Мужчины, откройте тайну?
30076
234
sahara
хе-хе:)) а доказательства имеются?:)) Так сказать, первичные половые признаки, судя по мессаге последней, подкачали:))
а что я по-Вашему почёсываю второй рукой! Их самых-первичные признаки! :ха-ха!:
fleure12
Да у меня что-то не сложилось впечатления, что Алексита несчастна. Может, я пропустила что-то. Не знаю.
sahara
Да у меня что-то не сложилось впечатления, что Алексита несчастна. Может, я пропустила что-то. Не знаю.
Согласна с Вами. Просто, если человек хочет видеть что-то, то он это и видит, даже там, где этого по определению быть не может.Или переносит на другого своё эмоциональное состояние. И такое бывает
Alexita
не хотела вас обидеть,
а оказалось обидела,
читаю вас, и вот такое впечатление сложилось,
в основном из-за резкого тона высказываний..
помню, как вы на врачей наехали просто на пустом месте, помню ваши высказывания на тему "сваливать надо из этой страны".. ну и т.д.
отсюда и мнение, что стресс у вас какой-то в жизни нешуточный или просто молодая вы еще..
и снова не хотела обидеть, просто объяснила...
fleure12
Или мужчина, искусно играющий женщину:))
sahara
чаще женщина мужчину сыграть может, искусно имхо
:superng:
TezirA
ну не знаю, я не умею..
как то пробовала, раскусили на раз-два:улыб:
TezirA
чаще женщина мужчину сыграть может, искусно имхо
точно, Алексита - это женщина, которую грубо играет мужчина, которого искусно играет женщина. Двойная шифрация. :eek:
fleure12
Да не обидели вовсе! Всё нормально. просто я испорчена психфаком и теперь копаюсь сильно глубоко. Там где не надо. Вы меня хоть сдерживайте! А то совсем распущусь и стану невыносимой! А щелчки по носу иногда полезно получать, хотя бы для того, чтоб понять, чего не следует говорить в конкретном обществе и что следует, чтоб стать социально выгодной! Никто не любит когда его гладят против шерсти! Я не исключение, но это не значит,что за первоначальным взрывом не последует обдумывание и переосмысление своего поведения.(ой, чё-то я...)
UdoD
точно, Алексита - это женщина, которую грубо играет мужчина, которого искусно играет женщина. Двойная шифрация. :eek:

Упс! (Заглядывая себе в семейные трусы) Уже и сама сомневаюсь-кто я? Людиииии......(бьется в истерике)
Alexita
*С удовольствием и с оттяжкой*
Щщщщщщщёлк :-)
Alexita
просто я испорчена психфаком

Кто бы мог подумать... Это там Вам объяснили, что Берн - "умный дядька"?
TezirA
Да фиг знает, по-моему, сыграть может кто угодно и кого угодно: женщина - мужчину, мужчина-женщину.
gameover
Нет:) там объснили, что нужно непременно стать "социально выгодной" фигурой:))
Alexita
совсем распущусь и стану невыносимой!
а давайте!
Alexita
Упс! (Заглядывая себе в семейные трусы) Уже и сама сомневаюсь-кто я?
а кому нужна правда?
Репутация - гораздо важнее. :спок:
gameover
Кто бы мог подумать... Это там Вам объяснили, что Берн - "умный дядька"?

Там ещё много разных умных дядек называли! Чё я их всех запоминать должна? Я вам чё, Дом Советов? :ха-ха!:
sahara
Нет:) там объснили, что нужно непременно стать "социально выгодной" фигурой:))
А стать или не стать-это уже выбор каждого. И ещё от ситуации зависит и от окружения.
Alexita
Я вам чё, Дом Советов?

О нет. Отнюдь нет.
UdoD
совсем распущусь и стану невыносимой!
а давайте!
Не советую разрешать мне! Меня уже итак считают истеричкой!(сказали бы об этом кому-то из тех кто меня хорошо знает!Ха-Ха! :ха-ха!:)
UdoD
И главное её(репутацию) не подмочить! :ха-ха!:
gameover
Блин, посмотри, какая позитивная личность эта Алексита - просто на удивление! А теперь еще раз скажи мне, что это не мужик:))
sahara
Девчёнки! Да вы чё?Некрасиво говорить в третьем лице о присутствующих!
Alexita
Дык, мы и говорим, потому как ты здесь:)
А че, скажешь не позитивная:)
Когда балаган закончится, напишу тебе подробно, в каких местах были проколы:))
sahara
Окейно! Жду с нетерпением! В этом топике? Или где?
Alexita
В личке, ессно:) Я ж сказала, когда докажешь, что ты не женщина:)) - и так бывает:)) *почесывание первичных половых признаков не считается*:))
sahara
Хорошо! Только надо с Вами на брудершафт выпить(без поцелуев), а то на Ты уже перешли....
Alexita
Ммм...Извините покорно, я не получила открытку с уведомлением о том, что у нас тут, оказывается, китайские церемонии. Впредь не зарвусь.
sahara
Гы. Посмотрела я на твой статус и Алекситы и подумала, что ты могла бы вполне сказать и: "Да у НАС тут, между прочим, без китайских церемоний, знаете ли. Не зарывайтесь":)
gameover
Гы. Посмотрела я на твой статус и Алекситы и подумала, что ты могла бы вполне сказать и: "Да у НАС тут, между прочим, без китайских церемоний, знаете ли. Не зарывайтесь":)
Не в зарывании дело! Элементарный этикет. Просто при переходе с "Вы" на "Ты" должно произойти какое-то сближающее событие. Пока этого не произошло. Мы даже не бухали вместе! :ха-ха!:Хотя чё я перед Вами распинаюсь,Вы уже определились с отношением ко мне. И что бы я ни сказала: даже если Вы будете согласны-всё равно будете нападать! Ведь так? Дело Ваше! Так даже интереснее, а то я уже было заскучала.... :ха-ха!:
gameover
А!и Еще! При чём здесь статус? Что статус в форуме даёт право называть одного человеком, а другого недочеловеком? Что это? Мания величия? :зло:
Alexita
Хм, да, мы такие... веселушки... Вы нас еще в паре не видели - Бивис и Бадхет отдыхают...
Рада, что нам все-таки удалось развлечь Вас, мадам.
sahara
Хм, да, мы такие... веселушки...

Спасибо! Люблю весёлых людей(а кто их не любит!)!
Только не злых, а весёлых!
Alexita
:улыб:Действительно, добро оно ведь какое свойство имеет - притягивает к себе добро:)):)
sahara
:) Действительно, добро оно ведь какое свойство имеет, притягивает к себе добро:)):)
А ещё говорят:от добра добра не ищут! :ха-ха!: