Мужчины, откройте тайну?
29953
234
Зашел у нас тут спор.
Хочу задать очень простой вопрос мужчинам: скажите, пожалуйста, какие три "компонента" должны быть в женщине красивыми?
Просьба не давать пространные ответы типа – фигура, конкретизируйте.
sahara
Меня лично привлекают красивые глаза, рот, и волосы.
Advokat
рот - губы их форма или улыбка в целом?
sahara
туфельки, шубка и бусики
sahara
1. Немая
2. С кнопкой вкл\выкл
3. Легко переноситься в кармане.

а если по теме:
глаза, волосы, руки.
Paspartu
Сначала хотела ограничить рассмотрение женщины неглиже, но поняла, что это будет неправильно. Спасибо.
Мерзавец
Гм..как Вы, однако, совпали с моим представлением. Я тоже так считаю.
sahara
а, ну если в неглиже..
тогда конечно беззащитность, наивность и страсть
sahara
Мой дядька говорил, что любая женщина красива, если у нее красивы зубы, ноги и волосы.
свет
Какие-то лошадинные признаки... :спок:
свет
Знаете, Свет, похоже, что волосы все же обязательный компонент, впрочем, оно и понятно - исторически сложилось:)
Paspartu
Хорошо, аксессуары и внутенние качества названы, то есть при их наличии и точном сочетании внешние данные могут быть любыми??
sahara
рот - губы их форма или улыбка в целом?
и форма губ и зубы.
Advokat
угу, понятно.
BuTbKA
Как будто все остальное - не выбор по экстерьеру. Глупый и лошадиный.
sahara
я не говорил о внутренних качествах.
речь шла о текущем состоянии женщины, вызывающей у меня, как у мужчины, эмоциональные и гормональные всплески.
если же надо что-то про красоту в чистом виде, то она просто должна присутствовать, комплексно.
..а вообще мне нравиться сзади, соответственно ответ - затылок, спина, попка
:спок:
свет
Да, именно так. Но все же, если учесть тот общеизвестный факт, что мужчина любит глазами, то интересно, на что же все-таки в первую очередь обращают внимание. Исключительно субъективно ли это, или есть закономерность и кроме физиологической.
Paspartu
Вот, это уже конкретика, спасиб:)
sahara
ограничить рассмотрение женщины неглиже
В неглиже, увы, сразу не удается рассмотреть...
(грустно вздохнул, откладывая штабной микроскоп)
sahara
Обязательно - волосы. Очень много значат. Далее - обязательно умение одеваться. Ну, одежда должна подходить женщине и она должна уметь ее носить. Ну и умение двигаться. Т.е. движения должны быть такими, чтобы в женщине чувствовалась женщина.

Вообще, много чего есть еще, но тут просили три главных момента...
sahara
Да.
я такой.
только размеры моей жопы во совсем не представляете.
Это ввергнет Вас в шок.
БИВ
волосы, волосы.....
чего вы в них нашли? вон опять же, на каждом углу объявления, что мол купим и задорого!!!
а я скажу тебе, что встречал офигительную девчёнку с абсолютно лысым (бритым) черепом.
так вот, если бы ей волосы приделать - она бы так потрясно точно бы не смотрелась.
БИВ
Ага. меня всегда радуют вопросы:
"что во мне больше нравиться"
скажешь - ум, подумает - что страшная, скажешь - твоя неземная красота - подумает - что дура.
или клиника: скажешь как прекрасна ее шея,а она скажет что "тебе не понравилась моя грудь".

загадка эти женшины.
толи дкло мужыки.
скажи ему - у тебя длинный\толстый пэнис.
и все ясно.
и что умный, и что красивый и что грудь - как надо.
:улыб:
Мерзавец
?? По-моему, мы это уже обсудили в другом топике, и я дала четко понять, что на этом свете мало вещей, касающихся внешности человека, которые могут повергнуть меня в шок.
Впрочем, у нас будет возможность проверить : продемонстрируете мне в пятницу свои размеры на общем сборе, надеюсь, Вы умеете танцевать на столе?
БИВ
Да, здорово, мне тоже кажется, что движение очень важно!
kotjara
И что же открылось невооруженному глазу?:)))
БИВ
Дорогой БИВ, Вы можете назвать еще три - очень интересно.
sahara
сахара, ты никак замуж готовишься?
необходимые достаточные признаки подбираешь?
Paspartu
Не-а:)
Никто не предлагает:)))
sahara
вот козлы...
sahara
Что важно? Глаза, осанка и руки. Правда трудно становиться, можно перечислять еще долго, то, что назвал, на мой взгляд - главное.
sahara
И что же открылось невооруженному глазу?:)))
тоже никто не открылся
Paspartu
вот козлы...
Ну почему же сразу козлы? Нормальные мужики с нормальным чувством самосохранения:))
sahara
тогда два перпендикулярных вопроса:
назови три причины своих беспокойств про себя (раз они не козлы)
и
какие три вещи ты ценишь в себе (ведь всё равно они - козлы)
Ech_Aleks
Осанка - да. Она, по-моему, сразу говорит о том, насколько женщина себя уважает и насколько она уверена в себе.
kotjara
Нет, ну прямо беспредел какой-то, что они в самом деле, с ума что ли все посходили: и с микроскопом им не так и без него ни этак:))
Ech_Aleks
Алекс, а вот интересно, когда речь идет о руках - что важно? Длинные пальцы, форма ногтей, гладкость кожи, форма кисти?
Paspartu
А я говорила о своих беспокойствах? *подобрав брошенный Котярой микроскоп и пытаясь тщетно найти свои беспокойства??*
sahara
Надо же, как переменились приоритеты... Помнится, годн назад мужчины в едином порыве признавались, что волосы женщины их интересуют меньше всего...

Я, конечно, не мужчина, но! В женщине должен быть красивым ЗАПАХ! ИМХО...
Paspartu
А да! По поводу трех компонентов в себе:))
Дык, нету таких вот, которые я бы могла назвать. Ничего примечательного. Угу, и так бывает.
Я же сказала в самом начале: дело не во мне - дело принципа.
Это практически научное исследование:)) Не такое познавательное, как у Адвоката , но все же:))
sahara
хм...странная позиция: я очень хочу узнать вкус жареных кузнечиков, но знаю что они точно не вкусные...
devon rex
Да-да-да! Полностью согласна, да и в мужчине тоже запах играет ведущую роль!
А если уж ориентироваться на озвученные здесь пристрастия, то я окажусь вообще без мужского внимания, ведь волосы у меня образца "3 волосины в 6 рядов".
devon rex
Ух ты! супер! А ведь правда, это один из самых глобальных раздражителей. Заметь, пока никто не сказал об этом, довольно странно.
И что, говорили , что волосы нифига не играют роли? - по моему, это был гон.
Penelopa
:live:примерно та же фигня:)))
Paspartu
Это из какого моего высказывания Вы сделали такой вывод. Наоборот, очень интересно, и кстати, никогда такую позицию не занимаю - они точно невкусные. Это не в моем характере. Скорее - "мда.. не особо , конечно, но пикантные , а это занятно":):)))
sahara
Там весь разговор плясал от рекламного ролика - где на девушку парни так пялились, что даже дифицитные билеты в кино позабыли купить... Мол, правда ли мужчины так заглядываются на волосы? И вообще - на что они заглядываются?
А про запах... Убей меня бог лаптем, но если от красивого, как бог, мужчины несет туалетной водой Кинг Сайз, купленной в подземном переходе - извините, мимо меня и поскорее, пожалуйста... Полагаю, у мужчин носы по похожему принципу устроены... Опять же, если из половых органов женщины доносится запах разлагающейся рыбы, красивые волосы положение не спасут...
devon rex
А если свежей? Рыбы :eek: :ха-ха!:
Хм, нифига ж себе, а какие ещё интересно запахи могут оттуда доситься, извините? :ха-ха!: