не горячись.
у девушки нет фотки с достойной внимания попой.
вот ты стала бы показывать людям что-нибудь, что не достойно внимания?
фиг то там.
у девушки нет фотки с достойной внимания попой.
вот ты стала бы показывать людям что-нибудь, что не достойно внимания?
фиг то там.
РЕбята, вы на себя почаще в зеркало смотрите, а потом судите. Или вы сами, красавцы и красавицы писаные вне критики?
Девушка (если это не розыгрыш) красива, и очевидно красива. Что тут спорить?
Девушка (если это не розыгрыш) красива, и очевидно красива. Что тут спорить?
ТРИВ
v.i.p.
Вот у тебя на аватаре все по-честному. И Паспарту не пристает.
Пеппи
Gold hamster
А по-моему, верх неприличия обсуждать внешность человека со случайной фотографии, где он невинно прихлебывает пиво в свои законные послерабочие часы.
А выложила себя на прилавок -жди обсуждения качества...
А выложила себя на прилавок -жди обсуждения качества...
karapyzina
guru
Люблю внимательных мужчин....
И Паспарту тоже....
И почему Найс надо завидовать? У нее есть квартира в центре города?
ТРИВ
v.i.p.
Люблю внимательных мужчин....Наконец-то! (устало падает мимо стула)
--А для чего? /крайне удивленно/
Может я и ошибаюсь, но лично я растолковал, ее слова: " ну выставлю, а потом что?", как запрос на "продолжение банкета". Это только ИМХО
Может я и ошибаюсь, но лично я растолковал, ее слова: " ну выставлю, а потом что?", как запрос на "продолжение банкета". Это только ИМХО
Сейчас читают
Всем - Здравствуйте! :)
15551
239
Ну что, "бешено познакомимся"?
10462
147
Окружение. Люди , окружающие нас.
219414
1000
Пеппи
Gold hamster
Вы сначала свою выставьте, а потом уже по полнойЭээ....мне очень жаль, если у Вас сложилось впечатление, что я тоже -дура .
--верх неприличия обсуждать внешность человека со случайной фотографии--
Ну так и кто был в числе первых "обсуждателей"?
Что до меня, так это просто апология девушки на кторую не поделу накинулись за ее смелый поступок (ведь не каждый решится выложить на обозрение)
Ну так и кто был в числе первых "обсуждателей"?
Что до меня, так это просто апология девушки на кторую не поделу накинулись за ее смелый поступок (ведь не каждый решится выложить на обозрение)
karapyzina
guru
Мимо карапузиного он бы не упал....я бы его, как можно сказать коллегу по цеху поддержала....он бы просто чудом зацепился)))
Все, дорогая. У тебя заклинило.
Ты же доктор. Разве можно так с людьми?
То ты готова каждого голубого пригреть на груди, а то вдруг какая-то девушка вызвала в тебе столько желчи..(злорадно дождавшись своего часа)
Ты же доктор. Разве можно так с людьми?
То ты готова каждого голубого пригреть на груди, а то вдруг какая-то девушка вызвала в тебе столько желчи..(злорадно дождавшись своего часа)
--Эээ....мне очень жаль, если у Вас сложилось впечатление, что я тоже -дура --
Дура? При чем тут дура? Скорее не уверены Вы в своей внешности. Т.е.- трУсите выкладывать.
Или просто не считаете нужным (т.е. знакомццев искать не надо, закину удочку с фоткой)
Дура? При чем тут дура? Скорее не уверены Вы в своей внешности. Т.е.- трУсите выкладывать.
Или просто не считаете нужным (т.е. знакомццев искать не надо, закину удочку с фоткой)
ТРИВ
v.i.p.
мимо карапузиного?Никогда! (с пафосом скрестив руки и устремив стальной взгляд вдаль)
мал-да-удал
old hamster
устремив стальной взгляд вдаль
мимо карапузиного стула?
(извините за повторы)
мимо карапузиного стула?
(извините за повторы)
ТРИВ
v.i.p.
Повторы были?
Повтор на втором игроке.
А обмены?
Да.
С вас еще 300 рублей за каждую девушку
(диалог в столовой)
Повтор на втором игроке.
А обмены?
Да.
С вас еще 300 рублей за каждую девушку
(диалог в столовой)
Пеппи
Gold hamster
Иваныч, даже если бы я считала нужным "искать знакомства" я вряд ли искала а) ТАКИХ вот знакомств б) вряд ли делала это подобным способом. Ну, у каждого свои ценности , правильно?
а чёт это я невнимательный - то?
однажды даже в электронном тире 50 сусликов пристрелил из 100!
ты бы видела как они шустро высовывали и всовывали свои любопытные мордочки в норки! тут такая, брат, реакция и внимание нужны!
однажды даже в электронном тире 50 сусликов пристрелил из 100!
ты бы видела как они шустро высовывали и всовывали свои любопытные мордочки в норки! тут такая, брат, реакция и внимание нужны!
karapyzina
guru
а из какого фильма?
Это из игры "Сто к одному"
Кстати, а Найс смотрит "Сто к одному"? /ну если ближе к теме/
Это из игры "Сто к одному"
Именно на какой-то девушке у меня кончилось терпение и желчь, скопленная от общения с другими какими-то девушками - излилась.
Ну, имею я право утомиться от того, что люди не желают примириться с совершенно закономерным следствием собственных поступков? И от того, что их декларации с этими самыми поступками расходятся диаметрально? К примеру, вначале они морализируют на каждой странице и обзывают товарок подстилками, а затем вешают собственную рекламу в стиле " Досуг. На три вида. Цены доступные". Или это было в рамках конкурентной борьбы?
Если тебе так легче, считай, по- проторенному, что это -зависть .
Ну, имею я право утомиться от того, что люди не желают примириться с совершенно закономерным следствием собственных поступков? И от того, что их декларации с этими самыми поступками расходятся диаметрально? К примеру, вначале они морализируют на каждой странице и обзывают товарок подстилками, а затем вешают собственную рекламу в стиле " Досуг. На три вида. Цены доступные". Или это было в рамках конкурентной борьбы?
Если тебе так легче, считай, по- проторенному, что это -зависть .
karapyzina
guru
Тир? Суслики? Паспарту, ты не ошибаешься? Возможно это был зоопарк? И еще ты меня братом назвал.....Ты хочешь об этом поговорить?
--) ТАКИХ вот знакомств --
ТАКИЕ знакомства ничем не хуже остальных, и как я слышал, итогом общения на форуме уже были пара свадеб
--вряд ли делала это подобным способом--
У каждого свои способы и ценности, не надо только свои навязывать. Лично я никакого криминала или дурновкусия в поступке Найс не вижу.
Конечно можно разыгрывать благородную барышню, но- времена другие, другая жизнь и другие способы, что, впрочем не отрицает и "благородных барышень"
ТАКИЕ знакомства ничем не хуже остальных, и как я слышал, итогом общения на форуме уже были пара свадеб
--вряд ли делала это подобным способом--
У каждого свои способы и ценности, не надо только свои навязывать. Лично я никакого криминала или дурновкусия в поступке Найс не вижу.
Конечно можно разыгрывать благородную барышню, но- времена другие, другая жизнь и другие способы, что, впрочем не отрицает и "благородных барышень"
50 сусликов пристрелил из 100!Не понимаю - как можно стрелять по этим милым животным?! (не сдержав слез)
извини, перепутал.
просто у моего брата дома есть точно такой же стул.
а про сусликов ещё раз проверил. всё так и было.
просто у моего брата дома есть точно такой же стул.
а про сусликов ещё раз проверил. всё так и было.
--что люди не желают примириться с совершенно закономерным следствием собственных поступков?--
Все зависит от аудитории, от ее качества. Что для одних приемлемо, другим кажется обидным. Вспомнил страрый анекдот
Богдан Титомир посаженный в "обезьянник", ворвался туда со словами: "здорово козлы!" (так принято обращаться у них друг к другу в попсовой тусовке).
Понятно, что ему помяли фейс и здорово.
Он, обиженный, спросил за что? Ему пояснили, что обозначает "козёл" в их тусовке. Богдан ответствовал: А...ну так бы и сказали, а то налетели как петухи"
Все зависит от аудитории, от ее качества. Что для одних приемлемо, другим кажется обидным. Вспомнил страрый анекдот
Богдан Титомир посаженный в "обезьянник", ворвался туда со словами: "здорово козлы!" (так принято обращаться у них друг к другу в попсовой тусовке).
Понятно, что ему помяли фейс и здорово.
Он, обиженный, спросил за что? Ему пояснили, что обозначает "козёл" в их тусовке. Богдан ответствовал: А...ну так бы и сказали, а то налетели как петухи"
Если тебе так легче, считай,Чтобы мне стало легче, я хожу облегчаться.
Не об этом речь.
Во-первых я не видел тут всех ужасов, которые ты ей приписываешь - что она обзывала всех подстилками в товарных вагонах.
Во-вторых мне кажется что ты неправильно поняла ее мотив на вывешивание фотографии. Это сделано на мой взгляд не в целях попытки кого-нибудь склеить по-быстрому, а просто низачем - в ответ на просьбу кого-то. Это тоже самое, что, например, попросили бы меня почитать что-нибудь из моих стихов..из раннего. Я бы прочитал, а потом все стали бы меня за это осуждать, что я пытаюсь всех поразить своим интеллектом и перетрахать за это пол-форума.
мал-да-удал
old hamster
ближе к теме ,если, то Найс вообще не трогать надо,
еще раз внимательно сабж прочитай
ближе к теме ,если, то Найс вообще не трогать надо,
еще раз внимательно сабж прочитай
И еще один пример.
Девочка Х (условно назовем ее так) спрашивает на форуме:
Ну что? Как прошел Новый год? Кому какие подарки подарили?
Мальчик Игрек гордо отвечает:
- А мне подарили туалетную воду "Цихлозан".
- Так ты что же это у нас - воняешь как свинья чтоли, раз тебе туалетная вода необходима? - с негодованием спрашивает девочка Зет. - Ты же в позапрошлом году сам говорил в каком-то топике, что тебе не нравится освежитель воздуха "Нежный шепоток", а теперь ты вдруг стал эстетом? Ах ты сволочь такая!
Ну разве это разговор нормальных людей?
Девочка Х (условно назовем ее так) спрашивает на форуме:
Ну что? Как прошел Новый год? Кому какие подарки подарили?
Мальчик Игрек гордо отвечает:
- А мне подарили туалетную воду "Цихлозан".
- Так ты что же это у нас - воняешь как свинья чтоли, раз тебе туалетная вода необходима? - с негодованием спрашивает девочка Зет. - Ты же в позапрошлом году сам говорил в каком-то топике, что тебе не нравится освежитель воздуха "Нежный шепоток", а теперь ты вдруг стал эстетом? Ах ты сволочь такая!
Ну разве это разговор нормальных людей?
Я не приписываю. Так оно и было. Я, может, ее практически Лениным считала, практически святой, раз она так строго гвоздила, а теперь?! Теперь у меня экзистенциальный кризис! Ленин вывесился на забор и без лифчика! Драма! А ты говоришь...эх, товарищ-товарищ...
Ладно, пошла себе искать другого кумира.
Ладно, пошла себе искать другого кумира.
karapyzina
guru
Так я разве ее трогаю? Я вообще, да будет всем известно, к женскому полу равнодушна....Я же просто с Паспарту и Иванычем согласная чтобы Найс попу показала.....А там и до каблуков не длеко будет. Так что и МДУ будет доволен....
А какая связь между моралью и внешним видом? Ну, нормально девушка выглядит, и почему надо за это называть ее дурой и продажной. А слова, какие она говорила (мне ее рассуждения про подстилок тоже не понравились, кстати) - не от продажности или глупости, а от принципиальности молодости, открытости характера, неопытности.
Кстати, ты тоже отлично выглядишь, это я честно говорю.
Кстати, ты тоже отлично выглядишь, это я честно говорю.
Дай ссылку про подстилок? (почти уже потеряв надежду)
Давай не будем продолжать эту тему, ясно что назвала не за это и тырпыр. А то Найс, наверное, вторые сутки икает.
karapyzina
guru
Дай ссылку про подстилок? (почти уже потеряв надежду)
Оставьте Найс в покое
Оставьте Найс в покое
Вот непоняла только, из чего сделан вывод о способностях фотографа?
Ваша фотография, вернее поза на ней мне напомнила мой любимый сериал "Саша и Маша", где фотограф установил их как статую "Рабочий и Колхозница" и уверял, что это абсолютно естественная и непринужденная поза. И еще у меня была знакомая, которую брачное агенство обещало выдать замуж за австралийца, но ему была жизненно необходима фотография с обнаженной грудью. А у нее она была ммммм.. ну слегка висячая. Так фотограф в доме быта усадил ее на стул задом наперед, руку она положила на спинку, а на нее уже грудь. Вышло очень естественно Типа с нудисткого пляжа шла, устала присела отдохнуть
Ваша фотография, вернее поза на ней мне напомнила мой любимый сериал "Саша и Маша", где фотограф установил их как статую "Рабочий и Колхозница" и уверял, что это абсолютно естественная и непринужденная поза. И еще у меня была знакомая, которую брачное агенство обещало выдать замуж за австралийца, но ему была жизненно необходима фотография с обнаженной грудью. А у нее она была ммммм.. ну слегка висячая. Так фотограф в доме быта усадил ее на стул задом наперед, руку она положила на спинку, а на нее уже грудь. Вышло очень естественно Типа с нудисткого пляжа шла, устала присела отдохнуть
Это сделано на мой взгляд не в целях попытки кого-нибудь склеить по-быстрому, а просто низачем - в ответ на просьбу кого-то.а мне кажется вроде бы она сначала, кому то сказала - "да я могу даже фотку свою показать!" А потом уж, я запомнив это (ну и все знают, что я коллекционирую фотки) не преминула напомнить это Найс, и сказать давай уж выкладывай! Вот так дело было.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ну, тогда и для меня в сапогах каблукастых
Малой, ну чего ты опять гонишь коней?
Постепенно надо, постепенно....
Вот бы я сразу попросил в черном белье, на каблуках и в чулках!
Малой, ну чего ты опять гонишь коней?
Постепенно надо, постепенно....
Вот бы я сразу попросил в черном белье, на каблуках и в чулках!
Поручик Голицын
>>> когда не найду куда деваться от топиков уйду в оффлайн
Надеюсь, скинув мне предварительно телефон в приват?
Надеюсь, скинув мне предварительно телефон в приват?
Поручик Голицын
>>> Хоть после душа, хоть до него, а то и вовсе в нем.:)
Гы-гы.... у меня есть фотография, где я в душе.... тока выкладывать не буду, порежут за порнуху....
Гы-гы.... у меня есть фотография, где я в душе.... тока выкладывать не буду, порежут за порнуху....
Поручик Голицын
>>> И вообще, обсуждение достоинств внешности- дурной тон. Не это главное. Внешность может быть разная. Я не говорю о явных уродствах, но , любой, нормальной внешности человек-привлекателен.
Ай маладес!
Тэ-э-кс, вот чичас и законспектируем, хто тут у нас дурного тону.... шоб на них потом не обижаться
А вообще я не очень согласен. Глаза ведь тоже ко внешности относятся, но однако их я могу обсуждать долго....
Бывают так себе, ничем не примечательные. Бывают неприятные. Но бывают такие.... м-м-м.... вот, например, у Анджелины Джоли взгляд.... я от одного взгляда.... э-э-э.... ладно, закроем тему....
Ай маладес!
Тэ-э-кс, вот чичас и законспектируем, хто тут у нас дурного тону.... шоб на них потом не обижаться
А вообще я не очень согласен. Глаза ведь тоже ко внешности относятся, но однако их я могу обсуждать долго....
Бывают так себе, ничем не примечательные. Бывают неприятные. Но бывают такие.... м-м-м.... вот, например, у Анджелины Джоли взгляд.... я от одного взгляда.... э-э-э.... ладно, закроем тему....
Поручик Голицын
>>> я вряд ли искала а) ТАКИХ вот знакомств
Это каких это --- таких??
Вы бы не стали искать знакомств среди наиболее интеллектуальной части Новосибирска? А где бы Вы их искали?
>>> б) вряд ли делала это подобным способом.
Вы бы делали это другим способом.
А как определить, чей способ лучше?
Где мерило?
Это каких это --- таких??
Вы бы не стали искать знакомств среди наиболее интеллектуальной части Новосибирска? А где бы Вы их искали?
>>> б) вряд ли делала это подобным способом.
Вы бы делали это другим способом.
А как определить, чей способ лучше?
Где мерило?
Пеппи
Gold hamster
Ой, ладно.
Люди разные. У всех разные ценности, представления, позиции.
Кто чем и как может.
Люди разные. У всех разные ценности, представления, позиции.
Кто чем и как может.
О:) Тут главное че? спину выгнуть как следует
зарядка опять же! Для здоровья полезно
зарядка опять же! Для здоровья полезно
ТРИВ
v.i.p.
Но бывают такие.... м-м-м.... вот, например, у Анджелины Джоли взгляд.... я от одного взгляда.... э-э-э....Анекдот вспомнил...
Мне вчера Маша такой классный минет сделала...ммм.. я чуть не кончил...
Саламандра
guru
Поручик, ты хоть сам-то понял, чего наделал, вывесив этот топик? Теперь же вся женская часть БЗ возненавидит эту несчастнуюНу вот только обощать ненужноЧего вся-то? Ну максимум половина
ТРИВ
v.i.p.
Дай ссылку про подстилок? (почти уже потеряв надежду)Нет и еще раз нет.
Оставьте Найс в покое
Это полумеры. Мы должны тщательно во всем разобраться раз и навсегда, сделать работу над ошибками, отделить суффиксы от тире .
А уж потом... там видно будет.
Потому что сейчас куда кого ни коснись - выходит что спева вроде так то оно так, а потом тебе вот и пожалуйста - получите и распишитесь, ибо не зря в народе говорят - "ягодка дорога к обеду".
Так что, учитывая изложенное, про что мы тут говорили?
Элен и ребята
добрая ведьма
Так что, учитывая изложенное, про что мы тут говорили?Ты анекдоты начал травить
ТОП 5
1
2
3
4