Утро Добрым Не Бывает...
2175
46
Alexita
veteran
Сорреньки? Не поняла что сие значит...
cortes
мелкопоместный лавочник
А может вечер был буйным,со всеми вытекающими последствиями...
Элен и ребята
добрая ведьма
Это значит - смысл топика - в названии
или вроде того
или вроде того
Alexita
veteran
Это что? печаль по пропавшей субботе? Ну тады довайте уйдём с работы после обеда! Полдня-в нашем распоряжении+воскресенье!
Элен и ребята
добрая ведьма
Оу...
Суббота не пропала...
Она только началась
Суббота не пропала...
Она только началась
А у меня, знаете ли, все планы закончить ремонт до НГ рухнули.Почти...Обидно. Но я б не сказала, что грусть моя на данный момент бесконечна!
Элен и ребята
добрая ведьма
Ремонт не заканчивается.
Он - приостанавливается...
Он - приостанавливается...
Alexita
veteran
просто хочеться некоторые дела доделать до НГ и не тянуть их в 2005-й.Это как долги отдать. Непонятно почему возникают такие суеверия, ведь действительно всё после НГ будет идти также. Ничто никуда не денеться. Вот только мебель стоит где попало и мешает передвигаться привычными тропками...ну дак это так всегда при ремонте
ВесёлыйМяв
КОТ
Это что? печаль по пропавшей субботе? Ну тады довайте уйдём с работы после обеда! Полдня-в нашем распоряжении+воскресенье!Вот вот, я б лучше 31-го поработал до обеда, чем сегодня целый день Настроение всё равно не рабочее, тьфу
italian
coza nostra
Ага после пятничного вечера и НГ с конторой!
Элен и ребята
добрая ведьма
И тебя запишем в Общество Недоброго Утра...
italian
coza nostra
я еще вчера вечером записался - на весь следущий год!
italian
coza nostra
почему - осторожность не помешает - всякое случиться может!
Sir
veteran
У меня вот теща сегодня отбывает..
Не могу классифицировать сие событие , в смысле доброты его..
Не могу классифицировать сие событие , в смысле доброты его..
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну вот, хоть у кого-то замечательный день
italian
coza nostra
сегодня форум один гуляет - завтра утро еще хуже будет!
Вот теперь и мне стало неприятно... (из радиоприёмника доноситься фрагмент ненавистной песни из "москва слезам..." )
Ech_Aleks
минфа
Не, утро действительно доброе. Первый раз ночью за последнию неделю температура не скакала до 39. Так что жить и дышать можно.
Элен и ребята
добрая ведьма
Я рада
Просто поветрие какое-то - столько народа разболелось именно в эти дни...
Просто поветрие какое-то - столько народа разболелось именно в эти дни...
Ech_Aleks
минфа
Что поделать, эпидемия. Очень жаль что пришлось пропустить, но все еще впереди, лишь бы мороз немного бы спал
LUCHik
v.i.p.
А чо седни рабочий день что ли??????.... *опять все пропустила*
Satura
guru
А для меня утро наступило минут 30 назад))) (сейчас 20-41). И оно уже было уже никаким не утром. Я проснулся только из-за холода. Зато отоспался на полгода вперед. Наверное, можно считать это добром.
Закончить ремонт, говорите?))) Вот я на этот счет поступил разумно - я его даже затевать не стал. Хожу вот теперь, запинаюсь. Но - заботой меньше.
--
... Truth not found. Search in another life (y/n)?
--
... Truth not found. Search in another life (y/n)?
Элен и ребята
добрая ведьма
Оооо....
Вот мне бы так....
Вот мне бы так....
мал-да-удал
old hamster
Сабж.
согласен абсолютно
согласен абсолютно
Jons
activist
Постновогоднее офисное утро:
Восемь утра. Дома.
Ыыыыыть!... мммммммуууууу…ыыыыыыы… Я не могу. Я умерла. Ну, кому пришла в голову идея сделать новогодний вечер посреди недели?! Будильник, будь другом, заткнись и позвони им, скажи, что я не приду…
- Алеее… Михал Дмитриевич?.. Да… вы знаете, я не могу прийти. Вы тоже не можете? Но придете?.. Эээ… Мне просто очень плохо – я же вам говорила вчера, что коньяк не пью, можно я… нельзя? Да, конечно, я приду. Да, до встречи в офисе…
Ыыыыыыыыыы….
Девять тридцать утра. Метро.
Я опухла, на меня одежда не налезает - оставьте меня, дайте умереть в темном прохладном месте… Граждане! Если не хотите, чтоб я распалась на плесень и липовый мед – разойдитесь, не трогайте мое физическое тело. Желудок! Что ж ты, гад, делаешь? Хочешь погулять – иди, кто тебя держит. Вот так вот – кормишь его, поишь, а он в один прекрасный момент: мне плохо, я пошел!.. Всем плохо, терпи, тряпка мышечная.
Десять утра. Офис.
Доброе утро, Фашист Фашистович. Что? Вам показалось, Михал Дмитриевич. Очки могу снять, мне не жалко – только вы шторки задерните, а то у меня глазки вывалятся и будут у вас по кабинету прыгать, пока уборщица с пылесосом не придет… Вам звонят. А можно я пока тут в уголочке тихонько подиффузирую?.. Вот тут вот, у батареечки, на креслице, аккуратненько так… храпыссссссь. Ой! Что такое?! Я не сплю! Я работаю с документами.
Ну и рожи у сотрудников, ни дать, ни взять - неандертальцы на охоте. Мрачные, криворожие и туповатые. Язык еще не изобрели, поэтому офис изъясняется слабыми жестами и горловыми звуками. Бронзовый век, в роли мамонта, которого хочется убить и съесть – садист Михал Дмитрич.
Двенадцать утра. Офис.
Кто?! Кто воняет котлетами?! Где этот изверг, дайте мне его сюда, я его в мелкую рябушку покусаю! Ыыыыы!.. Кофеварочка, миленькая, может по большому блату сваришь мне бульончик куриный с вермишелькой? Молчишь… Никто меня не любит, умру я чистой лебедью в пустыне офисной… Нет, это я не вам, ползите себе спокойно в свою гавань, коллега.
Четыре дня. Офис.
Отожь. То-то и оно. Аще паки. Гой еси. Люли-люли. Чего вам, мужчина? Не видите – сотрудница в кикозе. Вы тоже? Ну да, все вчера бухали… Знаете что, а давайте рыгать в терцию? Вы начинайте, а я подстроюсь. Не хотите? А что хотите? Ха, умереть сейчас все хотят, не контора, а готовый корпус смертников… Чо надо? Говорите быстро, пока у меня оперативка не кончилась. Куда флешку вставлять? Вы дебил? А, практикант. Куда, куда… В ж... Ну почему же себе, компьютеру… Хотя можете и себе вставить – интересно, чего вы туда скачаете. Ступайте, отрок, худо мне… У вас нету маминого бульончика куриного с собой случайно?
Шесть вечера. Офис.
Туман развеялся и свет вернулся в душу, купивший пиво - будь благославен!.. Рыгаем на два голоса с СисАдмином Васей – ааатлично! Кто пьян? Хаааа, не смешите меня – по сравнению со вчерашними танцами на связанном полотенцем официанте я трезва, как младенец. Хотите пива? А то у вас лицо как вдавилось вчера, так до сих пор не выправилось.
Девять вечера. Офис.
С наступающим!!! Счастья вам, дорогие коллеги, и предельно низкого процента имбицилов среди клиентов! А тебе, Вася, предельно низкого количества имбицилов среди нас! Между первой и двадцатой выживают акробаты. Чин-чин! Михал Дмитрич, ну не надо коньяка, я от него просыпаюсь в другом человеке.. утром… ну, пожалуйста… Ну хорошо, только чуть-чуть. С наступающим!
Час ночи. Где-то.
Ммммуууу….. Ыыыыыы…. Хренов новый гооооод…. Еще даже не началсяааа, а уже так плохоооо….ыыыыыы……
Восемь утра. Дома.
Ыыыыыть!... мммммммуууууу…ыыыыыыы… Я не могу. Я умерла. Ну, кому пришла в голову идея сделать новогодний вечер посреди недели?! Будильник, будь другом, заткнись и позвони им, скажи, что я не приду…
- Алеее… Михал Дмитриевич?.. Да… вы знаете, я не могу прийти. Вы тоже не можете? Но придете?.. Эээ… Мне просто очень плохо – я же вам говорила вчера, что коньяк не пью, можно я… нельзя? Да, конечно, я приду. Да, до встречи в офисе…
Ыыыыыыыыыы….
Девять тридцать утра. Метро.
Я опухла, на меня одежда не налезает - оставьте меня, дайте умереть в темном прохладном месте… Граждане! Если не хотите, чтоб я распалась на плесень и липовый мед – разойдитесь, не трогайте мое физическое тело. Желудок! Что ж ты, гад, делаешь? Хочешь погулять – иди, кто тебя держит. Вот так вот – кормишь его, поишь, а он в один прекрасный момент: мне плохо, я пошел!.. Всем плохо, терпи, тряпка мышечная.
Десять утра. Офис.
Доброе утро, Фашист Фашистович. Что? Вам показалось, Михал Дмитриевич. Очки могу снять, мне не жалко – только вы шторки задерните, а то у меня глазки вывалятся и будут у вас по кабинету прыгать, пока уборщица с пылесосом не придет… Вам звонят. А можно я пока тут в уголочке тихонько подиффузирую?.. Вот тут вот, у батареечки, на креслице, аккуратненько так… храпыссссссь. Ой! Что такое?! Я не сплю! Я работаю с документами.
Ну и рожи у сотрудников, ни дать, ни взять - неандертальцы на охоте. Мрачные, криворожие и туповатые. Язык еще не изобрели, поэтому офис изъясняется слабыми жестами и горловыми звуками. Бронзовый век, в роли мамонта, которого хочется убить и съесть – садист Михал Дмитрич.
Двенадцать утра. Офис.
Кто?! Кто воняет котлетами?! Где этот изверг, дайте мне его сюда, я его в мелкую рябушку покусаю! Ыыыыы!.. Кофеварочка, миленькая, может по большому блату сваришь мне бульончик куриный с вермишелькой? Молчишь… Никто меня не любит, умру я чистой лебедью в пустыне офисной… Нет, это я не вам, ползите себе спокойно в свою гавань, коллега.
Четыре дня. Офис.
Отожь. То-то и оно. Аще паки. Гой еси. Люли-люли. Чего вам, мужчина? Не видите – сотрудница в кикозе. Вы тоже? Ну да, все вчера бухали… Знаете что, а давайте рыгать в терцию? Вы начинайте, а я подстроюсь. Не хотите? А что хотите? Ха, умереть сейчас все хотят, не контора, а готовый корпус смертников… Чо надо? Говорите быстро, пока у меня оперативка не кончилась. Куда флешку вставлять? Вы дебил? А, практикант. Куда, куда… В ж... Ну почему же себе, компьютеру… Хотя можете и себе вставить – интересно, чего вы туда скачаете. Ступайте, отрок, худо мне… У вас нету маминого бульончика куриного с собой случайно?
Шесть вечера. Офис.
Туман развеялся и свет вернулся в душу, купивший пиво - будь благославен!.. Рыгаем на два голоса с СисАдмином Васей – ааатлично! Кто пьян? Хаааа, не смешите меня – по сравнению со вчерашними танцами на связанном полотенцем официанте я трезва, как младенец. Хотите пива? А то у вас лицо как вдавилось вчера, так до сих пор не выправилось.
Девять вечера. Офис.
С наступающим!!! Счастья вам, дорогие коллеги, и предельно низкого процента имбицилов среди клиентов! А тебе, Вася, предельно низкого количества имбицилов среди нас! Между первой и двадцатой выживают акробаты. Чин-чин! Михал Дмитрич, ну не надо коньяка, я от него просыпаюсь в другом человеке.. утром… ну, пожалуйста… Ну хорошо, только чуть-чуть. С наступающим!
Час ночи. Где-то.
Ммммуууу….. Ыыыыыы…. Хренов новый гооооод…. Еще даже не началсяааа, а уже так плохоооо….ыыыыыы……
Max_Volcov
guru
ржал как конь на вашей аватаре.
пеши ещо - обязательно.
К не Г. А не М.
пеши ещо - обязательно.
К не Г. А не М.
и все это будет продолжаться еще числа до 13-го....
млин...
млин...
Max_Volcov
guru
и все это будет продолжаться еще числа до 13-го....а ты в курсе, что женский алкоголизм не лечится ?
млин...
BelKa
v.i.p.
кто сказал?
да и поздняк метаЦа уже...
да и поздняк метаЦа уже...
у нас весь месяц, там после 13 еще пять именинников, так и спиться недолго...
а читаю про тусу в гараже и плачу завистливыми слезами...
а читаю про тусу в гараже и плачу завистливыми слезами...
эх ты!...
жалко, что не была. душевно было.
ну ничего, не последний раз.
вон, еще Рождество на носу! )))
жалко, что не была. душевно было.
ну ничего, не последний раз.
вон, еще Рождество на носу! )))
Какие суровые новогодние будни...а мне хорошо, я до нового года выходных набрала. Отдыхаююю! аж до 9января.
ну вы телеграфируйте :)а я на банкете была на мужниной работе, чуть не померла от скуки...
о! конечно!
а кстати!!!
у меня ж тоже инета не будет ))))
народ, если будете собираться,
пишите, звоните, шлите деньги и все такое!!!!
а кстати!!!
у меня ж тоже инета не будет ))))
народ, если будете собираться,
пишите, звоните, шлите деньги и все такое!!!!
это у вас фирма нормальная, а у нас....ээээх!
вообщем для меня и такая малость в радость!
вообщем для меня и такая малость в радость!
да у нас одни летяи собралисьникто работать не хочетну и слава аллаху!
НПП. Эх хорошо конечно все. Но вот я уже вообще забыл когда пил. И настроения новогоднего ни грамма.
"Ах если было бы можно я б всю жизнь свою..."
"Ах если было бы можно я б всю жизнь свою..."
ТОП 5
1
2
3
4