На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Новый год - без долгов...
1297
20
IgorOK
old hamster
Примета есть такая - нельзя в НГ идти с долгами - т.е. если занимал - надо обязательно вернуть, а то следующий год будешь весь в долгах.... Все ли придерживаются этого правила?
если занимал - надо обязательно вернуть, а то следующий год будешь весь в долгах....
знаешь, некоторым на это начхать. Забудь ты уже о своих деньгах.
знаешь, некоторым на это начхать. Забудь ты уже о своих деньгах.
Увы остался должен Огоньку пиво
Как же я теперь в Новом году. Но есть еще два дня, может еще успею

нельзя в НГ идти с долгами
Кредит на квартиру тоже надо обязательно вернуть до НГ? И как встречать НГ без денег, вернув долги? Ведь как встретишь, так и проведешь - что так в долгах, что так - без денег...
Кредит на квартиру тоже надо обязательно вернуть до НГ? И как встречать НГ без денег, вернув долги? Ведь как встретишь, так и проведешь - что так в долгах, что так - без денег...

>знаешь, некоторым на это начхать. Забудь ты уже о своих деньгах.
---------------
начхать на себя?
*Monro* так мне деньги и не вернула.... Удивительная беспечность с ее стороны...
Может успеет еще - чтобы не попасть под нехорошую примету.... 
---------------
начхать на себя?

*Monro* так мне деньги и не вернула.... Удивительная беспечность с ее стороны...

надо обязательно вернуть, а то следующий год будешь весь в долгах....
Сейчас читают
Подскажите,а как можно уехать работать гидом за границу????
126403
251
Болталка для нормальных людей
118096
863
Первая Африканская. Том первый. Глава первая. Выбор направления.
75178
50
>Вам много должны?
---------
да как сказать.... 1700....
---------
да как сказать.... 1700....

Не верю во всякие новогодние приметы, а если у кого-то сбывается, то это скорее всего самовнушение.
Увы остался должен Огоньку пивонееее... не успеешь!Как же я теперь в Новом году. Но есть еще два дня, может еще успею
![]()
я больная насквозь....
какой-то странный вирус сделал свое черное дело....
и я на работе тут еле живая сижу....
и не знаю хватит ли сил встретить НГ, скорей всего буду лежать под елкой с бешеной температурой

А я уже выздоровел, пришлось даже больничный оформить, но так и не закрыл его. Лечись, уходи домой, клюкву побольше и лежать. Пиво конечно подождет. Выздоравливай 

IgorOK
old hamster
>Долларов?
-----------
рублей...
-----------
рублей...

Max_Volcov
guru
кто про что, а сорока про говно
(игорек - ничего личного) %)))
(игорек - ничего личного) %)))
Max_Volcov
guru
какой-то странный вирус сделал свое черное дело....меня седня тоже срубил жосткий нах вирус под названьем ё-бадун.
А зачем ?
По моему если тебе дали в долг, да еще на хороших условиях - значить у тебя все хорошо.
Тем более что в долг - значительное эффективнее и работать и жить. В смысле денег - их больше в обороте.
Хотя меня конечно достали долги вообще, но отказываться от них - просто не реально. Например только я сейчас рассчитался с конторой, так мне сразу аванса выдали - тот же долг.
И вообщеу мужчины должен быть долг - иначе он как д***о в проруби - не пойми зачем геройствует
По моему если тебе дали в долг, да еще на хороших условиях - значить у тебя все хорошо.
Тем более что в долг - значительное эффективнее и работать и жить. В смысле денег - их больше в обороте.
Хотя меня конечно достали долги вообще, но отказываться от них - просто не реально. Например только я сейчас рассчитался с конторой, так мне сразу аванса выдали - тот же долг.
И вообщеу мужчины должен быть долг - иначе он как д***о в проруби - не пойми зачем геройствует

Аха. Вот Игорек то удачно капитал пристроил - все в обороте...
ТОП 5
3
4