" _окрик_?
2) Где вы увидели _засилье_ "нашего" (моего лично? моего совместно с Геймовер?) мнения? Что значит "засилье мнения"? Свое мнение вполне может выражать каждый.
3) Никто не запрещает Вам выражать свои эмоции так, как Вам хочется - но каждый имеет право спросить, что именно вызывает в Вас эти эмоции. Между тем на вопрос про фильм Вы так и не ответили.
Извините если мои слова прозвучали дерзко, я просто хотела сказать что диктатура порожадет агрессию, а агрессия сводит на нет любую полезную информацию
Интересно, где в моих словах Вы увидели диктатуру? Может быть, Вы просто очень эмоциональны и вспыльчивы? Но зачем дерзить? По-моему, агрессию породила не диктатура, а нечто другое... Условно говоря, причина внутри, а не снаружи.
1) Где вы увидели "наш с Геймовер" _окрик_?
2) Где вы увидели _засилье_ "нашего" (моего лично? моего совместно с Геймовер?) мнения? Что значит "засилье мнения"? Свое мнение вполне может выражать каждый.
3) Никто не запрещает Вам выражать свои эмоции так, как Вам хочется - но каждый имеет право спросить, что именно вызывает в Вас эти эмоции. Между тем на вопрос про фильм Вы так и не ответили.
Извините если мои слова прозвучали дерзко, я просто хотела сказать что диктатура порожадет агрессию, а агрессия сводит на нет любую полезную информацию
Интересно, где в моих словах Вы увидели диктатуру? Может быть, Вы просто очень эмоциональны и вспыльчивы? Но зачем дерзить? По-моему, агрессию породила не диктатура, а нечто другое... Условно говоря, причина внутри, а не снаружи.
Jons
activist
Про воздействие парфюма и средств гигиены на некоторые мужские организмы
а еще после сушиямы я основательно подсел на зеленый чай с жасмином. кто меня поддержит? конечно с сушиямовским сердцем дракона не сравнить, но тоже хорошо...
ЗЫ интересно а есь у него какие-нить полезные свойства ?
ЗЫ интересно а есь у него какие-нить полезные свойства ?
Фаустпатрон
veteran
Просто цитата:
"Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет"...
(С) Артур Шопенгауэр.
"Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет"...
(С) Артур Шопенгауэр.
Jons
activist
Ну что ж раз для ночного флуда, то:
Вопрос, присланный в мужской журнал:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Вопрос, присланный в мужской журнал:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
513239
1000
Вернуться?
20056
197
У кого наклейка есть? Перекличка - 28
65537
1002
Элен и ребята
добрая ведьма
Ой, спасибо
Как раз перед сном.
Для поднятия настроения
Как раз перед сном.
Для поднятия настроения
Jons
activist
Да, конечно, обращайтесь еще. Даешь позитив в массы.
Следущий на прием к позитивологу!
Следущий на прием к позитивологу!
аааа... (рыдает от хохота)
да! такие люди нам нужны!
да! такие люди нам нужны!
Я вот думаю адекватно ли народ(а главное модераторы) отреагирует на немного пошловатые шуточки?
Испугалась, что ты опубликовал ответ на тест "Сколько Вам лет на самом деле?"
BuTbKA
v.i.p.
Просто напоминание:
Мне кто-то должен пол-жабы!
На самом деле мне гораздо больше! Мне - 12. Я уже взрослый! (гордо)
Тест в свете Маклеудовых идей по определению возраста? Решила облегчить ему задачу?:))
не.. у маклауда подход по Ломброзо. Подайте ему фото обнажённой груди и никак иначе...
Фаустпатрон
veteran
Просто напоминание:
Я? Напомните, пожалуйста, за что?
Я? Напомните, пожалуйста, за что?
Нет! Это секретное ведическое знание...
Пеппи
Gold hamster
Кетцалькоатль -бог памяти и дикции...
А кто это, кстати, на аватаре?
Очень напоминает одного персонажа...
Очень напоминает одного персонажа...
Фаустпатрон
veteran
Матильда из "Долгой помолвки", видимо?
Update: вот и исходный кадр
Update: вот и исходный кадр
gameover
v.i.p.
"Если до 01:50 Нск никто не даст его, приз (свежая, еще почти не задушенная жаба) будет перемещен в мой желудок, а сам ответ будет оглашен". (с)
Ответ был оглашен. Призом был рисунок (картинка). Половина досталась Витьке. Вторая половина должна была переместиться в желудок пишущего. Каким образом это было осуществлено?..
Ответ был оглашен. Призом был рисунок (картинка). Половина досталась Витьке. Вторая половина должна была переместиться в желудок пишущего. Каким образом это было осуществлено?..
Все та же Одри Тоту...У меня она на всех аватарах.
Сидим однако? Какие последние сплетни?))
Pascale
v.i.p.
И что там кроется, под этой ссылкой?
У меня - You are not authorized to view this page.
У меня - You are not authorized to view this page.
Фаустпатрон
veteran
Каким образом это было осуществлено?
Трансцендентным.
Трансцендентным.
Сплетни? Говорят, ты похитил Стич и держишь ее в каморке им. Синей бороды. Нещадно сексуально эксплуатируя. Поэтому она и не пишет на форум...
BuTbKA
v.i.p.
Фаустпатрон
veteran
Нет, достаточно скопировать ссылку в адрес, а не кликать на нее мышью. По крайней мере у меня открывается без авторизации. Или после того как выдаст "You are not authorized to view this page" нажать F5.
IMDB в последнее время пытается хитрить с картинками (чтобы скопировать нельзя было), но это легко обойти.
IMDB в последнее время пытается хитрить с картинками (чтобы скопировать нельзя было), но это легко обойти.
Фаустпатрон
veteran
Вот тот же кадр целиком:
http://www.imdb.com/gallery/ss/0344510/Ss/0344510/17.jpg
http://www.imdb.com/gallery/ss/0344510/Ss/0344510/17.jpg
дада я снова здесь. топик вроде для ночного флуда, а флудят все вечером. где истинные полуночники? где я вас спрашиваю?
хехе.. ссылка-то похоже видна только после авторизациини-че-го-себе! ей всего 26????!!! даааа.... (в глЫбокой задумчивости почесываю макушку)... к стыду своему... я думала - ей так слегка за 30....
вот
но фильмография завидная, ничего не скажешь...
Ну и очередной позитивчик на сон грядущий:
- Мужчина, скучаете?
- Не настолько...
- Мужчина, скучаете?
- Не настолько...
Ну здрасти што ли
Раз топик для флуда, тем более ночного, то грех не отметиться.
Раз топик для флуда, тем более ночного, то грех не отметиться.
Мда...Вечер благополучно положен на просмотр "Giorgino" - гм... Вот странно, все же, где люди таких глюков набираются, что все потом так складно выливается...жуткий фильмец, бррр....
Фаустпатрон
veteran
На кассете смотрели или его по ТВ показывали?
Ну ты че... зато долгий какой, а за сюжетом можно особо не следить:) Я, помнится, пока смотрела - треть шарфа связала:)
ТОП 5
1
2
3
4