Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Это без тебя-то "как всегда"??
Вот без меня --- это "как всегда"!!
*ускакал расстроенный*
Вот без меня --- это "как всегда"!!
*ускакал расстроенный*
ТРИВ
v.i.p.
можно подумать, ты ни одного тусняка не пропускаешь?И не говори.
Бегаю за ними как мальчик. Все почему-то от меня все скрывают.
Как только не схватил за руку во время назначения тусовки - считай остался опять один, ни поговорить ни с кем, ни поесть за чужой счет...
на пп.
Заранее прошу прощения у всех фанатов....
Но вот уже который день как зайду на БЗ а этот топ висит наверху....
я все держалась-держалась не заходила....
а тут случайно глянула количество постов и просмотров....
мне аж дурно стало и любопытство таки сгубило кошку - заглянула я сюды
НЕУЖЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО-ТО ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ ЭТОТ БРЕД????????? *с максимальным отвращением*
бррррррр............. взрослые люди а такую хрень смотрят...
еще раз брррррррр..............
я как только позывные передачи слышу меня контачит и рефлекторно рука к пульту тянется .....
ой, простите меня еще раз великодушно....
Заранее прошу прощения у всех фанатов....
Но вот уже который день как зайду на БЗ а этот топ висит наверху....
я все держалась-держалась не заходила....
а тут случайно глянула количество постов и просмотров....
мне аж дурно стало и любопытство таки сгубило кошку - заглянула я сюды
НЕУЖЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО-ТО ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ ЭТОТ БРЕД????????? *с максимальным отвращением*
бррррррр............. взрослые люди а такую хрень смотрят...
еще раз брррррррр..............
я как только позывные передачи слышу меня контачит и рефлекторно рука к пульту тянется .....
ой, простите меня еще раз великодушно....
Поручик Голицын
>>> НЕУЖЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО-ТО ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ ЭТОТ БРЕД?????????
НЕУЖЕЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ, ЧТО В ЭТОМ ТОПЕ КТО-ТО ПИШЕТ ПРО ЭТОТ БРЕД??????
НЕУЖЕЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ, ЧТО В ЭТОМ ТОПЕ КТО-ТО ПИШЕТ ПРО ЭТОТ БРЕД??????
Ogonek
guru
а о чем??? *предельно тупо уставившисьв монитор*
хм... пойду читать дальше, чем первые две страницы....
опять, наверное, все свелось к сусликам, анальному сексу и выяснениям кто "дурак", а кто "сам дурак"...*лениво позевывая и щелкая мышью почитывая оставшиеся 9 страниц топа*
а о чем??? *предельно тупо уставившисьв монитор*
хм... пойду читать дальше, чем первые две страницы....
опять, наверное, все свелось к сусликам, анальному сексу и выяснениям кто "дурак", а кто "сам дурак"...*лениво позевывая и щелкая мышью почитывая оставшиеся 9 страниц топа*
Дорогая, прощаем-прощаем:))) Кто у нас тут не без греха, пусть кинет в меня что-нить тяжееелое!
А топик - очередной повод для флуда, чем мы тут и усмпешно занимаемся. Много интересных вещей подспудно выявили. Я вот тож не смотрю всякий бред, кроме "Чудаков" по МТВ и милашки Нагиева.
Резюме - поводов для флуда - флуд флуди!!!
А топик - очередной повод для флуда, чем мы тут и усмпешно занимаемся. Много интересных вещей подспудно выявили. Я вот тож не смотрю всякий бред, кроме "Чудаков" по МТВ и милашки Нагиева.
Резюме - поводов для флуда - флуд флуди!!!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 12)
142147
1000
Кастрировать собаку
9923
46
Дверь в ванную... Какую?
2227
19
Поручик Голицын
>>> Кто у нас тут не без греха, пусть кинет в меня что-нить тяжееелое!
Седло подойдет?
Седло подойдет?
гыгыгы, чувачос.. я та знаю у тебя личная неприязнь к молоденьким и вумненьким студенткам НГУ
организуй на форуме профсоюз. у тебя получицца. я знаю.
организуй на форуме профсоюз. у тебя получицца. я знаю.
--Кто у нас тут не без греха, пусть кинет в меня что-нить тяжееелое!--
Давай я в тебя гнилой тыквой. Пх-хх-лю!!!
Умойся
Давай я в тебя гнилой тыквой. Пх-хх-лю!!!
Умойся
yukkie
просто я
Надеюсь, Вы это не серьезно? Чистую линию безболезненно можно только на руки и на ноги мазать. И то вряд ли эффект будет.Зато я серьезно.
Отечественная косметика намного лучше импортного масс-маркета. Для нормальной, не отяжеленной проблемами кожи. А для такой и масс-маркет в лице Виши не поможет.
Саламандра
guru
Юкки, я думаю, что просто каждому - свое. Типов кожи намного больше, чем принято считать. Их не 3 и не 4. Из российской косметики я лично перепробовала и Чистую линию, и Черный Жемчуг, и нашу местную - в Кольцово делают, "Вектор", не помню, как называется, и еще какую-то, уже даже названий не припомню. Результат одинаковый - ноль. И к Виши я тоже отношусь отрицательно, хотя и не пробовала лично.
Вообще мне нравится, что при обсуждении любого вопроса люди норовят впасть либо в однй крайность, либо в другую. Между российской косметикой и Виши есть много чего еще.
Каждому - свое.
Вообще мне нравится, что при обсуждении любого вопроса люди норовят впасть либо в однй крайность, либо в другую. Между российской косметикой и Виши есть много чего еще.
Каждому - свое.
gameover
v.i.p.
Результат одинаковый - ноль.
yukkie
просто я
Да просто обычно хороша не вся линия, а какой-то конкретный продукт.
Так таких отдельных хороших вещей (которые подходят многим, а не некоторым) в нашей косметике столько же, сколько в люксовой, намного больше чем в масс-маркете и не сильно меньше чем в профессиональной или лечебной. Сужу по откликам на разных форумах и говорю про недекоративную косметику.
А в крайность Вы впали первая
Так таких отдельных хороших вещей (которые подходят многим, а не некоторым) в нашей косметике столько же, сколько в люксовой, намного больше чем в масс-маркете и не сильно меньше чем в профессиональной или лечебной. Сужу по откликам на разных форумах и говорю про недекоративную косметику.
А в крайность Вы впали первая
GuimpLena
Белая Госпожа
Косметика Виши - далеко не элитная косметика. Но по качеству: я всю жизнь мучилась зимами - кожа сохнет, шелушится, краснеет участками. Перепробовала все практически. Потом попробовала Термаль С от виши. Результат заметила даже мой косметолог. Причем она у меня постоянная и помнит меня год от года. Беспокоит другое... говорят, что виши не подтвердили тест на отмену. ((((( А про то что чистая черная линия или как там это называется, то что в метро продается ничем не хуже, так это разговоры в пользу бедных.
Девочки, кончайте ругаться, а то скоро от "Черной линии" к "Белым тапочкам" перейдете...
Смешно, как вы гнете пальцы врастопырку -- да я, да мой косметолог, да мой "Виши", да круче меня только...!
Будьте проще и добрее, гражданки
Смешно, как вы гнете пальцы врастопырку -- да я, да мой косметолог, да мой "Виши", да круче меня только...!
Будьте проще и добрее, гражданки
GuimpLena
Белая Госпожа
Тест на отмену препарата в данном случае косметического средства. То есть, после прекращения пользования, кожа становится не такая же как была до применения, а хуже. Ну вот такая информация. Сказали мне это провизоры. Насколько это достоверно я не знаю. Может просто деза конкурентов, может и правда. (((
Ой уморительные вы все-таки пингвины. То есть иметь косметолога и покупать не самую дешевую (но и не самую дорогую) косметику - гнуть пальцы? А удивительно вот что. Юкки высказывается: Сужу по откликам на разных форумах То есть не имея своего опыта сидит и куммулирует отклики на форумах различных (!!!!), а потом еще и выдает неизвестно чье мнение за аксиому.
Тьфу. Смешные все-таки как раз вы с Саламандрой.
Я аксиомы не вывожу, я против ваших аксиом.
И Вам что свой опыт расписать? Он у меня богатый, кожа чувствительная и аллергенная, косметикой пользовалась самых разных эээ... уровней. И тем не менее, в отдельных позициях у меня - наша косметика, Калина и Свобода.
А вот Вы и правду гнете пальцы. Если Саламандра просто исходя из своего опыта обобщает, то Вы... смешно.
И кстати, чем Вас так возбуждают "разные (!)" форумы?
Я аксиомы не вывожу, я против ваших аксиом.
И Вам что свой опыт расписать? Он у меня богатый, кожа чувствительная и аллергенная, косметикой пользовалась самых разных эээ... уровней. И тем не менее, в отдельных позициях у меня - наша косметика, Калина и Свобода.
А вот Вы и правду гнете пальцы. Если Саламандра просто исходя из своего опыта обобщает, то Вы... смешно.
И кстати, чем Вас так возбуждают "разные (!)" форумы?
Саламандра
guru
Лично у меня плюс - от Мэри Кей. ЛИЧНО У МЕНЯ
Саламандра
guru
Неправда Ваша, первой в крайность впала Паскаль)
Два раза я прекращала пользоваться Виши (первый раз на 2 недели, второй раз на месяц).
Результаты следующие: мне НЕ приятно пользоваться любой другой гигиенической косметикой (за редчайшими исключениями), кожа хуже не становилась однозначно, как до применения - да, когда на месяц отменяла.
Источники этих слухов видятся мне в том, что после Виши многая косметика кажется редкой какой и кажется, что кожа стала хуже (по факту хуже, чем при использовании Виши, а не хуже, чем до того как начали ею пользоваться).
Но с этим уже точно в моду и красоту пора перебираться....
Результаты следующие: мне НЕ приятно пользоваться любой другой гигиенической косметикой (за редчайшими исключениями), кожа хуже не становилась однозначно, как до применения - да, когда на месяц отменяла.
Источники этих слухов видятся мне в том, что после Виши многая косметика кажется редкой какой и кажется, что кожа стала хуже (по факту хуже, чем при использовании Виши, а не хуже, чем до того как начали ею пользоваться).
Но с этим уже точно в моду и красоту пора перебираться....
GuimpLena
Белая Госпожа
да кто бы знал. но мне так кажется, что ноги растут вот откуда% собрали галеник народ на прзентацию своей продукции и так вроде невзначай выдали: а виши стремная, тест на привыкание не прошли. ну чтобы их покупали, а виши нет. так заканчивать надо про виши, а то приверженцы вазелина забанить могут
Про любителей вазелина: есть девочка знакомая. Обеспеченные родители, богатый муж. Средствами девочка не обделена. Но вот кожа.....ничего кроме какого-то (боюсь соврать, название не помню) русского крема в жестяном тюбике за 5 рублей не переносит (хотя уж кто-то, а она могла бы себе позволить и Виши, и Клиник и ещё много чего).
Так что есть, наверно, в деферамбах "Чистой линии" и прочим вазелинам доля истины....
Про привыкание к косметике: ну я проверяла и теперь знаю, что это бред сивой кобылы.
Так что есть, наверно, в деферамбах "Чистой линии" и прочим вазелинам доля истины....
Про привыкание к косметике: ну я проверяла и теперь знаю, что это бред сивой кобылы.
gameover
v.i.p.
Лично у меня плюс - от Мэри Кей. ЛИЧНО У МЕНЯ.
А мне ваша Мэри - вазелин вазелином...
"Ваша Мэри" после моих слов, что я ею не пользуюсь, - это сильно:)
А что для тебя не вазелин? ну, типа видимый положительный эффект от чего?..
А что для тебя не вазелин? ну, типа видимый положительный эффект от чего?..
Хм...Ну, чтоб уверенно заявлять -нужны две меня. Одна на такой-то косметике, другая -без. Мгновенного эффекта я не вижу, как и Паскаль.А вообще доверие вызывает аптечная косметика, не только Виши, но и тыр. и пыр.
Мгновенного эффекта я не вижу
Мэри я пробовала на заре туманной юности-что-то из декоративки и пару кремов. Впечатления ужЯсные.
блин, вас тут всех почитать, так ниче покупать никогда и не будешь! (из кремов)
а ведь пора уже наверное
а ведь пора уже наверное
Может всё-таки всё это индивидуально? Пущай на этом сердце успокоится. Аминь!
кстати, а мужчины мажутся кремами? Вот вы Витька, например? Молодо ведь выглядите
кстати, а мужчины мажутся кремами?
За всех не скажу, но я не мажусь.
Молодо ведь выглядите
Ну да, ну да... В мои-то семьдесят... кхе-кхе...
За всех не скажу, но я не мажусь.
Молодо ведь выглядите
Ну да, ну да... В мои-то семьдесят... кхе-кхе...
но я не мажусь.
значит дело не в кремах!!!
Ну да, ну да...
правда правда
значит дело не в кремах!!!
Ну да, ну да...
правда правда
Фаустпатрон
veteran
Я мажусь кремом - после бритья.
BuTbKA
v.i.p.
о! точно! правда я - гелем. единственное, чем мажусь.
А почему именно гелем? Чем обусловлен выбор продукта?
Тезире: у меня папа одно время юзал гель вокруг глаз. Ему нравилось. А вот использование геля после бритья он называет емким словом "удобриться". Гы.
Тезире: у меня папа одно время юзал гель вокруг глаз. Ему нравилось. А вот использование геля после бритья он называет емким словом "удобриться". Гы.
Просто гель после бритья Жиллет мне подходит. Иначе кожа воспаляется.
На п.п. В нашем местечковом салоне красоты море мужиков, кторые делают себе маникюр/педикюр и ходят к косметичке. И лак есть спецмужской для ногтей...
но, но! я добронамерянный! никаких лаков для ногтей!
Я сама его просила -классный! Матовый, незаметный, ноготь кажется просто полированным.
кстати, я слышала, что за границей, пользоваться косметикой (и декоративной в том числе) для мужчин в порядке вещей.
Скоро и до нас дойдет
Скоро и до нас дойдет
А я уверена, что мужчины со временем тоже станут краситься.
Ага. А женщины начнут качаться и вызывать из-за мужиков друг друга на дуэль. Верю.
автозагаром уже и у нас многие пользуются.
Кстати многим мужчинам красится бы...не помешало!
Кстати многим мужчинам красится бы...не помешало!
ТОП 5
1
2
3
4