Птичье молоко - это же вроде сказочный синомим того, чего нет, но по преданию дико вкусно и целительно. Да?
А почему, все-таки, одни конфетки в золотинке, а другие нет?
Наверно, предполагается, чтоб угостить кого-то и этот кто-то пока будет нести домой конфетки-они не расстаят у него в кармане, или хотя бы не запачкают.
знакомая тетенька, работающая на шоколадке длительное время, говорила, что историю появления "золотинки в коробке" не знает,
но они в цехе называют эти конфетки незатейливо "Конфетки для любопытных",
говорит, что это обычный рекламный ход...
хотя... какой ход, если конфета в коробке лежит,
чтобы привлечь внимание??? так это объяснимо было бы, если бы коробка с прозрачной крышкой была... а так...
но они в цехе называют эти конфетки незатейливо "Конфетки для любопытных",
говорит, что это обычный рекламный ход...
хотя... какой ход, если конфета в коробке лежит,
чтобы привлечь внимание??? так это объяснимо было бы, если бы коробка с прозрачной крышкой была... а так...
какой ход, если конфета в коробке лежит,
чтобы привлечь внимание???
для детей, наверное.
Для них еще заворачивают бутылочки в наборах ассорти.
чтобы привлечь внимание???
для детей, наверное.
Для них еще заворачивают бутылочки в наборах ассорти.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Я вот тоже люблю, особенно у пацанов селедки
Дай пять!
Ты не один.
Дай пять!
Ты не один.
BuTbKA
v.i.p.
Если ничего не прилепает к тефлону, то как тефлон прилепает к сковородке?
Фаустпатрон
veteran
Я вот тоже интересуюсь: почему "Птичье молоко"? Кто это молоко видел? И с чего этот кто-то взял, что оно бывает?
Птичье молоко - это специфический секрет, выделяемый клетками (эпителием) зоба некоторых птиц, например голубей. Им родители иногда кормят птенцов, отсюда название.
Птичье молоко - это специфический секрет, выделяемый клетками (эпителием) зоба некоторых птиц, например голубей. Им родители иногда кормят птенцов, отсюда название.
ТРИВ
v.i.p.
>>> Я вот тоже люблю, особенно у пацанов селедкиЭ... могу только четыре, а то у меня и так всего 20.
Дай пять!
Ты не один.
Сейчас читают
"Сколько стоит?" (часть 6)
221448
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
228402
1000
Курилка стописятчетвертая
58868
852
Поручик Голицын
Могу предположить, что под каким-то воздействием, отличающимся от обычного нагревания на плите.
Может, при высокой температуре, может, под воздействием тока, может, химически как-то....
Мало ли....
Вот, к примеру, нет ничего прочнее алмаза. Как точат алмазные лезвия, знаешь?
Может, при высокой температуре, может, под воздействием тока, может, химически как-то....
Мало ли....
Поручик Голицын
Да я сразу верну, не бойся
Ogonek
guru
а почему у дедов мороз униформа красная а у санта клаусов синяя???
мою племяшку этот факт жутко бесит, она истерить начинает когда видит дедов морозов в синей шубе
мою племяшку этот факт жутко бесит, она истерить начинает когда видит дедов морозов в синей шубе
BuTbKA
v.i.p.
Во-первых ты, вероятно, про твёрдость, а не прочность.
Во-вторых, твердость алмаза меняется в зависимости от направления в кристалле. Это с незапамятных времён было выведено эмперически шлифовальщиками.
Во-вторых, твердость алмаза меняется в зависимости от направления в кристалле. Это с незапамятных времён было выведено эмперически шлифовальщиками.
TezirA
Кудесник
>>> Я вот тоже люблю, особенно у пацанов селедкиНУ а че такого то? я вот тоже люблю, мне дашь 5?
Дай пять!
Ты не один.
Толи общество любителей молок селедочных образовать? Или натушить их с картошечкой на ужин?
а почему у дедов мороз униформа красная а у санта клаусов синяя???Наши деды морозы переоделись в связи с Великой Октябрьской Революцией.
Видимо в данном случае, красный цвет формы символизирует реки крови, которые пролили пролетарские детишки в борьбе за подарки.
Толи общество любителей молок селедочных образовать?Поддерживаю!
А там, глядишь... от селедочных.. постепенно..к-хэ (сильно закашливается)
Поручик! Молчите! Я сейчас про женщин говорю.
предлагаю принести 24, в гараж, банку молок (потому что ты первый тут всех раззадорил, тебе и нести). И кто их будет с удовольствием есть, тот с нами.
Ха-ха...
офф.
Прямо глаза колет название этого топика.
Так и хочется прочитать..
"Не знаешь? Иди на..."
офф.
Прямо глаза колет название этого топика.
Так и хочется прочитать..
"Не знаешь? Иди на..."
Alexita
veteran
[Птичье молоко - это специфический секрет, выделяемый клетками (эпителием) зоба некоторых птиц, например голубей. Им родители иногда кормят птенцов, отсюда название.
А по-моему птичьи родители делают беее и так кормят птенцов!
А по-моему птичьи родители делают беее и так кормят птенцов!
меня в кампанию любителей запишите...
я тоже не откажусь от селедочных...
этих... как их... ну вы меня поняли...
я тоже не откажусь от селедочных...
этих... как их... ну вы меня поняли...
Alexita
veteran
Если не ошибаюсь-алмазом же.
Если не ошибаюсь-алмазом же.
Поручик Голицын
Нет, не угадали
(Кстати, ВиТЬКА меня правильно поправил: не прочность, а твердость)
В общем, точат их на разогретом железном диске. Железо поглощает углерод и постепенно становится сталью (или чугуном? не силен я в литейном деле....)
(Кстати, ВиТЬКА меня правильно поправил: не прочность, а твердость)
В общем, точат их на разогретом железном диске. Железо поглощает углерод и постепенно становится сталью (или чугуном? не силен я в литейном деле....)
меня в кампанию любителей запишите...ок, вы с каким вкусом предпочитаете: грейпфрутовым, яблочным...еще каким то ?(плохо видно, извините) *разглядывая кучу мелких записей в чьем то блокнотике, случайно найденном*
Люди! Поможите, чем можите!
Есть у кого нибудь песенки новогодние? Всех сортов и колибров, начиная от АВВА и заканчивая мультяшными?
Есть у кого нибудь песенки новогодние? Всех сортов и колибров, начиная от АВВА и заканчивая мультяшными?
поднимаю тему....
озадачена без меры! читаю в глянце статью о какой-то бомондной вечеринке: "гостям были презентованы драгоценные миллезимы гран-крю"
чё-чё-чё им подарили?! и в каком количестве? и в какой таре? смутные терзают сомнения, что коньяк , но уверенности никакой и источник этих сомнений - всего лишь интуиция. развейте или подтвержите, плиииз!
озадачена без меры! читаю в глянце статью о какой-то бомондной вечеринке: "гостям были презентованы драгоценные миллезимы гран-крю"
чё-чё-чё им подарили?! и в каком количестве? и в какой таре? смутные терзают сомнения, что коньяк , но уверенности никакой и источник этих сомнений - всего лишь интуиция. развейте или подтвержите, плиииз!
Миллезим (фр. millesime, англ., vintage) — год урожая. Этот термин используют также в смысле "вино определенного года урожая" или просто "высококачественное вино".
ВиТЬКА, идите пожалуйста в пень! если Вы забыли условия топика - мои сожаления я Вашимми молитвами знаю слово гугл равно как и яндекс, но тема была про пересказ с о б с т в е н н ы м и словами.
и если совсем честно, то пройдя по ссылке - беглым взглядом - просветления я не словила. еще раз - что такое Гран Крю???
и если совсем честно, то пройдя по ссылке - беглым взглядом - просветления я не словила. еще раз - что такое Гран Крю???
Злая и избалованная девчонка!
Плеткой бы тебя... мягкой.. в наручниках..гм..
Плеткой бы тебя... мягкой.. в наручниках..гм..
Да какая разница, собственными или не собственными... если бы собственными, ты и про миллезим бы ничего не узнала... Вряд ли тут есть профессиональные сомелье и виноделы. Слишком узкоспециализированные слова.
> что такое Гран Крю???
Может обозначать как вино, так и виноградник :-)
les grands crus - лучшие виноградники
un grand cru - вино известной марки
Может обозначать как вино, так и виноградник :-)
les grands crus - лучшие виноградники
un grand cru - вино известной марки
мал-да-удал
old hamster
как называется игра в которую играют чуваки на эксковатарах в рекламе сникерса?
мал-да-удал
old hamster
а че ты у меня спрашиваешь?
знал бы я - не спрашивал бы
знал бы я - не спрашивал бы
мал-да-удал
old hamster
а вот еще вопрос:
какой ник у Паскаль на дневниках НГС?
какой ник у Паскаль на дневниках НГС?
Фаустпатрон
veteran
А почему ты решил, что у нее есть дневник на Дневниках?
мал-да-удал
old hamster
есть такое мнение...
бытует...
бытует...
gameover
v.i.p.
Ну, среди кого бытует, там и есть смысл спрашивать... у меня так впечатление, что читать она читает, а дневника у нее нет.
опять про алкоголь вопрос. даже два:
1. почему у Bacardi на лого дохлая летучая мышка?
2. какому рыцарю отрубили руку в бою и почему именно его рука стала графическим ТradeМark Hennessy? и почему в руке топорик?
1. почему у Bacardi на лого дохлая летучая мышка?
2. какому рыцарю отрубили руку в бою и почему именно его рука стала графическим ТradeМark Hennessy? и почему в руке топорик?
мал-да-удал
old hamster
ух ты, шайтан
*побежал ставить замки*
*побежал ставить замки*
Хех... а ты уверена, что она дохлая?..:)
А на вопросы, думаю, Фаустпатрон сможет ответить:) Если будет так любезен:)
А на вопросы, думаю, Фаустпатрон сможет ответить:) Если будет так любезен:)
очень надеюсь, что кто-нибудь будет любезен :-) а что, Патрон предпочитает Бакарди? :-)
нну, не знаю, не уверена конечно, но как-то эта мыша несвеже выглядит....
нну, не знаю, не уверена конечно, но как-то эта мыша несвеже выглядит....
Не... Патрон предпочитает грейпфрутовый сок... Просто у него гораздо лучше получается инфу искать... а я уже спать ушла практически:)
У меня тоже вопрос:
какого, спрашивается, ко мне прилипла песня про ворону и мост, да так, что я её уже второй день напеваю? и кто в этом виноват?
какого, спрашивается, ко мне прилипла песня про ворону и мост, да так, что я её уже второй день напеваю? и кто в этом виноват?
Фаустпатрон
veteran
ух ты, шайтан
*побежал ставить замки*
Поздняк.В "Топике для ночного флуда" Pascale писала позавчера про дневники на НГС. В числе прочего было там и сообщение N1870728797:
"Геймовер видела. Фаустпатрона и Карамеллу тоже. Малого с Белкой, кажется, угадала.:)"
*побежал ставить замки*
Поздняк.В "Топике для ночного флуда" Pascale писала позавчера про дневники на НГС. В числе прочего было там и сообщение N1870728797:
"Геймовер видела. Фаустпатрона и Карамеллу тоже. Малого с Белкой, кажется, угадала.:)"
...в Вашей жизни на данный момент существует серьезная проблема над которой надо бы задуматься да только очень не хочется вот мозг и гоняет песенку про ворону по кругу безостановочно штобы не дай бох не появилось время подумать о том что уже давно пора разрешить... *сонным голосом, почти в трансе*
мал-да-удал
old hamster
да, ты что?
вот же как вредно не читать ночной флуд, так и жизнь мимо пролетит...
а вообще спать пора....
хочется
вот же как вредно не читать ночной флуд, так и жизнь мимо пролетит...
а вообще спать пора....
хочется
Фаустпатрон
veteran
1) Однажды жена дона Факундо [основателя компании Facundo Bacardi y Cia] Амалия заметила в одном из помещений завода колонию летучих мышей, висевших на стропилах. Она предложила использовать изображение этого животного на этикетке рома. Так появилась эмблема Bacardi – летучая мышь в красном круге.
http://www.marketing-mix.ru/russian/portrait/portrait_text?pm_article1_toShow=35509
http://www.marketing-mix.ru/russian/portrait/portrait_text?pm_article1_toShow=35509
ТОП 5
1
2
3
4