Повод
1001
19
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Дамы! Объясните, пожалуйста, значение фразы: «Ты дал мне повод…»? Что, вообще, за штука такая – этот повод? Улыбнулся – повод? Сказал: «Ты сегодня хорошо выглядишь» - повод? Как не давать этих самых поводов?!!!
tpi
guru
Можно я отвечу, хотя уже в 3й твой топик и я не женщина
Это такая на@бка, что б мужчину построить, единственный выход - быть мачо (ну ты понял - все по струнке) или найти девку с iq, они меньше манипулируют...
Это такая на@бка, что б мужчину построить, единственный выход - быть мачо (ну ты понял - все по струнке) или найти девку с iq, они меньше манипулируют...
ВесёлыйМяв
КОТ
Ничего не делать, молчать как партизан и бегать быстро зигзагами
tpi
guru
Простите, с iq это как?Хочешь сказать фантастика?
ВесёлыйМяв
КОТ
Просто непонятно, если найти с, то ты хочешь сказать, что обычно без?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 67)
165975
1000
Ну, как? Сейчас опять здесь начнется буря?
21575
178
5,5 основных жизненных принципов?
1969
43
Экстремист
Нельзя ли пояснить сию мысль, так сказать, более развернуто, подробно?
Точно, как говорят женщины - бьет, значит любит!
Satura
guru
Все три темы построены на одном большом хвастовстве. Я не понимаю - что, любовницы, симпатизирующие женщины, жены и проблемы меж ними - такая уж невидаль? Они даже у почти каждого мизантропа сыщутся. Но нафиг в упоении реальность-то искажать? Прям все спят и видят, как бы тя хотеть и запрятать желание в мотивации "повода", чтобы искать рецептуру "поводонедавания". смешно
Улыбнулся – повод? Сказал: «Ты сегодня хорошо выглядишь» - повод? Как не давать этих самых поводов?!!!
=---------------------------------------
молчи и не улыбайся)))))
а вообще, странные вам дамы попадаются, так реагируют на банальные вещи...
=---------------------------------------
молчи и не улыбайся)))))
а вообще, странные вам дамы попадаются, так реагируют на банальные вещи...
sahara
канатоходец слова
Вот именно, что все крутится вокруг пресловутого "должен", коли дал повод...
Это особенности сознания, но далеко не любой женщины, следовательно, нужна особая стратегия в отношении к подобным дамам.
Это особенности сознания, но далеко не любой женщины, следовательно, нужна особая стратегия в отношении к подобным дамам.
Тяжко тебе....мля....
Есть хорошее средство..наступи на мину..и всего делов
Востребованность просто сама по себе иссякнет...
Есть хорошее средство..наступи на мину..и всего делов
Востребованность просто сама по себе иссякнет...
Wоt
guru
«Ты дал мне повод…»?
фантазия может сделать с реальностью все что угодно
Как не давать этих самых поводов?!!!
Вести себя соответствующе. Если например кто-то любит другого, то третий в пролете без вопросов.
фантазия может сделать с реальностью все что угодно
Как не давать этих самых поводов?!!!
Вести себя соответствующе. Если например кто-то любит другого, то третий в пролете без вопросов.
Jons
activist
А я вот бывает и рад бы таким вопросам, ан нет.
Экстремист
Дурак ты, Сатура, даже одна желающая может достать…
Очень просто – попробуй выкинь из разговора все фразы, которые ты знаешь что женщины интерпретируют в русле «и дочку Васей назовем». Ты попробуй и увидишь что в период ухаживания (соблазнения) у тебя лексикон на 1/3 состоит из этих фраз.
Когда я заставляю своих знакомых не использовать эти фразы – общаться становится значительно легче. И разумные люди не воспринимают это как отлуп.
Когда я заставляю своих знакомых не использовать эти фразы – общаться становится значительно легче. И разумные люди не воспринимают это как отлуп.
Если например кто-то любит другого, то третий в пролете без вопросов.Согласна! Все остальное - отмазки.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> даже одна желающая может достать…
Соглашусь, кстати....
Соглашусь, кстати....
Экстремист
Причем не просто достать, а довести до состояния белого каления….
ТОП 5
1
2
3
4