хе-хе:)) а доказательства имеются?:)) Так сказать, первичные половые признаки, судя по мессаге последней, подкачали:))а что я по-Вашему почёсываю второй рукой! Их самых-первичные признаки!
Да у меня что-то не сложилось впечатления, что Алексита несчастна. Может, я пропустила что-то. Не знаю.
Да у меня что-то не сложилось впечатления, что Алексита несчастна. Может, я пропустила что-то. Не знаю.Согласна с Вами. Просто, если человек хочет видеть что-то, то он это и видит, даже там, где этого по определению быть не может.Или переносит на другого своё эмоциональное состояние. И такое бывает
не хотела вас обидеть,
а оказалось обидела,
читаю вас, и вот такое впечатление сложилось,
в основном из-за резкого тона высказываний..
помню, как вы на врачей наехали просто на пустом месте, помню ваши высказывания на тему "сваливать надо из этой страны".. ну и т.д.
отсюда и мнение, что стресс у вас какой-то в жизни нешуточный или просто молодая вы еще..
и снова не хотела обидеть, просто объяснила...
а оказалось обидела,
читаю вас, и вот такое впечатление сложилось,
в основном из-за резкого тона высказываний..
помню, как вы на врачей наехали просто на пустом месте, помню ваши высказывания на тему "сваливать надо из этой страны".. ну и т.д.
отсюда и мнение, что стресс у вас какой-то в жизни нешуточный или просто молодая вы еще..
и снова не хотела обидеть, просто объяснила...
Или мужчина, искусно играющий женщину:))
чаще женщина мужчину сыграть может, искусно имхо
ну не знаю, я не умею..
как то пробовала, раскусили на раз-два
как то пробовала, раскусили на раз-два
Сейчас читают
Когда доходит до драки, то вы что?
40658
401
ГринАрт Инвестрой
110439
349
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
371867
874
чаще женщина мужчину сыграть может, искусно имхо
точно, Алексита - это женщина, которую грубо играет мужчина, которого искусно играет женщина. Двойная шифрация.
точно, Алексита - это женщина, которую грубо играет мужчина, которого искусно играет женщина. Двойная шифрация.
Да не обидели вовсе! Всё нормально. просто я испорчена психфаком и теперь копаюсь сильно глубоко. Там где не надо. Вы меня хоть сдерживайте! А то совсем распущусь и стану невыносимой! А щелчки по носу иногда полезно получать, хотя бы для того, чтоб понять, чего не следует говорить в конкретном обществе и что следует, чтоб стать социально выгодной! Никто не любит когда его гладят против шерсти! Я не исключение, но это не значит,что за первоначальным взрывом не последует обдумывание и переосмысление своего поведения.(ой, чё-то я...)
Упс! (Заглядывая себе в семейные трусы) Уже и сама сомневаюсь-кто я? Людиииии......(бьется в истерике)
Упс! (Заглядывая себе в семейные трусы) Уже и сама сомневаюсь-кто я? Людиииии......(бьется в истерике)
*С удовольствием и с оттяжкой*
Щщщщщщщёлк :-)
Щщщщщщщёлк :-)
просто я испорчена психфаком
Да фиг знает, по-моему, сыграть может кто угодно и кого угодно: женщина - мужчину, мужчина-женщину.
Нет:) там объснили, что нужно непременно стать "социально выгодной" фигурой:))
совсем распущусь и стану невыносимой!
а давайте!
а давайте!
Упс! (Заглядывая себе в семейные трусы) Уже и сама сомневаюсь-кто я?
а кому нужна правда?
Репутация - гораздо важнее.
а кому нужна правда?
Репутация - гораздо важнее.
Кто бы мог подумать... Это там Вам объяснили, что Берн - "умный дядька"?
Там ещё много разных умных дядек называли! Чё я их всех запоминать должна? Я вам чё, Дом Советов?
Там ещё много разных умных дядек называли! Чё я их всех запоминать должна? Я вам чё, Дом Советов?
Нет:) там объснили, что нужно непременно стать "социально выгодной" фигурой:))А стать или не стать-это уже выбор каждого. И ещё от ситуации зависит и от окружения.
Я вам чё, Дом Советов?
совсем распущусь и стану невыносимой!Не советую разрешать мне! Меня уже итак считают истеричкой!(сказали бы об этом кому-то из тех кто меня хорошо знает!Ха-Ха! )
а давайте!
Блин, посмотри, какая позитивная личность эта Алексита - просто на удивление! А теперь еще раз скажи мне, что это не мужик:))
Девчёнки! Да вы чё?Некрасиво говорить в третьем лице о присутствующих!
Дык, мы и говорим, потому как ты здесь:)
А че, скажешь не позитивная:)
Когда балаган закончится, напишу тебе подробно, в каких местах были проколы:))
А че, скажешь не позитивная:)
Когда балаган закончится, напишу тебе подробно, в каких местах были проколы:))
Окейно! Жду с нетерпением! В этом топике? Или где?
В личке, ессно:) Я ж сказала, когда докажешь, что ты не женщина:)) - и так бывает:)) *почесывание первичных половых признаков не считается*:))
Хорошо! Только надо с Вами на брудершафт выпить(без поцелуев), а то на Ты уже перешли....
Ммм...Извините покорно, я не получила открытку с уведомлением о том, что у нас тут, оказывается, китайские церемонии. Впредь не зарвусь.
Гы. Посмотрела я на твой статус и Алекситы и подумала, что ты могла бы вполне сказать и: "Да у НАС тут, между прочим, без китайских церемоний, знаете ли. Не зарывайтесь":)
Гы. Посмотрела я на твой статус и Алекситы и подумала, что ты могла бы вполне сказать и: "Да у НАС тут, между прочим, без китайских церемоний, знаете ли. Не зарывайтесь":)Не в зарывании дело! Элементарный этикет. Просто при переходе с "Вы" на "Ты" должно произойти какое-то сближающее событие. Пока этого не произошло. Мы даже не бухали вместе! Хотя чё я перед Вами распинаюсь,Вы уже определились с отношением ко мне. И что бы я ни сказала: даже если Вы будете согласны-всё равно будете нападать! Ведь так? Дело Ваше! Так даже интереснее, а то я уже было заскучала....
А!и Еще! При чём здесь статус? Что статус в форуме даёт право называть одного человеком, а другого недочеловеком? Что это? Мания величия?
Хм, да, мы такие... веселушки... Вы нас еще в паре не видели - Бивис и Бадхет отдыхают...
Рада, что нам все-таки удалось развлечь Вас, мадам.
Рада, что нам все-таки удалось развлечь Вас, мадам.
Хм, да, мы такие... веселушки...
Спасибо! Люблю весёлых людей(а кто их не любит!)!
Только не злых, а весёлых!
Действительно, добро оно ведь какое свойство имеет - притягивает к себе добро:)):)
:) Действительно, добро оно ведь какое свойство имеет, притягивает к себе добро:)):)А ещё говорят:от добра добра не ищут!
ТОП 5
2
3
4