У нас единая страховая программа, по всему миру.
Так что своих американцы тоже не слишком стимулируют в этом отношении.:)
Так что своих американцы тоже не слишком стимулируют в этом отношении.:)
Как говорится, ну и флаг им в руки, пусть косят бабки:)
а мы по наивности будем думать о их доброте и гуманизме!
а мы по наивности будем думать о их доброте и гуманизме!
У нас единая страховая программа, по всему миру.
"У нас" - это у кого? Ты себя к американцам относишь что ли? Или ты космополитична и думаешь, что все такие?
Единая страховая программа - это вроде Сникерса, Макдональдса и бензина Shell - везде одинаково?
"У нас" - это у кого? Ты себя к американцам относишь что ли? Или ты космополитична и думаешь, что все такие?
Единая страховая программа - это вроде Сникерса, Макдональдса и бензина Shell - везде одинаково?
У нас, в данном случае, означает - в компании, где я работаю.
И, насколько я знаю, остальные иностранные компании/представительства поступают тоже именно так. Под каждую страну разрабатывать свою программу - хлопотно и неразумно.
И, насколько я знаю, остальные иностранные компании/представительства поступают тоже именно так. Под каждую страну разрабатывать свою программу - хлопотно и неразумно.
>>> А у меня - полная беспросветная задница.
Полную задницу я еще могу представить....
Но что такое "беспросветная"??
Полную задницу я еще могу представить....
Но что такое "беспросветная"??
Полную задницу я еще могу представить.... Но что такое "беспросветная"??
Беспросветная - это когда просвет сузился до нуля. Когда Мезим - для желудка незаменим.
Беспросветная - это когда просвет сузился до нуля. Когда Мезим - для желудка незаменим.
Мезим тут не при делах вообще. Не поможет.
Только оперативное вмешательство!
Только оперативное вмешательство!
Сейчас читают
Стройка года. Ипподромская магистраль.
23876
313
красота и материнство (часть 49)
164518
1000
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома)
249750
1000
Нифига. Когда вы стоите в заднице, спиной к анальному отверстию, сфинктр сжат до предела, и даже вялый лучик света не просачивается в это вместилище дерьма...
и не виден свет в конце тоннеля?
Pascale: ну, если полная - не в кокетливом женском смысле, а именно полная задница дерьма, да еще и без просвета, то требуется оперативная помощь (надеюсь, ты имела в виду не скальпель, а быстроту процесса?)
Pascale: ну, если полная - не в кокетливом женском смысле, а именно полная задница дерьма, да еще и без просвета, то требуется оперативная помощь (надеюсь, ты имела в виду не скальпель, а быстроту процесса?)
Max_Volcov
guru
ыыыыыыыыы)) я трещу ващееее ))))))
и даже вялый лучик... не просачивается в это вместилище дерьма...бгы, видела бы Лучик твой пост... %))))))))
devon rex
guru
Ох, ты, ёёёё....
Лучик, клянусь, ничего личного! Ей-богу, даже в мыслях не могла!... Как я могу искупить свою вину?
2 Маклеод. Прав Веселый мяв. Все зло от денег. Зарплату сокращать собираются, причем сильно. Раза в три. Так что...
Лучик, клянусь, ничего личного! Ей-богу, даже в мыслях не могла!... Как я могу искупить свою вину?
2 Маклеод. Прав Веселый мяв. Все зло от денег. Зарплату сокращать собираются, причем сильно. Раза в три. Так что...
а нафига, простите, в позитивном топе про дерьмо писать? да еще так животрепещуще, что сразу предложения посыпались...
А вы бегите немедленно смотреть на прекрасное! Вам низзя нервничать и читать про такую дрянь!
А ты что имел в виду? Когда про мезим?:)
А быстроту процесса ты как надеешься осуществить?
to Белка: Прости, дорогая, нафлудили тут слегка.:)
Что поделать - другого позитива пока не случилось.
надеюсь, ты имела в виду не скальпель, а быстроту процесса?Я вобще-то именно скальпель имела в виду.
А быстроту процесса ты как надеешься осуществить?
to Белка: Прости, дорогая, нафлудили тут слегка.:)
Что поделать - другого позитива пока не случилось.
не, вы лучше заведите другой топ -
про дерьмо. типа, жизньдерьмо и все такое.
про дерьмо. типа, жизньдерьмо и все такое.
Не. Не буду. Их тут много валяется - топов про нехорошее.
И хулиганить тоже больше не буду. Я вам лучше позитив подарю. Вот.
http://www.liveinternet.ru/images/attach/61726/1616904.jpg
И хулиганить тоже больше не буду. Я вам лучше позитив подарю. Вот.
http://www.liveinternet.ru/images/attach/61726/1616904.jpg
ну, не знаю, касторкой там, сливами, огурцами с молоком...
А-а, так ты про запор.
А я про хирургическую патологию.
Еще раз прости, Белка.
Жизнь прекрасна, несмотря ни на что!:)
А я про хирургическую патологию.
Еще раз прости, Белка.
Жизнь прекрасна, несмотря ни на что!:)
эх!...
вот если у меня настроение испортится, знайте - вы виноваты, которые про дер...
вот если у меня настроение испортится, знайте - вы виноваты, которые про дер...
Ну, что ты право! Жизнь прекрасна, дерьма нет, только розы!
А у меня ва-а-аще та-а-акой па-а-азитифффф!!!
С самой прошлой пятницы!
Которая сама по соебе была улетной, потом наступило улетная суббота, потом на редкость хорошее воскресенье после такой улетной субботы....
До сих пор хожу, как дурак улыбаюсь....
И хотя отношение к работе такое, как на картинке, меня это совершенно не колышет!
Вот где настоящий кайф!
С самой прошлой пятницы!
Которая сама по соебе была улетной, потом наступило улетная суббота, потом на редкость хорошее воскресенье после такой улетной субботы....
До сих пор хожу, как дурак улыбаюсь....
И хотя отношение к работе такое, как на картинке, меня это совершенно не колышет!
Вот где настоящий кайф!
Такие глупости могут испортить тебе настроение?
Не бери в голову!
Продолжай культивировать позитив!:))
Не бери в голову!
Продолжай культивировать позитив!:))
Ну, ты что? Мы ж про медицину в широком смысле этого слова. А врач - это ж прекрасно! Он помогает людям обрести здоровье, а значит - радость жизни! Ну, хочешь, я с тобой ромовой бабой поделюсь? Не ссылкой, а настоящей, в глазури и с изюмом?
хочешь, я с тобой ромовой бабой поделюсь? Не ссылкой, а настоящей, в глазури и с изюмом?
Пропитанную абсентом? Блин, какие-то не такие стали ромовые бабы в последнее время. В детстве они были такие большие, сочные, именно чем-то пропитанные, а сейчас только форма прежняя, а внутри какие-то сухие и слишком пористые, как простой белый хлеб - почти никакого морального и физического удовольствия. Хочу позитивную бабу!
Пропитанную абсентом? Блин, какие-то не такие стали ромовые бабы в последнее время. В детстве они были такие большие, сочные, именно чем-то пропитанные, а сейчас только форма прежняя, а внутри какие-то сухие и слишком пористые, как простой белый хлеб - почти никакого морального и физического удовольствия. Хочу позитивную бабу!
Устаревшая информация. Это в начале 90-х такие были. А сейчас очень вкусные ромовые бабы.
из супермаркета? не верится. там все едино - что кекс,что ромовая баба - труха какая-то. Разве что из бликого буфета, свежие, с любовью сделанные.
Немедля кидай в приват адрес офиса (забыла напрочь, хоть убей). Примчусь в течение рабочего дня с бабой на руках... ой, извините... в руках...
Очень позитивные ромовые бабы выпускаются под торговой маркой "Булочка Баженова". Иных не признаю.
А вот и нет, раньше покупали в Октябрьском гастрономе, а щас в прямо в щитовом магазинчике рядом с домом. Полностью пропитанные, прямо тают во рту, и глазурь такая вкуснючая.
Max_Volcov
guru
товарищи, есть ли у кого желание позитивно тусануться в пятницу/суботу ? а то чето не с кем на этой неделе совершенно... пишите предложения и давайте организуемся чтоли хоть. ведь не у одного меня из всей толпы имееься такое желание думаю...
fleure12
guru
я бы пошла с тобой тусануться..
да ты начал тут считать мои недостатки и мне еще на них указывать, так что я в раздумьях
да ты начал тут считать мои недостатки и мне еще на них указывать, так что я в раздумьях
Pascale
v.i.p.
А я тоже в субботу планирую Таймс.
Может увидимся.
Может увидимся.
зачем сказала?
он же щас до субботы спать не сможет. думать будет ))
он же щас до субботы спать не сможет. думать будет ))
Max_Volcov
guru
Флёр, я ж сказал что пошутил ))) ненадо обижаться, ты же знаешь что в тайне я тебя давно и беззаветно обожаю ! хм... тоже шутка ) кароче, нас уже с бз человек 6 собралось, ежели есть желание - в личку напиши или в аську стукани.
ТОП 5
1
2
4