Мужчины, откройте тайну?
29942
234
sahara
Думаю, что в 80% случаев это всего лишь безобидный никого и ни к чему не обязывающий флирт - этакая зарядка для иньской сути :)
а Вам не приходило в голову, что многие женские игры, с совершенно разными исходами, для мужчин выглядят одинаково?
:спок:

P.S. Это было ерничанье :)
а у меня - брюзжание:миг:
sahara
Смелое заявление.
ниче, нормально.
Разве от старожила такое услышишь? Он слишком много знает. :спок:
UdoD
Пеппи, у всех есть недостатки. :спок:
Ну ищите же их, ищите! * томно*

**тут наивный Удод тиснул педантичный списочек -свой последний список в жизни**
UdoD
Вы так думаете? Может, на меня кто-то порчу навел?
а вот, знаете, некоторые долженствования - рождаются. Мальчики, там.... девочки.

Порча здесь ни при чём! Я говорю-сами себе придумали!И настаиваю на этом!
А по поводу детей.Вашей даме везёт, что Вы ответственный человек! Не все отцы чувствуют себя обязанными заботиться о детях.И считают это нормальным.И я бы не стала упрекать их-это их выбор. А Вы .....это Ваш выбор-Вы значит подвержены устоям и влияниям общества, хотите выглядеть в социально выгодном свете. Это Ваш выбор.И не надо жаловаться! Всё вас женщины обижают....Не мужчины, а слабый пол какой-то!Ажно противно! :death:
sahara
Тогда почему он так скептично говорит об умственных способностях женщин? Я обиделась за всех нас!
UdoD
а Вам не приходило в голову, что многие женские игры, с совершенно разными исходами, для мужчин выглядят одинаково?
Приходило. Поэтому если женщина не пустая дура, то после тридцати она, закинув в дальний угол Берна и иже с ним, говорит - gameover.
И больше не играет. Никогда, ни при каких обстоятельствах. Это редко приносит ей счастье, потому что жить в мире, построенном на бесконечной игре, и не играть, стоя в середине шахматной доски, абсурдно... Но это особая гордость и особая самодостаточность, и уважение к себе, да и к мужчинне по большому счету тоже.
Но это для избранных деградантов:)) Поэтому такие женщины редко находят пару:)
P.S. Это было ерничанье
а у меня - брюзжание
:улыб:
Пеппи
Ну ищите же их, ищите! * томно*

**тут наивный Удод тиснул педантичный списочек -свой последний список в жизни**

ну щас, я же не настолько того... :спок:
я лучше байку расскажу:

мой знакомый - человек легкий по жизни и на него по молодости велось очень много девчонок (в тот период жизни что нужно? только чтобы с молчелом не скучно было). А он был как и не очень-то разборчив - романы были скоротечные, легкие, в общем. И вот вижу я его очередную избранницу и осторожненько так ему говорю: "а тебе не кажется, что она немножко того?... страшненькая?". А он поднял на меня свои глаза и говорит недоуменно: "ну и что? Мне же с ней не жить."
так что, запросы зависят от целей.
sahara
Не надо забрасывать Берна куда ни попадя! Умный дядька!....
Хотя лучше бы не знать многого.....проще жить бы было. Выйти бы тогда на площать какую, схватить мужика первого попавшигася и спариться с ним ни о чём не думая...А то игры какие-то...Думать так каждый раз загнанная овца ты или красная пашечка
Alexita
Я говорю-сами себе придумали!И настаиваю на этом!
...
Ажно противно!

Алексита, с Новым Годом, с Новым Счастьем и ваще.
И маленькое пожелание: в наступающем году постарайтесь не делать голословных выпадов в сторону виртуалов. Вы слишком плохо их знаете.
Alexita
ТРИВ? Скептично об умственных способностях женщин?
НЕ, вы просто его не поняли: нельзя говорить скептичеки о том, что ты вообще считаешь из разряда ирреального, несуществующего:))
А вот интересно, почему скептика в адрес умственных способностей женщин действует на Вас как красная тряпка? Вот мне например, поровну:)) Я вообще обычно создаю впечатление "прелесть какой дурочки", главное, чтобы не скатиться потом в разряд "ужас какая дура":)) Дык, что же теперь мне делать, коли весь мой облик такой?:)):))
UdoD
Кажеться это называется заморочиваться.Простите-я заморочилась! И Вас с новым годом.
Alexita
Не надо забрасывать Берна куда ни попадя! Умный дядька!.... А то игры какие-то...Думать так каждый раз загнанная овца ты или красная пашечка.

Так Вы бы определились уже... А то какое-то противоречие просматривается... Вроде и Берн с его теориями не дурак, а с другой стороны, если их принимать во внимание, то придется думать, овца ты или не овца...
Alexita
так каждый раз загнанная овца ты или красная пашечка
Мда...То есть, если так не думаешь, то все - приговор подписан - "дура ты набитая":)) Помнится, Вы же сами только что проповедовали тут, что никто и ничего и никому не должен:) С чего же тогда такие мысли возникают? Странно:)
Я как-то ни разу до такой глубокой рефлексии не дошла:)) - овца - не овца.. Прямо шекспировский вариант..почти...
sahara
Это нормальный женский дар-выглядеть глупенькой при хороших мозгах.Завидую,если Вас устраивает, что к Вам относятся как к прелестной глупышке.Я хочу быть собой и чтоб меня воспринимали такой, какая есть! Не хочу играть,прикидываться дурой! Жаль, но люди всех пытаются подтягивать до своей планки, не давая права на индивидуальность ближним.Всё нормально.Правда жизни.(Блин, расстроилась тут с вами):хммм:
sahara
Я ж грю-я заморочилась! Сорри.сорри.Затыкаюсь
Alexita
Да ну, с чего заморачиваться-то. Улыбнитесь:) Скоро Новый год. Ну, поговорили, каждый в своем ракурсе посмотрел. Все действительно нормально, не стоит принимать все так близко к сердцу.
Alexita
Я хочу быть собой и чтоб меня воспринимали такой, какая есть! Не хочу играть,прикидываться дурой!
можете и не играть - все и так уже всё поняли...
Alexita
Я ещё когда в роддоме, запеленатый мамку ждал домой ехать, понял , что не всем женщинам понравиться "мужская тайна".... :-D
Dimich
ну.. в детстве проще.. писяй на горшочек и все женщины будут от тебя без ума...
Сейчас так просто почему-то не совсем получается...
ТРИВ
если не попасть в горшок - прилетит как в детстве:миг:
UdoD
Точно.
И еще - почему то нет в глазах прежнего восхищения... н-да..к-хм..
ТРИВ
Ну почему, женщины в синей форме ещё реагируют на мои детские порывы. Мужчины в форме кста тоже.... Противные....
Dimich
простите..кхм. .. вы хотели сказать "детские прорывы"? (уточняет)
ТРИВ
ээээ.....
ну и они эти как их....
тоже ну......
бывает как прорвёт....
уж она (ну в форме которая) мается, томиться, ждёть
"пойдём , грит , солдатик, завалю тебя в обезьянике "
А я так серьёзно и насупившись "Погоди ты, грю, с обезьяником своим. Прорыв у меня....."
Alexita
Это нормальный женский дар-выглядеть глупенькой при хороших мозгах.

да? *с интересом*
а ну да-да... мне об этом неоднократно говорили
и я признаюсь, что в таком случае я ужасно рада,
что я бесталанная совершенно....

да не буду я глупенькой ...
не за ради кого не буду...
и плевать мне кто там и что думает
ии если дяденька нужна дура, то мне не нужен такой дяденька! *безапеляционно, жестко, упрямо и почти на грани истерики*
Ogonek
Судя по тому какая вы умная (как вы говорите ) , вы ещё ооооочень молодая и неопытная :-)
ptiza
Я хочу быть собой и чтоб меня воспринимали такой, какая есть! Не хочу играть,прикидываться дурой!
можете и не играть - все и так уже всё поняли...
Спасибо за комплимент! Вы на редкость любезны! Я не буду отвечать на оскарбление оскарблением, хотя и хочется!
ТРИВ
Точно.
И еще - почему то нет в глазах прежнего восхищения... н-да..к-хм..
Хорошая у Вас память о событиях детства! Завидую
Ogonek
ии если дяденька нужна дура, то мне не нужен такой дяденька! *безапеляционно, жестко, упрямо и почти на грани истерики*

:live:
Alexita
Я не буду отвечать на оскарбление оскарблением, хотя и хочется!

А еще можно попытаться в "оскарблении" найти позитив... в соответствии с Вашей подписью.
gameover
А еще можно попытаться в "оскарблении" найти позитив... в соответствии с Вашей подписью.

Согласна! Можно попытаться! Можно и найти!
Dimich
Судя по тому какая вы умная (как вы говорите ) , вы ещё ооооочень молодая и неопытная :-)

хи-хи-хи.... польстил дяденька....
ну если вам так хочется пусть я буду молодой...
НО НЕ опытной не буду даже если вы очень захотите :улыб:от опыта уже к сожалению никуда не денешься....
Ogonek
Гм
вы про какой опыт ???? :-)
Dimich
говорили вроде про отношения...
так что опыт в области отношений человеческих
UdoD
Хм...загадочная байка...Что же может толкать на озвучивание "страшноты" девицы ее же молодому человеку? Не иначе, альтруизм по отношению к слабовидящему :спок:
gameover
Я не буду отвечать на оскарбление оскарблением, хотя и хочется!

о хосссподи, она еще и истеричка.... девушка фея... а если еще столь же красива, сколь и умна, то непонятно о чем мы тут вообще спорим - вот же он, вожделенный предмет обсуждения, сабж данного топика - во плоти, буквально :-)
ptiza
вот же он, вожделенный предмет обсуждения, сабж данного топика - во плоти, буквально :-)

В смысле - тайна как она есть? или даже можно сказать, квинтэссенция тайны?:)))
gameover
ага - квинтэссенция, а также реализация, визуализация, эманация и проч. и проч.

p.s. я помню-помню, что слова на -ЦИЯ провоцируют тебя на различные эмоЦИИ :-)
ptiza
я помню-помню, что слова на -ЦИЯ провоцируют тебя на различные эмоЦИИ :-)

У. Это было очень давно:)
gameover
У. Это было очень давно:)
и чё - уже не колбасит?! ну воооот....
gameover
Вот, кстати, по характеру излагаемых трюизмов и по жару-пылу, с которым это делается, у меня лично есть подозрение, что это мужчина:)) ВАм так не показалось?
gameover
Алексита.
gameover
А ты понаблюдай в других топиках:))
gameover
гм, расскрывается ещё одна мужская тайна ??? :-)
гдето я читал подобное

вот тут
Dimich
Вы о чем это?
sahara
Н-дааааа....
Да женщина я, женщина!(потирая одной рукой щетинистую щёку, в второй почёсывая....)
Alexita
хе-хе:)) а доказательства имеются?:)) Так сказать, первичные половые признаки, судя по мессаге последней, подкачали:))
sahara
А у меня нет сомнений насчет принадлежности Алекситы к женскому полу,
мужчины имхо более стрессоустойчивы и менее несчастны..