Думаю, что в 80% случаев это всего лишь безобидный никого и ни к чему не обязывающий флирт - этакая зарядка для иньской сути :)
а Вам не приходило в голову, что многие женские игры, с совершенно разными исходами, для мужчин выглядят одинаково?
P.S. Это было ерничанье :)
а у меня - брюзжание
а Вам не приходило в голову, что многие женские игры, с совершенно разными исходами, для мужчин выглядят одинаково?
P.S. Это было ерничанье :)
а у меня - брюзжание
Смелое заявление.
ниче, нормально.
Разве от старожила такое услышишь? Он слишком много знает.
ниче, нормально.
Разве от старожила такое услышишь? Он слишком много знает.
Пеппи, у всех есть недостатки.Ну ищите же их, ищите! * томно*
**тут наивный Удод тиснул педантичный списочек -свой последний список в жизни**
Вы так думаете? Может, на меня кто-то порчу навел?
а вот, знаете, некоторые долженствования - рождаются. Мальчики, там.... девочки.
Порча здесь ни при чём! Я говорю-сами себе придумали!И настаиваю на этом!
А по поводу детей.Вашей даме везёт, что Вы ответственный человек! Не все отцы чувствуют себя обязанными заботиться о детях.И считают это нормальным.И я бы не стала упрекать их-это их выбор. А Вы .....это Ваш выбор-Вы значит подвержены устоям и влияниям общества, хотите выглядеть в социально выгодном свете. Это Ваш выбор.И не надо жаловаться! Всё вас женщины обижают....Не мужчины, а слабый пол какой-то!Ажно противно!
а вот, знаете, некоторые долженствования - рождаются. Мальчики, там.... девочки.
Порча здесь ни при чём! Я говорю-сами себе придумали!И настаиваю на этом!
А по поводу детей.Вашей даме везёт, что Вы ответственный человек! Не все отцы чувствуют себя обязанными заботиться о детях.И считают это нормальным.И я бы не стала упрекать их-это их выбор. А Вы .....это Ваш выбор-Вы значит подвержены устоям и влияниям общества, хотите выглядеть в социально выгодном свете. Это Ваш выбор.И не надо жаловаться! Всё вас женщины обижают....Не мужчины, а слабый пол какой-то!Ажно противно!
Тогда почему он так скептично говорит об умственных способностях женщин? Я обиделась за всех нас!
Приходило. Поэтому если женщина не пустая дура, то после тридцати она, закинув в дальний угол Берна и иже с ним, говорит - gameover.
И больше не играет. Никогда, ни при каких обстоятельствах. Это редко приносит ей счастье, потому что жить в мире, построенном на бесконечной игре, и не играть, стоя в середине шахматной доски, абсурдно... Но это особая гордость и особая самодостаточность, и уважение к себе, да и к мужчинне по большому счету тоже.
Но это для избранных деградантов:)) Поэтому такие женщины редко находят пару:)
P.S. Это было ерничанье
а у меня - брюзжание
Приходило. Поэтому если женщина не пустая дура, то после тридцати она, закинув в дальний угол Берна и иже с ним, говорит - gameover.
И больше не играет. Никогда, ни при каких обстоятельствах. Это редко приносит ей счастье, потому что жить в мире, построенном на бесконечной игре, и не играть, стоя в середине шахматной доски, абсурдно... Но это особая гордость и особая самодостаточность, и уважение к себе, да и к мужчинне по большому счету тоже.
Но это для избранных деградантов:)) Поэтому такие женщины редко находят пару:)
P.S. Это было ерничанье
а у меня - брюзжание
Ну ищите же их, ищите! * томно*
ну щас, я же не настолько того...
я лучше байку расскажу:
мой знакомый - человек легкий по жизни и на него по молодости велось очень много девчонок (в тот период жизни что нужно? только чтобы с молчелом не скучно было). А он был как и не очень-то разборчив - романы были скоротечные, легкие, в общем. И вот вижу я его очередную избранницу и осторожненько так ему говорю: "а тебе не кажется, что она немножко того?... страшненькая?". А он поднял на меня свои глаза и говорит недоуменно: "ну и что? Мне же с ней не жить."
так что, запросы зависят от целей.
ну щас, я же не настолько того...
я лучше байку расскажу:
мой знакомый - человек легкий по жизни и на него по молодости велось очень много девчонок (в тот период жизни что нужно? только чтобы с молчелом не скучно было). А он был как и не очень-то разборчив - романы были скоротечные, легкие, в общем. И вот вижу я его очередную избранницу и осторожненько так ему говорю: "а тебе не кажется, что она немножко того?... страшненькая?". А он поднял на меня свои глаза и говорит недоуменно: "ну и что? Мне же с ней не жить."
так что, запросы зависят от целей.
Сейчас читают
Ночной дозор
263491
1814
красота и материнство (часть 12)
142147
1000
Дверь в ванную... Какую?
2227
19
Не надо забрасывать Берна куда ни попадя! Умный дядька!....
Хотя лучше бы не знать многого.....проще жить бы было. Выйти бы тогда на площать какую, схватить мужика первого попавшигася и спариться с ним ни о чём не думая...А то игры какие-то...Думать так каждый раз загнанная овца ты или красная пашечка
Хотя лучше бы не знать многого.....проще жить бы было. Выйти бы тогда на площать какую, схватить мужика первого попавшигася и спариться с ним ни о чём не думая...А то игры какие-то...Думать так каждый раз загнанная овца ты или красная пашечка
Я говорю-сами себе придумали!И настаиваю на этом!
...
Ажно противно!
Алексита, с Новым Годом, с Новым Счастьем и ваще.
И маленькое пожелание: в наступающем году постарайтесь не делать голословных выпадов в сторону виртуалов. Вы слишком плохо их знаете.
...
Ажно противно!
Алексита, с Новым Годом, с Новым Счастьем и ваще.
И маленькое пожелание: в наступающем году постарайтесь не делать голословных выпадов в сторону виртуалов. Вы слишком плохо их знаете.
ТРИВ? Скептично об умственных способностях женщин?
НЕ, вы просто его не поняли: нельзя говорить скептичеки о том, что ты вообще считаешь из разряда ирреального, несуществующего:))
А вот интересно, почему скептика в адрес умственных способностей женщин действует на Вас как красная тряпка? Вот мне например, поровну:)) Я вообще обычно создаю впечатление "прелесть какой дурочки", главное, чтобы не скатиться потом в разряд "ужас какая дура":)) Дык, что же теперь мне делать, коли весь мой облик такой?:)):))
НЕ, вы просто его не поняли: нельзя говорить скептичеки о том, что ты вообще считаешь из разряда ирреального, несуществующего:))
А вот интересно, почему скептика в адрес умственных способностей женщин действует на Вас как красная тряпка? Вот мне например, поровну:)) Я вообще обычно создаю впечатление "прелесть какой дурочки", главное, чтобы не скатиться потом в разряд "ужас какая дура":)) Дык, что же теперь мне делать, коли весь мой облик такой?:)):))
Кажеться это называется заморочиваться.Простите-я заморочилась! И Вас с новым годом.
Не надо забрасывать Берна куда ни попадя! Умный дядька!.... А то игры какие-то...Думать так каждый раз загнанная овца ты или красная пашечка.
Так Вы бы определились уже... А то какое-то противоречие просматривается... Вроде и Берн с его теориями не дурак, а с другой стороны, если их принимать во внимание, то придется думать, овца ты или не овца...
Так Вы бы определились уже... А то какое-то противоречие просматривается... Вроде и Берн с его теориями не дурак, а с другой стороны, если их принимать во внимание, то придется думать, овца ты или не овца...
так каждый раз загнанная овца ты или красная пашечка
Мда...То есть, если так не думаешь, то все - приговор подписан - "дура ты набитая":)) Помнится, Вы же сами только что проповедовали тут, что никто и ничего и никому не должен:) С чего же тогда такие мысли возникают? Странно:)
Я как-то ни разу до такой глубокой рефлексии не дошла:)) - овца - не овца.. Прямо шекспировский вариант..почти...
Мда...То есть, если так не думаешь, то все - приговор подписан - "дура ты набитая":)) Помнится, Вы же сами только что проповедовали тут, что никто и ничего и никому не должен:) С чего же тогда такие мысли возникают? Странно:)
Я как-то ни разу до такой глубокой рефлексии не дошла:)) - овца - не овца.. Прямо шекспировский вариант..почти...
Это нормальный женский дар-выглядеть глупенькой при хороших мозгах.Завидую,если Вас устраивает, что к Вам относятся как к прелестной глупышке.Я хочу быть собой и чтоб меня воспринимали такой, какая есть! Не хочу играть,прикидываться дурой! Жаль, но люди всех пытаются подтягивать до своей планки, не давая права на индивидуальность ближним.Всё нормально.Правда жизни.(Блин, расстроилась тут с вами)
Я ж грю-я заморочилась! Сорри.сорри.Затыкаюсь
Да ну, с чего заморачиваться-то. Улыбнитесь:) Скоро Новый год. Ну, поговорили, каждый в своем ракурсе посмотрел. Все действительно нормально, не стоит принимать все так близко к сердцу.
Я хочу быть собой и чтоб меня воспринимали такой, какая есть! Не хочу играть,прикидываться дурой!можете и не играть - все и так уже всё поняли...
Я ещё когда в роддоме, запеленатый мамку ждал домой ехать, понял , что не всем женщинам понравиться "мужская тайна".... :-D
ну.. в детстве проще.. писяй на горшочек и все женщины будут от тебя без ума...
Сейчас так просто почему-то не совсем получается...
если не попасть в горшок - прилетит как в детстве
если не попасть в горшок - прилетит как в детстве
Точно.
И еще - почему то нет в глазах прежнего восхищения... н-да..к-хм..
Сейчас так просто почему-то не совсем получается...Ну почему, женщины в синей форме ещё реагируют на мои детские порывы. Мужчины в форме кста тоже.... Противные....
простите..кхм. .. вы хотели сказать "детские прорывы"? (уточняет)
ээээ.....
ну и они эти как их....
тоже ну......
бывает как прорвёт....
уж она (ну в форме которая) мается, томиться, ждёть
"пойдём , грит , солдатик, завалю тебя в обезьянике "
А я так серьёзно и насупившись "Погоди ты, грю, с обезьяником своим. Прорыв у меня....."
ну и они эти как их....
тоже ну......
бывает как прорвёт....
уж она (ну в форме которая) мается, томиться, ждёть
"пойдём , грит , солдатик, завалю тебя в обезьянике "
А я так серьёзно и насупившись "Погоди ты, грю, с обезьяником своим. Прорыв у меня....."
Это нормальный женский дар-выглядеть глупенькой при хороших мозгах.
да? *с интересом*
а ну да-да... мне об этом неоднократно говорили
и я признаюсь, что в таком случае я ужасно рада,
что я бесталанная совершенно....
да не буду я глупенькой ...
не за ради кого не буду...
и плевать мне кто там и что думает
ии если дяденька нужна дура, то мне не нужен такой дяденька! *безапеляционно, жестко, упрямо и почти на грани истерики*
да? *с интересом*
а ну да-да... мне об этом неоднократно говорили
и я признаюсь, что в таком случае я ужасно рада,
что я бесталанная совершенно....
да не буду я глупенькой ...
не за ради кого не буду...
и плевать мне кто там и что думает
ии если дяденька нужна дура, то мне не нужен такой дяденька! *безапеляционно, жестко, упрямо и почти на грани истерики*
Судя по тому какая вы умная (как вы говорите ) , вы ещё ооооочень молодая и неопытная :-)
Спасибо за комплимент! Вы на редкость любезны! Я не буду отвечать на оскарбление оскарблением, хотя и хочется!Я хочу быть собой и чтоб меня воспринимали такой, какая есть! Не хочу играть,прикидываться дурой!можете и не играть - все и так уже всё поняли...
Точно.Хорошая у Вас память о событиях детства! Завидую
Я не буду отвечать на оскарбление оскарблением, хотя и хочется!
А еще можно попытаться в "оскарблении" найти позитив... в соответствии с Вашей подписью.
Согласна! Можно попытаться! Можно и найти!
Согласна! Можно попытаться! Можно и найти!
Судя по тому какая вы умная (как вы говорите ) , вы ещё ооооочень молодая и неопытная :-)
хи-хи-хи.... польстил дяденька....
ну если вам так хочется пусть я буду молодой...
НО НЕ опытной не буду даже если вы очень захотите от опыта уже к сожалению никуда не денешься....
хи-хи-хи.... польстил дяденька....
ну если вам так хочется пусть я буду молодой...
НО НЕ опытной не буду даже если вы очень захотите от опыта уже к сожалению никуда не денешься....
говорили вроде про отношения...
так что опыт в области отношений человеческих
так что опыт в области отношений человеческих
Хм...загадочная байка...Что же может толкать на озвучивание "страшноты" девицы ее же молодому человеку? Не иначе, альтруизм по отношению к слабовидящему
Я не буду отвечать на оскарбление оскарблением, хотя и хочется!о хосссподи, она еще и истеричка.... девушка фея... а если еще столь же красива, сколь и умна, то непонятно о чем мы тут вообще спорим - вот же он, вожделенный предмет обсуждения, сабж данного топика - во плоти, буквально :-)
В смысле - тайна как она есть? или даже можно сказать, квинтэссенция тайны?:)))
p.s. я помню-помню, что слова на -ЦИЯ провоцируют тебя на различные эмоЦИИ :-)
я помню-помню, что слова на -ЦИЯ провоцируют тебя на различные эмоЦИИ :-)
У. Это было очень давно:)и чё - уже не колбасит?! ну воооот....
Вот, кстати, по характеру излагаемых трюизмов и по жару-пылу, с которым это делается, у меня лично есть подозрение, что это мужчина:)) ВАм так не показалось?
А ты понаблюдай в других топиках:))
Н-дааааа....
Да женщина я, женщина!(потирая одной рукой щетинистую щёку, в второй почёсывая....)
Да женщина я, женщина!(потирая одной рукой щетинистую щёку, в второй почёсывая....)
хе-хе:)) а доказательства имеются?:)) Так сказать, первичные половые признаки, судя по мессаге последней, подкачали:))
А у меня нет сомнений насчет принадлежности Алекситы к женскому полу,
мужчины имхо более стрессоустойчивы и менее несчастны..
мужчины имхо более стрессоустойчивы и менее несчастны..
ТОП 5
1
2
3
4