На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Max_Volcov
guru
Там Мерзавец завел топ, открыв который, я предполагала увидеть исключительно тебя....я тебя умоляю... не смешно вообще.
Кста, уточнили про то "спали" или "переспали?"по вышеописанной аналогии - спали в соседних комнатах %)))
LUCHik
v.i.p.
Так я у тебя в списке ПЕРВАЯ была????))))))...спасибо, Макс))))... порадовал)))).. чесс слово))))
--
Короче говоря, ты сам не можешь знать, кого ты будешь иметь в своей постели через месяц. И надо ли этой "кому-то" знать, кто побывал в твоей постели до нее?
--
А вот неплохо бы хоть в общих чертах представлять. Может, и не захочется в ту постель слечь.
И вообще - не то лечите, мадам! Смешно - вы заботитесь о хорошем расположении к вам, которое будет основано на замалчивании постельных баталий. А разве это что-то меняет в вопросе существования их самих? забавная эгоистичность. Не все ли вам равно - когда объект, зряшно вас желающий проблюется? Втихаря на пару со своим разочарованием, или..ну, неизвестно, где, но уже отведавши то блюдо, оторгнуть которое неизбежно придется?
--
Mju:zik_> Therion '2004 - The Dreams of Swedenborg [album: Lemuria]
Короче говоря, ты сам не можешь знать, кого ты будешь иметь в своей постели через месяц. И надо ли этой "кому-то" знать, кто побывал в твоей постели до нее?
--
А вот неплохо бы хоть в общих чертах представлять. Может, и не захочется в ту постель слечь.
И вообще - не то лечите, мадам! Смешно - вы заботитесь о хорошем расположении к вам, которое будет основано на замалчивании постельных баталий. А разве это что-то меняет в вопросе существования их самих? забавная эгоистичность. Не все ли вам равно - когда объект, зряшно вас желающий проблюется? Втихаря на пару со своим разочарованием, или..ну, неизвестно, где, но уже отведавши то блюдо, оторгнуть которое неизбежно придется?
--
Mju:zik_> Therion '2004 - The Dreams of Swedenborg [album: Lemuria]
Элен и ребята
добрая ведьма
Ты пришел - и сразу стало весело

Серафимм
mentally ill people hunter
Втихаря на пару со своим разочарованиемВозможно, соглашусь.
Почему? Да потому что, ни чего нового нет и быть не может. Ну НЕТУ!!! новизны в энтом деле...даже стоя, в гамаке и в лыжах, одев при этом акваланг и то не "пёрло"...
но уже отведавши то блюдо, оторгнуть которое неизбежно придется?По тому как ...по тому как...:-)))
А по теме ни чего не скажу. По тому шта, не хрен тут мене, разводить пахабщину, как в студенческом общежитии...особенно в комнате где бычьё одно собирается и начинают хвалиться собственными "якобыпобедами", друг перед дружком, а реально даже за попец ни кого в жизни не прихватив...
Фигня короче получилась, ну да ни чего ни чего...
Я тож могу иногда "чушь" какую нить написать...

Ну это ты серафимм не прав. Думаешь, тут вообще никто ни с кем не спал? так что "якопыпобеды" не так уж нереальны
Серафимм
mentally ill people hunter
Да мне плевать, ежли честно..тут и не скем то...одни крокодилы...блин:-)))
Нам безупречным красавцам и взглядом(не говоря уже чем другим) то зацепиться не зачто...мля..по любому стопудово!!!

Нам безупречным красавцам и взглядом(не говоря уже чем другим) то зацепиться не зачто...мля..по любому стопудово!!!

Сейчас читают
Скоро лето, пора вспомнить об Алтае
137920
325
Саака, скоро доиграется
41620
335
Найда ищет хозяина
12140
109
Max_Volcov
guru
тут и не скем то...одни крокодилы...блин:-)))серафим - жжот ! %)))))))))))))))
Я забочусь о хорошем расположении к себе??? ООО, такого гона здесь еще мне в свой адрес слышать не приходилось!!! Почем грибочки берете, любезнейший?

Я с Экстремистом!!!!
И очень рада тому , что больше с БЗ этого никто не делал!!!!
Я с Экстремистом!!!!Юрист, ты счастлив теперь?Хоть кто то признался!! Кстати, теперь твоя очередь, говори ник

Я всегда была за правду-и не понимаю почему все делают вид, что у них крылья растут!!!! 

Зачем же вы с Экстремистом делали это? Это же.. слов нет, какая гадость! 

Поражаюсь , как люди судят о том в чем ничего не понимают!!!!
Для начала нужно попробовать , а потом уже выражать свое мнение.
Для начала нужно попробовать , а потом уже выражать свое мнение.
Это же.. слов нет, какая гадость!
Теперь можно закидать их камнями!
Ну, кто здесь без греха?
Теперь можно закидать их камнями!

Ну, цианистый калий, например, я не стану пробовать 

Жаль...
Мне кажется.что Вам бы понравилось!
Мне кажется.что Вам бы понравилось!

--
Я забочусь о хорошем расположении к себе??? ООО, такого гона здесь еще мне в свой адрес слышать не приходилось!!! Почем грибочки берете, любезнейший?
--
Не надо паясничать, мадам. Причем тут мой "гон"? Я веду рассуждения по сути ВАШЕГО поста. Охотно поверю, что вы легонько приврали в откровенных пассажах, если разглагольствовали о себе, поэтому спутали адресатов.. Перечитайте еще раз ваш красивый пост, который в принципе мне понравился и получил идейное одобрение, хотя не мог удержаться от этической шпильки.
--
Lacrimosa'91 - Lacrima Mosa [album: Angst]
--
Не надо паясничать, мадам. Причем тут мой "гон"? Я веду рассуждения по сути ВАШЕГО поста. Охотно поверю, что вы легонько приврали в откровенных пассажах, если разглагольствовали о себе, поэтому спутали адресатов.. Перечитайте еще раз ваш красивый пост, который в принципе мне понравился и получил идейное одобрение, хотя не мог удержаться от этической шпильки.
--
Lacrimosa'91 - Lacrima Mosa [album: Angst]
Каждый день сплю с Крыской :-)))
Точнее, она во мне спит, когда я не на форуме.
А если имелось в виду живое тело, то иных уж нет, на БЗ, в смысле, а те далече...
Старички знают, а кто не знает, тому и незачем :-)
Точнее, она во мне спит, когда я не на форуме.
А если имелось в виду живое тело, то иных уж нет, на БЗ, в смысле, а те далече...
Старички знают, а кто не знает, тому и незачем :-)
ты пошто бесовка окаянная старичкофф-бодрячкофф теребишь? али стукнуть тя по кумполку костяной кистью? фу-фу-фу, сгинь окаянная...
*перекрестился и наполнил комнату запахом цветущего боярышника*
*перекрестился и наполнил комнату запахом цветущего боярышника*
Доброй Ночи, всем тем кто еще неспит. Заглянул я к вам на огонек и диву дался, здесь все настолько хорошо знакомы, что другой темы для обсуждения не нашли ??
Крыска
unreal
Да какое тут обсуждение, треп просто, от нечего делать.
На минуточку, уважаемый: мой пост был адресован кому? Правильно, Юристу. Вы Юрист? Нет. Чо хотели, я не пОняла?
Дабы закрыть дискуссию с вами, поясняю: слово "ключ" в русском языке имеет несколько значений. Например, ключ - это родник, ключ - это предмет, открывающий дверь. Слова чертовски многозначны! так что не встревайте впредь в диалоги, пока не случилось чего-нибудь неприятного
Дабы закрыть дискуссию с вами, поясняю: слово "ключ" в русском языке имеет несколько значений. Например, ключ - это родник, ключ - это предмет, открывающий дверь. Слова чертовски многозначны! так что не встревайте впредь в диалоги, пока не случилось чего-нибудь неприятного

Спим мы ваще все вместе обычно, т.к. жители одного часового пояса! (устраивает ответ?)
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Да, как сейчас помню: ночная дорога, машину слегка покачивает, редкие фары встречных, равномерное дыхание спящей девушки, утомленной долгой дорогой и сладко задремавшей под тихий шорох шин.
TezirA
Кудесник
равномерное дыхание спящей девушки, утомленной долгой дорогой и сладко задремавшей под тихий шорох шин.
ха, так мы и поверили..!
ха, так мы и поверили..!

Locca
experienced
Cтранно...я этого не помню(может это была не Я???),но!!!!!! помню очень много другого более приятного,чем сон в движущейся машине!
Правильно не верь ему!!!!
Пусть признается нечего отмазываться....
Пусть признается нечего отмазываться....
равномерный тихий шорох спящей, утомленной девушки...
Не переживайте Вы так!
Всё ешо буить в Вашей жизни, и шины ..и этот как его...шорох...

Всё ешо буить в Вашей жизни, и шины ..и этот как его...шорох...

ВесёлыйМяв
КОТ
Главное чтоб не шорох тараканов...
в голове
в голове

Да не было у меня ни шин ни шороха!!!
Было другое....
ГДЕ ПРАВДА!!!!
Было другое....
ГДЕ ПРАВДА!!!!
Я те так скажу илая моя...
ПРАВДА....она у кажного своя. По любому стопудово!!!
У тебя своя ПРАВДА....У "него" своя вон..и с шорохом и с шинами...главное одни таблетки есть, шоб не рассходиться в "правдах" то...(шутка)
редко всё..очень редко....

ПРАВДА....она у кажного своя. По любому стопудово!!!
У тебя своя ПРАВДА....У "него" своя вон..и с шорохом и с шинами...главное одни таблетки есть, шоб не рассходиться в "правдах" то...(шутка)
редко всё..очень редко....

Грешно смеятся над чужими бедами!!!
Это с какого перепугу Вы о грехах?!!!
А?!!!...странно :-))))))
Вот кто такой Экстремист Мы тут с граждАнами знаем, а хто вы? И стоит ли Вам верить?!!!:-))
Наводите тут напраслину на почтенного гражданина!!!!Понимаш!!!
А?!!!...странно :-))))))
Вот кто такой Экстремист Мы тут с граждАнами знаем, а хто вы? И стоит ли Вам верить?!!!:-))
Наводите тут напраслину на почтенного гражданина!!!!Понимаш!!!
Кто я?
У Экстремиста спросите=он точно знает!
И не наговариваю!А правду глаголю.
У Экстремиста спросите=он точно знает!
И не наговариваю!А правду глаголю.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Хорошо, что я не Клинтон. Надеюсь темы «История Локки» или «В постели с Экстремистом» не будет?!!!
Locca
experienced
Только с Вашего согласия-могу взять соавтором темы:Как оно бывает с Экстремистом!!!! 

--
На минуточку, уважаемый: мой пост был адресован кому? Правильно, Юристу. Вы Юрист? Нет. Чо хотели, я не пОняла?
--
Ты на каком языке-то разговариваешь, девонька? у Мыши что ли уроки берешь..
Какому еще к лешему Юристу? Пост был адресован по теме топика. И не вижу причин, почему бы мне не встреть в эту "дискуссию", как не вижу "дискуссии" вообще. Ни со мной, ни с кем-то еще. Вы в следующий раз обзаводите свой пост точеной подписью, мол, этот пост является дискуссионным с таким-то контингентом людей, просьба посторонним не встревать и т.п. Раз уж взялись опосля о каком-то "встревании" болтать.
Впрочем, я не на что и не надеялся в отношении вас. После случая с ложным грязным обвинением в мой адрес, ваша реальная персона вызывает у меня омерзение, что, однакоже, не влияет на желание изредка поставить принципиальный вопрос по некоторым словам, которыми вы так беспечно бросаетесь. Ступайте с богом.
--
Ты на каком языке-то разговариваешь, девонька? у Мыши что ли уроки берешь..
Какому еще к лешему Юристу? Пост был адресован по теме топика. И не вижу причин, почему бы мне не встреть в эту "дискуссию", как не вижу "дискуссии" вообще. Ни со мной, ни с кем-то еще. Вы в следующий раз обзаводите свой пост точеной подписью, мол, этот пост является дискуссионным с таким-то контингентом людей, просьба посторонним не встревать и т.п. Раз уж взялись опосля о каком-то "встревании" болтать.
Впрочем, я не на что и не надеялся в отношении вас. После случая с ложным грязным обвинением в мой адрес, ваша реальная персона вызывает у меня омерзение, что, однакоже, не влияет на желание изредка поставить принципиальный вопрос по некоторым словам, которыми вы так беспечно бросаетесь. Ступайте с богом.
ТОП 5
3
4