Я из GREENPEACE...
990
16
Advokat
guru
Товарищи !
В последнее время меня, как активного участника общества GREENPEACE, ужасает то обстоятельство, что ежедневно во всем мире происходит убийства тысяч ни в чем не повинных зверюшек ради изготовления шуб.
Вы только подумайте, как это жестоко - убивать этих милых пушистых созданий !
Поэтому я предлагаю их ловить, снимать с них шкурки и отпускать зверюшек на волю.
А вы что думаете?
В последнее время меня, как активного участника общества GREENPEACE, ужасает то обстоятельство, что ежедневно во всем мире происходит убийства тысяч ни в чем не повинных зверюшек ради изготовления шуб.
Вы только подумайте, как это жестоко - убивать этих милых пушистых созданий !
Поэтому я предлагаю их ловить, снимать с них шкурки и отпускать зверюшек на волю.
А вы что думаете?
во, блин,
до чего людей вспышки на солнце доводят...
мда.
мда.
во, блин,А давайте сорвём шкурку с Адвоката! Пусть лысенький бегает!
мда.
Ой...
какие у вас странные эротические фантазии...(смущенно)
какие у вас странные эротические фантазии...(смущенно)
Не-е-е! Снимать с них шкурки, шить шубы, одевать на зверюшек и тогда отпускать, а то замерзнут!
А то! Лысенькие же считаются более темпераментными!(почему-то....)
Снимать с них шкурки, шить шубы из синтепона, одевать на зверюшек и тогда отпускать, а то замерзнут!
---
Помнится, какая-то поп-дива шокировала почтенную публику, явившись в свет с лебединой опушкой и головой лебедя вокруг шеи...
А на днях я видел в журнале потрясающую модель вязанной шерстяной кофточки, в качестве воротника у нее был вязанный лебедь!
---
Помнится, какая-то поп-дива шокировала почтенную публику, явившись в свет с лебединой опушкой и головой лебедя вокруг шеи...
А на днях я видел в журнале потрясающую модель вязанной шерстяной кофточки, в качестве воротника у нее был вязанный лебедь!
Сейчас читают
Почему все перестали моргать, предупреждая?
9213
156
Капитуляция?
117201
634
Пригнали мне в субботу машинку
1253
33
да вы шо хгде? надо хватать...модель... в смывсле журнал тогда команда хгринпис вся наша!!!
ВесёлыйМяв
КОТ
Это экономически не выгодно,
и вообще глупо
и вообще глупо
не выгодно что:
хватать модель или шубы из синтепона шить??
Пока экономика еще стоИт, мех дороже, чем синтепон
хватать модель или шубы из синтепона шить??
Пока экономика еще стоИт, мех дороже, чем синтепон
ВесёлыйМяв
КОТ
"Снимать с них шкурки, шить шубы, одевать на зверюшек и тогда отпускать"
Саламандра
guru
А давайте сорвём шкурку с Адвоката! Пусть лысенький бегает!С чего Вы взяли, что у Адвоката - шкурка?
Alexita
veteran
С чего Вы взяли, что у Адвоката - шкурка?
А как без шкурки. Там же дальше-мЯско!
И вабще из вчерашнего к\ф " Небесная кара" хорошая шутка:
- А Вы знаете сколько бедных зверюшек убили, чтоб сшить такую шубу, как Ваша?
- А Вы знаете, со сколькими придурками пришлось переспать, чтоб купить такую шубу?!
А как без шкурки. Там же дальше-мЯско!
И вабще из вчерашнего к\ф " Небесная кара" хорошая шутка:
- А Вы знаете сколько бедных зверюшек убили, чтоб сшить такую шубу, как Ваша?
- А Вы знаете, со сколькими придурками пришлось переспать, чтоб купить такую шубу?!
Из той же серии:
Мальчик смотрит на маму, наряжающуюся в шубу.
- Мама !..Ну разве ты не понимаешь, что твоя шуба - результат мучений бедного несчастного животного ?!..
- Как ты смеешь так говорить о своем отце ?!!.
Мальчик смотрит на маму, наряжающуюся в шубу.
- Мама !..Ну разве ты не понимаешь, что твоя шуба - результат мучений бедного несчастного животного ?!..
- Как ты смеешь так говорить о своем отце ?!!.
ТОП 5
1
2
3
4