причем катастрофически. )
не то, чтоб у меня все плохо, все как раз очень даже и ничего.
а у вас чего хорошего есть?..
BelKa
а у вас чего хорошего есть?..
А у нас водопровод, вот ! (с)
BelKa
у меня радость: свет забанили.

"сделал гадость - сердцу радость" (R) Grjaznova M.A.)

и вообще - мне сегодня что-то весело.
как я вижу, вы там вместе тусуетесь. )))
А меня прёт, меня прёт потому что снег идет, потому что новый год, потому что гололёд, Дед Мороз меня прёт :ха-ха!:
karapyzina
вот не поверишь,
хотела тож самое написать! )))
karapyzina
Дед Мороз меня прёт...
Гм...(покраснев)
Карапузинка ! Ну здесь ведь бывают дети !..(бросает взгляд в сторону Макса)
Какой пример вы им подаете?..
Advokat
неужели это негатив?...
))
BelKa
Белка: Вот не поверишь, но меня прёт :ха-ха!:

Адвокат: Если ребенок начал дрочить, то он повзрослел....а наш малчЫк растет..../косясь на волосатые ладошки Макса/
BelKa
Да нет конечно...
Но неустоявшаяся детская психика может все интерпретировать по-своему.
И у детей сложится убеждение, что Дед Мороз приходит в гости не для того, чтобы дарить подарки, а для...Гм... Ну вы меня поняли.

А у кого-то могут возникнуть детские страхи, которые потом перерастут в огромные комплексы... Уже взрослые женщины будут бояться прихода Нового года, так как будут убеждены, что в эту ночь их изнасилует Дед Мороз.
А при встрече (ну где-нибудь, например, в торговом центре) наряженного Деда Мороза, у этих дам будут истероидные реакции...

А все из-за одной неосторожно брошенной фразы ! (строго смотрит на Карапузину)
karapyzina
>Белка: Вот не поверишь, но меня прёт
--------------
да это и неудивительно - зря ты что ли снегурочкой нарядилась.... :миг:
karapyzina
поверю :бебе:
и вабще,
у меня на работе седня все такие милые!....
Advokat
вижу, тебя тоже прет ))
вот только не могу с уверенностью сказать, что Дед Мороз )
BelKa
Как главный спец по позитиву смею вмешаться!
У меня тож радость! Я закончила крупную и ёмкую работу и теперь сижу закинув чешки на стол и почёсывая пузо! Позволю себе поблаженствовать до новых идей начальства!:улыб:
Advokat
Адвокат, не случалось ли Вам в детстве читать сказку братьев Гримм "Умная Эльза"?...:миг:
Alexita
У меня со вчера огромный позитивынй заряд - вчера у меня по плану был терапевтический шоппинг...:миг:
Саламандра
Адвокат, не случалось ли Вам в детстве читать сказку братьев Гримм "Умная Эльза"?..
Нет, я, знаете ли, детство свое провел в колонии для несовершеннолетних преступников, а там таких книжек не было...
IgorOK
Да будет Вам известно, многоуважаемый Игорек, что снегурочка по древу рода Деда Морозов является внучкой Деда Мороза...поэтому я не могу являться снегурочкой и даже одеваться в ее наряд)))
Ай, меня прёт))))))))))
BelKa
Что хорошего? Наконец то получил долгожданное письмо и что удивительно не очень ругательное :ухмылка:. Вчера окунулся в проруби и поздравил двух именниников ;). Так что все хорошо:улыб:
Саламандра
У меня со вчера огромный позитивынй заряд - вчера у меня по плану был терапевтический шоппинг...:миг:
Терапевтический шоппинг! О! завидую сташно! Это действительно несёт большой заряд бодрости! Особенно, если покупки удачные и денег было затрачено немерено! :ха-ха!:(Я серъёзно)
BelKa
я вчера наконец-то получила свой медицинский полис на обслуживание в хорошем медцентре. (фирма потратила кучу денег на него), но мне приятно:улыб:
про обычные ЖК можно забыть навсегда!
BelKa
А у меня вчера -20 центов на сотике было, приятно :ха-ха!:
BelKa
жизнь прекрасна, если в это верить:миг:
ВесёлыйМяв
А у меня вчера -20 центов на сотике было, приятно :ха-ха!:
Это ещё не предел!
У меня недавно было минус 4 бакса с копейками! Заблокировали, нафиг! Приятно.....
BelKa
А у меня - полная беспросветная задница. Посему сейчас пойду писать позитивный топик...
devon rex
дык вот же он! позитивный топ! )
devon rex
А у меня - полная беспросветная задница. Посему сейчас пойду писать позитивный топик...
Задницы тоже бывают красивыми и приятными!(если целлюлит не мучает!)
Advokat
Адвокат, не случалось ли Вам в детстве читать сказку братьев Гримм "Умная Эльза"?..
Нет, я, знаете ли, детство свое провел в колонии для несовершеннолетних преступников, а там таких книжек не было...
...а то прямо ее разыгрываете, прям по сценарию, хоть и не читали)
BelKa
видимо, удачно?... ))
Ну само собой))) :ха-ха!:
BelKa
А у меня позитив внутри меня. И в последнее время прет на окружающих))
Откуда взялся - не знаю) Несмотря на оогромное количество работы (что тож для меня позитив) и усталости, настроение просто отличное. На днях с парнем катались на машине ночью! Абажаю дорогу, смотреть на нее чуть выше капота автомобиля. Кажется тогда, что она нескончаемая... А вокруг снежные поля, уходящие куда-то в темноту... Красиво (с).
В общем уехали куда-то в сторону Болотного, поели в какой-то кафешке для дальнобойщиков "Бар веселые титьки", а потом обратно:) Было очень все позитивно!
А у меня позитив внутри меня. И в последнее время прет на окружающих))
Откуда взялся - не знаю)
Я подарила!:улыб:Откуда-откуда...*вспоминая свою подпись*
Шучу, конечно!
Но мне очень приятно, когда люди говорят о позитиве! Хвала Аллаху! Надоел негатив!
BelKa
Позитив добавился :ухмылка:. Вернулся из поездки шеф, привез крупный договор - значит будет работа и нормальная зарплата.
>На днях с парнем катались на машине ночью!
------------
А я эту неделю выступаю инструктором по вождению... Человек в пятницу получил права, наклеили буковку "У" на ее машину и катаемся вечерами.... Поначалу сильно страшно было, но сейчас уже привык.... да и она тоже... учится потихоньку.... Зато потом, как представлю - я пиво пью, а меня возят... Красота!!! :миг:
BelKa
тренажер, массажер...
(и прочие вибраторы)
ведь на дуже должен быть только позитив и мажер !
хм... чтото я отвлекся...

так вот значит, позитив он правда внутри каждого, просто его надо увидеть. у меня все кайфова, но есть одно НО - страшно охота упиться пивом ! чем я собственно и займусь в выходные, скорее всего в ньюёрк-таймсе. если есть желающие присоединиться - прошу в личку ))
Advokat
у детей сложится убеждение, что Дед Мороз приходит в гости не для того, чтобы дарить подарки, а для...Гм... Ну вы меня поняли.
видимо в колонии для несовершеннолетних преступников дед мороз с вами так часто поступал...

А при встрече (ну где-нибудь, например, в торговом центре) наряженного Деда Мороза, у этих дам будут истероидные реакции...
ага, а так же обильно менструировать и громко визжать. застрелись уже ёпт.
fleure12
У тебя в ДМС входит учет по беременности???
Во где чудеса-то!
Поздравляю!
Pascale
У тебя в ДМС входит учет по беременности???
ага, по полной программе:улыб:
IgorOK
Почему-то многие мужчины об этом мечтают;)
Хотя мы тоже по-очереди держались за руль, только парень всегда сидел на водительском месте, а я на своем. При это часто выезжали на встречную)
fleure12
Какая-то сказочная контора.:)
Pascale
погоди, а у вас разве нет такого?
американцы не предоставляют таких соц.гарантий?
>Хотя мы тоже по-очереди держались за руль, только парень всегда сидел на водительском месте, а я на своем.
--------
Это чтобы у партнера руки свободные были? :eek:

>При это часто выезжали на встречную)
-------------
и это не удивительно!!! :ха-ха!:
fleure12
>погоди, а у вас разве нет такого?
-------------
у нас правда не американцы, а хрен знает кто...
Так вот говорили, что таких полисов дают то ли 3, то ли 5 штук на Компанию (а всего работающих думаю около 1000).... :миг:
fleure12
Все, кроме наблюдения по беременности, родам.:)
Pascale
на самом деле, у нас другая крайность.
у нас нет обычных страховых полисов (бесплатных) и москвичи совершенно не хотят их делать,
типа им проще организовать обслуживание в частных клиниках и обогатить частные страховые компании..
По поводу обслуживания по беременности, это скорее подарок был ко дню рождения:улыб: может типа премия, фиг знает.
У нас не так то много было беременных, потому видимо контора решила расщедриться ради такого дела!..
fleure12
Нам тоже простые полисы не дают. И, по-моему, никто не дублирует.
А зачем они, собственно?
У меня, правда, есть. Я его как неработающая взяла, на всякий случай, пока полис ДМС не подошел.:)
Pascale
>Все, кроме наблюдения по беременности, родам.:)
----------
и думаю зубов (протезирование) - ну это традиционно... :миг:
IgorOK
Да, ортопедия и ортодонтия - это классическое исключение.:)
Трансплантация - туда же.:)
fleure12
А с какой стати американцы должны предлагать соц.пакеты своим наемным рабочим в России? Если бы в самих штатах, это еще можно было бы понять - политика государства, демография и т.д. А зачем им помогать размножаться другим народам? А китайцы, как уже обсуждалось, наоборот, наказывают юанем тех, кто слишком активно размножается. Скорее всего, Ваша контора просто слегка прогнулась под российское законодательство, чтобы спокойно работать на нашей территории и зарабатывать бабки. Поверьте, они это делают не из гуманизма, доброты, заботы о российском народе и обо всем человечестве или чего-то подобного, а из желания без проблем косить бабки