Топик для ночного флуда.
283855
2503
Фаустпатрон
Знаете, я Вам очень благодарна за пояснения к сценарию фильма, а в плане нормальности я считаю нормальными людей умеющих выражать эмоции и не боятся Вашего с гаймовер окрика, согласитесь,засилье ВАШЕГО мнения - это ненормально .
Извините если мои слова прозвучали дерзко, я просто хотела сказать что диктатура порожадет агрессию а агрессия сводит на нет любую полезную информацию
Всего Вам хорошего......
Знаете, я Вам очень благодарна за пояснения к сценарию фильма, а в плане нормальности я считаю нормальными людей умеющих выражать эмоции и не боятся Вашего с гаймовер окрика, согласитесь,засилье ВАШЕГО мнения - это ненормально.

1) Где вы увидели "наш с Геймовер" _окрик_?
2) Где вы увидели _засилье_ "нашего" (моего лично? моего совместно с Геймовер?) мнения? Что значит "засилье мнения"? Свое мнение вполне может выражать каждый.
3) Никто не запрещает Вам выражать свои эмоции так, как Вам хочется - но каждый имеет право спросить, что именно вызывает в Вас эти эмоции. Между тем на вопрос про фильм Вы так и не ответили.

Извините если мои слова прозвучали дерзко, я просто хотела сказать что диктатура порожадет агрессию, а агрессия сводит на нет любую полезную информацию

Интересно, где в моих словах Вы увидели диктатуру? Может быть, Вы просто очень эмоциональны и вспыльчивы? Но зачем дерзить? По-моему, агрессию породила не диктатура, а нечто другое... Условно говоря, причина внутри, а не снаружи.
Фаустпатрон
Про воздействие парфюма и средств гигиены на некоторые мужские организмы
Jons
а еще после сушиямы я основательно подсел на зеленый чай с жасмином. кто меня поддержит? конечно с сушиямовским сердцем дракона не сравнить, но тоже хорошо...

ЗЫ интересно а есь у него какие-нить полезные свойства ? :улыб:
Просто цитата:
"Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет"...
(С) Артур Шопенгауэр.
Фаустпатрон
Ну что ж раз для ночного флуда, то:

Вопрос, присланный в мужской журнал:

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Jons
Ой, спасибо:улыб:
Как раз перед сном.
Для поднятия настроения :ха-ха!:
Элен и ребята
Да, конечно, обращайтесь еще. Даешь позитив в массы.
Следущий на прием к позитивологу!
Jons
аааа... (рыдает от хохота)

да! такие люди нам нужны! :спок:
BuTbKA
Я вот думаю адекватно ли народ(а главное модераторы) отреагирует на немного пошловатые шуточки? :а\?:
Пеппи
Испугалась заполучить кучу грудничков? :спок:
BuTbKA
Испугалась, что ты опубликовал ответ на тест "Сколько Вам лет на самом деле?":бебе:
Фаустпатрон
Просто напоминание:

Мне кто-то должен пол-жабы!
Пеппи
На самом деле мне гораздо больше! Мне - 12. Я уже взрослый! (гордо)
Пеппи
Тест в свете Маклеудовых идей по определению возраста? Решила облегчить ему задачу?:))
Pascale
не.. у маклауда подход по Ломброзо. Подайте ему фото обнажённой груди и никак иначе...
BuTbKA
Просто напоминание:
Мне кто-то должен пол-жабы!

Я? Напомните, пожалуйста, за что?
BuTbKA
А у Вас по кому? Можно тест в студию?
Pascale
Нет! Это секретное ведическое знание...
Фаустпатрон
То есть призом было изображение?
Фаустпатрон
Кетцалькоатль -бог памяти и дикции...
Пеппи
Пеппи, Вам очень идет новая аватара:)
Пеппи
А кто это, кстати, на аватаре?
Очень напоминает одного персонажа...
Pascale
Матильда из "Долгой помолвки", видимо?
Update: вот и исходный кадр:улыб:
Фаустпатрон
"Если до 01:50 Нск никто не даст его, приз (свежая, еще почти не задушенная жаба) будет перемещен в мой желудок, а сам ответ будет оглашен". (с)
Ответ был оглашен. Призом был рисунок (картинка). Половина досталась Витьке. Вторая половина должна была переместиться в желудок пишущего. Каким образом это было осуществлено?..
Pascale
Все та же Одри Тоту...У меня она на всех аватарах.
Пеппи
Сидим однако? Какие последние сплетни?))
Фаустпатрон
И что там кроется, под этой ссылкой?
У меня - You are not authorized to view this page.
gameover
Каким образом это было осуществлено?

Трансцендентным.:улыб:
Upjohn
Сплетни? Говорят, ты похитил Стич и держишь ее в каморке им. Синей бороды. Нещадно сексуально эксплуатируя. Поэтому она и не пишет на форум...
Фаустпатрон
хехе.. ссылка-то похоже видна только после авторизации

вот
BuTbKA
Нет, достаточно скопировать ссылку в адрес, а не кликать на нее мышью. По крайней мере у меня открывается без авторизации. Или после того как выдаст "You are not authorized to view this page" нажать F5.
IMDB в последнее время пытается хитрить с картинками (чтобы скопировать нельзя было), но это легко обойти.
Пеппи
дада я снова здесь. топик вроде для ночного флуда, а флудят все вечером. где истинные полуночники? где я вас спрашиваю?
BuTbKA
хехе.. ссылка-то похоже видна только после авторизации

вот
ни-че-го-себе! ей всего 26????!!! даааа.... (в глЫбокой задумчивости почесываю макушку)... к стыду своему... я думала - ей так слегка за 30....
но фильмография завидная, ничего не скажешь...
Jons
Ну и очередной позитивчик на сон грядущий:

- Мужчина, скучаете?
- Не настолько...
Upjohn
Ну здрасти што ли:улыб:

Раз топик для флуда, тем более ночного, то грех не отметиться.:улыб:
Пеппи
Мда...Вечер благополучно положен на просмотр "Giorgino" - гм... Вот странно, все же, где люди таких глюков набираются, что все потом так складно выливается...жуткий фильмец, бррр....
sahara
На кассете смотрели или его по ТВ показывали?
sahara
Ну ты че... зато долгий какой, а за сюжетом можно особо не следить:) Я, помнится, пока смотрела - треть шарфа связала:)