Зачем топтать доброту???
1901
26
Задело и я задела...
Почему одному человеку все же трудно услышать и понять точку зрения другого, простить ему категоричность какого-нибудь определенного мнения, почему его должны принять со всеми потрохами, а он тебя с твоими потрохами нет?
Почему одни умеют прощать, а другие переводят?
"недавно в газете:
"Русские говорят - не мое дело
Американцы - ваши проблемы"
так вот это ваши проблемы! при чем здесь я?!"
Простить - это не обретение положения мне до него до лампочки.
Почему одному человеку все же трудно услышать и понять точку зрения другого, простить ему категоричность какого-нибудь определенного мнения, почему его должны принять со всеми потрохами, а он тебя с твоими потрохами нет?
Почему одни умеют прощать, а другие переводят?
"недавно в газете:
"Русские говорят - не мое дело
Американцы - ваши проблемы"
так вот это ваши проблемы! при чем здесь я?!"
Гм...
"непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений" (с)
"непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений" (с)
на вскидку так:
прощают тем и слышат тех, кого хотят простить и услышать... все остальные - до лампочки...
а ещё многое зависит от настроения: ну вот не хочу я когда злая или несчастная кого либо слышать, не хочу... а вот назавтра я с удовольствием приму точку зрения человека, потому что я - уже другая...
научиться прощать можно... но вот нужно ли? - иногда всё же нет...
Да и стоит ли ломать свой характер... ну вот просто не дано человеку чувство прощения к другим... пусть его простят другие, в таком случае...
прощают тем и слышат тех, кого хотят простить и услышать... все остальные - до лампочки...
а ещё многое зависит от настроения: ну вот не хочу я когда злая или несчастная кого либо слышать, не хочу... а вот назавтра я с удовольствием приму точку зрения человека, потому что я - уже другая...
научиться прощать можно... но вот нужно ли? - иногда всё же нет...
Да и стоит ли ломать свой характер... ну вот просто не дано человеку чувство прощения к другим... пусть его простят другие, в таком случае...
Предлагаю использовать следующюю структуру предложения: "подлежащее сказуемое дополнение". Не беда, что текст будет без литературных изысков, но мы хотя бы что-то поймём!
Предлагаю использовать следующюю структуру предложения: "подлежащее сказуемое дополнение". Не беда, что текст будет без литературных изысков, но мы хотя бы что-то поймём!
Жалко человека. Просто жалко...
Это как жить с закрытой форточкой.
Человек, ради Бога не подумай, что я тебя учу. Пойми, что я другая, из живых ксочков.
Это как жить с закрытой форточкой.
Человек, ради Бога не подумай, что я тебя учу. Пойми, что я другая, из живых ксочков.
Ты написала и я записал.
Бывают частные случаи, когда, допустим это твой начальник, но тут уже действуют другие законы : "Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак". Так надо, а то никакой дисциплины.
Дальше я вообще ничего не понял - не обижайся.
почему его должны принять со всеми потрохами, а он тебя с твоими потрохами нет?Кто сказал что кто-то чего-то в данном случае должен кому-то?
Бывают частные случаи, когда, допустим это твой начальник, но тут уже действуют другие законы : "Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак". Так надо, а то никакой дисциплины.
Почему одни умеют прощать, а другие переводят?Потому что другие знают иностранные языки и работают переводчиками в посольствах, иностранных представительс.... или ты про что?
Дальше я вообще ничего не понял - не обижайся.
Жалко кого? - того кого ты не можешь простить или того кто не может простить и принять тебя? и почему жалко?
Сейчас читают
Стройка года. Ипподромская магистраль.
23854
313
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
318678
1251
красота и материнство (часть 70)
182642
1000
Что такое простить?
Какое оно прощение на вкус, цвет, запах, прикосновение?
Для простившего и прощаемого???
Какое оно прощение на вкус, цвет, запах, прикосновение?
Для простившего и прощаемого???
Простить и получить прощение практически равноценные вещи... что приносит? - облегчение...
прощение - это выныривание из ссоры, непонимания и возвращение к прежним отношениям... правда вот не всегда получается прощая, действительно простить...
прощение - это выныривание из ссоры, непонимания и возвращение к прежним отношениям... правда вот не всегда получается прощая, действительно простить...
Вот-вот ты прав, эти истины на мой взгляд, нельзя приложить к отношениям двоих, к отношениям друзей, к отношениям не на работе.
К тем частностям, из которых складывается день вне работы.
К тем частностям, из которых складывается день вне работы.
Хорошо сказано
"прощение - это выныривание из ссоры, непонимания и возвращение к прежним отношениям... правда вот не всегда получается прощая, действительно простить... "
"прощение - это выныривание из ссоры, непонимания и возвращение к прежним отношениям... правда вот не всегда получается прощая, действительно простить... "
Вот-вот ты прав,Случайно получилось (нелепо засмущавшись).
Да ладно тебе, не грузись. Небо голубое, трава зеленая, жизнь хорошая.
Давай лучше 24-го выпьем с тобой залпом по стакану водки и будем сидеть смеяться как дурачки.
И, кстати, если ты обиделась на то, что ты его простила, а он тебя нет - значит ты не по настоящему простила.
Прощай по настоящему и забудем об этом.
Я больше не могу колотить в эти закрыте двери.
Уходит год, уносит очередные ожидания.
Пусть разочарование придет, не обретя потери...
Все так или иначе правильно.
Уходит год, уносит очередные ожидания.
Пусть разочарование придет, не обретя потери...
Все так или иначе правильно.
Если успею, забегу ровно в 19-00 на вечерину.
Вызывают руководить операцией "Наши на Востоке!" по высадке новосибирского десанта в морском порту.
Вызывают руководить операцией "Наши на Востоке!" по высадке новосибирского десанта в морском порту.
Знаете, уважаемая Мышь, я вот сижу в своем офисе сейчас... И спа-а-а-акойно так, безмедикаментозно думаю: нахрена эта жизнь мне сдалась?... нахрена?!...
А у вас тут так сложно все - простить-непростить... Вы на меня посмотрите, а потом - и вправду - про травку зеленую, небо голубое подумайте. Все у Вас хорошо! И от чувственности (и чуткости) своей Вы удовольствие получайте пожалуйста! Чего и желаю Вам...
А у вас тут так сложно все - простить-непростить... Вы на меня посмотрите, а потом - и вправду - про травку зеленую, небо голубое подумайте. Все у Вас хорошо! И от чувственности (и чуткости) своей Вы удовольствие получайте пожалуйста! Чего и желаю Вам...
>Человек, ради Бога не подумай, что я тебя учу. Пойми, что я другая, из живых ксочков.
---------------
Да ничего-ничего... я и не думаю.... А то что ты живая... Франкенштейн тоже живой был - однако ж его никто не понимал... и не любил.... Такая вот у нас с ним судьба!!! А что делать - кому сейчас легко? (можно не отвечать)
---------------
Да ничего-ничего... я и не думаю.... А то что ты живая... Франкенштейн тоже живой был - однако ж его никто не понимал... и не любил.... Такая вот у нас с ним судьба!!! А что делать - кому сейчас легко? (можно не отвечать)
it is very funny! ( your joke)
мышь, отвечаю на твой вопрос:"Зачем топтать доброту?" Не за чем ее топтать, нельзя ее топтать, но кто-то топчет все равно...может, ее и топчат затем, чтобы она, доброта, еще добрее сталa
мышь, отвечаю на твой вопрос:"Зачем топтать доброту?" Не за чем ее топтать, нельзя ее топтать, но кто-то топчет все равно...может, ее и топчат затем, чтобы она, доброта, еще добрее сталa
может, ее и топчат затем, чтобы она, доброта, еще добрее сталa
Представил доброту в виде большого куска сырого мяса, из которого делают нежную мягкую отбивную...
Представил доброту в виде большого куска сырого мяса, из которого делают нежную мягкую отбивную...
it is very funny! ( your joke)Ага... вот и первое задание по английскому языку... Приступим к переводу (в нетерпении лихорадочно листает настольный словарик английского языка)..
Угу.. "это очень странно" ...гм, а нет... еще может быть "это очень смешно, забавно"...ладно, пусть я смешон, так что же? Пусть меня так зовут как говорится, вельможи. Как они от мееня далеки, так сказать, далеки - никогда не дадут ру-ки. (поет красивым баритоном )
Ну а your joke это совсем уж просто - означает что-то типа "ну ты и придурок вообще, вот бы с тобой в кровати посмеятся, так что приходи в Гараж, а там посмотрим, может ты еще страшен как смертный грех, хотя конечно для меня это не главное , не забудь только заштопать носки и почистить ботинки"...Н-да.. Я такие вещи на раз перевожу - базовые то знания иностранных языков есть - я работал в нашем представительстве в Казахстане
Кстати, вы не замужем? Муж ваш сюда не заглядывает?
А то я как ляпну чего-нибудь, прямо потом самому неудобно..
Сам то я безвредный, безобидный и не опасный, просто так выгляжу, что вроде как ... гм.., а люди потом обижаются.
Так если что - вы мне чиркните, как нибудь замаскировано - мол, с резидентом на связь не выходить, на подоконнике стояло 38 утюгов и тому подобное, чтобы я как то пытался держать себя в руках..
А то я как ляпну чего-нибудь, прямо потом самому неудобно..
Сам то я безвредный, безобидный и не опасный, просто так выгляжу, что вроде как ... гм.., а люди потом обижаются.
Так если что - вы мне чиркните, как нибудь замаскировано - мол, с резидентом на связь не выходить, на подоконнике стояло 38 утюгов и тому подобное, чтобы я как то пытался держать себя в руках..
Трив, все гораздо проще, мне понравилась ваша шутка, она очень забавная( ваша шутка).
Гараж с кроватью? Это для бездомных что ли?
Гараж с кроватью? Это для бездомных что ли?
разве вы забыли, как вас смутило, что у моего мужа две работы.... так что он сюда никогда не заглядывает, ляпайте пока можете, а то мало ли что...
Я на безвредных, безобидных и на неопасных не обижаюсь.
Я на безвредных, безобидных и на неопасных не обижаюсь.
Про получать удовольствие)), иногда скорости высокие, на тормоза жать не успеваю,
Наеду на камешек, как подлечу-подлечу. Камешку плохо и у меня шишка.)))
Только некоторые камешки переврачиваются, а некоторые так на место и падают...
Все хорошо. Сгладится от времени.
Наеду на камешек, как подлечу-подлечу. Камешку плохо и у меня шишка.)))
Только некоторые камешки переврачиваются, а некоторые так на место и падают...
Все хорошо. Сгладится от времени.
"Простить" - от слова "просто".
Не могут простить те, кто усложняют.
Опять же, "простить" - означает "не держать зла". Т.е., не иметь агрессии по отношению к данному человеку или к какому-либо стилю поведения\мышления.
На вопрос "почему так?" ответ может быть только стандартный: "потому что все люди разные". Кто-то способен не держать зла, а кто-то более агрессивен.
Не могут простить те, кто усложняют.
Опять же, "простить" - означает "не держать зла". Т.е., не иметь агрессии по отношению к данному человеку или к какому-либо стилю поведения\мышления.
На вопрос "почему так?" ответ может быть только стандартный: "потому что все люди разные". Кто-то способен не держать зла, а кто-то более агрессивен.
ТОП 5
1
2
4