Птичье молоко - это же вроде сказочный синомим того, чего нет, но по преданию дико вкусно и целительно. Да?
А почему, все-таки, одни конфетки в золотинке, а другие нет?
Наверно, предполагается, чтоб угостить кого-то и этот кто-то пока будет нести домой конфетки-они не расстаят у него в кармане, или хотя бы не запачкают.
знакомая тетенька, работающая на шоколадке длительное время, говорила, что историю появления "золотинки в коробке" не знает,
но они в цехе называют эти конфетки незатейливо "Конфетки для любопытных",
говорит, что это обычный рекламный ход...
хотя... какой ход, если конфета в коробке лежит,
чтобы привлечь внимание??? так это объяснимо было бы, если бы коробка с прозрачной крышкой была... а так...
но они в цехе называют эти конфетки незатейливо "Конфетки для любопытных",
говорит, что это обычный рекламный ход...
хотя... какой ход, если конфета в коробке лежит,
чтобы привлечь внимание??? так это объяснимо было бы, если бы коробка с прозрачной крышкой была... а так...
какой ход, если конфета в коробке лежит,
чтобы привлечь внимание???
для детей, наверное.
Для них еще заворачивают бутылочки в наборах ассорти.
чтобы привлечь внимание???
для детей, наверное.
Для них еще заворачивают бутылочки в наборах ассорти.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Я вот тоже люблю, особенно у пацанов селедки
Дай пять!
Ты не один.
Дай пять!
Ты не один.
BuTbKA
v.i.p.
Если ничего не прилепает к тефлону, то как тефлон прилепает к сковородке?
Фаустпатрон
veteran
Я вот тоже интересуюсь: почему "Птичье молоко"? Кто это молоко видел? И с чего этот кто-то взял, что оно бывает?
Птичье молоко - это специфический секрет, выделяемый клетками (эпителием) зоба некоторых птиц, например голубей. Им родители иногда кормят птенцов, отсюда название.
Птичье молоко - это специфический секрет, выделяемый клетками (эпителием) зоба некоторых птиц, например голубей. Им родители иногда кормят птенцов, отсюда название.
ТРИВ
v.i.p.
>>> Я вот тоже люблю, особенно у пацанов селедкиЭ... могу только четыре, а то у меня и так всего 20.
Дай пять!
Ты не один.
Сейчас читают
Дозор ноября.
87691
1000
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
164845
995
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
224558
1000
Поручик Голицын
Могу предположить, что под каким-то воздействием, отличающимся от обычного нагревания на плите.
Может, при высокой температуре, может, под воздействием тока, может, химически как-то....
Мало ли....
Вот, к примеру, нет ничего прочнее алмаза. Как точат алмазные лезвия, знаешь?
Может, при высокой температуре, может, под воздействием тока, может, химически как-то....
Мало ли....
Поручик Голицын
Да я сразу верну, не бойся
Ogonek
guru
а почему у дедов мороз униформа красная а у санта клаусов синяя???
мою племяшку этот факт жутко бесит, она истерить начинает когда видит дедов морозов в синей шубе
мою племяшку этот факт жутко бесит, она истерить начинает когда видит дедов морозов в синей шубе
BuTbKA
v.i.p.
Во-первых ты, вероятно, про твёрдость, а не прочность.
Во-вторых, твердость алмаза меняется в зависимости от направления в кристалле. Это с незапамятных времён было выведено эмперически шлифовальщиками.
Во-вторых, твердость алмаза меняется в зависимости от направления в кристалле. Это с незапамятных времён было выведено эмперически шлифовальщиками.
TezirA
Кудесник
>>> Я вот тоже люблю, особенно у пацанов селедкиНУ а че такого то? я вот тоже люблю, мне дашь 5?
Дай пять!
Ты не один.
Толи общество любителей молок селедочных образовать? Или натушить их с картошечкой на ужин?
а почему у дедов мороз униформа красная а у санта клаусов синяя???Наши деды морозы переоделись в связи с Великой Октябрьской Революцией.
Видимо в данном случае, красный цвет формы символизирует реки крови, которые пролили пролетарские детишки в борьбе за подарки.
Толи общество любителей молок селедочных образовать?Поддерживаю!
А там, глядишь... от селедочных.. постепенно..к-хэ (сильно закашливается)
Поручик! Молчите! Я сейчас про женщин говорю.
предлагаю принести 24, в гараж, банку молок (потому что ты первый тут всех раззадорил, тебе и нести). И кто их будет с удовольствием есть, тот с нами.
Ха-ха...
офф.
Прямо глаза колет название этого топика.
Так и хочется прочитать..
"Не знаешь? Иди на..."
офф.
Прямо глаза колет название этого топика.
Так и хочется прочитать..
"Не знаешь? Иди на..."
Alexita
veteran
[Птичье молоко - это специфический секрет, выделяемый клетками (эпителием) зоба некоторых птиц, например голубей. Им родители иногда кормят птенцов, отсюда название.
А по-моему птичьи родители делают беее и так кормят птенцов!
А по-моему птичьи родители делают беее и так кормят птенцов!
меня в кампанию любителей запишите...
я тоже не откажусь от селедочных...
этих... как их... ну вы меня поняли...
я тоже не откажусь от селедочных...
этих... как их... ну вы меня поняли...
Alexita
veteran
Если не ошибаюсь-алмазом же.
Если не ошибаюсь-алмазом же.
Поручик Голицын
Нет, не угадали
(Кстати, ВиТЬКА меня правильно поправил: не прочность, а твердость)
В общем, точат их на разогретом железном диске. Железо поглощает углерод и постепенно становится сталью (или чугуном? не силен я в литейном деле....)
(Кстати, ВиТЬКА меня правильно поправил: не прочность, а твердость)
В общем, точат их на разогретом железном диске. Железо поглощает углерод и постепенно становится сталью (или чугуном? не силен я в литейном деле....)
меня в кампанию любителей запишите...ок, вы с каким вкусом предпочитаете: грейпфрутовым, яблочным...еще каким то ?(плохо видно, извините) *разглядывая кучу мелких записей в чьем то блокнотике, случайно найденном*
Люди! Поможите, чем можите!
Есть у кого нибудь песенки новогодние? Всех сортов и колибров, начиная от АВВА и заканчивая мультяшными?
Есть у кого нибудь песенки новогодние? Всех сортов и колибров, начиная от АВВА и заканчивая мультяшными?
поднимаю тему....
озадачена без меры! читаю в глянце статью о какой-то бомондной вечеринке: "гостям были презентованы драгоценные миллезимы гран-крю"
чё-чё-чё им подарили?! и в каком количестве? и в какой таре? смутные терзают сомнения, что коньяк , но уверенности никакой и источник этих сомнений - всего лишь интуиция. развейте или подтвержите, плиииз!
озадачена без меры! читаю в глянце статью о какой-то бомондной вечеринке: "гостям были презентованы драгоценные миллезимы гран-крю"
чё-чё-чё им подарили?! и в каком количестве? и в какой таре? смутные терзают сомнения, что коньяк , но уверенности никакой и источник этих сомнений - всего лишь интуиция. развейте или подтвержите, плиииз!
Миллезим (фр. millesime, англ., vintage) — год урожая. Этот термин используют также в смысле "вино определенного года урожая" или просто "высококачественное вино".
ВиТЬКА, идите пожалуйста в пень! если Вы забыли условия топика - мои сожаления я Вашимми молитвами знаю слово гугл равно как и яндекс, но тема была про пересказ с о б с т в е н н ы м и словами.
и если совсем честно, то пройдя по ссылке - беглым взглядом - просветления я не словила. еще раз - что такое Гран Крю???
и если совсем честно, то пройдя по ссылке - беглым взглядом - просветления я не словила. еще раз - что такое Гран Крю???
Злая и избалованная девчонка!
Плеткой бы тебя... мягкой.. в наручниках..гм..
Плеткой бы тебя... мягкой.. в наручниках..гм..
Да какая разница, собственными или не собственными... если бы собственными, ты и про миллезим бы ничего не узнала... Вряд ли тут есть профессиональные сомелье и виноделы. Слишком узкоспециализированные слова.
> что такое Гран Крю???
Может обозначать как вино, так и виноградник :-)
les grands crus - лучшие виноградники
un grand cru - вино известной марки
Может обозначать как вино, так и виноградник :-)
les grands crus - лучшие виноградники
un grand cru - вино известной марки
мал-да-удал
old hamster
как называется игра в которую играют чуваки на эксковатарах в рекламе сникерса?
мал-да-удал
old hamster
а че ты у меня спрашиваешь?
знал бы я - не спрашивал бы
знал бы я - не спрашивал бы
мал-да-удал
old hamster
а вот еще вопрос:
какой ник у Паскаль на дневниках НГС?
какой ник у Паскаль на дневниках НГС?
Фаустпатрон
veteran
А почему ты решил, что у нее есть дневник на Дневниках?
мал-да-удал
old hamster
есть такое мнение...
бытует...
бытует...
gameover
v.i.p.
Ну, среди кого бытует, там и есть смысл спрашивать... у меня так впечатление, что читать она читает, а дневника у нее нет.
опять про алкоголь вопрос. даже два:
1. почему у Bacardi на лого дохлая летучая мышка?
2. какому рыцарю отрубили руку в бою и почему именно его рука стала графическим ТradeМark Hennessy? и почему в руке топорик?
1. почему у Bacardi на лого дохлая летучая мышка?
2. какому рыцарю отрубили руку в бою и почему именно его рука стала графическим ТradeМark Hennessy? и почему в руке топорик?
мал-да-удал
old hamster
ух ты, шайтан
*побежал ставить замки*
*побежал ставить замки*
Хех... а ты уверена, что она дохлая?..:)
А на вопросы, думаю, Фаустпатрон сможет ответить:) Если будет так любезен:)
А на вопросы, думаю, Фаустпатрон сможет ответить:) Если будет так любезен:)
очень надеюсь, что кто-нибудь будет любезен :-) а что, Патрон предпочитает Бакарди? :-)
нну, не знаю, не уверена конечно, но как-то эта мыша несвеже выглядит....
нну, не знаю, не уверена конечно, но как-то эта мыша несвеже выглядит....
Не... Патрон предпочитает грейпфрутовый сок... Просто у него гораздо лучше получается инфу искать... а я уже спать ушла практически:)
У меня тоже вопрос:
какого, спрашивается, ко мне прилипла песня про ворону и мост, да так, что я её уже второй день напеваю? и кто в этом виноват?
какого, спрашивается, ко мне прилипла песня про ворону и мост, да так, что я её уже второй день напеваю? и кто в этом виноват?
Фаустпатрон
veteran
ух ты, шайтан
*побежал ставить замки*
Поздняк.В "Топике для ночного флуда" Pascale писала позавчера про дневники на НГС. В числе прочего было там и сообщение N1870728797:
"Геймовер видела. Фаустпатрона и Карамеллу тоже. Малого с Белкой, кажется, угадала.:)"
*побежал ставить замки*
Поздняк.В "Топике для ночного флуда" Pascale писала позавчера про дневники на НГС. В числе прочего было там и сообщение N1870728797:
"Геймовер видела. Фаустпатрона и Карамеллу тоже. Малого с Белкой, кажется, угадала.:)"
...в Вашей жизни на данный момент существует серьезная проблема над которой надо бы задуматься да только очень не хочется вот мозг и гоняет песенку про ворону по кругу безостановочно штобы не дай бох не появилось время подумать о том что уже давно пора разрешить... *сонным голосом, почти в трансе*
мал-да-удал
old hamster
да, ты что?
вот же как вредно не читать ночной флуд, так и жизнь мимо пролетит...
а вообще спать пора....
хочется
вот же как вредно не читать ночной флуд, так и жизнь мимо пролетит...
а вообще спать пора....
хочется
Фаустпатрон
veteran
1) Однажды жена дона Факундо [основателя компании Facundo Bacardi y Cia] Амалия заметила в одном из помещений завода колонию летучих мышей, висевших на стропилах. Она предложила использовать изображение этого животного на этикетке рома. Так появилась эмблема Bacardi – летучая мышь в красном круге.
http://www.marketing-mix.ru/russian/portrait/portrait_text?pm_article1_toShow=35509
http://www.marketing-mix.ru/russian/portrait/portrait_text?pm_article1_toShow=35509
ТОП 5
1
2
3
4