BelKa
v.i.p.
причем катастрофически. )
не то, чтоб у меня все плохо, все как раз очень даже и ничего.
а у вас чего хорошего есть?..
не то, чтоб у меня все плохо, все как раз очень даже и ничего.
а у вас чего хорошего есть?..
а у вас чего хорошего есть?..А у нас водопровод, вот ! (с)
у меня радость: свет забанили.
"сделал гадость - сердцу радость" (R) Grjaznova M.A.)
и вообще - мне сегодня что-то весело.
"сделал гадость - сердцу радость" (R) Grjaznova M.A.)
и вообще - мне сегодня что-то весело.
BelKa
v.i.p.
как я вижу, вы там вместе тусуетесь. )))
А меня прёт, меня прёт потому что снег идет, потому что новый год, потому что гололёд, Дед Мороз меня прёт
BelKa
v.i.p.
вот не поверишь,
хотела тож самое написать! )))
хотела тож самое написать! )))
Advokat
guru
Дед Мороз меня прёт...Гм...(покраснев)
Карапузинка ! Ну здесь ведь бывают дети !..(бросает взгляд в сторону Макса)
Какой пример вы им подаете?..
Сейчас читают
Тай 2009-2010
133870
207
просто к сведению, не факт, что повториться:)
6466
86
-Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 2)
190933
998
karapyzina
guru
Белка: Вот не поверишь, но меня прёт
Адвокат: Если ребенок начал дрочить, то он повзрослел....а наш малчЫк растет..../косясь на волосатые ладошки Макса/
Адвокат: Если ребенок начал дрочить, то он повзрослел....а наш малчЫк растет..../косясь на волосатые ладошки Макса/
Да нет конечно...
Но неустоявшаяся детская психика может все интерпретировать по-своему.
И у детей сложится убеждение, что Дед Мороз приходит в гости не для того, чтобы дарить подарки, а для...Гм... Ну вы меня поняли.
А у кого-то могут возникнуть детские страхи, которые потом перерастут в огромные комплексы... Уже взрослые женщины будут бояться прихода Нового года, так как будут убеждены, что в эту ночь их изнасилует Дед Мороз.
А при встрече (ну где-нибудь, например, в торговом центре) наряженного Деда Мороза, у этих дам будут истероидные реакции...
А все из-за одной неосторожно брошенной фразы ! (строго смотрит на Карапузину)
Но неустоявшаяся детская психика может все интерпретировать по-своему.
И у детей сложится убеждение, что Дед Мороз приходит в гости не для того, чтобы дарить подарки, а для...Гм... Ну вы меня поняли.
А у кого-то могут возникнуть детские страхи, которые потом перерастут в огромные комплексы... Уже взрослые женщины будут бояться прихода Нового года, так как будут убеждены, что в эту ночь их изнасилует Дед Мороз.
А при встрече (ну где-нибудь, например, в торговом центре) наряженного Деда Мороза, у этих дам будут истероидные реакции...
А все из-за одной неосторожно брошенной фразы ! (строго смотрит на Карапузину)
IgorOK
old hamster
>Белка: Вот не поверишь, но меня прёт
--------------
да это и неудивительно - зря ты что ли снегурочкой нарядилась....
--------------
да это и неудивительно - зря ты что ли снегурочкой нарядилась....
BelKa
v.i.p.
поверю
и вабще,
у меня на работе седня все такие милые!....
и вабще,
у меня на работе седня все такие милые!....
вижу, тебя тоже прет ))
вот только не могу с уверенностью сказать, что Дед Мороз )
вот только не могу с уверенностью сказать, что Дед Мороз )
Как главный спец по позитиву смею вмешаться!
У меня тож радость! Я закончила крупную и ёмкую работу и теперь сижу закинув чешки на стол и почёсывая пузо! Позволю себе поблаженствовать до новых идей начальства!
У меня тож радость! Я закончила крупную и ёмкую работу и теперь сижу закинув чешки на стол и почёсывая пузо! Позволю себе поблаженствовать до новых идей начальства!
Саламандра
guru
Адвокат, не случалось ли Вам в детстве читать сказку братьев Гримм "Умная Эльза"?...
Саламандра
guru
У меня со вчера огромный позитивынй заряд - вчера у меня по плану был терапевтический шоппинг...
Advokat
guru
Адвокат, не случалось ли Вам в детстве читать сказку братьев Гримм "Умная Эльза"?..Нет, я, знаете ли, детство свое провел в колонии для несовершеннолетних преступников, а там таких книжек не было...
karapyzina
guru
Да будет Вам известно, многоуважаемый Игорек, что снегурочка по древу рода Деда Морозов является внучкой Деда Мороза...поэтому я не могу являться снегурочкой и даже одеваться в ее наряд)))
Ай, меня прёт))))))))))
Ай, меня прёт))))))))))
Что хорошего? Наконец то получил долгожданное письмо и что удивительно не очень ругательное . Вчера окунулся в проруби и поздравил двух именниников ;). Так что все хорошо
Alexita
veteran
У меня со вчера огромный позитивынй заряд - вчера у меня по плану был терапевтический шоппинг...Терапевтический шоппинг! О! завидую сташно! Это действительно несёт большой заряд бодрости! Особенно, если покупки удачные и денег было затрачено немерено! (Я серъёзно)
я вчера наконец-то получила свой медицинский полис на обслуживание в хорошем медцентре. (фирма потратила кучу денег на него), но мне приятно
про обычные ЖК можно забыть навсегда!
про обычные ЖК можно забыть навсегда!
ВесёлыйМяв
КОТ
А у меня вчера -20 центов на сотике было, приятно
Alexita
veteran
А у меня вчера -20 центов на сотике было, приятноЭто ещё не предел!
У меня недавно было минус 4 бакса с копейками! Заблокировали, нафиг! Приятно.....
А у меня - полная беспросветная задница. Посему сейчас пойду писать позитивный топик...
А у меня - полная беспросветная задница. Посему сейчас пойду писать позитивный топик...Задницы тоже бывают красивыми и приятными!(если целлюлит не мучает!)
Саламандра
guru
...а то прямо ее разыгрываете, прям по сценарию, хоть и не читали)Адвокат, не случалось ли Вам в детстве читать сказку братьев Гримм "Умная Эльза"?..Нет, я, знаете ли, детство свое провел в колонии для несовершеннолетних преступников, а там таких книжек не было...
Саламандра
guru
видимо, удачно?... ))Ну само собой)))
А у меня позитив внутри меня. И в последнее время прет на окружающих))
Откуда взялся - не знаю) Несмотря на оогромное количество работы (что тож для меня позитив) и усталости, настроение просто отличное. На днях с парнем катались на машине ночью! Абажаю дорогу, смотреть на нее чуть выше капота автомобиля. Кажется тогда, что она нескончаемая... А вокруг снежные поля, уходящие куда-то в темноту... Красиво (с).
В общем уехали куда-то в сторону Болотного, поели в какой-то кафешке для дальнобойщиков "Бар веселые титьки", а потом обратно:) Было очень все позитивно!
Откуда взялся - не знаю) Несмотря на оогромное количество работы (что тож для меня позитив) и усталости, настроение просто отличное. На днях с парнем катались на машине ночью! Абажаю дорогу, смотреть на нее чуть выше капота автомобиля. Кажется тогда, что она нескончаемая... А вокруг снежные поля, уходящие куда-то в темноту... Красиво (с).
В общем уехали куда-то в сторону Болотного, поели в какой-то кафешке для дальнобойщиков "Бар веселые титьки", а потом обратно:) Было очень все позитивно!
Alexita
veteran
А у меня позитив внутри меня. И в последнее время прет на окружающих))Я подарила!Откуда-откуда...*вспоминая свою подпись*
Откуда взялся - не знаю)
Шучу, конечно!
Но мне очень приятно, когда люди говорят о позитиве! Хвала Аллаху! Надоел негатив!
Позитив добавился . Вернулся из поездки шеф, привез крупный договор - значит будет работа и нормальная зарплата.
IgorOK
old hamster
>На днях с парнем катались на машине ночью!
------------
А я эту неделю выступаю инструктором по вождению... Человек в пятницу получил права, наклеили буковку "У" на ее машину и катаемся вечерами.... Поначалу сильно страшно было, но сейчас уже привык.... да и она тоже... учится потихоньку.... Зато потом, как представлю - я пиво пью, а меня возят... Красота!!!
------------
А я эту неделю выступаю инструктором по вождению... Человек в пятницу получил права, наклеили буковку "У" на ее машину и катаемся вечерами.... Поначалу сильно страшно было, но сейчас уже привык.... да и она тоже... учится потихоньку.... Зато потом, как представлю - я пиво пью, а меня возят... Красота!!!
Max_Volcov
guru
тренажер, массажер...
(и прочие вибраторы)
ведь на дуже должен быть только позитив и мажер !
хм... чтото я отвлекся...
так вот значит, позитив он правда внутри каждого, просто его надо увидеть. у меня все кайфова, но есть одно НО - страшно охота упиться пивом ! чем я собственно и займусь в выходные, скорее всего в ньюёрк-таймсе. если есть желающие присоединиться - прошу в личку ))
(и прочие вибраторы)
ведь на дуже должен быть только позитив и мажер !
хм... чтото я отвлекся...
так вот значит, позитив он правда внутри каждого, просто его надо увидеть. у меня все кайфова, но есть одно НО - страшно охота упиться пивом ! чем я собственно и займусь в выходные, скорее всего в ньюёрк-таймсе. если есть желающие присоединиться - прошу в личку ))
Max_Volcov
guru
у детей сложится убеждение, что Дед Мороз приходит в гости не для того, чтобы дарить подарки, а для...Гм... Ну вы меня поняли.видимо в колонии для несовершеннолетних преступников дед мороз с вами так часто поступал...
А при встрече (ну где-нибудь, например, в торговом центре) наряженного Деда Мороза, у этих дам будут истероидные реакции...ага, а так же обильно менструировать и громко визжать. застрелись уже ёпт.
У тебя в ДМС входит учет по беременности???
Во где чудеса-то!
Поздравляю!
Во где чудеса-то!
Поздравляю!
У тебя в ДМС входит учет по беременности???
ага, по полной программе
ага, по полной программе
Почему-то многие мужчины об этом мечтают;)
Хотя мы тоже по-очереди держались за руль, только парень всегда сидел на водительском месте, а я на своем. При это часто выезжали на встречную)
Хотя мы тоже по-очереди держались за руль, только парень всегда сидел на водительском месте, а я на своем. При это часто выезжали на встречную)
погоди, а у вас разве нет такого?
американцы не предоставляют таких соц.гарантий?
IgorOK
old hamster
>Хотя мы тоже по-очереди держались за руль, только парень всегда сидел на водительском месте, а я на своем.
--------
Это чтобы у партнера руки свободные были?
>При это часто выезжали на встречную)
-------------
и это не удивительно!!!
--------
Это чтобы у партнера руки свободные были?
>При это часто выезжали на встречную)
-------------
и это не удивительно!!!
>погоди, а у вас разве нет такого?
-------------
у нас правда не американцы, а хрен знает кто...
Так вот говорили, что таких полисов дают то ли 3, то ли 5 штук на Компанию (а всего работающих думаю около 1000)....
-------------
у нас правда не американцы, а хрен знает кто...
Так вот говорили, что таких полисов дают то ли 3, то ли 5 штук на Компанию (а всего работающих думаю около 1000)....
Все, кроме наблюдения по беременности, родам.:)
на самом деле, у нас другая крайность.
у нас нет обычных страховых полисов (бесплатных) и москвичи совершенно не хотят их делать,
типа им проще организовать обслуживание в частных клиниках и обогатить частные страховые компании..
По поводу обслуживания по беременности, это скорее подарок был ко дню рождения может типа премия, фиг знает.
У нас не так то много было беременных, потому видимо контора решила расщедриться ради такого дела!..
у нас нет обычных страховых полисов (бесплатных) и москвичи совершенно не хотят их делать,
типа им проще организовать обслуживание в частных клиниках и обогатить частные страховые компании..
По поводу обслуживания по беременности, это скорее подарок был ко дню рождения может типа премия, фиг знает.
У нас не так то много было беременных, потому видимо контора решила расщедриться ради такого дела!..
Нам тоже простые полисы не дают. И, по-моему, никто не дублирует.
А зачем они, собственно?
У меня, правда, есть. Я его как неработающая взяла, на всякий случай, пока полис ДМС не подошел.:)
А зачем они, собственно?
У меня, правда, есть. Я его как неработающая взяла, на всякий случай, пока полис ДМС не подошел.:)
>Все, кроме наблюдения по беременности, родам.:)
----------
и думаю зубов (протезирование) - ну это традиционно...
----------
и думаю зубов (протезирование) - ну это традиционно...
Да, ортопедия и ортодонтия - это классическое исключение.:)
Трансплантация - туда же.:)
Трансплантация - туда же.:)
А с какой стати американцы должны предлагать соц.пакеты своим наемным рабочим в России? Если бы в самих штатах, это еще можно было бы понять - политика государства, демография и т.д. А зачем им помогать размножаться другим народам? А китайцы, как уже обсуждалось, наоборот, наказывают юанем тех, кто слишком активно размножается. Скорее всего, Ваша контора просто слегка прогнулась под российское законодательство, чтобы спокойно работать на нашей территории и зарабатывать бабки. Поверьте, они это делают не из гуманизма, доброты, заботы о российском народе и обо всем человечестве или чего-то подобного, а из желания без проблем косить бабки
А с какой стати американцы должны предлагать соц.пакеты своим наемным рабочим в России? Если бы в самих штатах, это еще можно было бы понять - политика государства, демография и т.д. А зачем им помогать размножаться другим народам? А китайцы, как уже обсуждалось, наоборот, наказывают юанем тех, кто слишком активно размножается. Скорее всего, Ваша контора просто слегка прогнулась под российское законодательство, чтобы спокойно работать на нашей территории и зарабатывать бабки. Поверьте, они это делают не из гуманизма, доброты, заботы о российском народе и обо всем человечестве или чего-то подобного, а из желания без проблем косить бабки
ТОП 5
1
2
3
4